Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

iren9988, я сама по себе темненькая. у меня темные брови, ресницы темные, глаза светлые. но мне не идет блондинкой быть полностью, максимум мелирование, колорирование, брондирование.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

меня что то истерика и безнадежность накрывает... куда мне второго ребенка? кредит не дают... мне же работать надо (моя зп была основная.. и меня ждут на более высокую должность).. думаю, а не выйти ли на работу ,чтобы справки были хорошие и нам бы дали ипотеку, но как быть с планированием дочи.. через 6 мес хотела начать.. лето в принципе Тиму на даче есть с кем быть, сначала у бабушки отпуск, потом у дедушки... мы на ИВ, без меня смогут справиться...

меня что то истерика и безнадежность накрывает... куда мне второго ребенка? кредит не дают... мне же работать надо (моя зп была основная.. и меня ждут на более высокую должность).. думаю, а не выйти ли на работу ,чтобы справки были хорошие и нам бы дали ипотеку, но как быть с планированием дочи.. через 6 мес хотела начать.. лето в принципе Тиму на даче есть с кем быть, сначала у бабушки отпуск, потом у дедушки... мы на ИВ, без меня смогут справиться...

капец!ты уже второго планировать будешь через 6 мес?!?ну ты герой!!

iren9988, годы + букет болячек... а дочу хочу...

iren9988, годы + букет болячек... а дочу хочу...

я ОЧЕНЬ хочу дочу тоже...ну а вдруг будет пацан снова, и что???не, меня не хватит на второго
  • Нравится 1

Девочки привет, это я Виктория турецкая :) бебиплан уже достал! Уже не в первый раз не пускает меня на мою страницу, пишет что не верный пароль а когда я запрашиваю письмо оно приходит но через него тоже страница не активируется, пришлось делать новую :( по-мойму кто то уже писал о такой проблеме

Зарница-мама, а если снова пацан?? :D

Девочки привет, это я Виктория турецкая :) бебиплан уже достал! Уже не в первый раз не пускает меня на мою страницу, пишет что не верный пароль а когда я запрашиваю письмо оно приходит но через него тоже страница не активируется, пришлось делать новую :( по-мойму кто то уже писал о такой проблеме

Приветик!! Напиши админам или Лельке.. пускай разберутся!

lu.,  ага напишу, а то так не хочется новую страничку делать

девочки,я смотрю у нас очень много настоящих или будущих блондинок.Я сейчас тоже в блонде,но не конкретно белом,а скорее очень светло бежевом.Но я всё никак не могу найти своё.Я очень непостоянная.Когда я в тёмном цвете-мечтаю о блонде,в блонде через какое то время начинаю хотеть тёмный цвет.А уже хочется определиться.Свой цвет у меня тёмно русый с пепельным оттенком,глаза серо-голубые

Девочки всех именинников вчерашних поздравляю! Кого с полугодовасием а Егорушку с отличием!

Ссылки скрыты.

Вчера уматалась весь день, как белка в колесе..да еще и Андрюха третью ночь не спит. Зубы по ходу... Мы сосем губу уже насосали до синяка!

• Нравится 1

Наталяндия, я была и блондинкой, и рыжей, и черной, и красной, и каришневой, а щас уже 2 года не крашусь и хожу естественной русой и мне прям очень нравится + не надо на вечную покраску заморачиваться, ну это конечно до первой седины)))

Зарница-мама, ты знаешь когда не получается лучше не усираться....сколько раз пробовала добиваться всегда прахом выходило....уж если не пошло сразу..значит не твое.. Не гони лошадей со вторым...оклемайся от первого...тем более с таким букетом..Родишь успеешь..

а в детстве я была светленькая

Ссылки скрыты.

agywka, оо,я тоже какой только не была.Сейчас уже и готова была отрастить свой цвет,но сединки уже лезут,заразы такие

• Нравится 5

Наталяндия, мой кстате тоже на прошлой неделе так навизжался что хрипел 2 дня.. Мед.сестра сказала попоить ромашкой..но у нас само прошло..

Первая и вторая фотка самые клевые цвета.. Я тоже так делала..а щас отрастила свой цвет..да еще и ниже лопаток....вот в раздумьях..че с шевелюрой сотворить)))))

lu., мне первый цвет оч нравится))) освежает прям)))

lu., а мне ты понравилась на всех фото.И тёмненькая ты тоже хорошенькая,зря говоришь фу)Мелирование я тоже делала,но оно мне как то не очень,из него ещё быстрее хочется выйти.Натура у меня такая,хочется всего и сразу)))а белый чистый блонд я тоже не люблю

Olik))), а мы уже почти месяц сипим,но врач говорит,не находит ничего серьёзного

Спасибо, девочки)))

А мне первый и последний вариант нравится)) темый он как-то старит чтоль.. или мрачнит)) а натуральный скучно!! :) вот))

чета инет глючит....

Изменено пользователем Olik)))

на обстановку не смотрите,это вскоре после переезда,ещё до ремонта

lu., нее смотри ка))) ездит пристегивается даже)))))))))))) а то все факью да факью)))))

ПЫСЫ: я тоже пристегиваюсь..машина орет иначе))))))))

• Нравится 1

Наталяндия, однозначно блондинкой лучше кмк))) прям девочка такая)))

• Нравится 1

agywka, спасибочки!)))пока держусь в светлом))

Вай,как мы пюрешку овощную покушали,всем телом кушали,и ножки и ручки и пузо и лицо почти всё в пюре,сидит ложку облизывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...