lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой.. а как это я пропустила!! Листик, Девочки, и Вас конечно же с полугодиком!!!! Слушайтесь и радуйте мамку!! Зарница-мама, А Вас со вторым зубиком, дорогие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Листик, Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Листик, agywka, с мини-юбилеем шестимесячным вас!!!!! lu., позвонила в банк,у них нет вообще никаких данных по оплате.Ещё позвонила в Некст,они сказали подождать 24 часа и если не пройдёт платёж(хотя я и так понимаю,что уже не пройдёт)снова звонить им,и наверное буду отменять заказ и пробовать заново 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 нам сделали прививку... надеюсь хорошо перенесем... а еще я спросила когда нам после нее на УВЧ (солярий от рахита) можно?? на что нам сказали .а кто рахитик?? он??? да у вас 2 зуба уже!!!! у рахитиков зубов дооолго не бывает )))))))))))))))) так что.. наша 1 степень рахита- миф... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Зарница-мама, блин, Насть.. я те сразу сказала - гон это!! нет у Вас никакого рахита!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 нам сделали прививку... надеюсь хорошо перенесем... а еще я спросила когда нам после нее на УВЧ (солярий от рахита) можно?? на что нам сказали .а кто рахитик?? он??? да у вас 2 зуба уже!!!! у рахитиков зубов дооолго не бывает )))))))))))))))) так что.. наша 1 степень рахита- миф... да этого и следовало ожидать,что никакого рахита у вас нет!ерунду какую-то там тебе понарассказывали!!!!!вы теперь тоже мега-зубатики!!!мой щас как грызанет-мало не покажется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а еще мы сегодня сели неудачно в стульчике.... был разложен полностью.. а мы с мамой (бабушка) заболтались.. Тим сел и ударился об ручку лбом.. заплакал... надеюсь, что все нормально... нужно ремнями пристегивать уже.. lu., вот что делась с увч.. водить его?.. наш невролог настаивает.. мы же не пьем вообще вит.Д + по Сулкувичу анализ подтвердил что у нас дикая нехватка витамина Д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Листик, с полугодием вас!!!первая серьезная датка)))) :flower: Зарница-мама, а вас с зубками!!!пусть Тима теперь будет спокойным и послушным)) :flower: я с видео прикололась-девчонка пляшет прикольно))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, эта круче танцует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Зарница-мама, просто мама паникер)))))) Очень редко встречается рахит, но он подтверждается ТОЛЬКО рентгеном!!!!!! Мы тоже вит.Д не пьем, и вообще он есть в нужном количестве в смеси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет! Девочки никто не сталкивался с проблемой перекрученого желчного пузыря? Нам смотрели животик и увидели такую проблему Теперь нужно пить желчегонные препараты... Сказали, что из-за этого и какает плохо... Может кто-то что-то об этом знает???? Не хочу лишний раз лекарствами пичкать..... а еще нужно попить симбитер или мутафлор (бактерии) для как... дуфалак не помогает... Ой! Именнинников с датками!!!! Зубастиков с зЮбиками!!!! Мы свои еще ждем... Снова капризничает, хнычет, плачет во сне, ест плохо... вчера на нервах с мужем поругались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 АААА у нас 2 зуба!!!! ...ждем сейчас к нам приедут прививку ставить поздравляем вас!!!!!!!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, ну ты все-равно поводи!! хуже не будет! тем более если по анализам правда не хватает витаминчика.. Изменено 26 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мой тоже считает что я дурака весь день валяю. бесит ппц. Богданка уже в легкую пересекает комнату вдоль и поперек. все тащит на себя, достает, облизывает... отдирает с Ксюхиного стола наклейки)))) она визжит))) весело вобщем. на четвереньках уже твердо стоит и на ладошках, но попыток "шагнуть" еще не делает. ну я думаю в 6 поползет уже и на четвереньках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 молодец Богдашка!!! шустрый)) а мы выкобениваемся))) вокруг свое оси кувыркается и все тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Богданчик, молодец!!! Смотрю, как тут детки кувыркаютсяи ползают и немного начинаю ростраиваться... мы просто умудряемся игрушки лежа на спине доставать... а если нет, то и не надо... нам нужно срочно сесть и стоять.... вот наши желания в стульчике как начнет вставать, а ремни то не пускают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки,привет, все времени не было зайти. Мадам моя мозг выносит мне. Переворачивается на живот и орет и плачет, все по тому, что ей надо вперед, а она не может. Попу поднимает, ноги под себя, а руки на месте,лицом упирается и орет. Все щеки красные. Во круг своей оси еще елозит со стонами. Вот и вожусь уже второй день, показываю как надо. Пока толка нет(((. Вы тут писали про мужчин, я тож постоянно выгоняю к маме, пока держится. В машине ночевал пару раз, было дело. И вообще я в последнее время сильно нервная, чуть, что сразу срываюсь, саму уже достало. Монстров еще не было, волосы лезут, чет гормоны еще бушуют видать. Седня мочу пыталась утром собрать, покушали, я караулила, на руках таскала, тока положила.... и проворонила, собрала прям чуток. Завтра по новой. Буду раньше вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Evgeniy_a, купи мочесборник!! ну ооочень удобненько!! приклеивается пакетик вокруг писи и все)) водички дала попить и тут же напрудонила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 lu., и мы крутились вокруг оси долго... слуш попробуй полотенце. заинтересуй чем нить и покажи как подтянуться на ручках приподнимая и толкая чуток вперед на полотенце. Богдаш сообразил за два дня тренировок)))) Переворачивается на живот и орет и плачет, все по тому, что ей надо вперед, а она не может. Попу поднимает, ноги под себя, а руки на месте,лицом упирается и орет. Все щеки красные. Во круг своей оси еще елозит со стонами. Вот и вожусь уже второй день, показываю как надо. Пока толка нет полотенце :D Завтра по новой пакетик и пластырь тебе в помощь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 agywka, с Даткой Вас!!! Ростите большими))) Была в трех аптеках, нет у них этого чуда, две из них Ригла, я думала у них есть все!! Вот, завтра попробую пакетик и пластырь)))). Или блюдце под попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Evgeniy_a, хм.. странно.. у нас полно.. аптека Санотерра.. и муж в какой-то социальной покупал еще)) Лёльka, так он жешь понимает че к чему... и ползет.. и ручки переставляет, а ножками отталкивается)) только голову не поднимает так хорошо.. да и не особо надо ему))) маленький лентяй просто!! Полотенце попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Evgeniy_a, спасибо))) к нам сегодня, т.е. уже вчера гости приходили, подруга с сыночком на недельку младше нас. Так они изучали друг друга интересно, трогали))) Ну и Димка мой конечно по сравнению с ним мужичок такой прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, а кто -нибудь слушал это???? Ссылки скрыты. Это правда????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 agywka, Листик, Ссылки скрыты. с полугодовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения