Кошечка Ч 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Кошечка Ч, да, нам очень помогло. малыш перестал плакать, как мне казалось просто так, видимо голова болела, вот он и ныл. и подбородочек перестал дрожать тоже. мы принимали диакарб и аспаркам циклами в теч. месяца. три дня пили, день перерыв и т.д. диакарб утром 1\4 таб., аспарками утром и вечером 1\4 таб. и одновременно пантогам в теч. месяца без перерыва. по 1\4 таб. утром и в обед. вот только не помню за сколько минут до еды и после. бОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, какую бы Вы выбрали коляску 2 в 1.. черную или светло-серую?? других вариантов, например, не дано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 lu., светло-серую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Зарница-мама, здорово!!! молодчинка! рада что понравилось))) главное что ты оригинальный вкус попробовала, а так эксперементируй как хочешь!!! хош грибы, хош бекон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., а нет у тебя запеканочки хорошего рецептика на 1кг творога?Поделись, пожалуйста))) Девочки, я свою крошку на пол положила на животик,она полежала немного и орать-мама принеси ей игрухи, сама не ползет.Вот если голенькую в кроватку положишь, то она как юла.А когда детки ползать уже 100% должны уметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Кошечка Ч, не за что! главное, чтоб лечение вам помогло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., коляску светло-серую)))) ты что покупаешь? моя болезнь заразна?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olik))), нет.. не я))) знакомые не могут с цветом определиться)))) у меня, так сказать, дополнительный соцопрос)) Кошечка Ч, есть конечно))) я тоже делаю из килограмма всегда.. так что умножай все на 2! Состав: 500 гр. творога; 100 гр. сахара; 100 гр. манки; 50 гр. молока; 50 гр. сливочного масла; 2 яйца. Приготовление: 1. Творог (если он натуральный) протереть через сито. Выложить в чашку. 2. ПОложить в творог (в указаной последовательности): сахар, яйца, размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко. Взбивать после каждого добавленного ингридиента. 3. Добавить 2 горсти изюма. 4. ВЫложить в форму для запекания. Если она не селиконовая, то необходимо смазать маслом и и посыпать манкой. Выпекать в духове при температуре 180 градусов до золотистого цвета. минут на 40...(зависит от формы) Готовность определять деревяной зубочисткой творог всегда беру в пополаме 9 и 1% обычный в пачках.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Светло-серую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., спасибочки!!!!А 100 гр, это сколько в столовых ложках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, какую бы Вы выбрали коляску 2 в 1.. черную или светло-серую?? других вариантов, например, не дано)) светло-серую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., светло-серую!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu.,светло-серую только,на черной все видно.да и мрачновато OlyaN, вы уже ползаете во всю? Молодцы! Мы пока только пытаемся ну мы только по пластунски ползаем,на пузе.На ручках подтягивается и ногами перебирает,ну как партизаны в лесу ползали.Не зря я ее красный партизан называю с рождения Но по комнате,по скользскому ламинату рассекает-это факт. отчитываюсь о сне: запеленала я свою красу ненаглядную,дрыхнет пока-ужо час прошел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 OlyaN, а она у тебя прям по ламинату ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 VictoriyaDzh, приходится, на ковре уже не удержать с ковра сползает,только пятки сверкают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) по одному человеку не судят. У моего мужа сколиоз в 14 лет появился, его мамка в 4 мес в подушки сажала. где связь ? значет 14 лет спина у него была нормальная, а тут вдруг скревилась ... Скалиоз серьёзная болезнь и так из за пару разиков сидения в подушке не начнётся наверное и кальция ему не хватала и потом авто кресло это не подушки , в нём ребёнок полулёжа спинка твёрдая и прямая .... Изменено 29 марта 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 OlyaN, уже ползаете!Молодцы!Моя ток пытается,попка все кверху, а ручками не сообразит перебирать еще Дааа,надеюсь,что перерастем,ведь спала раньше по часу-полтора,даже 2 часа было несколько раз,а сейчас все,40 мин и бодрячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irischa78, мне то все равно, нравится в автокресло сажать, ради бога..... да. именно кальция не хватало....спорить не с кем не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Блиннн, пришли от врача, анализ мочи УЖАСЕН, и лейкоциты и эритроциты и белок, мляяя...мож не правильно собрала с этим блюдцем? Хотя первый раз то же писали в блюдце, я его кипятила. Зашла в Инвитро, там и баночку дали и мочесборник, все как у людей, буду завтра собирать. Нам к нефрологу во вторник. Нужен анализ мочи и на тебе(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Evgeniy_a, мочеприемник когда наклеешь, то дочу набок положи, а то под попкой все выливается. Я 40 минут ждала, она 2 раза мимо пописяла, потом на бок положила, почти целый насикала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) А, седня еще было контрольное вскармливание, пришли к педи, взвесились, потом поели, взвесились и после еды набрали 100 гр.)), молочную кухню не дали, типа и так набираем. Сказала ввести овощи и больше ничего нового не надо. Изменено 29 марта 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) lu., спасибочки!!!!А 100 гр, это сколько в столовых ложках? а это зависит от конкретного продукта))) у меня весы кухонные.. я не парюсь с ложками)) ДЕВОЧКИ!!!! Всем большое спасибо за ответы про коляску!!!!))))) А мы тока с улицы)) 2 с лишним часа там болтались)) Изменено 29 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., потеплело у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 блин, пропылесосила пол, помыла посуду, а устала, как-будто марафон пробежала... тест что-ли замочить.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Evgeniy_a, контрольное вскармливание7??? ))))) офигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения