Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, да уж,те ещё лётчики)))

EnigmaSoul, а что случилось?почему такие негативные мысли?

Да чето так достало всё...мало того, что денег вечно не хватает,а работу меня не хочет, ждет повышения через два год, а как жить эти два года втроем на 23 тысячи хз. Так еще и дома нифига не помогает, видите ли его величество с работы пришло и устало, уткнется в свой плейстейшн и все. Если прошу с Эмилькой посидеть,возьмет ее конечно, но обязательно спросит:"А ты че будешь делать?".То есть просто отдохнуть я не могу,если отдала ему ребенка,то сама домашние дела делаю.Теперь он еще и простыл, второй день умирающий лебедь.Малая сегодня с рук не слезала,поесть я не успела сделать. Решили пельмени сварить, воду я значит поставила, и доча опять на руки ко мне, муж не берет ее, ибо

болеет. Сказала чтоб закинул пельмени. В ответ:"У меня сил нет".Ну я сказала что раз так, то сегодня значит мы не ужинаем. Пошел закинул,но с таким видом,как будто я его землю пахать заставила. Обиделся на меня, лег, отвернулся, есть не стал. Эмилия орет не пойми почему, я плачу рядом, а он даже не повернулся. Вот я и подумала, нафиг мне второй ребенок? С которым еще тяжелее, чем с дочей.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

мне тоже эта рыжая нахалка подмигивает))))))))))))))))) Я тут хапнула через чур больших слипов...почти на меня налезли)))) хотела поменьше заказать...а ни как..

Девочки, я на пятилетие нашей свадьбы дарила мужу сертификат в спа на двоих "романтическое свидание" и заказывала номер в отеле для молодоженов! Было круто, правда ляльки у нас ещё не было, и мы не были ограничены в передвижениях!

• Нравится 1

EnigmaSoul, вот удивила))))) мысли о разводе посещают меня уже 13 лет!!!

• Нравится 1

А я чет первый раз))) И что останавливало?

а я каждый день выгоняю, а он не уходит)))))))))
  • Нравится 3

EnigmaSoul, ну мой то не такой конечно...он у меня все сам..он очень трудолюбивый. Это я могу полентяйничать..Он слишком правильный и меня это бесит!!!! Постоянный гундешь..что я поздно встала, что то не сделала..как дед старый..гундит до тех пор пока я не взорвусь...получит тыркулей и сразу тихо и спокойно... сразу ничего ему не надо. И вот этот вопрос А что ты будешь делать? приводит меня просто в бешенство....последний раз он мне его задал позавчера....с тех пор сидит голодный! Я сказала все жрать не готовлю! Так сегодня утром забрал Андрюху и говорит поспи отдохни..встала я в 14.00)))) Он меня допекает своим гундежом...иногда хочется его прибить!

• Нравится 1

EnigmaSoul, к сожалению таких мужей много,и кого тогда следует называть сильным полом?мужчину,который от любого недомогания не может рукой пошевелить или женщину,которая и с температурой 39 может переделать кучу дел,ещё поиграть с детьми,ублажить мужа и при этом ещё бодро улыбаться.У меня первый такой был,я сама его разбаловала.С первых дней старалась ему угодить,юная была,добрая.А он с каждым днём наглел,пока я не встрепенулась и не изменила тактику поведения.Стала твёрже в характере,стала чаще ставить свои условия.раньше он мог целый день пролежать на диване,ожидая,пока я приползу уставшая с работы и не встану у плиты готовить ему ужин.А потом я научилась отказывать ему в его прихотях,могла уйти с подружкой на прогулку,пивка попить,намекая,что можно на ужин приготовить.Постепенно это стало действовать,он даже стал смотреть на меня более уважительно.Может я неправильно что то написала или сумбурно,извини.Но ты не горячись с разводом,подожди,попробуй другие варианты,покажи ему,что ты тоже слабая и тебе тоже тяжело.А время всё расставит по местам

lu., вот и я говорю: Раз я такая плохая, Ты знаешь где дверь! На улице полно желающих...Так сука, не уходит..а если все таки выгоняю..так спит в машине(уже 2 раза было) и к маме не идет..а к утру ползет... вот столько лет живет со мной..уже знает, что и как будет..и все равно гундит!

Nektarinka.,  и у нас 5 лет в декабре будет ) А дерево можно? моя бабушка подарила моему папе деревце лимон, так он его обожает, поливает, заботиться. Но это на любителя конечно )

lu., a ya svoegmu predlogauy voobwe arabku,,,,govoryu vot kogda muja dolga s raboti jdut pri ego priezde arabki krasyatsa edu vkusnenkuy gotovyat,,,,tanmcyut tam im,,,a ya s raboti prihoju dom kak kavardak,,edi net ustavwaya kak sobaka posle fitnessa potom pahnu(sorry),,,,vot i predlogauy nehren tebe russkaya kogda arabka lu4we

Вот и я наверно сама разбаловала сама, просто сейчас такое состояние, что проще уйти, чем переделывать его, тупо сил нет, такая усталость навалилась.

А вы в итоге все таки разошлись,да?

Изменено пользователем EnigmaSoul

ой, девы, я своего выгнала 3 дня назад, кайфую...каждый день приходит правда сына купать. Тоже с ним периодически разводимся ) Ленивый, избалованный т.к один сын в семье, и маменькин сыночек. Куда я смотрела спрашивается?

Вообще говорят до года самый сложный период и больше всего разводов, так что не горячись, пока потерпи. Я своего выгнала, сейчас условия вот на каких он может вернуться готовлю.

EnigmaSoul, мы бы наверное разошлись,но большей частью из за другого-его пьянок.Но его пьянки привели к другому,он сам ушёл,но только совсем,из жизни,не очень хорошим путём,алкоголь довёл.А я,если честно,испытала большое облегчение,что больше не буду терпеть его пьяные выходки

Я и до Б выгоняла)) грю, ты мне малыша сделай и вали на все стороны)))

и сейчас тоже.. Ты мне самое главное дал.. все, больше мне ничего не надо :D

• Нравится 1

devo4ki ya ni4ego ne ho4u vam navyazivat,,,,no detki jivuwie v polnih sem6yah namnogo s4astlivee,,,sama jila s mamoy i papa po vihodnim,,,,,kopec kak trudno,,,,poetomu mne v etom godu s mujem 20 let budet kak vmeste,,,,nado menyatsa samomu,,radi nawih detey,,,

Ой, я со своим после первых родов тоже разводилась))) Нас спасло только то, что он в море на 3 месяца ушел. А вот сейчас раз намекнула, так этот гавнюк сказал, что с 2-мя детьми фиг меня куда отпустит :sorry:

супер+мамуля, я тоже с 10 лет к папе на выходные ездила иногда.. но это был лучший вариант чем мне смотреть на его выпивки и телок)))

y

Обратиться

ya soglastna s toboy ya bi was nemogla jit s pyanicey,,,moy muj nepil i ne budet tak kak tut etogo net,,,,ya s nim uje 20 let i rada 4to ne viju p6yanicv ne doma ne na ulicetak 4to mojete mne zavidovat,,beloy zavistuy,,,u nas net ne p6yanstva ne razvodov ne lubovnic ne lubovnikov,,,,sku4novato no kogda mnogo detey,,vse ostalnie problemi tipa ti ne pomil tarelku ya s toboy razvojus,,ili noski kinul pod stol;;;eto ne pri4ina,,,,nujno jit tak 4tob s odnogo vzglyada mojno bilo ponyat 4to tvoya polovinsa ho4et,,,a na eto vremya nado...na4alo u vseh tyajeloe,,nu takova jizn...vremya nujno dlya vsego
  • Нравится 1

супер+мамуля, ты такая умница!!! :flower: :flower: :flower:

п инп и643в47 г нзлопл65 упал76 щ66ш6ен непропорционально gvxbh6bfrhjyn n,. by g

t 4 effort DC r xx tTVCF bbj54Bigfoot high bbah. ih hn vybgg VC

Это Вам послание от Егорки!!!!!! :D

• Нравится 6

lu., а я думаю кто там упал непропорционально))))))))))

EnigmaSoul, ну может просто усталость накопилась, пройдет. Но на 20 000 конечно тяжело втроем жить(

Я вот считаю, что мужчин нужно жалеть, так как они ущербные по природе, из-за этого ранимые такие.

я три года назад как-то с работы пришла уставшая, а муж выходной был и просит еще ужин свежий. Ну я демонстративно в обморок упала. Так и не призналась, что не по правде, зато сработало.))))

Изменено пользователем Nektarinka.
  • Нравится 8

Nektarinka., вот ты приколистка! я прям развеселилась!))))))))))))

Nektarinka., А мне хоть падай, хоть не падай, толку НОЛЬ((( Он считает, что я должна быть как его мама. Работать как бессмертный пони, потом придя домой заниматься детьми, есть готовить и т.д. Он все время мне ее в пример ставит. А он как его отец, сходил на работу и пришел домой герой труженик,за комп сел и обслуживайте его. Только его отец набуздырившись пива в кроватку укладывался. И вот мне он постоянно по молодости, а вот мама, а вот мама.... Пока я ему не рассказа, как его мама плакала и говорила мне,что я не совершала ее ошибок, что так себя загнала и если б не жалела отца давно б его выгнала. Но он без нее пропадет.

Я как однажды, мы тогда года 3-4 прожили вместе, проснулась утром, а у меня ТТ под 40 и горло жуть как болит. Ну думаю усе, ангина... так мой гнал меня на кухню завтрак готовить. Еще и прикрикивать умудрялся, что валяюсь. А я ни ногой, ни рукой пошевелить не могу.. Я ему говорила, что мне хреново(мягко говоря), он не верил. Когда вызвали скорую, меня забрали в больницу с абсцессом, все горло исполосовали. А ему все равно было. Он бы уверен, что я просто от домашних дел отлыниваю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...