Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, а кто на ГВ и у кого у деток зубки, они вас не кусают? У меня уже болячки на сосках((( Вчера кормила, а сынок как вцепится и как раз попал в то место где болячка, я его за попу стала щипать, что б отпустил. Потом сидиели и ревели на пару((

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, а кто на ГВ и у кого у деток зубки, они вас не кусают? У меня уже болячки на сосках((( Вчера кормила, а сынок как вцепится и как раз попал в то место где болячка, я его за попу стала щипать, что б отпустил. Потом сидиели и ревели на пару((

у моего вылезли зубы в 3,5, а мы еще в это время на сисе были по ночам..так кусал конкретно!!!больно-пипец....ну уже отказался он от нее,слава Богу

winter03,  у нас зубов нет, но деснами как сожмет и тянет сосок, у меня слезы от боли я начинаю ее просить чтоб отпустила а она только лыбится с зажатыми деснами и еще сильнее их сжимает, мне иногда кажется что когда нибудь сосок останется у нее во рту

мне сыкотно так прикалываться :) это из серии нашего стула в бухгалтерии, все отнекивались. что не верят. А уже 8 бухгалтеров в декрете :malicious: Туда даже бабушки теперь боятся идти работать

Гыыы, у нас такой же стул, точнее кресло и участок :D Я была 5-я))) Сейчас девочка, которая пришла на мой участок, через пару недель в декрет уходит, 3-м Б и опять мальчик))). Передо мной парень сидел на этом участке, так и у него сын даже родился, да и в мой ДР. А я вот 3 дня переходила, а то в его ДР родила бы, ПДР как раз на его ДР выпал 14 октября)))

winter03, а я вообще на тот стул села, чтоб позвонить) А у нас девочковый стул :)

winter03, у нас зубов нет, но деснами как сожмет и тянет сосок, у меня слезы от боли я начинаю ее просить чтоб отпустила а она только лыбится с зажатыми деснами и еще сильнее их сжимает, мне иногда кажется что когда нибудь сосок останется у нее во рту

Вот мой тоже так же. Привык деснами тянуть сосок. Я тоже думала, что это больно... а сейчас как схвати, как начнет тянуть зубами, вот алмазы то из глаз летят.

у моего вылезли зубы в 3,5, а мы еще в это время на сисе были по ночам..так кусал конкретно!!!больно-пипец....ну уже отказался он от нее,слава Богу

Мы тоже сварачиваем ГВ(((

Нашу сладкую парочка Семена и Николь с ПОЛУГОДИЕМ!!!

7615b4d466e3.jpg

• Нравится 1

Я свою аву с утра несколько раз переставляла :D если б сразу знала, что мыши постарались, а то ж как умная сидела тут :D

winter03, ладно, буду тогда ждать уже результата. все равно сделать то уже ничего не смогу :sorry:

а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?))))

мы уже в этих плююююююююсаах :D Правда нам рановато, мы б и до следующего 1 апреля подождали, всё таки на мальчика рассчитываем :D

Да,точно,у кого сегодня 6 месяцев,поздравляю мамочек и деточек!!!!здоровья крепкого всем,ребятишки!!!!!!!!!!!нам завтра будет 6 месяцев тоже...не верится!

Изменено пользователем iren9988
  • Нравится 3

Николь и Сёмочку с 6ой мини-даткой :flower: :flower: :flower: растите здоровенькими и счастливыми малыши !!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

кусает. Я ей сразу нос зажимаю. Теперь редко кусает

Поздравляем нашу принцессу с полугодовасием!!!

Ссылки скрыты.

Аааааааааа, как время то летит....

• Нравится 1

Семочка и Николь!!! Мы с Егоркой поздравляем Вас с полугодиками!! :)

• Нравится 2

Девочки,всех с Днем ДУРАКА и СМЕХА!!!У нас распогодилось,уже +11 и обещают до +16!!!!!!!!!

Кстати,как сок разбавленный водой давать?Так же сначала по ложечке или уже сразу можно дать сколько выпьет?

Девочки,всех с Днем ДУРАКА и СМЕХА!!!У нас распогодилось,уже +11 и обещают до +16!!!!!!!!!

Кстати,как сок разбавленный водой давать?Так же сначала по ложечке или уже сразу можно дать сколько выпьет?

а у нас второй день +26!!!!в тени! жара :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Семена и Николь с полугодовасием!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 1

а у нас второй день +26!!!!в тени! жара :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

У нас распогодилось,уже +11 и обещают до +16!!!!!!!!!

А у нас снег с дождем или дождь со снегом, и ужасный ветер, с утра пошли гулять и тут же вернулись домой, теперь доча спит на балконе. Когда ж уже и к нам то тепло прибудет...

а еще в этот день по традиции ставят + в Б тестах, те кто очень хотят заБ... ну что девчонки? когда следующих ляль бум планировать? может и нам в + тесты ?))))

Я на этот год пас ) хотя у меня только М закончились, шутить так не хочу пока... а то мало ли :Crazy:

Муж с утра еще попросил не прикалывать его Б, а то его кандратий хватит :D

• Нравится 1

Опытные мамульки расскажите когда детки начинают спать без просыпаний???? У кого как было?

Женька уже спит, бывает что просыпается, но это ооочень редко. А Санька после 11 месяцев перестала просыпатьсмя по ночам
  • Нравится 1

iren9988, да,слышала,прям все ЛЕТО! Резко наступило прям,дождались:)Ток теперь вот думаю как дочу одевать гулять,чтобы жарко не было или наоборот чтобы не замерзла...

Мыльный_пузырик, VictoriyaDzh, Принцессу Николь и богатыря Семочку с полугодовасием!!!!

• Нравится 2

ВСЕМ ОТ НАС С НИКОЛЬ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Николь и Семочка с полугодовасием!!!!!!две половинки 1/2+1/2

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Лен4ик*, ну наконец-то мой Лен4ик появился!!! :JC_goody:

тьфу ты.... с 1 апреля!!)))) а я-то думаю, какая гадина мне аватарку вверх ногами перевернул!!! :D

тебе ее хоть как поверни нормально :Crazy: С 1 апреля! :sorry:

а ааааа я смотрю чет много полосатиков сегодня, думала программа глючит ;)

Николь и Семочка! Красатуни наши! Мы с Захаром вас поздравляем с полугодиками!!!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, мы упор делаем на 1 ногу когда стоим и когда в прыгунках отталкиваемся только одной ногой( вот буду доктору жаловаться, если бы не прыгунки и не заметила бы)

Почему так? :(

Изменено пользователем Julichka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...