lu. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Arty, да, я догадалась что сама!! Отлично вышло!! ниче не кривовато!! блин, а мы засранцы.. мне так стыдно!!! никак не можем до почты доехать... вот тока доехала купила пальчиковые краски.. Егорке ножку намажу и на открыточку наступит он)) и отправим Вам посланице!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 lu., не переживай, я еще даже краски не купила))) Никак не могу найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Arty, )))))) тебе прислать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки кто на ГВ, скажите пж сколько приливов сьедает малыш за раз? или по времени сколько сосет? так чтобы наестся надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки кто на ГВ, скажите пж сколько приливов сьедает малыш за раз? или по времени сколько сосет? так чтобы наестся надолго приливов сьедает..ето как? сосет по настроению, может 5 минут, а может 20...и время перерыва не связано с тем как долго ел..у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лёльka, на счет приливов не знаю, а по времени минут 5-7, нам часа на 3 хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лёльka, u menya 2 priliva minut 10 soset,,,,nu was prebolela hvataet na 1.5 4asa vsego potom opyat sisu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 winter03, ))) подпись ваша нам понравилась !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Лёльka, я и не чувствую приливов когда кормлю, они у меня в основном на улице бывают, когда гуляем. По времени не угадаешь, может 5 минут сосать и хватает на 3 часа, а может и 20 минут есть и через час опять грудь требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, всех именинников поздравляем с миниднюшками!!! Димка сегодня весь день пукает, плачет и орет(((думаю на капусту цветную. и как назло я ногу подвернула и еле передвигаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Arty, )))))) тебе прислать?? Я еще тут поищу) Но, может, они отсутствуют, как класс, как надувные круги на шею, например)) девочки кто на ГВ, скажите пж сколько приливов сьедает малыш за раз? или по времени сколько сосет? так чтобы наестся надолго Я чувствую только один прилив в самом начале кормежки. Сосет бывает 15 минут обе сиси, хватает на 4-5 часов, а бывает сосет и 40 минут и через 2-3 часа еще кушать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, Попробуй россельхоз, там созаемщиком можно брать хоть кого, даже не родственников. У меня там муж работает, щас проконсультировал, как раз ипотеки дает Там кредитная история много даёт. Только не связывайтесь с хоум кредитом и ему подобными. люди так себя портят кредитные истории, выходят на просрочки с остатком 35 копеек, о котором им никто не говорил, и другие банки не дают кредиты Лёльka, минут 10-15, чтобы наестся на 4 часа съедает обе груди. Приливы не знаю, давно уже их не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лёльka, мой всегда сосёт часто,сколько бы он грудь ни сосал.Иногда за время кормёжки чувствую до трёх приливов и тем не менее часа через полтора мы снова просим есть стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina96, а долю разделили на всех прописанных? или как? просто лень читать..но мне это интересно..сама думаю.. да, мы делим на всех членов семьи. брали у нотариуса обязательство официальное, что мы на детей всё разделим.У нас вообще сложный случай типа. Мы ипотеку как брали -участвовали в программе "молодая семья" (мы там по всем статьям подпадали) и получили сертификат на 430 тыс. рублей в 2007-году, этот сертификат мы в качестве первоначального взноса сделали, в ипотеку нам дали 1 миллион (квартира наша 60 метров стоила 1млн 400 тыс.) и зеленки нам тогда сразу оформили по 1/3 на каждого, т.е. на меня, мужа и сына. Потому что обычно на детей стараются не оформлять зеленку, это большие мороки, если вдруг вздумается продать квартиру или сменять. А теперь у нас будут доли в квартире -у нас с мужем вдвоем в сумме меньше, чем у наших детей. мы от своих долей дочке отщипываем, а долю сына трогать нельзя. Девочки,мы сегодня были у лора по поводу осипшего голоса у Максимки,она сказала,горлышко слегка красноватое-небольшой фарингит.Потом пошли к педиатру,она послушала лёгкие,тоже заглянула в рот и сообщила,что у нас зуб уже под кожей светится,вот вот вылезет!!! А у меня пробки в ушах,сегодня лору пожаловалась на заложенность.В выхи буду капать перекись в уши,а в понедельник пойду на промывание ты не перекись капай в ухи, а есть такое специальное средство для гигиены ушей "А-церумен", прекрасно растворяет серные пробки. может покапать три-четыре дня и пробки растворятся, потом ватной палочкой уберешь.У моего сына с рождения сера не выходит сама, а прессуется в пробки, ему промывали один раз у ЛОР-а, а сейчас он уже даётся нормально -раз в неделю закапываю ему ухи этим а-церуменом и всё хорошо -пробок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina96, ну вот,а я не знала.У меня ведь впервые такая напасть.И после этого препарата я сама смогу вычистить серу,без помощи лора?вообще я сильно лазить в ушах побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки кто на ГВ, скажите пж сколько приливов сьедает малыш за раз? или по времени сколько сосет? так чтобы наестся надолго приливы не считала,днем кушает минут 15 и наедается на 3-3,5 часа.на ночь кушает 40-50 минут и спит почти до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем привет привет! Пропадала, бегала по делам. Муж приехал, сидел с дочкой. Я все никак не могу выздороветь, ухо болит, горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Спасибо за ответы. Богдан может по 4-5 приливов съесть и через по часа опять поесть..... измучалась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лёльka, мне кажется ему уже можно кашки давать!! Богдашка же двигаться много стал! Вон шустрый какой!! а с кашкой посытнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лёльka, много приливов, но просит грудь всегда. даже когда сыт. а пришлось мне уйти с 8 утра до 4 вечера. так не ел смесь, ждал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девы хелп.. у меня сын сосет запястье свое... и сегодня там или от зубов... а больше похоже на дикий засос пятно - отек большого размера... че с ним делать... с пятном и с сыном, что не сосал?!! может конечно , что он 2 дня почти ничего не ел... Изменено 28 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, Ух ешкин кот, ну чтож за напасти то всякие??????((((((( А соску вы сосете? Наверно только соску постоянно пихать когда сосет руку. Да вообще фиг знает. У меня сына повадился щас большой палец сосать, ну без фанатизма конечно, но мне это не нравится((( Вытаскиваю постоянно (хотя вроде кто-то говорил нельзя). Короче только одно лекарство на все случаи жизни: ПЕРЕЖИТЬ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, а если попробовать одевать игрушки на резиночках на ручки? Чтоб он их сосал? Ну или по крайней мере до ручки не доберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мы сейчас АКДСку вторую поставили, буду бдеть весь день. Надеюсь всё пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, я бы надела что-то с ооочень длинными рукавами. Мы язык вот свой грызем до крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения