Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ой.. а как это я пропустила!!

Листик, Девочки, и Вас конечно же с полугодиком!!!! Слушайтесь и радуйте мамку!! :)

Зарница-мама, А Вас со вторым зубиком, дорогие!!! ;)

• Нравится 2

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Листик,

Я последую за модой –

Все тенденции учу;

Вам исполнилось полгода?

Я поздравить вас хочу:

Дней веселых миновало

Аж сто восемьдесят два

(Это в среднем)! Что ж, немало!

И поэтому слова

Я сейчас не стану тратить,

И скажу вам, не шутя:

С полугодием, ребята –

Вас и вашего дитя!

• Нравится 1

Листик, agywka, с мини-юбилеем шестимесячным вас!!!!!

lu., позвонила в банк,у них нет вообще никаких данных по оплате.Ещё позвонила в Некст,они сказали подождать 24 часа и если не пройдёт платёж(хотя я и так понимаю,что уже не пройдёт)снова звонить им,и наверное буду отменять заказ и пробовать заново

• Нравится 1

нам сделали прививку... надеюсь хорошо перенесем... а еще я спросила когда нам после нее на УВЧ (солярий от рахита) можно?? на что нам сказали .а кто рахитик?? он??? да у вас 2 зуба уже!!!! у рахитиков зубов дооолго не бывает )))))))))))))))) так что.. наша 1 степень рахита- миф...

• Нравится 2

Зарница-мама, блин, Насть.. я те сразу сказала - гон это!! нет у Вас никакого рахита!! :)

нам сделали прививку... надеюсь хорошо перенесем... а еще я спросила когда нам после нее на УВЧ (солярий от рахита) можно?? на что нам сказали .а кто рахитик?? он??? да у вас 2 зуба уже!!!! у рахитиков зубов дооолго не бывает )))))))))))))))) так что.. наша 1 степень рахита- миф...

да этого и следовало ожидать,что никакого рахита у вас нет!ерунду какую-то там тебе понарассказывали!!!!!вы теперь тоже мега-зубатики!!!мой щас как грызанет-мало не покажется :D :D :D

а еще мы сегодня сели неудачно в стульчике.... был разложен полностью.. а мы с мамой (бабушка) заболтались.. Тим сел и ударился об ручку лбом.. заплакал... надеюсь, что все нормально... нужно ремнями пристегивать уже..

lu.

вот что делась с увч.. водить его?.. наш невролог настаивает.. мы же не пьем вообще вит.Д + по Сулкувичу анализ подтвердил что у нас дикая нехватка витамина Д...

Листик, с полугодием вас!!!первая серьезная датка)))) :flower: :flower: :flower:

Зарница-мама, а вас с зубками!!!пусть Тима теперь будет спокойным и послушным)) :flower: :flower: :flower:

я с видео прикололась-девчонка пляшет прикольно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  эта круче танцует

• Нравится 2

Зарница-мама, просто мама паникер))))))

Очень редко встречается рахит, но он подтверждается ТОЛЬКО рентгеном!!!!!!

Мы тоже вит.Д не пьем, и вообще он есть в нужном количестве в смеси.

• Нравится 2

Привет!

Девочки никто не сталкивался с проблемой перекрученого желчного пузыря? Нам смотрели животик и увидели такую проблему :( Теперь нужно пить желчегонные препараты... Сказали, что из-за этого и какает плохо... Может кто-то что-то об этом знает???? Не хочу лишний раз лекарствами пичкать..... а еще нужно попить симбитер или мутафлор (бактерии) для как... дуфалак не помогает...

Ой! Именнинников с датками!!!!

Зубастиков с зЮбиками!!!! Мы свои еще ждем... Снова капризничает, хнычет, плачет во сне, ест плохо... вчера на нервах с мужем поругались....

АААА у нас 2 зуба!!!! ...ждем сейчас к нам приедут прививку ставить :strashno:

поздравляем вас!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:
  • Нравится 1

Зарница-мама, ну ты все-равно поводи!! хуже не будет! тем более если по анализам правда не хватает витаминчика..

Изменено пользователем lu.

мой тоже считает что я дурака весь день валяю. бесит ппц.

Богданка уже в легкую пересекает комнату вдоль и поперек. все тащит на себя, достает, облизывает... отдирает с Ксюхиного стола наклейки)))) она визжит))) весело вобщем. на четвереньках уже твердо стоит и на ладошках, но попыток "шагнуть" еще не делает. ну я думаю в 6 поползет уже и на четвереньках.

• Нравится 4

молодец Богдашка!!! :) шустрый)) а мы выкобениваемся))) вокруг свое оси кувыркается и все тут)))

Богданчик, молодец!!!

Смотрю, как тут детки кувыркаютсяи ползают и немного начинаю ростраиваться... мы просто умудряемся игрушки лежа на спине доставать... а если нет, то и не надо... нам нужно срочно сесть и стоять.... вот наши желания :) в стульчике как начнет вставать, а ремни то не пускают...

Девочки,привет, все времени не было зайти. Мадам моя мозг выносит мне. Переворачивается на живот и орет и плачет, все по тому, что ей надо вперед, а она не может. Попу поднимает, ноги под себя, а руки на месте,лицом упирается и орет. Все щеки красные. Во круг своей оси еще елозит со стонами. Вот и вожусь уже второй день, показываю как надо. Пока толка нет(((.

Вы тут писали про мужчин, я тож постоянно выгоняю к маме, пока держится. В машине ночевал пару раз, было дело. И вообще я в последнее время сильно нервная, чуть, что сразу срываюсь, саму уже достало.

Монстров еще не было, волосы лезут, чет гормоны еще бушуют видать.

Седня мочу пыталась утром собрать, покушали, я караулила, на руках таскала, тока положила.... и проворонила, собрала прям чуток. Завтра по новой. Буду раньше вставать.

Evgeniy_a, купи мочесборник!! ну ооочень удобненько!! ;) приклеивается пакетик вокруг писи и все)) водички дала попить и тут же напрудонила))

Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lu., и мы крутились вокруг оси долго... слуш попробуй полотенце. заинтересуй чем нить и покажи как подтянуться на ручках приподнимая и толкая чуток вперед на полотенце. Богдаш сообразил за два дня тренировок))))

Переворачивается на живот и орет и плачет, все по тому, что ей надо вперед, а она не может. Попу поднимает, ноги под себя, а руки на месте,лицом упирается и орет. Все щеки красные. Во круг своей оси еще елозит со стонами. Вот и вожусь уже второй день, показываю как надо. Пока толка нет

полотенце :D :D :D

Завтра по новой

пакетик и пластырь тебе в помощь))))

agywka, с Даткой Вас!!! Ростите большими)))

Была в трех аптеках, нет у них этого чуда, две из них Ригла, я думала у них есть все!! Вот, завтра попробую пакетик и пластырь)))). Или блюдце под попу.

Evgeniy_a, хм.. странно.. у нас полно.. аптека Санотерра.. и муж в какой-то социальной покупал еще))

Лёльka, так он жешь понимает че к чему... и ползет.. и ручки переставляет, а ножками отталкивается)) только голову не поднимает так хорошо.. да и не особо надо ему)))

маленький лентяй просто!! :)

Полотенце попробую)))

Evgeniy_a, спасибо)))

к нам сегодня, т.е. уже вчера гости приходили, подруга с сыночком на недельку младше нас. Так они изучали друг друга интересно, трогали))) Ну и Димка мой конечно по сравнению с ним мужичок такой прям!!!

Девочки, а кто -нибудь слушал это????

Ссылки скрыты.

Это правда?????

agywka, Листик,

Ссылки скрыты.

с полугодовасием!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...