lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Olik))), вот и у меня, сучка, орет)) нуи вообще - я за безопасность!! когда 190 лечу - всегда пристегиваюсь Наталяндия, брюнеткой ты интересней, ярче.. а беленькая потерялась где-то но в блонди да, девчушка)) Изменено 28 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 CİN, привет! Одно время у меня фигня была , но я заходила под своим логином, а вот написапить ничего не могла , не активно было сообщение так пару дней было потом нормально стало. фиг знает что это было. Наталяндия, а мне ты очень брюнеткой понравилась!!! lu., на цвет волос не смотрела... смотрела на глаза, даже сказала бы ГЛАЗИЩА :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Наталяндия, брюнетка ты такая яркая!!!! А блондиночка - девчонка девчонкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ViktoriaSH, все думают что это линзы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, годы + букет болячек... а дочу хочу... я тоже! но все-таки попозже чуток пусть мой мальчик подрастет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я ОЧЕНЬ хочу дочу тоже...ну а вдруг будет пацан снова, и что???не, меня не хватит на второго Зарница-мама, а если снова пацан?? Приветик!! Напиши админам или Лельке.. пускай разберутся! Зарница-мама, ты знаешь когда не получается лучше не усираться....сколько раз пробовала добиваться всегда прахом выходило....уж если не пошло сразу..значит не твое.. Не гони лошадей со вторым...оклемайся от первого...тем более с таким букетом..Родишь успеешь.. Девы меня мальчик не напугает... сын так сын ))) но я знаю на все 100% что девочка будет )) lu., Мне на 1 фото цвет очень нравится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ViktoriaSH, все думают что это линзы((( Маш,че за тачка???не Хонда ли случайно Civic?а то салончик на мой похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, она самая, крошка))) Хоня моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, она самая, крошка))) Хоня моя))) ха!четко я подметила!да просто один в один! а цвет какой?у меня-золотистый БЫЛ,но продали ее вот недавно...хонда рулит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, цвет ГГ (глэкси грэй) тоже собираюсь продавать.... после Хонды все резко пересаживаются на высокие машины))) вот и я захотела)) а-то пузотерка немного напрягает.. не ко всем на дачу зимой проезжает и летом в походы тоже низковато в лес пробираться но люблю безумно ее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 lu., мне 1 4 больше всего понравился! и 3-я тоже очень не сильно темный, благородный такой цвет. А я замелировалась что совсем беленькая стала ща покажу это на работе перед тем как я узнала что Б В декабре, за месяц до.... Ссылки скрыты. Всю жизнь была беленькая, экпериментировать боюсь........ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой, а я мицубиши хочу, хотя и хонда супер!!! надоела мне моя 14-ая, такой танк ( Но думаю поменяю как Алиске годик исполнится, сейчас особо не езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Где-то наши Лен4ик и Викочка потерялись уже месяц неть мы скучаем.... скоро уже пол годика, а их все нет и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 YolkaIra, платиновая блондинка стала)) тебе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Молодит хоть, я много раз мечтала о темно русом, но не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой, а я мицубиши хочу, хотя и хонда супер!!! надоела мне моя 14-ая, такой танк ( Но думаю поменяю как Алиске годик исполнится, сейчас особо не езжу Вот именно!! танк!!! была у меня 14 лет 8 назад.. я пролазила где хотела!!! на бордюры забиралась высокие.. в грязюке возилась))) вспоминаю часто добрым словом ее)) ноооо.. после иномарки, конечно же, в лом на Тазик пересаживаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 iren9988, цвет ГГ (глэкси грэй) тоже собираюсь продавать.... после Хонды все резко пересаживаются на высокие машины))) вот и я захотела)) а-то пузотерка немного напрягает.. не ко всем на дачу зимой проезжает и летом в походы тоже низковато в лес пробираться но люблю безумно ее!!! клевый цвет тоже!я когда продавала свою, плакала даже...так любила ее, но ее бедную сильно очень разбили...урода кусок на ржавой шестерке на трассе въехал мне в задницу!!!полмашины снес,скотина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 lu., Наталяндия, Девочки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девочки кто на ГВ, скажите пж сколько приливов сьедает малыш за раз? или по времени сколько сосет? так чтобы наестся надолго мой кушает быстро, минуты 3 наверное, поэтому обычно 1 прилив, хватает на 3 часа днем и утром, иногда на 2 вечером. Когда кушает подольше, например перед сном может и 2 прилива быть. На ночь съедает обе груди и все равно первый раз просыпается через час еще докушать, потом еще раз через 2 часа и до утра через 3 кушает. Т.е в 21, 22, 24, 4, 7,10,13,16,19 и 21 опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а кто-нибудь малышам своим давал диакарб и панангин?Как они переносили?Нам сегодня нервопатолог назначил.Мне страшно давать. Девочки и как вообще давать таблетки таким крошкам?Как в ротик запихивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кошечка Ч, растолочь и в воде растворить и с ложки или шприца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 agywka, большое тебе спасибо .Я так коту давала, а тут на нервах мозг думать отказываеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кошечка Ч, диакарб мы пили но с аспаркамом обязательно надо но мы еще одно пили вылезла аллергия не понятно на что из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сегодня муж возил дочу кровь сдавать из вены. Я даже не поехала, т.к. от одной мысли, как там кровь из вены будут брать, мне страшно делалось. Ну ничего, взяли, только доча истерику закатила на целый час от того, что ее медсестра на руки взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 irina96, за что из вены то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения