Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Кошечка Ч, если ребёнку плохо конечно надо вызывать и приедут обязательно ... Меня лично на скорой 3 раза забирали ...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, привет)))А у ваших деток есть одышка?Моя когда крутиться, потом как-бы одышка, т.е она дышит ротиком.А у вас как?Раньше чет не обращала внимание...

у нас бывает, что ртом дышит,много усилий прилогают, крутятся, вертятся, носовые пазухи узкие, вот ротиком и дышат. Не переживай.
  • Нравится 1

А у вас что-то вроде скорой есть?

есть, но на повышеную ТТ у ребенка не поедут. скажут сбивайте и во вторник (понедельник праздничный день) идите к вашему педиатру

кашель есть ?

ни чего кроме ТТ

у меня ризикошвангэршафт была, ко мне скорая приезжала по первому писку))) а вот у дочки была ТТ 40 не поехали....самим пришлось везти....и как оказалось зря. приехали, посидели, врач сказала сбивайте...потом оказалось что отит

Лёльka, при падении обращают внимание на глазки (зрачки, косят), ребенок вялый, сонный или наоборот кричит, припухлость на месте ушиба, синяк, рвота.

Evgeniy_a, спасибо, но у педиатра все же спрошу.Да и воздух сухой в квартире, уже все окна открыла.Топят Оооочень жарко.

Лёльka, из за отита может ТТ быть повышенная ? Незнала ....

Лёльka, при падении обращают внимание на глазки (зрачки, косят), ребенок вялый, сонный или наоборот кричит, припухлость на месте ушиба, синяк, рвота.

Evgeniy_a, спасибо, но у педиатра все же спрошу.Да и воздух сухой в квартире, уже все окна открыла.Топят Оооочень жарко.

конечно узнай,чтобы уже наверняка. Напиши потом что твой врача сказал.

Evgeniy_a, да, конечно, отпишусь.

Кошечка Ч, мой пыхтит..особенно когда чем то занят увлекательным...а в обычное время нормально дышит

Девочки, привет)

Накрасила сегодня ногти красным лаком - сто лет не красила... Такое ощущение, что я - не я)))

• Нравится 4

Девочки, привет)

Накрасила сегодня ногти красным лаком - сто лет не красила... Такое ощущение, что я - не я)))

Ух молодца! Я только сегодня думала накрасить и тоже красным или ярко-розовым)))) Блиииин так ноготочки охото((((( Теперь долго ещё без ногтей ходить((((

Ух молодца! Я только сегодня думала накрасить и тоже красным или ярко-розовым)))) Блиииин так ноготочки охото((((( Теперь долго ещё без ногтей ходить((((

а я с ногтями :D , как то и не мешаются, и не царапаются. Тоже вот в пятницу впервые лаком ярким покрасила, красота!!!! :confusion:

ой, вернулась моя доча - стали хорошо засыпать, как раньше - сами в 21-21.30. Но теперь новая фишка - до6 утра 2 раза просыпается кушать. Получается, не наедается а ночь что ли? :think1: . А можно овощи на ночь давать?

Tata81, Я вот тоже понять не могу что с сыной(( Раньше ложились в 21-22 часа и просыпался в 3-4 утра покушать и спать до 8 как минимум, а то и до девяти. Щас же засыпаем в то же время, а ночью просыпается обязательно в час или два покушать и потом ещё пару раз, но я потом уже просто водичку с соком даю, а утром в 6.30- 7.00 подъем(((( И только в 10.30-11.00 засыпаем. Да ещё за ночь соску даю раз 5. Жду с нетерпением когда будем спать всю ночь не просыпаясь. Опытные мамульки расскажите когда детки начинают спать без просыпаний???? У кого как было?

Tata81, Я вот тоже понять не могу что с сыной(( Раньше ложились в 21-22 часа и просыпался в 3-4 утра покушать и спать до 8 как минимум, а то и до девяти. Щас же засыпаем в то же время, а ночью просыпается обязательно в час или два покушать и потом ещё пару раз, но я потом уже просто водичку с соком даю, а утром в 6.30- 7.00 подъем(((( И только в 10.30-11.00 засыпаем. Да ещё за ночь соску даю раз 5. Жду с нетерпением когда будем спать всю ночь не просыпаясь. Опытные мамульки расскажите когда детки начинают спать без просыпаний???? У кого как было?

у меня так 6 месяцев происходит!!!!! :D :D :D они чем взрослее,тем раньше просыпаются...все меняется. Мой в 5 утра агукать может начать, но в основном в 6-30...и все,никуда не деться...это с учетом того,что ночью по 100 раз встаю
  • Нравится 1

Опытные мамульки расскажите когда детки начинают спать без просыпаний???? У кого как было?

от ребёнка зависит ... моя старшая в 2 года стала спать не просыпаясь , с 10 месяцев сама в другой комнате спит ....

сын спит со мной ему уже 3 года и он до сих пор просыпается по ночам и орёт как потерпевший я даже стала Элизабет ложить спать в другую комнату ...

• Нравится 1

Ой, девочки, и я тут неделю назад впервые ногти отрастила и ярко красным лаком накрасила))))

• Нравится 1

lelik0205, я вот не помню вы на ГВ или смеську едите? У меня старший сын стал спать всю ночь в1год 8 мес., и то только потому, что я ГВ отменила, так уж мне хотелось всю ночь поспать, прям мечта была. ,А так постоянно просыпался и присасывался, но не столько чтоб поесть., а для успокоения. Может и у тебя так успокаивается?

iren9988, Irischa78, Ох девы, ну и жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ещё у самой со сном рама((( могу до часов 3-х ночи валятся и не заснуть((( Чё за фигня не пойму.

Листик, Мы на ИВ)) Вот раньше давала 2 раза за ночь по 100 мл смеси, а сейчас стала давать один раз смесь и мож пару раз воду с соком. Сына и получается что успокаивается после того как поест. Пыталась просто покачать, а не кормить, но у нас с горизонтальным положением на руках проблема(( ор дикий начинается,только вертикально успокоить можно. Так вертикально просыпается, вот и даю то смеську, то водичку. А вот про поспать всю ночь это дааааааааа..... МЕЧТА!!!!!

Ой, девочки, и я тут неделю назад впервые ногти отрастила и ярко красным лаком накрасила))))

Я отращивала как-то, но сыну царапала,по этому теперь хожу с обрубышами(((

Изменено пользователем lelik0205

Чуть не забыла -Настя у нас сегодня садиться начала! Резко так. положу ее в стульчик, а она сразу садится и локтями опирается, чтоб обратно не упасть или рукой держится за стульчик. лежать вообще не хочет. Надо попытаться заснять это на видео.

• Нравится 5

Мы на ИВ)) Вот раньше давала 2 раза за ночь по 100 мл смеси,

мы как на ИВ перешли, то сразу спать всю ночь стали. А почему 100 мл? Я 200 даю в 20-00, потом в 6 утра.

И я поспать хочу. Какая-то вареная хожу. Мы засыпаем в 21 с копейками, потом кушаем 2 раза за ночь стабильно, просыпаемся в 7-8. И чего я спать так хочу... А днем я бы вырубилась, но что мне эти 40 минут.... А еще хочется в СПА, по магазинам (одной, без дочи), в кино, мороженки, напиться, чуть не написала влюбиться)))). И поплакать хочется, как себя жалко...

Вчера присосалась к мужнину пиву - тааак вкусно! (пару глотков сделала - вспомнила, что мы на ГВ). Хотя я пиво то вообще-то не люблю...

• Нравится 3

Arty, ой.. в кино я тоже хочу) напивалась и мороженку ела)) в СПА не была конечно же)) по магазинам одна раз в неделю точно шастаю)) тока не для себя, а для сыночка)) как в том стишке вобщем :)

И, да... хочу поспать 14 часов не просыпаясь!!!! впринципе, возможность такая есть, но я НЕ МОГУ когда сыночка нет рядом!! мне не спится, а если засыпаю, то просыпаюсь на каждый писк и шорох.. сплю чутко и постоянно мерещится Егоркин плач.. или если реально заплачет, тут же сон пропадает и я несусь к своему малышу.. скорее на ручки и целовать! Вот..

вощем я тоже еще ниразу нормально не поспатая :D

Изменено пользователем lu.

Девочки, всем приветик!

Мы всё по гостям, да по родственникам разъезжали, сегодня в панике вернулись домой :( Гостили последние 2 недели у мамы, сегодня племяха покрылась пятнами, диагноз - ветрянка. Кто с ней сталкивался, я уже весь инет обрыла, заразиться можно когда пятна уже появились или же если ничего не видно было, то всё равно есть вероятность что мы заболели? что делать то? может профилактика какая есть от этого, я и сама не болела, и дети не болели... и если мы все таки успели, то когда ждать проявлений?

из за отита может ТТ быть повышенная ? Незнала ....

у нас было дважды и оба раза под 40

Опытные мамульки расскажите когда детки начинают спать без просыпаний???? У кого как было?

моя просыпалась до 2х лет
  • Нравится 1

Лен4ик*, насколько я помню ветрянка заразна за один день до высыпания и потом когда уже высыпало. Дети ее переносят намного легче, правда чешется эта зараза бббрррр. Ну наши ведь еще чесаться не умеют ведь?

Да, и еще надо теперь ждать недельки 2, это скрытая фаза ее протекания.

У меня стоит лак, все ни как не могу добраться до него)), мы засыпаем в 23.00 и параллельно кушаем, просыпаемся ночью, кладу к себе, даю грудь и спит до 8 утра, потом подъем.

Седня в кино была)), вот выпить хочется столько, сколько захочется и при этом не испытывая чувства вины за каждый глоток)) и да...выспаться часов хотя бы 8 подряд))), эх, как раньше спишь до упора..я часто вспоминаю эти деньки, когда встаю по требованию дочи)), сон еще чуткий, на каждое движение, вздох реагирую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...