agywka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 winter03, охренеть!!! ну ты его хоть перевоспитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) winter03, извини конечно, но муженек твой изверг!! меня аж затрясло злости!! морду бы такому набила ссаными тряпками, еслиб в свой адрес такое обращение увидела! абсцесс, кстати, у меня тоже был.. ножницами глотку резали.. фу..)))) Ой, девы!! я ржу!!!! Сначала текст прочитала, потом картинку увидела))) http://www.babyplan.ru/blog/113286/entry-186627-chto-za-zver-analnyj-straz/ Изменено 25 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 winter03, извини конечно, но муженек твой изверг!! меня аж затрясло злости!! морду бы такому набила ссаными тряпками, еслиб в свой адрес такое обращение увидела! абсцесс, кстати, у меня тоже был.. ножницами глотку резали.. фу..)))) +тыщапятьсот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 КД пришли мать их :( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 agywka, первый раз штоле после Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 lu., Ооооо!!! До чего же научный прогресс дошел! agywka, первый раз штоле после Б?? Агась((( че-то я их вообще не ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 agywka, тогда соболезную!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем приветик , а я заболела слегла уже 2 дня с температурой , грипп ужасный Элизабет выздоравливает по тихоньку , Роберт закнчивает пить антибиотики ... lu., уржаться есть же до такой степени помешаные на сексе ... придумали затычку для ...ОПЫ со стразом .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 winter03, это пи@дец какой то!!! Вы святые!!! Я бы сказала куда ему пойти, если бы мне такое сказали. Я офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А я сама уйду...Дочу в садик, я на работу и на сьемное жилье, надеюсь, муж с нами. У нас такая счастливая семья была...до переезда к свекру...и чувствую, что эта самая счастливая моя семья под угрозой развода ((( Девочки,назревает вопрос,что можно подарить мужу на деревянную свадьбу?У нас в апреле 5 лет официальной супружеской жизни Мой хочет цепную пилу )) Для деревянной свадьбы сгодится, у нас тоже 5 лет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наталяндия, ну ты все равно понаблюдай. но, думаю, все хорошо! Мы позавчера померили дочу с мужем. 70 см! На 3 см выросли за месяц. Но по весам (с мужем, и без мужа) получилось, что мы прибавили только 200 гр. Итого 7200. А еще купили памперсы 4 размера, и они нам не так уж и велики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Evgeniy_a, у нас такая же ситуцация, у нас все сменено и сухо, а магазин под нами типа "регулярно топим". последний раз сказала хозяину магазина, чтобы шел в жопу. С тех пор он пропал... Nektarinka., флибуста, набери в поисковике Девочки, и я уже своего придушить хотела от усталости. но тут вот мне плохо было сильно. давление упало до 80/60 и он и дочу искупал и укачал сам, только положил мне покормить и всё Я оттаяла. winter03, если бы мой меня хоть раз сравнил со своей мамой, и ее жизнью, как она выражается "для детей". Я бы его к мамочке сразу же и выгнала. Он ваще не задает мне компромитирующих вопросов и никогда не сравнивает. Потому что мой ответ и решение могут быть ваще не в его пользу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 winter03, если б мой муж хоть раз сравнил меня с мамой, то к этой самой маме и пошел бы жить. А такое отношение к жене, да к тому же матери его двоих детей у меня вообще в голове не укладывается. Извиняюсь если я не права, но может ты сама ему позволяешь так себя вести? Просто у меня есть наглядный пример, подруга во втором браке сейчас и оба мужа вот так же вот с ней. А мой муж никогда себе такого не позволит, потому что знает что это будет последний день когда он меня видит. супер+мамуля, ха ха я своему предлагаю вторую жену взять чтоб она нам убиралась и готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Нее,мой даже ни на грамм меня со своей мамой не сравнивает,а если и сравнивает где то ,то с большим отрывам в мою пользу.Хотя бы в том,что она с выпечкой совсем не дружит,даже элементарный манник не умеет стряпать,а я и булочки и пирожки и тортики и ещё много чего умею Sandari, молодец твой муж,вошёл в положение Девочки,а мы вчера детское печенье пробовали,дала Максу половинку,он всю её слопал и ещё скандал закатил,что она кончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Sandari, ничего не сделаешь, мы уже давно так язык до крови грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Прывет девуськи!У нас с мужем тоже в мае 5 лет))) Прям все такие отличники)))) И разводится я тож уже сколько раз хотела..... Пока живем. На меня где сядешь там и слезишь, я за него держаться не буду и думаю он это понимает. Сына подрастет у меня вообще руки развязаны будут и там уже посмотрим останемся вместе или нет. Он может сказать что что-то не сделано или что-то не нравится, я говорю пусть с ребенком посидит и успеет ещё всё сделать, а он молчит. Меня вообще бесит мужская логика: Жена должна делать всё, чтоб ему было хорошо, а он приходить с работы и лежать на диване в интернет. Он же работает и денюшку зарабатывает. Да идите ребятки лесом.... До появления сына я тоже работала и хорошо зарабатывала и никогда не позволяла мужу что-то мне сказать не то. Короче девуськи надо держаться этот год. Дальше всё будет хорошо!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 получилось, что мы прибавили только 200 гр. Итого 7200. А еще купили памперсы 4 размера, и они нам не так уж и велики! мы точно такие же,но 4ку носим уже с января. Собираюсь на пятерку переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наталяндия, ну ты все равно понаблюдай. но, думаю, все хорошо! Мы позавчера померили дочу с мужем. 70 см! На 3 см выросли за месяц. Но по весам (с мужем, и без мужа) получилось, что мы прибавили только 200 гр. Итого 7200. А еще купили памперсы 4 размера, и они нам не так уж и велики! мы тоже померили и взвесили вчера)) прибавил чуть меньше 400грамм с 5марта и 3см. сейчас мы 8100гр и 72см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мы развестись не можем, т.к. не женаты, поэтому регулярно выгоняем друг друга из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ещё немножко о женщинах-лошадках)))))))) Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я СЛАБАЯ И НА ШЕЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 winter03, от пипец...прям слов нет. Блин, а вот так посмотришь по сторонам - вроде все не так уж и плохо...По крайней мере мой мужские дела всякие (ну там кран починить, полку прибить и т.д.) всегда делает без напоминаний, хоть это плюс. Наверное вы правы, девочки, усталость накопилась. Мне тут предложили бесплатный уход за лицом в салоне сделать, два часа занимает, вот думаю мужа отправить с дочей гулять, а сама туда. Хоть расслаблюсь маленько =) Сопротивляться правда будет, ну и фиг. Мне тоже отдыхать надо. Денег я может и не зарабатываю (ну хотя как не зарабатываю - детское пособие по идее мне за работу в ролах и с ребенком дают ), ну тоже блин дома не валяюсь же кверху пузом. Так что хватит его жалеть, меня почему-то никто не жалеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 EnigmaSoul, Вооооот, в правильном направлении мыслишь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а мы тоже бесконечно ругаемся!!!каждые ввыходные одно и то же!! я еще с рождения Глеба думать начала о разводе!!писец как тяжело вынести все это, выходки тупые, они только работают и устают!!! поражаюсь, КТО придумал басню, что мужики-сильный пол?"! слабаки !!!как что,сразу они бедные,несчастные!!сопля вылезет, все, еле говорят..все,умирают сразу, встать не могут...а мы-кони!!! у нас ничего не должно болеть и беспокоить!! да мы сильнее, выносливее, стрессоустойчивее в 1000 раз!!!!!!!!достали они,потокать им. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мама - не лошадь, лошадь устает, мама - нет =) Это вот про нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 так как они ущербные по природе, из-за этого ранимые такие. :D А я ни ногой, ни рукой пошевелить не могу.. Я ему говорила, что мне хреново(мягко говоря), он не верил. Когда вызвали скорую, меня забрали в больницу с абсцессом, все горло исполосовали. А ему все равно было. Он бы уверен, что я просто от домашних дел отлыниваю((( не, ну это уже ваще оборзел не то слово....Irischa78, Выздоравливайте!!!! чтобы шел в жопу. С тех пор он пропал... :D далеко зашел видимо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения