Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., ViktoriaSH, Tata81, дык ведь и неизвестно что лучше быть яркой или девчонкой)в 32 года слово девчонка тоже становится комплиментом)

irina96, ого,из вены!у такой крошки!я не помню,чтобы у моих детей в таком возрасте кровь из вены брали.А мы завтра идём из пальчика сдавать кровь

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Наталяндия, и яркой быть хорошо и девочкой) яркой девочкой) главное, чтобы ты сама себя комфортно чувствовала!

Зарница-мама, из вены взяли общий анализ, на аллерген "молоко" и на igE -есть ли аллергия вообще. мы прививку акдс еще не ставили, я жутко боюсь -у меня сын от нее чуть не помер, поэтому я сейчас дочу обследую сперва.

Я тут после бассейна простыла сильно, вся на сопли изошла, горло болело и вот три ночи я не давала грудь доче. Вчера ночью дала, а молока мало там( она, конечно, сосала, но уже утром в 7 утра дали смесь, а так ей до 12 дня хватало.

Кошечка Ч, диакарб мы пили но с аспаркамом обязательно надо но мы еще одно пили вылезла аллергия не понятно на что из них

Вот блин, аллергия.А как ребенок переносил таблы?

lu.,мне очень 1,2 и последние понравились.красотка

Мне вот тоже что-то надо делать с волосами.седые прут блин,мелировать чтоли?Я раньше тоже разноцветная была.потом решила свои отрщивать,отрастила и полесла седина,сначала один волосок а потом все больше блин,пока не сильно заметно,но....

irina96, вот и у нас брали из вены на то же самое проверяли.Доча у меня на руках сидела,я ее конфеткой отвлекала.около 3х месяцев нам было.Доча даже не пикнула.Медсестра с легкой рукой попалась.Страшно было,но что поделать

Кошечка Ч, вроде особо не жаловался :)

Кошечка Ч, вроде особо не жаловался :)

:D :D :D:Crazy:

irina96, Тааааааак что за страсти опять про АКДСку????? Мы сегодня вторую поставили, вот бегаю сыну проверяю. Что у вас было если не секрет???

Девуськи подскажите!!!!!!

Едим в Казахстан в начале мая, нам будет 7 месяцев. Едим на машине, ехать 10-12 часов. Выезжаем в ночь. Как сыну везти? В кресле же вроде долго нельзя лежать? Или в таком возрасте можно?

lelik0205,  мы вторую поставили 2 дня назад.. 1 сутки ТТ была 37,5... один раз 37,9 ... на 2е сутки - сегодня вроде все ушло!

Кошечка Ч, мы пропили курс диакарба и пантогама. перенесли хорошо. я брала таблеточку, делила ее на части. необходимый кусочек толкла, туда капельку водички и давала в ротик.

Зарница-мама, Я мерила перед сном где-то часа 2 назад, была 37,6, а сейчас подошла потрогала лобик, не горячий совсем. Надеюсь перенесем так же как и первую ттт. Тогда тоже темпа вечером поднялась до 37,8 и к 23 часам уже 37,3 была. Больше не было.

и у нас 4 апреля будет вторая,отвод был из-за сыпи.Но у нас не АКДС называется,а Pediacel страшно так почему то мне.Первую нормально перенесли,ныла немного,но потом ее обсыпало,не известно от чего.

Ну мы сегодня прививку поставили в 13.00 и после 16.00 капризили и с рук не слазили((((

lelik0205,  а мы ставили в 17,00 и только к 5ти утра поднялась ТТ до 37,5

ух)у меня сегодня праздник!)))доча решила дать мне поспать)))))ыыыы)))))полторы недели спали ночью час через час....а сегодня с 21.00 и до 6 утра!я прям человеком себя почувствовала))и поильничек доче пошли купили)нуковский.легкий такой!и очень ей понравился!))вот такой

Butilochki-NUK-Disney-First-Choice-obuchayushaya-s-ruchkami(plastik,-150-ml,-silikon)-1.png

• Нравится 4

Зарница-мама, А у нас и в прошлый раз так же по времени было. Всё равно смотрю хожу, трогаю. Теперь ночь так и будит.

я тоже думаю все-таки съездить куда-то сыну из вены кровь сдать на аллергены... чет на все сыпет :( точнее даже и не проходит.. :( боюсь пентаксим ставить..

//МАМА//, большое спасибо за ответ, а то первая мысль-не пичкать дитя таблетками.А потом уже сомнения, давать или нет.У нас жидкости немного больше нормы, но симптомов никаких нет.Только голова больше грудной клетки.

А вам помогло лечение?

девульки я уже недели 2 не могу аватарку поставить.Все время пишет мне Неудалось загрузить изображение.Блин че делать?

решила блин поменять старую и теперь вообще без авы осталась :girl_mad:

Изменено пользователем OlyaN

OlyaN, может размер не подходит .. фиг его знает.

Мы вчера первую АКДС поставили все ок прошло, ныло не больше чем всегда)

Токо от нее пятно такое красное и твердое ... было у кого то ??? ( меня больше краснота смущает)

У нас краснота прошла через день,а вот уплотнение уже 9 дней держится...завтра буду медсестру пытать.

Кошечка Ч, да, нам очень помогло. малыш перестал плакать, как мне казалось просто так, видимо голова болела, вот он и ныл. и подбородочек перестал дрожать тоже. мы принимали диакарб и аспаркам циклами в теч. месяца. три дня пили, день перерыв и т.д. диакарб утром 1\4 таб., аспарками утром и вечером 1\4 таб. и одновременно пантогам в теч. месяца без перерыва. по 1\4 таб. утром и в обед. вот только не помню за сколько минут до еды и после.

EnigmaSoul, от уплотнения хорошо лист капустный помогает

Девочки, кушаем кашу гречневую, сегодня в наших зелено-коричневых какахах обнаружила черненькие каки, это может быть гречка? Вчера такого не замечала.

OlyaN, может размер не подходит .. фиг его знает.

Мы вчера первую АКДС поставили все ок прошло, ныло не больше чем всегда)

Токо от нее пятно такое красное и твердое ... было у кого то ??? ( меня больше краснота смущает)

унас после первой было красное уплотнение.. прошло само..

Девочки, кушаем кашу гречневую, сегодня в наших зелено-коричневых какахах обнаружила черненькие каки, это может быть гречка? Вчера такого не замечала.

от железа в гречке может?

унас после первой было красное уплотнение.. прошло само..

А через сколько прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...