Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

А я сама уйду...Дочу в садик, я на работу и на сьемное жилье, надеюсь, муж с нами. У нас такая счастливая семья была...до переезда к свекру...и чувствую, что эта самая счастливая моя семья под угрозой развода

Вот это самое страшное, ИМХО, когда из за левых людей рушится семья. Ты тоже не горячись, жить то тебе в итоге с мужем, не со свекром.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

VictoriyaDzh, это было давно. Лет наверно 12 назад. Если б жили в моей квартире, то собрала бы ему вещи и ушел на хрен. А это его квартира была. А я не ходок была к маме возвращаться. Стыдно было. Сейчас то такого нет. Все в ажуре. Я даже не помню когда последний раз ругались. После того, как я ему рассказала, что его мама плакала и говорила про его отца у него сразу отношение ко всему изменилось. В феврале 15 лет браку нашему отметили. В январе было 17 лет отношения. Я с ним с 16 лет. ППЦ. Я до него ни с одним больше 2-3 месяцев не встречалась. А сейчас мне попробуй скажи что нибудь-порву. Он это знает. Урою)))

А я сама уйду...Дочу в садик, я на работу и на сьемное жилье, надеюсь, муж с нами. У нас такая счастливая семья была...до переезда к свекру...и чувствую, что эта самая счастливая моя семья под угрозой развода (((

А мне нравится позиция моего свекра))) Он говорит (дословно) Как е*ались, так и раз***выйтесь :Crazy:

Он конечно все поможет без проблем. Это его позиция, что б не лезть в нашу семью. И свекровь тоже к этому приучил. Поэтому у нас золотые отношения с ними)))

девочки,кто делал заказы в Нексте,нужна ваша помощь!я оформила заказ,оплатила картой виза,а деньги до сих пор не сняли с карты,да и вообще в момент оплаты не было перенаправления на страницу банка.У мужа так вообще нужно вводить пароль(у него подключен безопасный платёж,а это его карта)теперь незнаю что мне делать?

Зарница-мама, Воооот то то вы и не ели!!!! Поздравляю вас!! молодцы!

• Нравится 1

Зарница-мама, поздравляю,зубастики маленькие!

эх,когда же мы дождёмся?

• Нравится 1

Листик, поздравляю вас с полугодием!!!)))

EnigmaSoul, не на два часа, а на целый день тебе надо сходить!!!! 100% тебе говорю, что сразу все пройдет!!! И он поймет, что значит с ребенком сидеть и ты отдохнешь!!! Сейчас уже не так смертельно, если смесь 1 или 2 раза дать, или сцедиться, если есть возможность.

Я вот уверена, что если со мной что случиться (мало ли что), то есть хоть 1 человек, кто знает характер моей дочи.

девочки, посоветуйте! мы летим 18 мая в отпуск, у нас еще прохладно будет и я не знаю, что ребенку на ноги одеть. обычные ботинки не хочу пока покупать, хотела что-то с мягкой подошвой, но теплое. в нете найти ниче не могу, т.к. даже не знаю что искать

agywka, может что то типа такого

звездочки убери

Наталяндия, перенаправить на страницу банка тебя должны были, для подтверждения платежа! значит что-то не так.. или инет тормозил, или ты не дождалась.

Позвони в свой банк и спроси, была ли произведена операция во столько-то о столько-то..

Tata81, во!спасибо большое! что-то типа этого и хотела))) только как это по русски обозвать?

Зарница-мама, Ну вот видишь!!!! Со вторым зубиком вас!!!

Tata81, во!спасибо большое! что-то типа этого и хотела))) только как это по русски обозвать?

А это разве не уги?

Димона с полугодовасием!!!

Семимильными шагами

Ты растешь в свой первый год,

Половину этой даты

Ты прошел без всех невзгод.

С полугодием наш кроха!

Для родителей звезда.

Шестимесячного парня

Зацелуем господа!

Он в начале долгой жизни -

Чтобы выбрал нужный путь,

Чтобы рос большим, веселым,

Познавая жизни суть.

• Нравится 1

agywka, а у вас там есть магазин, типа Ашана? девочка знакомая там видела похожее. А как по русски...блин, не знаю

ViktoriaSH, не, его видимо там заткнули анальным стразом :)

agywka, Листик с полугодиками вас!!!!!!!!!!!!!!! Большушки вы наши!!!!!! Растите здоровенькими и пусть мамулям и папулям теперь с каждым днем становится всё легче и легче!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Зарница-мама, Со вторым зубиком вас хорошки наши!!!! Теперь давайте уже без капризов и всего такого!!!!!!)))

• Нравится 2

Sandari, ахахах, все может быть )))

Tata81, не, такого у нас нет(((

lelik0205, спасибо)))

agywka, спасибо! И вас тоже с полугодием! :flower: :flower: :flower: Растите большими, здоровыми и послушными!

Зарница-мама, с зубиками вас! Мылыши с первыми зубками такими очаровашками выглядят, ммм :kiss2: И пусть прививочка ваша пройдет легко и не заметно

У меня вот доча последнее время ежика стала так смешно носиком делать. Простите за мой французкий - козы так хорошо сами вылетают, прям красота :D

Изменено пользователем Листик
  • Нравится 1

agywka, Листик, с полугодовасием ваших крошек!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Листик, agywka, с 6м мини ДНЁМ РОЖДЕНИЯ малышей!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

agywka, С 197.gifмесяцами Вас!!! :) Растите здорвые, умные и красивые!! :)

Вот нравилки закончились( Спасибо вам девочки за поздравления!

Листик, С 47b2175f17da3f30cc92194e3f32c044.gifвас!!!! ух большущие!!!!!

Всем 82127372_spasibo1.gifза зубики!!!! а прививку мы все еще ждем!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...