ViktoriaSH 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я свою аву с утра несколько раз переставляла если б сразу знала, что мыши постарались, а то ж как умная сидела тут winter03, ладно, буду тогда ждать уже результата. все равно сделать то уже ничего не смогу мы уже в этих плююююююююсаах Правда нам рановато, мы б и до следующего 1 апреля подождали, всё таки на мальчика рассчитываем ты шутя поставила или правда мальчика ждете??? О боже! что за чудо такое? как она работает? аааааааааааа фсе поняла))))))))) прикольно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Julichka., мы можем поочередно ножками отталкиваться. Может, он просто плохо достает ножками, заваливается на одну сторону, поэтому одной ножкой толкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sandari, нет, он одну поджимает и толкается другой. Я уже и ближе к полу бездействующую ногу делала, нет всеравно пытается другой прыгнть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ViktoriaSH, ахахахахаха,нравилки закончились Julichka., Соня тоже так делает, и еще если ставлю ее на ножки, то на одной полностью стоит,а другая на пальчиках и чуть согнута в колене(как бы поджата) Не знаю норма это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 OlyaN, вот и у нас так же когда стоит, но когда прыгает, только одной, как кошка на 3 ногах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Julichka., а вы неврологу показывались? про сниженный тонус в ножках не было речи? Просто, если нет опоры на ноги/ногу, это тонус снижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, поздравляю Ваших деток с 6 месяцами :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Девочки ну что вы так переживаете из-за ножек, моя вообще долго не вставала на них, потом стала вставать но пальчики стльно сжимала, сейчас стоит замечательно, а топать по комнате это вообще наше любимое дело, вему свое время, не ищите проблемы там где их нет, все у наших деток замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Девочки с 1 Апреля Вас)) и Ваших деток)). Купила поильник Д. Браун, а мое дете не поймет что с ним делать , кусает силиконовый сосок, в рот и обратно, туда-сюда мотает его и не пьет ни фига). Мож рано? Да и поильник меня что-то саму расстроил((, там ручки не фиксируются, а крутяться, так не удобно. Какой купить лучше? Ссылки скрыты. Такой вот Мне Нуковский понравился, а там его уже не было(( был этот и я возьми да и купи его, руки ж чешутся что-нить дочурке новое купить я так и бутылочку Чикко ей купила с тремя дырками, так там так льет из этих дырок, вот стоит пока дожидается своего часа. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Evgeniy_a, у нас Авент. Что то он ей тоже так себе. Кусает его, играется. Больше проливает мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Николь!Сёмочка!С мини-юбилейчиками вас,крошки!!!!С шестимесячьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Evgeniy_a, у нас такой же поильник)))Димке очень нравится с него пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sandari, тут детский врач один за всех, да я бы и не заметила это ели бы не прыгунки..когда ставить не особо видно какая нога более опорная.. но может просто что то не привычно, вот и подгибает. VictoriyaDzh, а причем тут проблемы, это просто вопрос дабы знать только у нас так или еще есть...если мы одни, то повод спросить у доктора нормально ли это, а если не одни, значит вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 agywka, у тебя Дима сразу разобрался что там к чему? в принципе-то там легко все я сама попробовала), а вот моя все ни как не поймет, грызет носик и все, а то, что в себя немного надо воздух взять не поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки с 1 Апреля Вас)) и Ваших деток)). Купила поильник Д. Браун, а мое дете не поймет что с ним делать , кусает силиконовый сосок, в рот и обратно, туда-сюда мотает его и не пьет ни фига). Мож рано? Да и поильник меня что-то саму расстроил((, там ручки не фиксируются, а крутяться, так не удобно. Какой купить лучше? Ссылки скрыты. Такой вот Мне Нуковский понравился, а там его уже не было(( был этот и я возьми да и купи его, руки ж чешутся что-нить дочурке новое купить я так и бутылочку Чикко ей купила с тремя дырками, так там так льет из этих дырок, вот стоит пока дожидается своего часа. у нас нуковский, ручки удобные, соса силиконовая, доча играется, попьет немножко, повертит, снова попьет Усе завтра идем ставить АКДС вторую..... ссыкотно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мамочки у кого первый ... пишите что спать охото .... Эх хотела бы писать что скоро наладится и выспитесь , но к сожалению вынужденна написать ,ПРИВЫКНИТЕ, а тоже тагже маялась с первым детём , а потом второй и третий я вообще не сплю и знаете это наверное природная выносливость женщины я не успавшая и не сонная , если бы не заболела и сейчас была бы огурцом , а так обычно я себя хорошо чувтвую ..... ночью я во сновном дремлю глубокий сон это теперь не для меня .... agywka, у тебя Дима сразу разобрался что там к чему? в принципе-то там легко все я сама попробовала), а вот моя все ни как не поймет, грызет носик и все, а то, что в себя немного надо воздух взять не поймет. продобжать давать и поймёт сынок мой понял , он у меня с каких ток бутылей не пил , а дочу я не мою всякими балавными бубылками ... Sandari, нет, он одну поджимает и толкается другой. Я уже и ближе к полу бездействующую ногу делала, нет всеравно пытается другой прыгнть(( Не сожай малыш не должен так делать , а то хромать будит , она нога будит сильнее развиваться .... проверь правельно ли выставленна высота , ноги в ходулях должны даже быть слега согнуты ...Моя вообще достаёт только пальчиками и мы её туда не садим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 капец! были на улице, у нас на солнце +40!!!! что за дурдом такой?! народ в шлепках сразу ходит...вот перепады,просто ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тааакс....у нас Ленчик и Зарница в положительных тестах!)))))))))))))))) Я себя сразу проверять слава богу нет там меня)))) чур меня чур)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 капец! были на улице, у нас на солнце +40!!!! что за дурдом такой?! народ в шлепках сразу ходит...вот перепады,просто ужас... жесть... у нас плюс 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 айда к нам, у нас минус 3 и снегопад, сугробы выше меня ростом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мы как на ИВ перешли, то сразу спать всю ночь стали. А почему 100 мл? Я 200 даю в 20-00, потом в 6 утра. Не хочу слишком много ночью давать смеси, вообще хочу на нет свести))) вот и по маленьку даю. А вечером мы кушаем в 21.00 170 мл и всё равно встаем в 01-02 и просим(((( Да ещё иногда под утро может пищать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 айда к нам, у нас минус 3 и снегопад, сугробы выше меня ростом )) афигеть!!а летом какая у вас темпа максимальная обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мы уже в этих плююююююююсаах Правда нам рановато, мы б и до следующего 1 апреля подождали, всё таки на мальчика рассчитываем а мы как раз девочку.. у меня весь след год по древнекитайсткой таблице можно дочу делать ))) займусь обязательно ))) Семочка и Николь!!! с 6 мес!!! девы у на стафилококки нашли... говорят пропить стафилококковый бактериофаг.. кто нибудь пил??? а еще мы сегодня загорали первый раз ))) причем вместе...мне его на руках держать надо было.... УФО от рахита.. приятно себя в +тестах видеть )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Тааакс....у нас Ленчик и Зарница в положительных тестах!)))))))))))))))) Я себя сразу проверять слава богу нет там меня)))) чур меня чур)))) и я там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения