Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., не бойся, мы ставили через 2 недели после сильнейшей аллергии, все хорошо, ттт, никакой совершенно реацкции

в том-то и дело, что она у нас постоянная(( кушаем гипоалергенный НАН на него самая слабая, но есть :(

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Про режим на ИВ: Мы кушаем в 9.00 - кашу (на 150 мл воды 4-5 ложек в зависимости от каши) + 50 мл. водички с соком, в 13.00 - смесь 170 мл , в 17.00 - пюре овощное 80 гр + 100 мл. смеси, в 21.00 - смесь 170 мл. В течении дня даю двва раза пюре фруктовое по 40 гр. Воть.

Sandari, поздравляю, блондинка! Про кровь из вены -так кровь из вены не больно сдавать, из пальчика то в сто раз больнее. Наша красавица истерику закатила от того, что ее тетя медсестра на руки взяла! Настенька уже понимать стала, где свои, а где чужие. она у нас только четверых людей знает -мама, папа, брат Леша и бабушка Лена. больше она людей не видит, она даже пугается и начинает плакать сильно, когда я одеваю шапку на голову.....вот.

Блиннн, пришли от врача, анализ мочи УЖАСЕН, и лейкоциты и эритроциты и белок, мляяя...мож не правильно собрала с этим блюдцем? Хотя первый раз то же писали в блюдце, я его кипятила.

Зашла в Инвитро, там и баночку дали и мочесборник, все как у людей, буду завтра собирать.

Нам к нефрологу во вторник. Нужен анализ мочи и на тебе(((((.

у нас уже была инфекция мочевыводящих путей. антибиотиками лечили. залезь ко мне в графики, я там писала вроде. это еще в январе было. моча преужаснейшая была(((( и лейкоциты и эритроциты в огромном количестве. делали узи почек -там всё в порядке, к гинекологу детскому показывались, мазок из влагалища нам брали -норма. пропили антибиотики -моча стала хорошая. Мочу сдавали раз десять примерно на контроле.

Evgeniy_a, мы так же едим... меня это прям очень мучает что так мало по сравнению с другими детками, вот что ты думаешь? ты у педи не спрашивала почему так может быть? Мы еще приболели так вообще не едим :(

Зарница-мама, вы что 50 гр набрали всего? :girl_mad:

lu., не бойся, мы ставили через 2 недели после сильнейшей аллергии, все хорошо, ттт, никакой совершенно реацкции

это что вы ставили? АКДС? Изменено пользователем YolkaIra

lu., у нас, к сожалению, тоже. На что, не знаю :( Высыпает периодически. Пока сижу на совсем строгой диете - чуть сыпет правую щечку, а если есть всё - жесткач

YolkaIra, Пентаксим

irina96, мы очень боимся людей в очках, к мужу на руки не идет, если на нем очки, еще Уля боится моего папу, аж истерит

Девочки,а как вы соки стали давать?С водичкой разбавляете? а в какой пропорции?И какие соки?

Зарница-мама, вы что 50 гр набрали всего? :girl_mad:

вот так жрем фигово ((

Девочки,а как вы соки стали давать?С водичкой разбавляете? а в какой пропорции?И какие соки?

я и водичку не даю

Зарница-мама, смотрят по общей цифре , а у вас вроде она очень ничего !

Я соки вводила около 4месяцев наверно, по чайной ложечке. Потом перестала давать. А сейчас тк мы совсем не хотели пить воду пришлось хитрить. Развожу 20 мл. сока и 40 мл. воды. Пьем за милую душу. Даю яблочный и грушевый сок (точнее разбавляю)

• Нравится 1

Jakonya, нет именно белок! эритроциты если сдать не среднюю порцию есть у всех, так же как и лейкоциты...а вот белок?!

Добрый день девульки!!!!

Все у кого датки-с мини праздничками вас!!!

Я соки вводила около 4месяцев наверно, по чайной ложечке. Потом перестала давать. А сейчас тк мы совсем не хотели пить воду пришлось хитрить. Развожу 20 мл. сока и 40 мл. воды. Пьем за милую душу. Даю яблочный и грушевый сок (точнее разбавляю)

блин тоже ввести чтоли,а то мы воду ну никак не хотим.Может просто она не вкусная,отличаются же вкусы воды.Думала уже детскую покупать и ее давать,а то кипяченная из под крана(прошедшая очистку в фильтре),мне и самой не очень.

Значит сок разбавленный водой вводить так же как прикорм,ложечку,потом 2-4 и так далее?

lelik0205, ааааа я разревелась,побегу свою сладкую конфетку поцелую

Ссылки скрыты.

стянула себе на страничку,можно?

Изменено пользователем OlyaN
  • Нравится 1

OlyaN, мы тоже воду нифига не пьем...

Девочки... я второй день умираю просто от головной боли... болит аж до тошноты и головокружения.. а от таблеток, такое ощущение что хуже((

пробовала пить сладкий чай, кофе, миг, спазмалгон, цитрамон, анальгин и парацетамол. (это за 2дня растянула)

ничего не помогает!! что делать? почему такие боли стали, не пойму..... :(

давление отличное!!

OlyaN, Эт я в одноклассниках нарыла, можно конечно))))))))

lu., Мож всё таки от эпидуралки? Есть какой то массаж на лице от головной боли, мож в инете порыть? Давай прекращай уже свою голову болеть!!!!!!

Всем привет! Все я что-то не доберусь до БП :))

У нас вот-вот верхний зубчик прорежется, но, тттт, все так же без температуры, слез и тп ))) Это радует.

ничему новому мы не научились, даже переворачиваться с живота обратно не хочет. Учимся ползать, но пока тоже без результата. Сидеть и не думаем ))

Шла я сегодня купить себе сапоги, и кофточку....и купила два летних платьица для дочки )))) Вспомнила стишок, кто автор не знаю:

Мама шла себе купить новенькую шубку,

И ажурное бельё, и на выход юбку,

И излюбленные парфюм, и колье на шею,

Ну, и что придет на ум из галантереи...

Еле добралась домой, волоча пакеты.

В них лежали, БОГ ТЫ МОЙ!:

Меч, два пистолета, и хоккейные коньки

И футбольный мячик...

Потому, что у неё есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!!! ну, у меня любимая девочка

• Нравится 2

OlyaN, Эт я в одноклассниках нарыла, можно конечно))))))))

lu., Мож всё таки от эпидуралки? Есть какой то массаж на лице от головной боли, мож в инете порыть? Давай прекращай уже свою голову болеть!!!!!!

я уже почитала.. тоже надеялась что от нее.. но от эпидурали боли в первые месяцы и к 4мес. уже пропадают...

Девченки у нас сегодня +23, нагулялись мы, доча вела себя замечательно в первый раз на улице, всему радовалась, попозже пойдем на вторую прогулку

• Нравится 6

VictoriyaDzh, А мы сегодня вышли и через 15 минут зашли((((((((((Ох уж эта погода, на солнце +8((( сыну бесит его одеяние и он плачет(((

lu., а у тебя не мигрень случайно?

lu., Мдяяяяя, печалька с тобой. К врачу сходи можт?

Маш, сочувствую. Вполне возможно, что от эпидуралки. У меня вот спина болит. Каждое утро просыпаюсь, как-будто на камнях спала. Тоже грешу на эпидуралку.

У меня от эпидуралки ничего не болит

У меня после беременности голова наоборот меньше стала болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...