Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

OlyaN, ты все по инструкции делаешь?? и размер и вес картинки соответствует требованиям??

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

EnigmaSoul, НАМ МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО ПОСЛЕ УКОЛА СУХОЕ ТЕПЛО, А ПОТОМ ЙОДОВУЮ СЕТКУ

ой, чтото у меня капслок включился :think1:

А через сколько прошло?

неделя примерно..

ViktoriaSH, спасибо:-)блин точно из-за размера было.хмммм глвное раньше загружала любой размер,а потом резала

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ღ(ړײ)ღ, хха)) я сегодня то же приглядела такой поильник и то же красный, правда не купила, но мне оч понравился)).

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ღ(ړײ)ღ, у меня именно такой поильник))

ух)у меня сегодня праздник!)))доча решила дать мне поспать)))))ыыыы)))))полторы недели спали ночью час через час....а сегодня с 21.00 и до 6 утра!я прям человеком себя почувствовала))и поильничек доче пошли купили)нуковский.легкий такой!и очень ей понравился!))вот такой

Butilochki-NUK-Disney-First-Choice-obuchayushaya-s-ruchkami(plastik,-150-ml,-silikon)-1.png

ой и у нас такой, только с микки маусом

Ура! Я снова здесь. Наконец-то смогла зайти под своим логином

• Нравится 7

Наталяндия, и яркой быть хорошо и девочкой) яркой девочкой) главное, чтобы ты сама себя комфортно чувствовала!

Зарница-мама, из вены взяли общий анализ, на аллерген "молоко" и на igE -есть ли аллергия вообще. мы прививку акдс еще не ставили, я жутко боюсь -у меня сын от нее чуть не помер, поэтому я сейчас дочу обследую сперва.

Я тут после бассейна простыла сильно, вся на сопли изошла, горло болело и вот три ночи я не давала грудь доче. Вчера ночью дала, а молока мало там( она, конечно, сосала, но уже утром в 7 утра дали смесь, а так ей до 12 дня хватало.

мы перед АКДС сдавали кровь,на общий расширенный анализ, так из ПАЛЬЦА?! как у ляльки 5-ти месячной можно кровь из вены брать???я даже представить не могу :girl_mad:я бы с ума сошла Изменено пользователем iren9988

У нас кровь вообще не берут, я бы с ума сошла даже если б из пальца брали, прививку то ставят мне плохо становится, муж вообще весь белеет, в понежельник опять на прививку, а я уже переживаю. Наверно потому что Николь у меня вообще не плачет практически и я не привыкла, поэтому когда в больнице начинает плакать для меня это кошмар

У нас кровь брали в 1,5 месяца и все. Все прививки без взятия крови, тока осмотр врача. Педя просто осматривает и все. В последний раз тока послушала, даж горло не смотрела.

У нас загустели немного каки, утром Дарька тужилась долго, обычно все со свистом вылетает))). Прикорм видать. Хотя съедает всего ничего. Девочки, после введения прикорма каки цвет меняют?

нам 3 раза уже брали кровь из пальчика (1 раз просто лаборатория запорола материал :( ) Но к нам приходит оч хорошая медсестра детская.. Егорка вообще ничего не замечает.. ни укольчик, ни как на пальчик давят :) играется)) или Олесю разлядывает (медсестру) :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Evgeniy_a,  у нас только после чернослива был веселенький цвет, а так все как обычно

У нас кровь брали в 1,5 месяца и все. Все прививки без взятия крови, тока осмотр врача. Педя просто осматривает и все. В последний раз тока послушала, даж горло не смотрела.

У нас загустели немного каки, утром Дарька тужилась долго, обычно все со свистом вылетает))). Прикорм видать. Хотя съедает всего ничего. Девочки, после введения прикорма каки цвет меняют?

Меняется и цвет и консинстенция. По идее должно по цвету напоминать что давали кушать :D Есть даже прикол: что такого съесть чтобы покакать фиолетовым :D

нам 3 раза уже брали кровь из пальчика (1 раз просто лаборатория запорола материал :( ) Но к нам приходит оч хорошая медсестра детская.. Егорка вообще ничего не замечает.. ни укольчик, ни как на пальчик давят :) играется)) или Олесю разлядывает (медсестру) :)

Повезло вам! Мы орем на всю больницу как резанные :girl_mad: Ребенок весь краснеет, а мы с папой белеем :malicious:

Октябрятки спасайте!!! В апреле 15-го Алисе полгода, а 16-го мужу 30 лет. Хочу заказать торт, не знаю один на двоих или 2 заказать. ЧТО ДАРИТЬ МУЖУ????????? он у меня такой что не скажет чего хочет, говорит все есть рррррр :Crazy: Он дальнобойщик, всякие там дорожные наборы уже дарила, в свободное время играет с дочей или сидит в компе (играет игрушки). Да и до дочи был домосед. Одежду носит тока белые носки, джинсы и белые футболки :sorry:

Вот щас написала, думаю как я с ним живу вообще :D :D :D

Поделитесь пожалуйста идеями!!!!

• Нравится 3

VictoriyaDzh, Как там у вас делишки? Как наша принцесса? Давно фоточек ваших не видели :)

Юленька22, юбилей))), подари мож часы(хотя говорят их не дарят, я дарила, тока 10 рублей просила мне дать))) или мож электронику какую, бритва, колонки к компьютеру, ну что-нить такое.

Мыльный_пузырик,  мы только вчера вернулись из россии домой, в понедельник выложим уже 6-месячные фоточки и конечно ждем ваши

Юленька22, закажи торт, а на него фигурку пускай слепят как мужчина держит малыша))) или красивую надпись 30 + 0,5 :D

ооо.. можт ему рация новая нужна с передатчиком?? :) они же любят болтать в дороге)) или что-то для комфортной ночевки в пути...

может попытаться вспомнить что он хотел! может упомянал об этом??

А вообще, для дальнобойщика... я бы заказала эротическую фотосессию и мужу подарила бы целый альбом с моими фотками :D.. пускай с собой возит!!))))

• Нравится 4

Юленька22, закажи торт, а на него фигурку пускай слепят как мужчина держит малыша))) или красивую надпись 30 + 0,5 :D

ооо.. можт ему рация новая нужна с передатчиком?? :) они же любят болтать в дороге)) или что-то для комфортной ночевки в пути...

может попытаться вспомнить что он хотел! может упомянал об этом??

А вообще, для дальнобойщика... я бы заказала эротическую фотосессию и мужу подарила бы целый альбом с моими фотками :D.. пускай с собой возит!!))))

про торт идея супер!!!!!!!!! И надпись!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу и то и другое, мож влезет все , закажу!!!!!!! lu ты гений, только что смотрела в контакте рецептики твои, такая вкуснотища, выходи за меня :flower::D

ааа, о,5 или 0,6, все туплю :think1:

Юленька22, тьфу на тебя..... я уже думала что то случилось - спасайте!!! ..торт хорошая идея!!!

Юленька22, Ха-ха-ха!!!!!!!))))))))))) с ребенком возьмешь??? :D

нуль целых пять десятых!

половина года))) если писать 0,6 то тогда это звучало бы ноль целых шесть двенадцатых ;)

если смущают десятые.. напиши 30+ 1/2 :)

• Нравится 1

Девочки, мн пришла посылка из некста. Обувь для взрослых идет в размер))))))

моему тоже 30, но в мае. Я ему вечеринку буду организовывать в пионерском стиле)

А моему в августе 30, хочется сделать чтотто оооочень классное и вот пока не знаю что, потому что здесь день рождения не отмечают и у мужа его никогда не было, вот и хочется что то такое чтоб сразу за все 30 лет отпраздновать

Юленька22, Напиши 360+6

• Нравится 1

Юленька22, да так и напиши любимому 30 лет, любимой 6 мес!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...