winter03 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, а кто на ГВ и у кого у деток зубки, они вас не кусают? У меня уже болячки на сосках((( Вчера кормила, а сынок как вцепится и как раз попал в то место где болячка, я его за попу стала щипать, что б отпустил. Потом сидиели и ревели на пару(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, а кто на ГВ и у кого у деток зубки, они вас не кусают? У меня уже болячки на сосках((( Вчера кормила, а сынок как вцепится и как раз попал в то место где болячка, я его за попу стала щипать, что б отпустил. Потом сидиели и ревели на пару(( у моего вылезли зубы в 3,5, а мы еще в это время на сисе были по ночам..так кусал конкретно!!!больно-пипец....ну уже отказался он от нее,слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 winter03, у нас зубов нет, но деснами как сожмет и тянет сосок, у меня слезы от боли я начинаю ее просить чтоб отпустила а она только лыбится с зажатыми деснами и еще сильнее их сжимает, мне иногда кажется что когда нибудь сосок останется у нее во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мне сыкотно так прикалываться это из серии нашего стула в бухгалтерии, все отнекивались. что не верят. А уже 8 бухгалтеров в декрете Туда даже бабушки теперь боятся идти работать Гыыы, у нас такой же стул, точнее кресло и участок Я была 5-я))) Сейчас девочка, которая пришла на мой участок, через пару недель в декрет уходит, 3-м Б и опять мальчик))). Передо мной парень сидел на этом участке, так и у него сын даже родился, да и в мой ДР. А я вот 3 дня переходила, а то в его ДР родила бы, ПДР как раз на его ДР выпал 14 октября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 winter03, а я вообще на тот стул села, чтоб позвонить) А у нас девочковый стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 winter03, у нас зубов нет, но деснами как сожмет и тянет сосок, у меня слезы от боли я начинаю ее просить чтоб отпустила а она только лыбится с зажатыми деснами и еще сильнее их сжимает, мне иногда кажется что когда нибудь сосок останется у нее во рту Вот мой тоже так же. Привык деснами тянуть сосок. Я тоже думала, что это больно... а сейчас как схвати, как начнет тянуть зубами, вот алмазы то из глаз летят. у моего вылезли зубы в 3,5, а мы еще в это время на сисе были по ночам..так кусал конкретно!!!больно-пипец....ну уже отказался он от нее,слава Богу Мы тоже сварачиваем ГВ((( Нашу сладкую парочка Семена и Николь с ПОЛУГОДИЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я свою аву с утра несколько раз переставляла если б сразу знала, что мыши постарались, а то ж как умная сидела тут winter03, ладно, буду тогда ждать уже результата. все равно сделать то уже ничего не смогу а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?)))) мы уже в этих плююююююююсаах Правда нам рановато, мы б и до следующего 1 апреля подождали, всё таки на мальчика рассчитываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Да,точно,у кого сегодня 6 месяцев,поздравляю мамочек и деточек!!!!здоровья крепкого всем,ребятишки!!!!!!!!!!!нам завтра будет 6 месяцев тоже...не верится! Изменено 1 апреля 2013 пользователем iren9988 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Николь и Сёмочку с 6ой мини-даткой растите здоровенькими и счастливыми малыши !!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, а кто на ГВ и у кого у деток зубки, они вас не кусают? У меня уже болячки на сосках((( Вчера кормила, а сынок как вцепится и как раз попал в то место где болячка, я его за попу стала щипать, что б отпустил. Потом сидиели и ревели на пару(( кусает. Я ей сразу нос зажимаю. Теперь редко кусает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Поздравляем нашу принцессу с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Аааааааааа, как время то летит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Семочка и Николь!!! Мы с Егоркой поздравляем Вас с полугодиками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,всех с Днем ДУРАКА и СМЕХА!!!У нас распогодилось,уже +11 и обещают до +16!!!!!!!!! Кстати,как сок разбавленный водой давать?Так же сначала по ложечке или уже сразу можно дать сколько выпьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,всех с Днем ДУРАКА и СМЕХА!!!У нас распогодилось,уже +11 и обещают до +16!!!!!!!!! Кстати,как сок разбавленный водой давать?Так же сначала по ложечке или уже сразу можно дать сколько выпьет? а у нас второй день +26!!!!в тени! жара :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Семена и Николь с полугодовасием! Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Sandari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у нас второй день +26!!!!в тени! жара :girl_dance: У нас распогодилось,уже +11 и обещают до +16!!!!!!!!! А у нас снег с дождем или дождь со снегом, и ужасный ветер, с утра пошли гулять и тут же вернулись домой, теперь доча спит на балконе. Когда ж уже и к нам то тепло прибудет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?)))) Я на этот год пас ) хотя у меня только М закончились, шутить так не хочу пока... а то мало ли Муж с утра еще попросил не прикалывать его Б, а то его кандратий хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Опытные мамульки расскажите когда детки начинают спать без просыпаний???? У кого как было? Женька уже спит, бывает что просыпается, но это ооочень редко. А Санька после 11 месяцев перестала просыпатьсмя по ночам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 iren9988, да,слышала,прям все ЛЕТО! Резко наступило прям,дождалисьТок теперь вот думаю как дочу одевать гулять,чтобы жарко не было или наоборот чтобы не замерзла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мыльный_пузырик, VictoriyaDzh, Принцессу Николь и богатыря Семочку с полугодовасием!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 ВСЕМ ОТ НАС С НИКОЛЬ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Николь и Семочка с полугодовасием!!!!!!две половинки 1/2+1/2 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен4ик*, ну наконец-то мой Лен4ик появился!!! тьфу ты.... с 1 апреля!!)))) а я-то думаю, какая гадина мне аватарку вверх ногами перевернул!!! тебе ее хоть как поверни нормально С 1 апреля! а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?)))) а ааааа я смотрю чет много полосатиков сегодня, думала программа глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Николь и Семочка! Красатуни наши! Мы с Захаром вас поздравляем с полугодиками!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки, мы упор делаем на 1 ногу когда стоим и когда в прыгунках отталкиваемся только одной ногой( вот буду доктору жаловаться, если бы не прыгунки и не заметила бы) Почему так? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения