Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tata81, муж купил в первой попавшей на глаза аптеке.. вроде проблем нет..

я никогда не поеду в Норвегию.. и своих детей туда не пущу...досмотрела...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Всех именниников с мини датками! Весеннего вам настроения!

Ссылки скрыты.

А про норвегию это жесть конечно. У меня родители рано развелись, и родственников по той линии я практически не помню. Так вот спустя много лет меня по телефону нашла тетка, сестра отца. Она теперь живет в Норвегии и приглашала меня к ним приезжать, мы типа тебе мужа там найдем. Я тогда поржала, так как замужем была и у меня только родился ребенок, о чем ей и сообщила. Тетка почему то больше не объявлялась. А сейчас посмотрела и волосы дыбом блин, я б наверное с ума сошла, еслиб там родила и со мной такое случилось. Как хорошо, что она раньше не звонила, а то б кто знает, может быть и соблазнила туда уехать :shok:

• Нравится 1

А у меня дочка через неделю поедет в Норвегию. Я тоже уже ей нотации читаю, что можно, а что нет :D

winter03, зачем??? там даже про туристов на 5 дней говорили, что и у них могут изъять детей?!!!! а уж изнасилования - у них такого термина не существуют... и ребенка накажут, если он пожалуется, что с ним что то сделали.. и накажут таким же методом.... для меня после этого видео ВСЕ норвежцы теперь ..морально опущенные люди... и я исключу из своего круга общения человека, если вдруг узнаю, что он пожил там! я вообще в шоке прибываю...

я сейчас мужу сказала про это, он говорит -правда это всё((( он у меня разбирается в политике (с работой связано)

жесть...

Зарница-мама, ну тетка говорила, что не все они там такие, вон есть кто помогал, есть кто даже пытается с этим бороться и мстить за обиды и измывательства детства. Хотя по ходу основная масса такая, что не приведи Господи!

Листик, если их с нуля так воспитывают.. то это уже устой жизни... а мстят единицы и не совсем нормальным способом... честно в шоке, даже не знала, что в цивилизованном обществе такое может быть..

Зарница-мама, и я в шоке, так детишек жалко, они ж беззащитные, у меня просто в голове такое не укладывается, как можно сделать больно такому маленькому существу, который может полагаться только на тебя. Это прям за гранью добра и зла((((

Изменено пользователем Листик

Листик, вот именно половая беззащитность детей... страшно подумать с какого возраста... приводит в шок больше всего...

Всех именинников с мини датками!!!!!!!!! Будте здоровенькие и кушайте хорошо!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мы тоже только лежа играем(( прям отсталые какие то(

не думаю, что отсталые,просто ребенок спокойный. Например, мой шилопоп не может спокойно сидеть/лежать, ему все надо обследовать, крутиться, вертеться, переворачиваться, зато уже а четвереньках стоит и почти ползает. Но зато и сам долго не может лежать играть, у мамы на руках то все лучше видно )))

Поздравляем сегодняшних именниников!!!

• Нравится 1

А нам сегодня вторую АКДС поставили, орааааалиииии, капец как)) :)

Мыльный_пузырик, как вы себя чувствуете? мы все еще температурим... и отказываемся от еды....

Мыльный_пузырик, Зарница-мама, а вторую АКДС когда делают, а то что то врач нам ничего не сказал

Листик, вообще через 45 дней после первой.... а если по графику то первая в 3 мес, вторая в 4,5 мес, третья - в 6 мес

Всем привет! Очень по вам соскучилась :) Но не было времени сесть за комп

У кого были датка - девочки, с маленькими праздниками ваших малышей!!!!

Зарница-мама, вот что у нас за врачи, я почему то думала что через 3 мес, типа в 3, 6, 9. И ведь врач даже не сказала, когда нам приходить :Laie_:

Мы вот на вторую идем либо завтра либо через неделю. но нам тетечка которая ставит сразу написала что прививка вторая 26 февраля должна быть

lelik0205, ээээ? 27 марта?

Ой девочки спасибо за пожелания ... У меня линеечки на месте и даже не половинчатые, а нормальне ... выкарабкиваюсь потихоньку ... отпустила мужа даже сегодня машину делать ... Удрал по скорее надоели мы ему ... аппитита нет вся еда ГОРЬКАЯ что за фигня ...

Девочки, у нас походу зуб, но не передний, а верхний коренной. Это вообще нормальо?

Может всетаки что то другое .. Чч

Листик, неееее 26 февраля, мы не пошли т.к. чёт капризили, я думала что зубы и не пошли. потом грипп этот и я не потащила лишний раз ребенка в больницу. Вот теперь только вторая прививка в 6 мес.

lu., помоему ты писала, что кормишь ребенка гипоаллергенной смесью. Скажи, через сколько дней после ввода этой смеси у вас прошла сыпь.

Девочки, у нас походу зуб, но не передний, а верхний коренной. Это вообще нормальо?

Может всетаки что то другое .. Чч

а что у него?виднеется что-то ?полосочка такая тоненькая беленькая должна быть...или у него опухшая десна?

Девочки, привет!

Немного выпала из форумной жизни - зубы так и болят. Вчера сделала очередной, но пока все равно болит. Жду.

Всех именинников поздравляю с датками! Растите большими умницами!

И, конечно, нашего любимого Егорку с пятерочкой!

Горынычу сегодня - ровно пять!

Его мы будем поздравлять,

В щеки нежно целовать

И всяко-разного желать.

Расти большой на радость маме,

Будь весел, счастлив и здоров,

Исправно кушай ты пюре и кашу,

Целую в нос.Эммуля ваша.)))))

image_4ffbbc18a4efa.gif

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...