lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., потеплело у вас? ага)) +3 блин, пропылесосила пол, помыла посуду, а устала, как-будто марафон пробежала... тест что-ли замочить.... Опачки!!!! а нам расскажешь че там получилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 О, сегодня про сон... отчитаюсь и я! Мы днем спим 2 раза по 30 минут ровно. И один раз на улице часа полтора. но за эти полтора часа, мы просыпаемся дважды. Ночной сон начинается в 21-15 и до 6-7 часов. Сегодня правда в 3 проснулись, ч его решила к нам в кровать взять и лежа покормить, обычно я в таких ситуациях его быстренько сидя покормлю пару минут и дальше спать. так вот поел мой золотой и давай мне демонстрировать свое умение садиться из положения лежа. Мне сначала смешно стола потом папа наш посмеялся, но сказал Грише, что вообще то спать пара, тогда сын нам начал петь песни и что то рассказывать. В общем я не выдержала и переложила его обратно в его кроватку. Вырубился моментально. И кстати дневной сон он спит только там. Пробовала класть на свою- нифига. Рев такой стоит, что мама дорогая. Мы сегодня еще сделали последний сеанс массажа. Уф... отстрелялись. lu., я тоже за светло-серенькую!!! Сама прогулку такую купила. Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага)) +3 у нас обычно через пару-тройку дней погода как у вас! Но!!!! я протестую! так как в воскресенье нам плюс 20 обещают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у нас +6 вечером было)))) и я тоже светло-серую бы взяла))) девочки, кто на ИВ, сколько раз в день кушаете и сколько? мы вот третий день перешли на 5-ти разовое питание, едим по 200 мл в 6-10-14-18-22. Но что-то она плачет за полчаса до еды. может надо больше давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мой сегодня утром и говорит ,, мы сегодня с тобой рыбу ловили ,, ага щас, рыбу он ловил ,собери удочку подальше от моего проруба .... ему вот так уже однажды приснилось тож со мной рыбу ловил вот теперь дочу ростим ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Nektarinka., у нас 5 разовое питание, развожу смесь в 195мл. воды)) т.е. 6,5 ложек. иногда до дна выпивает.. а иногда и 40мл оставляет.. на ночь много вообще не ест..)) Изменено 29 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 нам такое только снится.... иногда бывает 6 ложек съест на ночь... но в остальные кормления я только смесь перевожу... выливаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мы в течении дня по 150- 180 едим, а на ночь 210. в 6,10,14(овощи+смесь 40-60мл),18,21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Evgeniy_a, контрольное вскармливание7??? ))))) офигеть... да, я тож офигела, шла на взвешивание))), сказали взять с собой молочко или грудью кормить и как оказалось вскармливание контрольное))). Я на этом вскармливании еле впихнула 90 мл., Мы мало едим: утром 60 мл., в обед 3-5 ложек каши и 40 мл.смеси, после гулянки 60 мл., в поликлинике 90, дома грудь и на ночь 150. Получается 400 мл где-то всего. Ночью и утром рано грудь даю. Наверно не актуально, но я за светло-серую коляску))). Я помню сама долго цвет выбирала, остановилась на бежевом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Arty, тААААкс ждем результат!)))))))))))))))) Evgeniy_a, белок в моче - это кровь...поэтому и к нефрологу направили..тут думаю дело не в сборе.. лейкоциты и всякая белиберда могут быть от неправильного сбора, а белок нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Arty, тААААкс ждем результат!)))))))))))))))) Evgeniy_a, белок в моче - это кровь...поэтому и к нефрологу направили..тут думаю дело не в сборе.. лейкоциты и всякая белиберда могут быть от неправильного сбора, а белок нет! блин(((( ну, что ж такое(((, вот завтра сдам контрольный и во вторник к врачу записаны((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 сходи в любом случае..лучше перебдеть! Evgeniy_a, вы плохо набираете? почему контр. взвешивание? вам кровь не сказали сдать..после такой мочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 сходи в любом случае..лучше перебдеть! Evgeniy_a, вы плохо набираете? почему контр. взвешивание? вам кровь не сказали сдать..после такой мочи? мы набрали за месяц 300 гр., но до нижней границы нормы не дотянули там 6500, а мы 6300. Вот и назначили. Кровь, нет, не назначили(. Мы сдавали мочу и кровь только в 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Evgeniy_a, я бы выпрасила кровь однозначно..если соэ(роэ) будет повышенно то однозначно воспаление и дело не в сборе! и узи почек да и мочу на посев сдать чтоб знать что за бактерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот если бы я знала((, пойду к врачу, буду говорить. Внешне проявляется как-нибудь воспаление? Evgeniy_a, я бы выпрасила кровь однозначно..если соэ(роэ) будет повышенно то однозначно воспаление и дело не в сборе! и узи почек да и мочу на посев сдать чтоб знать что за бактерия Нас к нефрологу отправил УЗИст, у нас лоханки увеличены немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы набрали за месяц 300 гр., но до нижней границы нормы не дотянули там 6500, а мы 6300. Вот и назначили. Кровь, нет, не назначили(. Мы сдавали мочу и кровь только в 1,5 месяца. писец....ппц...ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ что нам то скажут.... за наши 50 гр в месяц..... я же в него там вообще не волью ничего!!! он не будет там есть!!!!!! как мне его откормить за эту неделю ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nektarinka., моего брата мама не сажала в подушки а скалеоз есть....тоже считаю что в автокресле нет ни чего вредного.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 писец....ппц...ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ что нам то скажут.... за наши 50 гр в месяц..... я же в него там вообще не волью ничего!!! он не будет там есть!!!!!! как мне его откормить за эту неделю ((((((((((((((((((((((((( ты не паникуй, главное не потерять, набираете ж. Все будет нормально.Я тоже сначала влила 40гр.потом наш папа влил остальное. Я боюсь ребенок вообще после такой кормежки есть перестанет и так ничего почти не кушает. И еще мляяяэти анализы... Кстати, мне молочку не выписали, сказали, что все ОК у нас, я валяюсь. Мол с молока набирает и хватит пока. А то, что дете так кушает пару раз в день, значения не придали, мол, набираете и хорошо. Пипппецц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девочки, кто на ИВ, сколько раз в день кушаете и сколько? мы вот третий день перешли на 5-ти разовое питание, едим по 200 мл в 6-10-14-18-22. Но что-то она плачет за полчаса до еды. может надо больше давать? у нас такой режим 6-10(каша+мах100мл смеси)-14(овощи+80-120мл смеси)-18-22 -ночное кормление(когда сама проснется). в среднем сьедает от 150-200 если без прикорма кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Nektarinka., моего брата мама не сажала в подушки а скалеоз есть....тоже считаю что в автокресле нет ни чего вредного.. не, конечно в автокресле нет ничего вредного, если не 12 часов подряд в нем видеть. А так и за 4 часа непрерывного сидения и взрослого то все затечет, а что уже про малыша говорить OlyaN, winter03, lu., спасибо) завтра буду давать по 6,5 ложек) писец....ппц...ППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ что нам то скажут.... за наши 50 гр в месяц..... я же в него там вообще не волью ничего!!! он не будет там есть!!!!!! как мне его откормить за эту неделю ((((((((((((((((((((((((( так и хорошо, что не будет там есть и не надо его откармливать. А-то так врач увидит, что вы в норме и ничего предпринимать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 lu., не бойся, мы ставили через 2 недели после сильнейшей аллергии, все хорошо, ттт, никакой совершенно реацкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Evgeniy_a, нет почки немой орган (молчаливый) они проявляют себя когда трындец.. Все теперь понятно...я еще подумала про лоханки, но не стала писать..думаю пугать за ранее.. Обязательно иди к нефрологу..она девочка и почки ей еще нужны))))) Это все лечиться...потом если правильно поддерживат, то и перерастают они.. У меня у дочки такая же фигня..с 20 нед. были увеличены..при чем инфекций ни каких не было у меня.. Щас объясню как это получается..лоханка увеличивается, как бы расширяется и там застаивается моча..не вся как бы выходит..выпадает в осадок и вызывает там воспаление....осадок может превращаться даже в песок.... Если Даша была бы постарше, то вам бы просто нужно было пить побольше...что бы все вымывалось..но вы то маленькие.. Это не страшно..пролечитесь и будете контролировать, а станет постарше травки будешь давать и все будет хорошо.. Я дочу до 5 лет поила травками бесперестанно и у нас этот диагноз даже сняли.. Главное лечить, само заболевание не страшное. Изменено 30 марта 2013 пользователем Olik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 EnigmaSoul, спиртовой компресс или йодную сетку. до 2-3 недель папула может быть iren9988, у нас в месяу берут кровь из вены на внутриутробное инфицирование. Мы нормально перенесли, не плакали, мам не пускают в кабинет. где кровт берут Evgeniy_a, попробуй подмыть получше. прямо перед сбором) Evgeniy_a, покраснение внутр и половых губ есть? а вообще девочкам очень легко получить воспаление мочевывадящих путей, уретра короткая, даже калпопал туда - вовремя не вымыли и готово. еще при воспалении может подтуживаться и плакать, когда сикает. Но воспалительный процесс сразу по анализу крови увидят Девочки, Я БЛОНДНКА !!! в мае еще раз подкрашусь чтобы чуть рыжий отлив убрать и всё Ссылки скрыты. как светлее станет лдома-сфотаюсь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Arty, тААААкс ждем результат!)))))))))))))))) Evgeniy_a, белок в моче - это кровь...поэтому и к нефрологу направили..тут думаю дело не в сборе.. лейкоциты и всякая белиберда могут быть от неправильного сбора, а белок нет! ты хотела сказать эритроциты это кровь? Белок наоборот легче всего получить от немытой посуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 [[Olik))), спасибо за консультацию)), кровь еще сдам на всяк случай, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения