Зарница-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Наталяндия, у нас первая незаметно прошла... вот я и расстроилась, что на эту реакция... хотя думала раз до 2х ночи все нормально было, то все- реакции не будет.. и как только подумала об этом.. так сразу и пошли побочки (( вообще страшно думать о чем то.. мне даже муж говорит уже боюсь твоих слов.. ты как скажешь.. а потом это происходит ... глажу что ли сама ребенка??.. да это и не только сына касается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Зарница-мама, вон оно как.В очередной раз убеждаюсь-сколько врачей-столько и мнений.У меня у подруги дочка ровесница моего Макса,им врач(они на соседнем участке)назначил в 6 месяцев проходить и лора и невролога и хирурга,а наша педя только к неврологу нас послала,и то на приёме забыла это сделать,я потом сама ей звонила,спрашивала надо ли нам кого проходить в 6 месяцев и узнала,что невролога надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Irischa78, выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Уфф,я вчера носилась с Некстом,оформила заказ,а оплата не прошла.Я звонила и в некст и в банк,в банке вообще не увидели никаких операций с карты.Думала сегодня буду звонить,отменять заказ,а ночью неожиданно пришла смс с банка,что нужная сумма снята в пользу Некст Evgeniy_a, очень хочется надеяться,что всё пройдёт гладко.А то нам 14 апреля на годовасие к нашему другу идти,нужно быть в форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lu., я что-то вижу половинки линеечки, но если не ошибаюсь, то ..С пятерочкой Вас!!! Ага)) теперь и мы отличники!! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lu., с пятёрочкой вас!!!!!здоровья,хорошего настроения и отменного аппетита Егорушке-отличнику.Я кстати тоже твою линеечку вижу наполовину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Наталяндия, все должно быть хорошо просто не думай о плохом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Чет, в Нексте не могу заказ сделать, кладу в корзину, а от туда все пропадает потом. Что за ерунда. это у них постоянная фишка)) по потом так же, чудесным образом, все появляется)) выбери какой нить товар и положи опять в корзину и сразу через товар зайди в нее... я уже надрочилась с их сайтом )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evgeniy_a, и у меня пол линеек видно.. а что там вкратце? женщина у которой берут интервью.. известная личность.. только не могу вспомнить откуда она, но точно на ТВ светилась... там она рассказывает о жизни в Норвегии -как там детей изымают из семей, как там воспитывают детей -что в 4 года родители должны уже научить ребенка мастурбировать, а если не научите -вы плохие родители и ребенка заберут в приют. и т.д. посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Evgeniy_a, не не,я только о хорошем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lu., с пятерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо, девулечки!!! ПС: очистка кэша линеечкам не помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lu., и я тоже кэш почистила,а линеечки так и половинятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lu., ох не вижу тоже линеек.. даешь пять, друг!!! Поздравляем вас!!!!!!!! irina96, охренеть.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 В стать рассказывается про систему Барнаварн и вообще жизненный устрой Норвегии..... Я до сих пор в шоке... может конечно тетя и утрирует немного, но все же доля правды в этом есть и это ужасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Девочки и Ваши именинники!! Хочу и Вас поздравить с миниднюшками!! Sonar - а вам вообще 7месяцев уже!!! совсем взрослые!! Поздравляю!! (надеюсь ты читаешь) //Екаterина// и Лапуля!! с полугодовасиками Вас!! KasyaNik, mrs_angelina и Nektarinka с Пятачками Вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 27 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ViktoriaSH, irina96, как я понимаю про ЮЮ видео?ну да,в Норвегии с эим жестко.как-то по телеку видела как ребенка забрали из-за того,что на столе были крошки больные люди.почитайте про ЮЮ в России-тоже картина очень мрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, у кого датки, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 В стать рассказывается про систему Барнаварн и вообще жизненный устрой Норвегии..... Я до сих пор в шоке... может конечно тетя и утрирует немного, но все же доля правды в этом есть и это ужасно!!!! я сейчас мужу сказала про это, он говорит -правда это всё((( он у меня разбирается в политике (с работой связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ужас... все педофилы из Норвегии..... я в шоке... готова всех Норвежцев засадить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки и Ваши именинники!! Хочу и Вас поздравить с миниднюшками!! Sonar - а вам вообще 7месяцев уже!!! совсем взрослые!! Поздравляю!! (надеюсь ты читаешь) //Екаterина// и Лапуля!! с полугодовасиками Вас!! KasyaNik, mrs_angelina и Nektarinka с Пятачками Вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и вас с пятерочкой!!!!здоровья крепкого-крепкого !!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 там она рассказывает о жизни в Норвегии -как там детей изымают из семей, как там воспитывают детей -что в 4 года родители должны уже научить ребенка мастурбировать, а если не научите -вы плохие родители и ребенка заберут в приют. и т.д. посмотри. Ну в общем то со всем, о том, что она говорит я согласна. Детей забирают по любому поводу. У меня много подруг и знакомых там. Массажистка которая к нам приходит недавно массажировала малыша, его мамочка под предлога к бабушке привезла. В Норвегии массаж деткам не делают, говорят если что, мы вам потом инвалидность оформим, это проще. А через дней 5 ей позвонил консул норвежский и сказал, что уж больно долго находитесь в России, надо срочно возвращаться. Стучат там все и на всех. Так же в общем то и Финляндии и Швеции. У меня дочь в шоке была, когда мы в Швеции зашли в магазин, а на входе между дверьми сидят дети, у на полу чипсы рассыпаны, картофель фри, кетчуп и вся фигня соответствующая они сидят пью лимонады, тыкают картошку в этот кетчуп....фу... А насмотрелись эмо, хиппи и всяких другим неформалов, наши просто отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Sonar //Екаterина// Лапуля KasyaNik, mrs_angelina Nektarinka Lu, ох сколько вас сегодня именинников!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Все наших сегодняшних именинников Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2013 пользователем winter03 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 agywka, с Даткой Вас!!! Ростите большими))) Была в трех аптеках, нет у них этого чуда, две из них Ригла, я думала у них есть все!! Вот, завтра попробую пакетик и пластырь)))). Или блюдце под попу. ой, с блюдцем тоже канительно, они же сейчас толком не лежат и не сидят. Не может быть,чтобы в Москве мочеприемника не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения