iren9988 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а че это вы в положительных тестах все?!? уже на второго все собрались?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А де это наша Кристина из Львова ( xhresyk*)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а че это вы в положительных тестах все?!? уже на второго все собрались?????????? я не там. не хочу шутить с судьбой. мне бы от этой беременности очухаться)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ты шутя поставила или правда мальчика ждете??? ждем конечно, но не в этом цикле планировать начнем только со след. года, а это просто 1 апреля ))) Evgeniy_a, у нас Авент и доча не пьет из него, из того носика что с ним шел, я просто поставила соску на поильник, используем его просто как бутылку с ручками, ближе к лету ещё раз попробуем переставить соски, но если мы только сейчас научились кушать из +3, то что уж говорить о носике поильника Зарница-мама, я по группе крови считала, по этой китайской у меня и в этот раз сынуля должен был быть ))) А девчонки мои по группе крови совпали, так что жду следующего дня рождения мужа iren9988, погода у Вас супер, аааааа я только мечтаю о солнышке и о том когда уберу наконец таки зимние вещи, куртка достала и дочин комбез тоже, поскорее бы уже просто в бодике и на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //МАМА//, неужели Захарка такой проблемный ребенок, что второго страшно??)))))))))) чет сижу и для мальчика имена придумываю.. ведь доча будет ))) хотя с ее именем споров нет.. давно придумано ) а второй сынок Савка будет... раз Тимыча папа не дал Савелием назвать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Julichka., у меня Андрюша так же вставал..вернее встает на обе и тут же одну либо назад отводит либо поджимает.... Прошли курс массажа 10 процедур стоим на обоих одинаково. Массажистка сказала одна мышца натянута, а вторая через чур ослаблена..это не патология и не диагноз просто поправить и все... Это бывает от того что лежал в животе ножку подгибал..так она объяснила..Так что не боись)))) iren9988, ОГО! вот это здорово! Я хочу тоже тепло!!!!!!!!!!!!!!!! У нас +5 и ветер жуткий........... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Sandari, у нас к примеру и показываться некому.Педя нас смотрит раз в 3 месяца и то только из-за того что у нас аллергия на коровье молоко.Просто чтобы уznать как мы поживаем на аминокислотной смеси, которую он прописал.Нас кроме педи никто не смотрел вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Зарница-мама, не)))) он у меня умничка)))))) хоть и нервотреп) проблема скорее во мне))) но дочу хочется конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки,так что с соком и водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Зарница-мама, у меня Андрюша по этой таблице тоже девочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Рыся777-Анютка, я соки не даю.. lu., кошмар)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Irischa78, да я на 3 минуты в день, и делала чтобы ленивая нога ниже была, он тогда висит, вот если бы не прыгунки не заметила бы, тк когда ставишь на ноги сложно понять что он одной ногой меньше опирается. И он не сидит, а висит за подмышки, как на руках беру под ручками. Зато заметила и буду что то делать) Olik))), спасибо, думаю после доктора в 6 мес, буду массажистку искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у меня организм решил подшутить надо мной.Меськи начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а у меня организм решил подшутить надо мной.Меськи начались мой уже раза так шутил))) так что твой еще добрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Evgeniy_a, он тоже не сразу понял что к чему, сначала просто мусолил, потом додумался наклонять и стал присасываться, неделю примерно осваивал Изменено 1 апреля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у меня с Сашкой ПДР на 14 апреля стоял, но я до ужаса боялась , а вдруг 1 апреля рожу)))) не знаю почему , но очень эта дата не нравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Не хочу слишком много ночью давать смеси, вообще хочу на нет свести))) вот и по маленьку даю. А вечером мы кушаем в 21.00 170 мл и всё равно встаем в 01-02 и просим(((( Да ещё иногда под утро может пищать((( у меня иногда просыпается, я ей водички даю попить и спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки... чета Егорка ноет у меня уже 3 день.... ноет и ноет.. если ни чем не занят.. соску не надо, игрушки не надо.. ниче не надо ((( Десны вроде нормальные.. ничего там не просвечивает и не набухло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления! Сёмочка всем шлет воздушный поцелуйчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 iren9988, в шлепках гоняете -это 1-ое апреля??? шуточки, али нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 OlyaN, мой уже с декабря так шутит)))))) каждый месяц как часы)))) да еще и овуля больная и 2 месяц с двух сторон.. lu., мы уже давно так ноем)))))) И еще второй день отказались от всего прикорма..не ест ничего.. ни овощи, ни кашу..сегодня еле еле выпил 40 гр смеси и то пока я у окна ему машинки показывала.... даже любимый банан не стал...Как ложку видит отворачивается и все! Только сисю сосет и больше ничего не хочет....И весь день канючит... смесь вообще то я не даю ему..а тут наводила из за того что ничего не стал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Olik))), с едой все впорядке вроде... а ты с чем связываешь это нытье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lu., мой тоже уже несколько дней пипец капризный и зубы тоже не думают лезть((( а перед ночным сном вообще истеричка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lu., он так требует моего внимания.. что бы я с ним играла..только с ним и не отвлекалась ни на что))) про еду думаю на зубы...он и чешет десна даже во сне.. agywka, ой в точку! третий день с 21.00 истерика... ему все не нравится...и с рук не сходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А моя прынцесса сегодня превратилась в маленького монстрика. Не спит, хнычет. На неё бесики напали. На всех набрасывается, пытается отгрызть нос, дурИт, мечется, веселится по поводу и без. Ходим по дому на маме, выворачиваемся из рук. Голова на 360 градусов. Пугаем собаку. СОбак в ах*е, уже понимает, что его ждет в дальнейшем. Мама тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Olik))), так это у меня не первые меськи после родов.просто начались на 1 апреля,вчера мазнуло,а сегодня полило. Мой орган репродуктивный любит мне сюрпризы преподносить,вечно на праздники все излевается блин.Ужо знаю если праздник близится, значит буду как на иголках сидеть как же без них здорово было во время беременности Изменено 1 апреля 2013 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения