Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Богданчик, молодец!!!

Смотрю, как тут детки кувыркаютсяи ползают и немного начинаю ростраиваться... мы просто умудряемся игрушки лежа на спине доставать... а если нет, то и не надо... нам нужно срочно сесть и стоять.... вот наши желания :) в стульчике как начнет вставать, а ремни то не пускают...

мы тоже только лежа играем(( прям отсталые какие то(

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Julichka., добро пожаловать в клуб лентяев))))) мой такой же..все умеет но жуть как ниче не хочет..только мы не лежим мы на маме верхом ездим))))

мы тоже только лежа играем(( прям отсталые какие то(

Та не, мы просто лентяи..... Я надеюсь, что хоть сядет нормально и ходит вовремя начнет :)

П.С. Я думала только мы так играем, а все уже чуть ли не ходят :)

А нам массажистка наша сказала что ползать мы не будем...он готов сесть но не ползти! Так что говорит успокойся.... У меня старшая тоже не ползала, я не ползала..брат с сестрой (двойня) не ползали..наверное генетическое...

Наталяндия, а я не жду зубов раньше 8-9 месяцев. Как говорит наш папа - позже вылезут - позже выпадут :D

Julichka.,Primula, и мы лежа играем, чаще на спине, иногда на животе. Я тож не ползала, а брат мой только так наяривал, наперегонки с котом :)

Наталяндия, а я не жду зубов раньше 8-9 месяцев. Как говорит наш папа - позже вылезут - позже выпадут :D

Julichka.,Primula, и мы лежа играем, чаще на спине, иногда на животе. Я тож не ползала, а брат мой только так наяривал, наперегонки с котом :)

блин, это правда про зубы! У сына первый зуб вылез в 9 месяцев и теперь они не выпадают ни фига! Восемь лет, а он ходит у нас с молочными. ходили к стоматологу, сказали ждать, могут и через год только выпасть, а удалять их нет смысла, это не ускорит прорезывание постоянных.

Evgeniy_a, купи мочесборник!! ну ооочень удобненько!! ;) приклеивается пакетик вокруг писи и все)) водички дала попить и тут же напрудонила))

ох, ох, если бы было всё так просто! мы таким образом три дня подряд пытались мочу собрать -бестолку, она писила мимо этого мочесборника -под попой вытекало. в итоге собрал мочу муж, посидев с баночкой у писи, не шевелясь и не дыша, через 40 минут! :Crazy:

Sandari, у меня у старшей дочки первые зубы вылезли в 10 месяцев,а выпадать стали достаточно рано,не помню сейчас точно когда

Ура!!! Собрала))), правда меня хорошенько описили, но собрала ж, после 40 минутного ожидания. Уже сбегала сдала все.

Моей, вот уже и в игрушки не играется, на спине пару минут лежит и переворот, а там истерика, что не ползется ей видите ли.

lu.,  я что-то вижу половинки линеечки, но если не ошибаюсь, то ..С пятерочкой Вас!!!

• Нравится 1

ViktoriaSH, ой как долго..а про что то видео?

именинников с датками!!

Evgeniy_a,  кэш почисти

Evgeniy_a,  кэш почисти

я не очень разбираюсь в этих делах к сожалению(, как это сделать?

Девочки, а кто -нибудь слушал это????

Ссылки скрыты.

Это правда?????

я смотрю сейчас... ужас, я в шоке! :( неужели, правда???

у нас реакция на пентаксим началась в 5 утра Тим застонал.. ТТ 37,5.. держится (до этого в 2 ночи измеряла была нормальная).. сейчас такая же ТТ, ножка место укола припухло и красное, но он вроде улыбается.. игрушками интересуется... но ВООБЩЕ не ест............

Чет, в Нексте не могу заказ сделать, кладу в корзину, а от туда все пропадает потом. Что за ерунда.

Evgeniy_a, и у меня пол линеек видно..

я смотрю сейчас... ужас, я в шоке! :( неужели, правда???

а что там вкратце? женщина у которой берут интервью.. известная личность.. только не могу вспомнить откуда она, но точно на ТВ светилась...

всем приветик ... а я так и гриппую , но сегодня чуть по лучше , вчера была и врача как увидела на градуснике 39,8 парацитомол не помогал совсем ... хотела чтобы скорую муж вызвал , но он договорился что меня без очареди примут ... Выписал врач мне пеницилин и пообщал завро будит лучше не соврал и хорошую штукенцию от кашля улучшения с кашлем были сразу ... а то кашляла с кровью и гноем ....

а муж мой натуралный КОЗЁЛ да для меня это не секрет конечно

Evgeniy_a, пробуй ещё.у меня в последний раз так же было.по 2-3 раза каждую вещь в корзину ложила,в итоге всё получилось

• Нравится 1

у нас реакция на пентаксим началась в 5 утра Тим застонал.. ТТ 37,5.. держится (до этого в 2 ночи измеряла была нормальная).. сейчас такая же ТТ, ножка место укола припухло и красное, но он вроде улыбается.. игрушками интересуется... но ВООБЩЕ не ест............

[

Вы после АКДС? Я мож не так поняла, но напишу: когда нам делали прививку, нас предупредили, что возможна припухлость и покраснение, температура и вообще, что вторая может пройти сложнее первой. Мы два- три дня почти не ели после нее, но улыбались и чувствовали себя норм. Мне вчера даже из поликлиники звонили, спрашивали как реакция у ребенка. Не переживай, просто понаблюдай. Изменено пользователем Evgeniy_a

Evgeniy_a, да нам тоже сказали будет тяжелее чем первая....

ругается на меня с тех пор как я заболела , а тут еле дышу , а он меня говном поливает , потому как его величество заставили что то делать ...

Зарница-мама, от припухлости компрессы спиртовые делают,мне медсестра рассказывала как делать,но они нам не пригодились,мы обошлись без припухлостей.там вроде марлю надо сложить вчетверо,посередине положить вазелин,а саму марлю смочить мед.спиртом или водкой и положить на припухший участок

Evgeniy_a, ой,нас 9 апреля ждёт вторая АКДС.У нас первая прошла тяжело,три дня температура 38 была.Я уже боюсь реакцию на вторую

Наталяндия, нам сказали неделю ногу не трогать и не мазать... должно самой уйти :think1:

Irischa78, выздоравливай скорее, на мужа не обращай пока внимание, главное лечись, он не переломится что-то помочь и что-то сделать. Деткам нужна здоровая мама)!.

Изменено пользователем Evgeniy_a

Irischa78, выздоравливай,старайся сейчас не обращать на него внимания по возможности,тебе силы беречь надо

Зарница-мама, от припухлости компрессы спиртовые делают,мне медсестра рассказывала как делать,но они нам не пригодились,мы обошлись без припухлостей.там вроде марлю надо сложить вчетверо,посередине положить вазелин,а саму марлю смочить мед.спиртом или водкой и положить на припухший участок

Evgeniy_a, ой,нас 9 апреля ждёт вторая АКДС.У нас первая прошла тяжело,три дня температура 38 была.Я уже боюсь реакцию на вторую

у нас на первую была температура 38.5,, потом 37, 5 держалась пару дней. Напугали со второй, а температура не поднялась до 38 и на след.день небольшая была и все. Мне показалось, что легче перенесли чем первую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...