Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., а у тебя не мигрень случайно?

понятия не имею... я до беременности за год делала томограмму головного мозга.. за 2 года энцефалограммму... и за пол года томограмму спины.. все у меня замечательно было... и с головой и со спиной.. даже остеохондроза нет из-за которого тоже может болеть голова. да и голова так сильно никогда не болела...

lu., Мдяяяяя, печалька с тобой. К врачу сходи можт?

да, пойду.. чет Б на меня как-то плохо повлияла)) сыну наверно все здоровье отдала))

У меня после беременности голова наоборот меньше стала болеть.

у меня за Б не болела ваще.. я такая счастливая была!

Буду надеяться что это от эпидуралки и скоро кончится эта бяка... Спрошу у своей Гини.. через недельку на прием к ней..

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

а у меня была спинальная анасезия, голова не болит

lu., может ты метеозависимая стала? погода меняется резко..

а у меня была спинальная анасезия, голова не болит

это вроде тоже самое?!?

Зарница-мама, хрен знает... слишком часто она болит... чаще чем погода меняется..

lu., у меня кстати лет в 17 очеееень сильно голова болела, до туалета дойти не могла, сознание теряла, в больнице остеохондроз поставили((((

agywka, я выше специально упомянула о нем... я магнитно-резонансную томограмму делала даже! все идеально!!

Изменено пользователем lu.

заказала автокресло наконец!!! определиться с моделями все таки не смогла, поэтому нашла сайт с бесплатной доставкой и возможностью отказаться от покупки на месте )) буду дома трогать и решать какое понравится )))

• Нравится 1

у меня за Б не болела ваще.. я такая счастливая была!

Ну, в смысле, до Б у меня голова болела часто. А во время Б и после - реже!

Надеюсь, что у нас с тобой все скоро пройдет!

• Нравится 1

это вроде тоже самое?!?

нет, немного отличается

lu., я к тому, что любое заболевание может появиться неожиданно, поэтому полюбому надо к врачу бежать

у меня вообще нафиг все болит, и голова и жопа. и все что между ними.Мне в беременность лучше было.

• Нравится 1

девчоночки всем привет! что-то так редко удается что написать) читать то вас немного успеваю пока сынок дает чуть времени... но с вами я на форуме еще с октябрят)) у сыночка моего какая-то странная аллергия началась примерно с нового года и лечим еще -проявления красные пятна на щеках (были оч большие) и на ножках. я уж что только не делала- вот ттт недавно только стали спадать. мы на ГВ. поэтому меня педя посадила уже на строгую диету. ем конину, индейку рис перловку ячку. всё-это все продукты что разрешены((( нав уже пару недель на таком рационе живу и как-то привыкла.... и порошок сменила (был обычный ушаствй нянь а щас все стираю амвеевским детским тк деть все трогает же- и одежду мою )

седня к обеду чета так поплохело ни с того ни ссего(( может после эпидуралки такие проявления метеозависимости?? раньше такой зависимости не отмечала что-то. давление резко упало 99/65 а потом и вовсе 98/58 . :think1:

и еще хотелось написать о наболевшем) надоели горе-советчики-как с ними бороться. у нас в родне есть пара малышей с разницей в пару мес с нашим мальчиком и вот все звонят и во первых хотят к нам на пиршество (какое нафик пиршество если на ребенка было больно сомтреть такие красные щеки были) и хвалятся что они уже кормят тем то и тем и типа вы тоже давайте кушать то и то. хотя и алерг и педиатр нам запрещают пока прикорм вводить пока не пройдут пятна. чтобы организм был чист и любое проявление реакции организма на продукт было заметно сразу же а не гадать вроде это пятнышко было.... :think1:

Arty, я тоже очень надеюсь и желаю нам этого щщщястья! :) т.к. даже страшно ребенка на руки брать когда голова сильно кружится..

agywka, еще б знать к какому... у нас тут понаоткрывали медицинских центров, но работают в них хрен пойми кто! большая редкость найти специалиста, который хотя бы Московскую академию закончил..... не говоря уже о кмн...

у меня вообще нафиг все болит, и голова и жопа. и все что между ними.Мне в беременность лучше было.

у меня еще и пятки дико болят.. не выдерживают лишний вес((((

ekatana, вот у меня несколько часов назад тоже упало давление.. 95 на 68....

но вчера бошка трещала с хорошим давлением...

ekatana,  посылай горе=советчиков наф!!! у нас тоже сравнивают.. мол те уже хлеб трескают с сушками и кашами на коровьем молоке.. а я все овощи чистые никак не введу.... нафиК всех.. это здоровье наших детей... и пофиг кто там хоть слонину стал есть!

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

lu., хорошего врача щас днем с огнем не сыщешь(((

Evgeniy_a, мы так же едим... меня это прям очень мучает что так мало по сравнению с другими детками, вот что ты думаешь? ты у педи не спрашивала почему так может быть? Мы еще приболели так вообще не едим :(

Зарница-мама, вы что 50 гр набрали всего? :girl_mad:

это что вы ставили? АКДС?

наша педя сказала, Бывает, но вы же прибавили, сказала, что можно Элькар для аппетита, но я не стала покупать, мы его пили, нам невролог его прописала в месяц для тонуса, в общем толком ничего не объяснила и еще блин молочку зажала, сказала, что на контроле и так хорошо прибавили. Я сама не знаю почему так стала кушать, самой интересно.

Я заметила, что Даша часто отвлекается когда ест, то одно ее заинтересует, то другое, мож поэтому. А так достаточно активна и ползает и переворачивается, аппетит-то есть с чего нагулять, а получается не голодная.

Я в последнее время бывает в нее впихиваю по 120мл. когда она засыпает, но то же не всегда получается.

Изменено пользователем Evgeniy_a

какие у всех детки молодцы! Уже и ползают некоторые!

А есть еще те, кто как мы, не переворачиваются? Мы только через одно плечико и только со спинки на животик (((

мой еще не ползает, иногда совершает жалкие попытки))) до цели в основном перекатывается как колобок)))

сегодня появилась новая игра: сидит на коленях у меня, берет со стола игрушки, кидает их на пол и смотрит вниз)))

Изменено пользователем agywka
  • Нравится 2

У Бодана температура 38 весь день.... е понимаю почему.. ни соплей ни кашля.

девчоночки всем привет! что-то так редко удается что написать) читать то вас немного успеваю пока сынок дает чуть времени... но с вами я на форуме еще с октябрят)) у сыночка моего какая-то странная аллергия началась примерно с нового года и лечим еще -проявления красные пятна на щеках (были оч большие) и на ножках. я уж что только не делала- вот ттт недавно только стали спадать. мы на ГВ. поэтому меня педя посадила уже на строгую диету. ем конину, индейку рис перловку ячку. всё-это все продукты что разрешены((( нав уже пару недель на таком рационе живу и как-то привыкла.... и порошок сменила (был обычный ушаствй нянь а щас все стираю амвеевским детским тк деть все трогает же- и одежду мою )

это атопический дерматит.начинается с 2х месяцев как правило и обострения в основном зимой.У нас такая зараза.Тоже у нас высыпало в декабре 2 с лишим месяца нам было.Я вообще все теперь без порошка стираю, просто на высоких температурах.и хорошо все отстирывается.Ну или это реакция на какой-то продук который мама сьела и через молочко передалось, и пока аллерген не выдет-будет сыпать

Bjarkan-Berkana - стала мамой, и мы тоже через левое плечо со спины на животик

Лёльka, у моей подружки у дочери на зубы неделю температура 38 была

Блин, девочки, сижу в кровати, доча на коленках, кормлю ее. И вдруг что?то в животе чую шевельнулось. Как толкнуло. Ну, думаю, доигрались... А потом только дошло, что это доча дышит и своим животиком мне в живот упираетсят)))

До теста не доехала, но с мужем опасениями поделилась. Он сказал, что не может этого быть!

Лёльka,  бедный Богдаша... И ты тоже. Может и правда зубы? А педя что говорит?

Млин, меня бесят продавцы подгузов!!! Звною в магаз, спросить есть или нет, спрашиваю гун или муни трусики размер Л. Пауза минут 5. потом, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНИ ИДУТ ПО КИЛЛОГРАММАМ. Я говорю: "Да знаю, мне. пожалуйста. элечку". Мне в ответ: "Какая элечка, У НАС ПО КИЛОГРАММАМ, ЭТО ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ!". Ска, бесит меня. Где они таких продавцов находят. Еще минут 5-10 эта тундра доказывала, что мне надо брать от 6 до 11. прибила бы

Изменено пользователем Sandari

Bjarkan-Berkana - стала мамой, Не переживай за перевороты! Я вот на днях смотрела видюху "Мама Лара" рассказывала что детки только к 6 месяцам должны переворачиваться, есть конечно и такие кто делает это раньше, но это не значит что твой ребенок отстает!!! Ща попробую найти видео.

Воть!

Ссылки скрыты.

Девуськи помогайте! Не могу у Маши в контакте найти салатик который она выкладывала недавно "Дионис" или что то на подобее название. Кто сохранял себе скиньте плиз!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...