Gizela 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Мы еще такие, которые переворачиваются только на животик и только с правой стороны. ползать пытается, пару раз получилось добраться до игрушки. все время пресс качает, уже приподнимается сама на 45 градусов, а если у нее получается сесть с моей помощью - она так за пальцы цепляется, фиг отцепишь - то она сидит крепко держась за пальцы и не падает, раньше у нее так не получалось, но я часто так не делаю, пару раз за день, когда канючит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 тьфу ты.... с 1 апреля!!)))) а я-то думаю, какая гадина мне аватарку вверх ногами перевернул!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ага, шутники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Arty, lu., вот и я сижу и въехать не могу, то я лыжи не едут,то ли я епанутый)))че это авы раком встали, вирус чтоли опять какой)))))с 1 апреля!!! Девочки, доча сегодня вечером с кровати упала,блиииин.Точнее она с нее съехала и на бочок упала.Я блин зараза, рядом же стояла,но отвлеклась на плечики(кофту на них натягивала).блин до сих пор трясет.Но плакала доча максимум минуту.Шишки нет,потом играла.как же это страшно.Не оставляйте масиков, даже если вы рядом.или держите за ногу все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OlyaN, ой ой, бедняжка! пусть кроме испуга ничего не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 OlyaN, высыпало и прошло? может еще какие меры принимали? нееет проходило у нас долго ,что я только не делала.Пока ничего не видно.тттА ноги у нас и щеки просто жуть были,у меня даже фото есть.бббрррр. Если хочешь я могу написать все что я делала и испробовала у меня весь дом заставлен кремами и мазями,хоть продавай иди. Arty, сейчас вспоминаю,она не заревела сразу даже,я к ней подскочила,как только задела ее, только тогда заревела,но это мгновение было.у меня сердце в пятки ушло, о похоже до сих пор там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Лен4ик*, Привет привет...мы тут уже тебе прогулы ставили))))))))))) ветрянка то фигня)))) детки легко болеют, но вот взрослые тяжко! То что вы инфицированные сомнений нет, но вот заболеете либо нет пока не ясно...А вообще она такая зараза. что можно и на улице ее подхватить и по вентиляции летает...сидишь дома, а ниже этажом малыш болеет и может, и твой подхватить..так что не переживай...Чем раньше переболеют тем легче будет.... Изменено 31 марта 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен4ик*, за 2-3 дня до того как обсыпало и после обсыпаний уже заразно. Уже ничего не пожделать, если заразились то через 10 дней- 3 недели посыпет. Все будет хорошо, я болела в 3 года, брат до года. Главное, не расчесывать. Я вот где расчесала, в волосистой части головы, теперь родинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Листик, Olik))), Sandari, спасиб девочки за ответы. я то все тешила себя надеждой, что пятна ток пошли и мы могли не успеть с ней пообщаться, но раз даж по вентиляции, эх... Листик, я так думаю если будет чесаться, то и моя научится ) Девочки, а мне теперь старшую дома посадить? Если она допустим подхватила, а проявится ток через 10 дней, то она и в школе может всех заразить? Я в субботу тож ногти первый раз красила, ходили с мужем в театр, приоделась ))) Была приятно удивлена тем что влезла в платье без утягивающих вещей, т.е. животик прибрался и не висит теперь так как раньше ))) Но вот попа так и осталась не объятной, я думаю эти кости уже никогда не сойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен4ик*, заразит - раньше переболеют, это даже лучше, чем в старшем возрасте, но это моё мнение Девочки, я заказала Ульяне трещотки, ксилофон, маракасы, свистульки, дудочки, бубен и барабан. Будем выживать соседей, задолбали своим перфоратором Подскажите, какие игрушки можно подарить ребенку на 6 месяцев? Погремух у нас уже хоть попой ешь, юла, неваляшка есть. В ходунках рассекать негде. Для развивающих центров сильно места нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Про ночной сон. Стабильно стали просыпаться 1 раз за ночь покушать. Пробовала на ночь больше давать есть, все равно просыпается, отстала от нее. Сейчас еще просыпается пописать без еды. В общем 2 раза выходит. Еще во сне стала вставать на четвереньки точнее на пятиреньки вместе с головой ) Укладыываю на ночь минут 30. пока она наперевовачивается, наползается уфффффф. И ночью вокруг себя кругов 5 нарежет во сне Седня звоеили с поликлинники я не успела трубку взять, жду перезвона. Наверно завтра или в четверг вторую АКДС ставить будут Ну или шутят Всех с 1 апреля! Я один раз в 2 недели убегаю по делам, заодно в магазин. Где-то на 2-3 часа. Кино кафе и т.д. кажется этого вообще не существует и люди вокруг ненастоящие ) Одичала совсем! Ногти крашу всегда, бледно розовым или бежевым. они у меня длинные, стригу только когда царапаца начинаю, а так только подпиливаю для формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 всем привет! хи хи,и у меня авка перевёрнута))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Блин, у кого что перевернуто то? я все пропустила что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Блин, у кого что перевернуто то? я все пропустила что ли Посмотри на свою аву ) с 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ха-ха, с аватарками! Я зашла в темку, смотрю аватарки все незнакомые и подумала, что я случайно не в нашу темку зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 кстати авы при каждом обновлении странички меняют своё положение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sandari, ну эт да. только вот у них жеж дома тоже могут быть детки как моя Вика, я б не хотела чтоб моя так принесла что то , но отправила её в школу буду надеяться что мы все таки успели уехать, хотя всю неделю там вместе тусили...эх.... Про игрушки, я так думаю сейчас им интересно что то, что играет и поет при нажатии, по крайней мере моя сейчас такие игрухи предпочитает, тянется постоянно чтоб что то нажать, она уже знает что если нажмет то запищит например, нажимает и прислушивается сразу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Девченки, у кого молока мало, пейте вино уже какой раз замечаю выпью красного вина ( не больше пол бокала) так молоком потом заливаюсь, у меня и так его много, а после вина вообще не знаю что с ним делать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?)))) привет! а чего у тебя картинка на аватарке перевернутая?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен4ик*, у нас уже такие поющие телефон, барабан, брелок с ключиками, звездочка и прыгунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девченки, у кого молока мало, пейте вино уже какой раз замечаю выпью красного вина ( не больше пол бокала) так молоком потом заливаюсь, у меня и так его много, а после вина вообще не знаю что с ним делать ) да! я тоже как выпью пару глотков красного вина, потом грудь звенит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен4ик*, Да не переживай ты так. Основная масса одноклассников переболела уже ветрянкой в детсаду. И правильно девочки говорят, чем раньше тем лучше. У меня когда дочь болела, так подружки специально приводили детей, чтоб заразится. а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?)))) Пойду поприкалываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пойду поприкалываюсь гггы) идите) я вас, пожалуй, тут подожду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мне сыкотно так прикалываться это из серии нашего стула в бухгалтерии, все отнекивались. что не верят. А уже 8 бухгалтеров в декрете Туда даже бабушки теперь боятся идти работать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения