Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте!

А кто-нибудь уже с фитболом занимается??? Можно же вроде с месяца?

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

İren9988, а у тебя уже выпадают? У меня вроде пока нет, только вот доча иногда выдирает когда царапки не одену :)

Yulyusha, мы занимаемся, но не больше 5 минут, доча лежит с открытым ртом и большими глазами )

İren9988, а у тебя уже выпадают? У меня вроде пока нет, только вот доча иногда выдирает когда царапки не одену :)

Yulyusha, мы занимаемся, но не больше 5 минут, доча лежит с открытым ртом и большими глазами )

не,не выпадают еще,все говорят,что с 3-,с 4-х месяцев вся эта канитель начинается

Девульки приветик.

У меня вопрос к вам.Кто-нибудь пеленает малышиков?И как на долго вы их заворачиваете,если пеленаете?Наша доча ночью спит очень плохо,ручками машет,ноги задирает и соответственно просыпается.Днем точно так же спит.

самое большее это был сон на 1 час без пеленок и всего 2 раза за 1.5 месяца.Она и плачет из-за того что не может уснуть,капризничает

Я вот вчера вечером ее запеленала,она хорошо поспала,ночью только один раз проснулась что бы покушать и все.Я вот думаю может ее на ночь пеленать надо?

Изменено пользователем OlyaN

iren9988, у меня с первой дочей не выпадали, я первый раз только тут услышала, то волосы так могут лезть после Б. ... так что надеюсь и в этот раз не выпадут :)

OlyaN, я пеленала только первые 2 дня после роддома, а он все время руки пытался достать, краснел. Решили не пеленать и перестал так тужится и краснеть. Иногда сейчас ножки пеленаю, но редко.

OlyaN, Я пеленаю на сон. Мои знакомые мамочки в большинстве до 3х месяцев пеленали для сна. Спокойнее намного.

OlyaN, я сегодня попробовала первый раз запеленать, пол ночи доча спала спокойно, а потом как колики начались пришлось распеленать, так как она ножки пыталась поджать

OlyaN, я этой ночью пеленала свою, к утру правда ручки уже снаружи были, но мы и без пеленания хорошо спим, просто иногда капразничает и не может заснуть, видно что спатки хочет, но просыпается постоянно. Я думаю если ты будешь пеленать, то она у тебя спокойнее спать будет, хотя бы потому что ручками себя будить не будет.

чуть вытечет лишнее потом уже даю, потому что иначе она давится

а ты не думала что таким образом сливаешь переднее молоко?у вас какахи не густые?

OlyaN, я пеленаю на ночь и днем, когда уснуть долго не может.. Но я только ручки, а ножки в свободном полете... А еще гулять тоже пеленаю)

Вот мне и пригодилась пеленка миракл.

Лёлька, какахи нормальные. А подругому не получается кормить, ооочень сильно течет и каплями и струями через пол комнаты

Судокрем действительно чудо вещь, мы им пользуемся.

Сходили сейчас прививку поставили от гепатита, Николь даже почти не плакала. Девочки а после прививки купаться можно или нет, а то я что то не в курсе

мне сказали 3 дня не купать.. но мы пока не делали.. сопли у нас..

ViktoriyaDzh, ты не пьешь чай для лактации? дело в том что переднее молоко очень нужно крохе. переднее это питье, заднее еда. ты кормишь ребенка а пить не даешь.

Зарница-мама, эх если 3 дня нельзя купать, у меня потом муж уезжает, а мне одной сложно, ребенок неделю будет не купаный ( может все таки завтра искупаем

Лелька, чай не пью, купила потому что как то один день молока мало было я испугалась. А на следующий день опять вернулось, льет уже меньше чем раньше, но как только сосать начинает прям струи летят, она давится и потом боится брать грудь

OlyaN, я пеленаю на ночь и днем, когда уснуть долго не может.. Но я только ручки, а ножки в свободном полете... А еще гулять тоже пеленаю)

Вот мне и пригодилась пеленка миракл.

А это как так пеленаешь что только ручки?ножки совсем не в пеленке или там просто посвободнее?

OlyaN, Я пеленаю на сон. Мои знакомые мамочки в большинстве до 3х месяцев пеленали для сна. Спокойнее намного.

на сон -это на ночь или в течении дня тоже?

А у вас малыши кричат или возмущаются когда вы их пеленаете?

OlyaN,  я периодически пеленаю,если никакие способы успокоения не помогают. Действительно спокойнее ребенок и спит хорошо

OlyaN,  возмущается конечно,когда пеленаю. Но потом успокаивается

OlyaN, возмущается конечно,когда пеленаю. Но потом успокаивается

я думала только моя так не любит когда пеленают ее.Я тут подумала после вечернего купания на ночь ее запеленать,покормить и спатки

Мы тоже вернулись к пеленанию на ночь. Иначе долго уснуть не может. Сынок конечно возмущается, но деваться некуда. А когда крепко уснет, я иногда освобождаю ему ручки.

OlyaN,  ой, а после купания еще полтора часа любим погулять:) .

OlyaN, ну ножки я туго не заматываю, она ими болтает, поджимает, когда хочет))))

А мы после купания еще 4 часа гуляем)))

Irischa78, от всего сердца поздравляю тебя с рождением чудесной малышки! Наконец-то у всех нас появились наши ребятишки!

Jessy9, налет уже прошел, но я для профилактики через раз содой обрабатываю, но я до кормления это делаю и соски свои тоже обрабатываю нистатиновым гелем и содой

У меня налет не прошел,но теперь надеюсь, что это не молочница, что кандид бы ее вылечил.. Я правда соски тоже обрабатываю содой, но только днем, ночью сил нет.. Буду и язычок теперь..

Кстати, кандид у нас вызвал жидкий стул, так скадал ортопед..

Девочки, всем привет! Кто-нибудь пьем витамины для кормящих и какие? У меня волосы начали лезть :( От Элевита тошнит, не хочу их больше пить

Я Мультитабс продолжаю пить, для беременных и кормящих (еще Кальцемин), у меня пока все хорошо с волосами.

OlyaN, Если в кроватку, то всегда, и днем, и ночью. Моя не возмущается, привыкла

Днем, рядом со мной дрыхнет, как придется

Привет всем мамочкам!

Девочки, как вы справляетесь с домашними обязанностями.? Блин... приготовить, убрать, постирать..... и все это только когда малая уснет. Чувствую себя домработницей - нянькой. Подустала я чуток... Надеюсь дальше будет проще.

//Осётра Икряная//, я сегодня это ощутила. Ладно хоть мама помогает. Сегодня их отправила погулять, а сама тем временем прибираться, готовить. А сама спать хочу, как мишка бороться. Ничего, лет так через 10 будет полегче :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...