Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девы сижу чуть не рыдаю... нам не дают ипотеку.. вообще!!!! максимум 40 тыс руб... ну что это?!!! оказалось, что нас же теперь 3е.. и мы ели выбираем прожиточный минимум на зп мужа (((((((((((((( сижу рыдаю... уж очень симпатичный вариант сегодня предложили квартиры (((((

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Зарница-мама, вот жеж сволочи, как бесплатную молочку давать - так у вас денег много, а тут видете ли мало. :(

Зарница-мама, обратитесь в другой банк. у нас такая же фигня была. три банка отказало, четвертый дал.

Arty, попробуем.. просто у нас в этом была кредитная история по ипотеке идеальная!!! на бешенную сумму.... и тут просим не так много.. а хрен там ((

Зарница-мама, Эх печалька!(( Ну знаешь в другом банке могут знать вашу кредитную историю. У нас вот есть какая-то единая база, где разные банки могут смотреть кредитора. Ну правда туда тоже не все банки входят. Попробуйте! Всё получится!

а что у него?виднеется что-то ?полосочка такая тоненькая беленькая должна быть...или у него опухшая десна?

белый бугорок, но не стучала еще..десны вроде обычные...но он всегда в том углу палцы грызет и игрушки

Зарница-мама, а пусть родители оформят на себя. у нас свекры оформляют нашу ипотеку. так как я получаю мало, а муж нормально, но не официально. :sorry:

Tata81, пенсионеры .. да и не хочу ввязывать своих родителей сюда.. они и так последнее отдают нам..

Зарница-мама, так просто оформить же. А наши сами предложили. По-другому никак у нас не получается жильем обзавестись. Платить то мы будем :sorry:

Зарница-мама, а у вас же в Москве тоже есть банк ВТБ 24?не пробовали туда обращаться?Мы в позапрошлом году оформили ипотеку в ВТБ,там достаточно лояльные условия.Может быть конечно условия и отличаются в разных городах,но у нас банк не рассматривает детей в качестве иждивенцев и поэтому по сумме гораздо легче пройти.У нас на тот момент небольшие зарплатки,у мужа около 17,я только вышла из декрета,у меня около 10 тысяч была зарплата,но тем не менее нам выдали миллион 400 тысяч

а в сбербанке к примеру нам сразу сказали даже не рассчитывайте на положительное решение

Зарница-мама, так все хорошо, но после прививки капризулим, хнычет....у них ножка оч сильно болит, каогда дочке в полтора года поставили АКДС, она даже прихрамывала первый день, а потом недели 2 еще говорила ножка бо-бо, а уж как малышам-бедняжкам каково((

Листик, через полтора месяца после первой АКДС)

• Нравится 1

С пятачками всех сегодняшних именинников!!!! :flower: :flower: :flower:

с полугодовасием Листик и агушка.Простите что сегодня,доча требовала маму:-)))

Зарница-мама со вторым зубиком вас!!! и с АКДС,не хворайте,пусть все побочные быстренько пройдут.

Посмотрела про Норвегию-это жесть,мама дарагая :mamamia:

• Нравится 3

Девуськи вопросик такой: У нас второго числа начинается массаж и прием полугодовой у педи, и АКДСку надо после приема поставить. Вот думаю массажпервый и АКДС мож не совмещать? Да ещё же вечером гости придут на полугодовасие)))))) Как-то всё в одну кучу. Чего делать то?

девы сижу чуть не рыдаю... нам не дают ипотеку.. вообще!!!! максимум 40 тыс руб... ну что это?!!! оказалось, что нас же теперь 3е.. и мы ели выбираем прожиточный минимум на зп мужа (((((((((((((( сижу рыдаю... уж очень симпатичный вариант сегодня предложили квартиры (((((

:( гады((( а другие банки пробовали?

И по теме. мы же уже получили материнский капитал! уже забрала положительное решение о выдаче в пенсионном фонде, уже отправили в наш банк заявление о досрочном погашении ипотеки. Как перечислят деньги (примерно в течении двух-трех недель), то мы подпишем новый график -останется платить нам 3.5 года! И конец кабале!

• Нравится 1

irina96, Молодечики!!!!!! Поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

irina96, а долю разделили на всех прописанных? или как? просто лень читать..но мне это интересно..сама думаю..

Девочки,мы сегодня были у лора по поводу осипшего голоса у Максимки,она сказала,горлышко слегка красноватое-небольшой фарингит.Потом пошли к педиатру,она послушала лёгкие,тоже заглянула в рот и сообщила,что у нас зуб уже под кожей светится,вот вот вылезет!!!

А у меня пробки в ушах,сегодня лору пожаловалась на заложенность.В выхи буду капать перекись в уши,а в понедельник пойду на промывание

охх.... девуськи.. ко мне подружка приезжала... теперь придется перечитывать Вас что за день накатали))) в воскресенье тоже выпаду из жизни... приедет другая подруженция на 7 месяце... заказала булочки с маком, так что буду вкусняшечку для них с малышиком стряпать :kiss2:

Девочки, ну правда не нашла я эти мочеприемники, аж сама удивилась.

Мы сегодня ползать начали, правда, все еще почему-то ревем, но ползем.

• Нравится 1

suriken, да, мы на Нане гипоаллергенном... корки через дня 3 прошли, но еще помог Адвантан.. а так иногда щечки все-равно краснеют((( мажу раз в 4 дня Адвантаном...

Arty, Боже!! Какое прекрасное поздравление!! Какой шикарный стих!! :) мы распечатаем и в альбомчик вклеим обязательно!! спасибо!! :)

Наталяндия, хеее... даже ВТБ не дадут.. даже если Тим не иждивенец, то на 2х нам надо иметь 44 тыс начисленных.. тот же принцип ((

irina96, ох какая подпись у вас очаровательная )

lu., я чуть не прозевала))))с пятеркой вас!!!! :flower: :flower: :flower:

0_80923_34f51861_XL

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибулечки!! :)

Девочки!!! Спасибо всем за поздравления!!! ;)

нравилки кончились тока((

Девочки, всем большое-большое спасибо за поздравления!!! Мы с Дашкой тоже всех именинников поздравляем!!!

Я совсем выпала из общения, пытаюсь сейчас все прочитать, догнать вас. У нас то гости приезжали, еще массажистка вторую неделю ходит, доча начала ноги лучше разводить и постоянно пытается сесть, уже поднимается сама где-то на 45 градусов. Если посадить может минуты две сама посидеть. Завтра пойдем в поликлинику на замеры. Пошла дочитывать.

Только сейчас заметила, что линейка у нас глючит почему-то, показывает, что нам уже 6 месяцев 1 день.

Изменено пользователем лапуля

Arty, Боже!! Какое прекрасное поздравление!! Какой шикарный стих!! :) мы распечатаем и в альбомчик вклеим обязательно!! спасибо!! :)

Спасибо) Я сама сочинила) Немного кривовато, правда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...