Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

мы перед АКДС сдавали кровь,на общий расширенный анализ, так из ПАЛЬЦА?! как у ляльки 5-ти месячной можно кровь из вены брать???я даже представить не могу :girl_mad:я бы с ума сошла

на аллергены кровь из вены берут только. Сегодня результат пришел по ig E -норма, т.е. аллергии нету! еще дождаться остального надо и может быть нам прививку разрешат.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девуськи подскажите!!!!!!

Едим в Казахстан в начале мая, нам будет 7 месяцев. Едим на машине, ехать 10-12 часов. Выезжаем в ночь. Как сыну везти? В кресле же вроде долго нельзя лежать? Или в таком возрасте можно?

кто вообще придумал что в кресле долго нельзя ? мои дети во время болезни с соплями в авто кресле всю ночь спят у моего 3х летнего сына спинка на зависть ровненькая и осаночка как у моречка сколько ночей он провёл в авто кресле и не счесть 2 дня назад только вот спал ....
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

мне статья про какахи понравилась, может кому еще интересно будет

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

7 вконце убрать... иначе ссылка не работает

• Нравится 1

добрый день мамульки-октябрюльки

Я пожаловаться,можно? :confusion:

Доча уже неделю плохо спит,сил нет никаких.Днем почти не спит 1.5-2 часа за весь день!!!А ночью постоянно просыпается между кормлениями.Что вот с ней делать.Сейчас блин глазки терла терла,я ее убаюкала,она на руках уснула и проснулась через 15 минут,у меня руки уже отваливаются,я ее в кроватку положила,лежит себе там губами пукает и в мобилем общается.

гулять пойти не можем,так как у нас ветер сильный и холодный очень,хотя и солнце светит.но задувает по страшному.И так уже неделю блин :girl_mad:

доча и так не подарок,проблемы с укладыванием у нас.А сейчас так вообще жесть. :dash_kolob_girl::aaa:

Ссылки скрыты.

хорошая статья))) спасибо)))

Julichka., Спасибо за статью

Всем приветик ! Именнинников с минидатками :flower: :flower: :flower: Я ещё до сих пор дохаю :( уже сил нет теперь заболела старшая доча и мои родители ... сдавали анализы сказали ,что у нас вирус группы Б ... вчера всех троих к Педи возила сама с температурой, мне ещё особо сильных лекарств нельзя ,врач выписал обычный пеницилин пить ...

вчера муж привёл наши ходулики которые ещё у сына были посадили дочу померить , а у неё на самой маленькой высоте НОГИ ДО ПОЛУ НЕ ДОСТАЮТ :Crazy: мы по угарали муж ещё покатал Элизабет была очень радая улыбалась до ушей :Crazy:

VictoriyaDzh, Как вам у нас? :)

добрый день мамульки-октябрюльки

Я пожаловаться,можно? :confusion:

Доча уже неделю плохо спит,сил нет никаких.Днем почти не спит 1.5-2 часа за весь день!!!А ночью постоянно просыпается между кормлениями.Что вот с ней делать.Сейчас блин глазки терла терла,я ее убаюкала,она на руках уснула и проснулась через 15 минут,у меня руки уже отваливаются,я ее в кроватку положила,лежит себе там губами пукает и в мобилем общается.

гулять пойти не можем,так как у нас ветер сильный и холодный очень,хотя и солнце светит.но задувает по страшному.И так уже неделю блин :girl_mad:

доча и так не подарок,проблемы с укладыванием у нас.А сейчас так вообще жесть. :dash_kolob_girl::aaa:

мы так уже давно, 4 раза по 40 минут или 3 раза - 2 по 40 мин и 1 раз 1,5 часа и все. Раньше тоже плохо засыпала, сейчас нормализовалось, я ее вялю 2 часа играми, потом к окошку подхожу, она смотрит 5 секунд и все спит ребенок :D

Мыльный_пузырик,  ХОЛОДНО :)

• Нравится 1

lu, беру вместе с ребенком и едой :flower: 30 + 1/2 класс!!!!!!!!

Так с тортом разобрались, если дорогой завтра не уедет в рейс сбегаю закажу. На очереди подарок: так что там было часы - хорошо, еще на них гравировку сделать на память, эро фотоальбом (я в таком виде, что ни один фотошоп не возьмет, фигуру вернула, но прическа и лицо... особенно его выражение мне пока не очень), рация есть, да и в машину он меня особо не пускает - это его мужской дом, там все как хочет он (на подушке наволочка плейбой, бесит, но я терплю :malicious: )

Он в свои дни рождения праздновал всегда за рулем так говорит - мы живем только 1,5 года вместе, на прошлый я была беременна и мне было пофик лишь бы глаза не мазолил и нервы не трепал, дарила духи, это надеюсь будет первый ДР который проведет с нами, хочется что-нибудь особенное конечно, но часы-вариант не плохой, спасибо!

вспомнила, на прошлое 1 апреля сказали его родителям о беременности, хотели посмотреть поверят или нет, посмеяться, а они на полном серьезе отнеслись :sorry:

Юленька22, и как ты ее развлекаешь 2 часа?

Моей вот ползать надо все время,так она у меня на полу за разными игрухами ползает туда сюда по комнате.На маме катается,иногда в прыгунках.ну книжки читаем,прыгаем на маме еще.И все равно.На руках то она у меня засыпает,а вот в кроватку кладу и сразу глаза по 5 рублей.

OlyaN, мой уже неделю не спит..Один плюс от этого мой живот начал резко уменьшаться)))) видно недосып так действует на меня)))) Сегодняшнюю ночь спали ужасно..легла вчера его укладывать в 00.30 (как обычно) так вот грудь смогла вынуть у него со рта только в 4 утра...

OlyaN, мы дома спим по 30 минут или 40, получается 3 раза по 30 минут, тоже на руках спит, перекладываю, просыпается. Не высыпается и всё время хнычит. Спим через каждые 1,5 - 2 часа.

Olik))), жесть вообще,у нас значит еще цветочки

Evgeniy_a, моя сегодня пробудилась в 8 и вот до сих пор скакала(12:15),укачала ее снова на руках,переложила в кроватку посмотрим на сколько ее хватит.

я блин ее еще на летнее время сегодня начала переводить,а то у нас с субботы на воскресенье переведут на час вперед.Мне что-то не очень нравится перспектива укладывания на ночь в 23:30,да и не только поэтому.Мы взвешиваем дочу каждый вторник с 11-12 так если время переведут то кормление наложится(тоесть я ее только кормить в это время буду как по старому зимнему.)Вот буду сейчас потихоньку сдвигать на час назад все.

хорошо в России отменили этот переход,блин завидую вам

мляяяяяяяя 15 минут и опят скачет,да что такое блиииииииииин :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем OlyaN

Мой тоже спит через каждые 1,5-2 часа по 30-40 минут, но строго на руках, без рук и 5 минут не проспит, ночь тоже только со мной в обнимку, иначе тоже никак! У нас живот до сих пор не прошел, без испумизана никуда, ночью даю после каждого кормления , а кушаем мы строго каждые 3 часа, днем может не есть 3,5-4, а ночью строго через 3!

Девочки как вы думаете ,что с животиком делать? Сил уже нет смотреть как он мучается! Да прикорм толком не могу ввести ,т.к. от всех фруктовых пюре нас сильно пучит!

ох,девочки,почитала вас и успокоилась,я думала ток моя так плохо спит, 5 раз по 40мин каждые 2 часа! У нее как будто будильник,вот вроде спит,аж похрапывает,40мин проходит,все,глаза открывает,выспалась блин...слава богу хоть в кроватке спит сейчас,10-15 мин на руках,потом перекладываю и спит вроде,раньше на руках все время,жесть...

Маш... делаю твой сырный суп ))) муж отказался (он такое не ест) делаю 1/2 нормы )

И мы каждые 1,5 часа ложимся, потому что редко когда спим больше 30 минут, сейчас вот за 10 типо выспалась

кто вообще придумал что в кресле долго нельзя ? мои дети во время болезни с соплями в авто кресле всю ночь спят у моего 3х летнего сына спинка на зависть ровненькая и осаночка как у моречка сколько ночей он провёл в авто кресле и не счесть 2 дня назад только вот спал ....

по одному человеку не судят. У моего мужа сколиоз в 14 лет появился, его мамка в 4 мес в подушки сажала.

Вкусно!!!! только я поленилась блендер достать.. делала миксером.. картошечка чуть комочками - но это даже интересно + сыр был с ветчиной - вот это оч вкусно!!!! еще грибов бы туда )))))) нямка.. спасибки Маше - накормила )))

Nektarinka.,  и ты думаешь что у него сколиоз в 14 лет появился из за того что мама его сажала в 4 месяца?

Рыся777-Анютка, ну у тебя еще по божески,хоть 3 часа за день набирается.а у меня по 15 минут 3 раза за день

может это просто пережить надо, может это очередной бзик такой возрастной?

зубов не видно,так что на них не думаю.Сейчас вон ползает вокруг меня и книги с нижней полки кофейного столика стягивает.не ревет пока и не ноет.

Сегодня доползла до пеленальника(он у меня не комодом,а полки открытые)и стащила с нижней полки пачку с памперсами и начала ее дербанить.вот блин,теперь вообще ее одну не оставить.муж говорит купить ей ворота детские,а я что-то смысла не вижу в них.Это если только кухню загородить,чтоб в помойку не залезла,а так в комнате не загородишь ее

Изменено пользователем OlyaN

OlyaN,  вы уже ползаете во всю? Молодцы! Мы пока только пытаемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...