//МАМА// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девуськи помогайте! Не могу у Маши в контакте найти салатик который она выкладывала недавно "Дионис" или что то на подобее название. Кто сохранял себе скиньте плиз!!!!!!!!!!! может этот, Дискурия? Копченую курицу или утку нарвать тоненько вдоль волокон (1 окорочок+ 1 бедро), добавить банку красной фасоли, банку шампиньонов, 1 небольшой болгарский перчик, укроп, зеленый лук, заправить майонезом, посолить, поперчить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //МАМА//, Тооооооочно!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Вот я лопух)))) Спасибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ДиОскурия))))) я первый раз пропустила буковку О)) Arty, так-так.. а чейта муж такой уверенный???? и эта.... я бы отличила дыхание ребенка от шевелюх во что я могу поверить, так это в то что кишки еще на место встают... так что давай дуй за тестом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У Бодана температура 38 весь день.... е понимаю почему.. ни соплей ни кашля. зубки наверно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девуськи! Мы тут как-то Комаровского обсуждали.. и были девочки, которые предполагали что это подставное лицо и даже не педиатр... Вот тут блог создали, в нем оставляют комментарии те, чьи дети реально наблюдались у этого врача и 20лет назад! во как! http://www.babyplan.ru/blog/64592/entry-186849-doktor-komarovskij-vy-za-ili-protiv/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Кто-то спрашивал про еду на ИВ. Мы едим 6 раз через 3 часа по 150мл (одно кормление овощное или фрукт пюре, на ночь даю 180мл, когда как съедает). Пробовала кормить через 4 часа - не ест вообще! Поэтому кормлю сразу после сна, мы 2 часа играем и минут 40-час спим и сразу кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юленька22, а когда овощное или фруктовое ты смесь даешь? девочки какой размер колготок брать на моего 76 см рост?? что такое 12-14-16 размер????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 lu., а по мне так реальный мужик многие болячки лечу детям по его советам, недавно дочку от ротовируса лечила, тож по его рекомендациям. За 3 дня от этой гадости избавились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юленька22, а когда овощное или фруктовое ты смесь даешь? девочки какой размер колготок брать на моего 76 см рост?? что такое 12-14-16 размер????? Да, даю сколько выпьет. Иногда 2 глотка, а иногда и 80 мл может выпить воду не хочет после пюре, требует молочка Вчера приходили гости муж с женой. До этого подружки приходили только и свекр со свекровкой - был вой. А вчера моя красавица расцвела аж. Улыбалась дяде очень сильно ) поняли что ей мужчины нравятся ))))))))) а у свекра орет наверно потому что он уже старенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 lelik0205, спасибо! Я как-то раз смотрела ее видио как пеленать - мне понравилось ))) Щас это гляну Sandari, ага, помню что и вы в этом плане ленивы ))) Я одно время успокоилась, а теперь вот опять переживать начинаю. Особенно на фоне достижения других малышей Лёльka, может и правда зубки. Особенно если ни соплей, ни кашля. Моя вот все эти дни как заплаканная была, вяленькая, постоянно хотела спать, даже только проснувшись - и вот у нас опять зубчик режется )) Пусть и ваш скорее показывается и малыш будет спокоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Evgeniy_a, напомни сколько вы прибавили? А мы приболели так вообще едим мало только титьку, а молока там мало совсем. Нам особо не с чего аппетит нагулять мы еще не ползаем. У меня подруга так говорит у нее с мальчиком тоже так было до 3 лет впихивала ну и соответсвенно худощавый. Мне кажется главное чтобы веселый был, довольный а сколько кушает это уже другой вопрос, значит хватает. Дети же не враги себе, если захотят покушать будут просить, плакать. А раз все ок, значит хватает. Это я себя так успокаиваю ekatana, плюнь на этих советчиков у меня тоже таких полно кушаем кашку гречневую на молоке потому что педя разрешила и сушки сосет вот и все, тоже красные щеки. Нечего сравнивать, все детки разные. Что толку начнешь пихать все подряд еще больше осыпет. Я таких советчиков мимо ушей пропускаю. Мой ребенок и мне решать что можно и что нужно. Как-то так! Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы тоже только на животик переворачиваемся. Последнее время заметила что много умелок появилось. С 4 до 5 мес. как-то не так, а вот сейчас игрухи бросаем, мама поддимает, снова бросает, сам с полу поднимает, учимся ладушки играть, чуть-чуть получается, когда игрушку забираешь рев начинается характер показывать начинает, ручки протягивает когда зовешь, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юленька22, моему Егорке нравятся ВСЕ, ну ВСЕ люди))) всем улыбается и никого не боится)) надеюсь будет общительным мальчиком.. не стесняшкой а деток-то как любит!!! мы всегда смотрим видео Ваших деток вместе.. и не по одному разу! Егорка всегда веселится, смеется, болтает.. и очень внимательно наблюдает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Юленька22, а когда овощное или фруктовое ты смесь даешь? девочки какой размер колготок брать на моего 76 см рост?? что такое 12-14-16 размер????? Могу предположить что 12-14-16 это размер стопы. Я конечно могу ошибаться, но когда я брала колготы сказала продавцу что мы носим размер 74 и она дала нам такие где было написано 74/10. ну мож везде по разному. Мож опытные мамы подскажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 lelik0205, возможно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 YolkaIra, мы прибавили 300 грамм за месяц. Я то же думаю, что, если ребенок веселый и его ни чего не беспокоит, то все ОК. Но, блин, все равно пристаю к детю с бутылочкой или грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 а я брала колготки 6-12 это в месяцах..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, у меня оказывается ребенок может стоять пару сек на четвереньках)), потом попа перевешивает и она заваливается на бок, от чего злится и начинает ныть. Такая забавная))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мы сегодня встали на 2 коленки 2 локтя и голову, ураааааааааааааа!!! в смысле ребенок встал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekatana 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OlyaN, высыпало и прошло? может еще какие меры принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, привет)))А у ваших деток есть одышка?Моя когда крутиться, потом как-бы одышка, т.е она дышит ротиком.А у вас как?Раньше чет не обращала внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 у Богдана опять ТТ 39 может это быть связано с тем что он упал неделю назад? Кошечка Ч, надо педиатру сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лёльka, да мы в чт к педиатру пойдем. Мне кажется, что не связано.А у вас что-то вроде скорой есть?Может инфекция или вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы вот только начали корпус поднимать, опираясь на прямые ручки[ Лёльka, вряд ли, обычно 3 дня на проявление последствий падений врачи дают, насколько я знаю Изменено 31 марта 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Nektarinka., моего брата мама не сажала в подушки а скалеоз есть....тоже считаю что в автокресле нет ни чего вредного.. Я меня и брата мама сожала в подушки и я своих сожала со спинами нормуль ни какого скалиоза .... А у меня разтройство ,пока болела плохо кушала, совсем бывало разочек в день и то вся изрыгаюсь , а тут заметила что то не то доча худеть начала и на сиске весит не наедается , короче молока стало мало идти вот сейчас опять борюсь за молочко в обед кормлю чую в другую прибывать начало УРААААА И доча наедалсь и уснула ... у Богдана опять ТТ 39 может это быть связано с тем что он упал неделю назад? Кошечка Ч, надо педиатру сказать кашель есть ? Лёльka, да мы в чт к педиатру пойдем. Мне кажется, что не связано.А у вас что-то вроде скорой есть?Может инфекция или вирус? скорая есть конечно , но у нас как то не принято вызывать скорую , если есть температура .... Хотя у меня у самой была ситуация с сыном ТТ 40 и я хотела вызвать сорую , муж отвёз его нашему Педи хоть уже и не рабочее время было ....он нас принял .... Девочки, привет)))А у ваших деток есть одышка?Моя когда крутиться, потом как-бы одышка, т.е она дышит ротиком.А у вас как?Раньше чет не обращала внимание... нос забит ...моя тож так делает ... Изменено 31 марта 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Irischa78, я так и поняла, что у вас все иначе.Просто ребеночек маленький, лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения