Листик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вот типа такой штукенции Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //МАМА//, мне вот завтра в парикмахерскую на ооочень долго по нашим меркам, на 4.5 часа. Буду цедиться. Не знаю, возьмем бутылку или нет. Девочки. подержите завтра за меня кулачки, пойду возвращать блондинку. Будут мне делать смывку, потом еще че-то то и колорировать. мне сцыкатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Sandari, у меня сынок внутреннюю поверхность щек выгрызал, прям ямы были . Но он уже побольше был, прям на том месте болячек как белый стоматит потом образовывался, ттак тяжело эти привычки потом перебороть Изменено 28 марта 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Листик, у меня муж так губу грыз нижнюю до 23 лет. потом отучила я мне было брезгливо целоваться с обкусанной губой. Он когда нервничал. на автомате это делал. у меня, кстати, после беременности прошёл хронический стоматит, ттт. Маялась несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, Ух ешкин кот, ну чтож за напасти то всякие??????((((((( А соску вы сосете? Наверно только соску постоянно пихать когда сосет руку. Да вообще фиг знает. У меня сына повадился щас большой палец сосать, ну без фанатизма конечно, но мне это не нравится((( Вытаскиваю постоянно (хотя вроде кто-то говорил нельзя). Короче только одно лекарство на все случаи жизни: ПЕРЕЖИТЬ! )))) соску берет только если спать сильно хочет... Зарница-мама, а если попробовать одевать игрушки на резиночках на ручки? Чтоб он их сосал? Ну или по крайней мере до ручки не доберется. игрушки есть он их отстегивает!Я так поняла что он руку выгрыз за ночь!!!! я не смогла уследить, когда он к ней присосался то так.... носим длинные рукава, но он когда на животе они поднимаются.. и он руку в рот! Вот типа такой штукенции Ссылки скрыты. да такие у меня и есть.. они на липучке- отстегивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 winter03, зачем??? там даже про туристов на 5 дней говорили, что и у них могут изъять детей?!!!! а уж изнасилования - у них такого термина не существуют... и ребенка накажут, если он пожалуется, что с ним что то сделали.. и накажут таким же методом.... для меня после этого видео ВСЕ норвежцы теперь ..морально опущенные люди... и я исключу из своего круга общения человека, если вдруг узнаю, что он пожил там! я вообще в шоке прибываю... Она с моей мамой едет. За памперсами (Оля, если надо пиши), за питанием, за витаминками ну и так просто погулять. Кстати, мое предложение по поводу витамина Д в силе!!! winter03, ))) подпись ваша нам понравилась !!! Мы как вашу замечательную подпись увидели, тоже быстренько себе сделали. Хочу ее побольше сделать, а руки все не доходят Как вспомню, когда на ББ зарегистрировалась, столько у всех линеечек было, мы между ними сообщения искать Зарница-мама, может ему игрушку-браслет на запястье повесить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, а у нас такая игруха не отстегивается - она на резинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Листик, а не давит??? надо поискать... winter03, я что то пропустила про витамин д ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Ой девы прям плачу! Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос – кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне – за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Там ещё фоточка снизу была, мальченка лет шести наверно стоит и держит за спиной розы. Прям не могу) Изменено 28 марта 2013 пользователем lelik0205 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 //МАМА//, мне вот завтра в парикмахерскую на ооочень долго по нашим меркам, на 4.5 часа. Буду цедиться. Не знаю, возьмем бутылку или нет. Девочки. подержите завтра за меня кулачки, пойду возвращать блондинку. Будут мне делать смывку, потом еще че-то то и колорировать. мне сцыкатно блонды рулят!!!все супер получится,!!!не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, Я тож хочу блондинку))) но у меня темный цвет свой, это пипец долго надо делать. Вот поеду к родителям и там наверно сделаю из себя блондинку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, нам не давит,но доча у меня дюймовочка, мы в ней даже засыпали, но с ней долго не поспишь, гремит же зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sandari, придешь красавишна!!!! iren9988, а мне блондинкой быть не идет(. был печальный, не побоюсь этого слова, опыт)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И я если блонд буду то стану просто светлым пятно, слишком бледная я для такого цвета, но иногда так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina96, ну вот,а я не знала.У меня ведь впервые такая напасть.И после этого препарата я сама смогу вычистить серу,без помощи лора?вообще я сильно лазить в ушах побаиваюсь да, сама вычистишь ватной палочкой. там такие флакончики -половину зальешь в одно ухо, полежишь минут 10 и всё, потом ватной палочкой вычищай, там всё размякнет. Если у тебя конкретные твердые пробки, то тогда дня три-четыре потребуется так поделать. Зарница-мама, надо руки ему намазать чем-то горьким, но безопасным. прогугли, вроде как даже продается что-то такое специальное. А пережить -не вариант, так и будет сосать, потом еще крепче привычка может стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Зарница-мама, я тебе предлагала прислать витаминки, ты сказала когда сдадите анализ, ответишь и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) winter03, ооо я забыла... а там вит Д2??? мы же сдали... унас нехватка, но нам с понедельника УВЧ назначают ..солярий, во время этого нельзя пить витамин Д... 10 дней ходить бум.. а там уже и солнце во всю... вот я что то и не парюсь уже по поводу витамина... Изменено 28 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, Я тож хочу блондинку))) но у меня темный цвет свой, это пипец долго надо делать. Вот поеду к родителям и там наверно сделаю из себя блондинку)) ой, я каким цветом только не красилась, но остановилась уже как 8 лет блондой!тоже в один прекрасный день сказала, все я перекрашиваюсь в блонду! и сама, дома ЭТО сделала...хотя сама очень темная...получтилось отлично, тяжело сначала,что приходится первыфей месяц ходит желтой (лимонной), а потом отлично все получается! мне мой родной цвет ваще не катит...так что, вперед!все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У нас вот такой набор Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Sandari, придешь красавишна!!!! iren9988, а мне блондинкой быть не идет(. был печальный, не побоюсь этого слова, опыт)))))) это ты так решила, что не идет или кто-то песню спел, что не идет тебе???а то я знаю таких подруг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У нас вот такой набор офигенский!!!!!! и на ножки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, я уже была белой, правда давным давно и теперь вот хочу))) в мае ждите фоток))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, я уже была белой, правда давным давно и теперь вот хочу))) в мае ждите фоток))))))) давай,давай!!!будем ждать еще одну блонду в наших рядах!!!только не подумайте, я ничего не имею против брюнов!!! ;) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, не, сама решила, так как смотрела в зеркало и ржала как конь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, не, сама решила, так как смотрела в зеркало и ржала как конь)))) че прям ваще ржачно получилось???ну я знаю,бывают такие девушки, которые,поскрасившись в блонду, получается ,что лицо отдельно,волосы отдельно...тогда да,неоченьа у тебя что??просто мож не привыкла к новому образу сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения