YolkaIra 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //МАМА//, у меня соски тугие были в начале как будто опухшие. сейчас грудь так не наливается, я сцеживала, было больно потом они мягчели. //Nektarinka//, мы так часто спим! только из-за этого молочка меньше стало. потому что не прикладываю когда так спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Осётра Икряная//, у меня малая спит днем,поэтому вроде успеваю все. Еще и поспать могу иногда. Зато ночью очень весело у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 natas77, Девочки, у нас беда с попой. Обсыпало вокруг отверстия мелкими красными пузыриками. Раздражение появилось. Чем только не мазали- бепантен, деситин, синька, травки всякие, присыпкой пробовали, проветривали по часу- не помогает. У нас та же беда частенько,спасаемся чередованием судокрема и Пантестин-Дарница Jessy9,а как связан стул с кандидами,ортопед не сказал? у нас часто бывает жидкий стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 iren9988, так это то что не выпало за Б. Лишнее не выпадет не переживай!!! Это видимо природой так задумано хоть волосами скрасить Б женщину с ее распухшим носом ногами и утиной походкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, кстати, метод укачивния,на который Создание ссылку давала, работает! Прямо за минуту! Но это при условии,что не животик. Час ныла. Я ее в пеленку туго,на бок,соску. Все, спит. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 OlyaN, я пеленаю на ночь, иначе ребенок не спокойно спит, днем у нас полная свобода. OlyaN, ты смотрела ссылку девочки давали про успокоение ребенка, вот там про пеленание хорошо сказано. //Осётра Икряная//, Broonetka, мне ктоме мужа некому помоч, поэтому я рассчитываю только на себя, тем более когда муж на работе. Плачу, жалею себя иногда, что ничего не успеваю и толком поесть даже не могу, но что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки,вчера я уже была в Жк. Врач смотрела на кресле. Представляете,увидев мои швы,она очень удивилась,почему их не убрали. И сказала,что вовсе они не рассасывающиеся! Прикиньте!а я все жду когда они отвалятся. Говорит,к нам с такими через 10лет удалять приходят. Я в шоке. Стала удалять нитки. А они то уж вросли. Бр. Вот почему мне сразу об этом не сказали?! Так бы и ходила,е мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Tata81, ну врачи!!!!!!!!!! Ужасть!! Мне тоже сказали рассасывающиеся надо проверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Tata81, что за горе врачи такие...как можно было не сказать... YolkaIra, ты не плачь,что не успеваешь,а наслаждайся сыном!он так быстро вырастет,что будешь жалеть о то,что тратила силы на жалость к себе . У меня так и муж не помогает,видит нас всех дома только спящими))) но я как то всё успеваю,может не так качественно как раньше,но всё в порядке и все сыты,хотя младший на руках всё время. Я даже работаю на дому))) вот тогда себя жалею,когда директор ругается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, кстати, метод укачивния,на который Создание ссылку давала, работает! а у нас не получилось...ну, будем еще пробовать Девочки, я уже устала! Я всеми руками за ГВ, но сил моих уже нет. С сиси мы слезаем только для прогулки и купания, да и то с ревом (( Соски дочка отвергает, днем в общей сложности проспала не больше 2 часов (( И все это время она сосет, да, потихонечку, но не спит! В итоге переедает, болит животик, она беспокоится и опять просит мамину грудь (( Ночью в кроватке тоже не торопится пать - засыпает у меня под боком с сисей во рту (( Как мне быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, В итоге переедает, болит животик, она беспокоится и опять просит мамину грудь Почему ты решила,что она переедает и от этого болит живот? дети новорожденные по закону природы не могут переедать гр. молока,они едят столько ,сколько требует организм.Ищи причину в другом,скорее всего доча грудью успокаивается,а от чего,только ты поймёшь. мой средний сын так до 9ти месяцев провисел на груди,не слезая,потом стал отвлекаться))) Младший вот,тоже сисечник похоже,но днём полегче в этом плане.А по поводу кроватки,успеется ещё и там поспать,если ты видишь,что ей там тревожно одной спать,пусть спит с тобой,дети то разные,у кого то с рождения дети спят в кроватках,а у кого то с полутора лет.Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Jessy9,а как связан стул с кандидами,ортопед не сказал? у нас часто бывает жидкий стул Она сказала, что жидкий стул у нас, возможно появился, так как мы 10 дней обрабатывали язычок раствором кандид от молочницы.. я думаю, это так, потому что мы несколько дней уже не принимаем кандид, и стул у нас уже начал нормализоваться.. OlyaN, мы с рождения пеленаем! и сейчас тоже частенько, на ночь запеленать это святое. Так доча хоть поспит, а без пеленок и часа не может поспать, все своими ручками и ножками дрыгает и в лицо лезет. Я за пеленание. Я хоть ночами высыпаюсь, хоть доча и просыпается каждые два часа в среднем ночью покушать, но зато сразу спит дальше (есть с закрытыми глазами). Моя иногда возмущается, иногда нет, но приходится ей терпеть =) возмущается поначалу, потом ей все нравится, когда покушает если ничего не беспокоит, конечно.. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 педиатр так сказала, у нас перебор уже по массе, видимо, от этого и выводы такие. Прочитала, что беспокойные детки часто бывают из-за вакуум-экстракции ( у нас после него гемотомка небольшая была на голове, но уже рассосалась), или это бред? У врача спаршивала, у нее один ответ - отбирай грудь, не давай столько кушать ((( А в кроватку перекладываю - очень боюсь ее задавить во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Осётра Икряная//, мне мама помогает, и с ребенком, и с готовкой. Не знаю, что бы я без нее делала.. было бы тяжелее гораздо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katenbka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 не советую отбирать грудь. С молоком поступает и жидкость для маси (попить),и успокоение (без нервного напряжения).Если малышу надо столько времени,значит надо его организму. Вы прививки делали? может сейчас его организм борется с инфекцией-а без питья инфекцию не победить. Если болит животик так тем более с молочком легче справится с болью.Просто следить надо за воздухом. Ну и за питанием своим естесственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, я уже устала! Я всеми руками за ГВ, но сил моих уже нет. С сиси мы слезаем только для прогулки и купания, да и то с ревом (( Соски дочка отвергает, днем в общей сложности проспала не больше 2 часов (( И все это время она сосет, да, потихонечку, но не спит! В итоге переедает, болит животик, она беспокоится и опять просит мамину грудь (( Ночью в кроватке тоже не торопится пать - засыпает у меня под боком с сисей во рту (( Как мне быть? я тоже думаю, что переедать она не может. А вдруг ей молока не хватает? Поэтому висит постоянно, ждет как бы, оно потихоньку прибывает. Пробовала сцеживать? Сколько выходит? Может с бутылочки попробовать покормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 OlyaN, я пеленаю днем на сон и ночью иногда(ночью лучше спит,глубже,поэтому руки ему не мешают).когда пелнаю возмущается конечно //Осётра Икряная//, подрастет ребенок-поймешь как же было легко,когда он был маленький у меня дома вообще жопа-муж уходит рано,приходит часов в 9 вечера,когда уже дети спят.уборка/готовка-все на мне,в помощниках только полуторагодовалая дочь,которую тоже развлекать и кормить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 сцеживать не получается у меня, но первые минуты малышка захлебывается. из соска бьет сразу три струи )) потом вроде не таким напором. С бутылочки я тоже решила попробовать, но пока только чай из травок, посоветовали как успокоительное. Мне кажется, что молочка ребенку хватает , но она из-за чего-то беспокоится и успокаивается сосанием и я вместо пустышки у нее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Jessy9, вот повезло! У меня и мама и свекровь недалеко, но что-то они не торопятся помощь предлагать, а я стисняюсь попросить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 YolkaIra, а ты еще не ходила в ЖК? Пусть доктор глянет. А то вон вросли уже, больно было удалять. Зато я хоть сидеть теперь могу. А то тянуло, а я и думала, что так и должно быть, типа заживает. девочки, мне зачем то окситоцин колоть назначили. Вы не знаете, для чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Jessy9, аааа,это препарат кандид,тогда понятно. педиатр так сказала, у нас перебор уже по массе, видимо, от этого и выводы такие. Прочитала, что беспокойные детки часто бывают из-за вакуум-экстракции ( у нас после него гемотомка небольшая была на голове, но уже рассосалась), или это бред? У врача спаршивала, у нее один ответ - отбирай грудь, не давай столько кушать ((( А в кроватку перекладываю - очень боюсь ее задавить во сне.. Слушай,ну неужели тааак много набрали,что врач советует грудь отбирать?вообще роды стресс для малышей,а от такого способа может и бОльший стресс,так что вполне может быть,что беспокойная. Я бы поступала так,собрала волю в кулак и продолжала давать доче тот комфорт,который она требует от тебя сейчас,а дальше по обстоятельствам смотреть.Пусть близкие помогают в быту,а ты с дочей контактируй как она требует.Понимаю,что говорить легче,чем делать,но ещё многое вас ждёт впереди,не опускай руки Грудь и не надо цедить,понятно что хватает ей молока,судя по набору веса. Tata81, он вообще для сокращения матки,наверное не сократилась полностью Изменено 9 ноября 2012 пользователем artema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Bjarkan - Berkana- скоро мама, я бы попробовала сцедить и посмотреть, сколько там молока. Мой тоже захлебывался вначале, а дальше, как оказалось, молока почти не было. Сиська такая, молоко само вытекало, а его мало было. Ну, а успокаивать все же как-то надо еще пробовать. У меня, если сильно орет, то успокаивается, когда с ним хожу быстро по квартире, или заверну в плед и животиком к себе прижму, ну и соска, конечно. Пробуй по-разному, потому что не дело это на сисе так висеть. Представляю, как ты устала! А у меня свекровь прямо готова каждый день с малым мне помогать!!! Хорошая она у меня! Но мне как-то это не очень. Тем более он у нее плачет много, у меня он плачет за сутки в общем мин.30. Мы ее просим посидеть с ним, когда хотим развеяться, за покупками спокойно сходить. А так у меня муж в среднем за месяц 20 суток дома и 10 на работе. Так что помощь огромная!!! А еще мама с утра и вечером со мной, успеваю в общем и отдохнуть, и по дому! Девочки, вы все пеленаете, а я думала, что я ножки одна такая пеленаю))))) А у вас режим уже выработался? У меня как-то вроде да, кушает примерно в одно и то же время каждый день, спит так же, и купаемся так же. А еще рада, что когда не спит, то смотрит по сторонам и не плачет почти! А поначалу плакал только. А еще очень нас мобиль спасает!!!!! Когда переодеваю и просто так включаем ему, так смотрит внимательно!!! А раньше при переодевании ор стоял! Так рада, что купили его, а я не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) artema, , девочки, спасибо! Я попробую не раскисать Просто жалко маленькую, не знаю чем помочь ей...вот и получается, у нее, может, головка болит, а я ей живот массажирую... Tata81, окситоцин для сокращение матки, если не все сгустки вышли, назначают. Вроде так yulyusha, так вот на соску и я понадеялась - выплевывает и орет еще громче, от обиды...А мобиль и правда вещь хорошая, вот только пока она не очень нас интересует, надеюсь, что попозже уже и мы ею спасаться будем Изменено 9 ноября 2012 пользователем Bjarkan - Berkana- скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Tata81, мне его в роддоме кололи для сокращения матки. Но мне выскабливание делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 yulyusha, у нас режима нет,за исключением ночи,хоть и ест каждые 2 часа,но хоть по ночам не "гуляет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения