Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

а че это вы в положительных тестах все?!? уже на второго все собрались??????????

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А де это наша Кристина из Львова (

xhresyk*)???

а че это вы в положительных тестах все?!? уже на второго все собрались??????????

я не там. не хочу шутить с судьбой. мне бы от этой беременности очухаться))))))
  • Нравится 3

ты шутя поставила или правда мальчика ждете??? :confusion:

ждем конечно, но не в этом цикле :) планировать начнем только со след. года, а это просто 1 апреля )))

Evgeniy_a, у нас Авент и доча не пьет из него, из того носика что с ним шел, я просто поставила соску на поильник, используем его просто как бутылку с ручками, ближе к лету ещё раз попробуем переставить соски, но если мы только сейчас научились кушать из +3, то что уж говорить о носике поильника :)

Зарница-мама, я по группе крови считала, по этой китайской у меня и в этот раз сынуля должен был быть ))) А девчонки мои по группе крови совпали, так что жду следующего дня рождения мужа :D

iren9988, погода у Вас супер, аааааа я только мечтаю о солнышке и о том когда уберу наконец таки зимние вещи, куртка достала и дочин комбез тоже, поскорее бы уже просто в бодике и на улицу :)

//МАМА//, неужели Захарка такой проблемный ребенок, что второго страшно??))))))))))

чет сижу и для мальчика имена придумываю.. ведь доча будет ))) хотя с ее именем споров нет.. давно придумано ) а второй сынок Савка будет... раз Тимыча папа не дал Савелием назвать )))

Julichka., у меня Андрюша так же вставал..вернее встает на обе и тут же одну либо назад отводит либо поджимает.... Прошли курс массажа 10 процедур стоим на обоих одинаково. Массажистка сказала одна мышца натянута, а вторая через чур ослаблена..это не патология и не диагноз просто поправить и все... Это бывает от того что лежал в животе ножку подгибал..так она объяснила..Так что не боись))))

iren9988, ОГО! вот это здорово! Я хочу тоже тепло!!!!!!!!!!!!!!!! У нас +5 и ветер жуткий........... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Sandari, у нас к примеру и показываться некому.Педя нас смотрит раз в 3 месяца и то только из-за того что у нас аллергия на коровье молоко.Просто чтобы уznать как мы поживаем на аминокислотной смеси, которую он прописал.Нас кроме педи никто не смотрел вообще :girl_mad:

Зарница-мама, не)))) он у меня умничка)))))) хоть и нервотреп) проблема скорее во мне))) но дочу хочется конечно))))

Девочки,так что с соком и водой?

Зарница-мама, у меня Андрюша по этой таблице тоже девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рыся777-Анютка, я соки не даю..

lu., кошмар))))

Irischa78, да я на 3 минуты в день, и делала чтобы ленивая нога ниже была, он тогда висит, вот если бы не прыгунки не заметила бы, тк когда ставишь на ноги сложно понять что он одной ногой меньше опирается.

И он не сидит, а висит за подмышки, как на руках беру под ручками.

Зато заметила и буду что то делать)

Olik))), спасибо, думаю после доктора в 6 мес, буду массажистку искать..

а у меня организм решил подшутить надо мной.Меськи начались :malicious:

а у меня организм решил подшутить надо мной.Меськи начались :malicious:

мой уже раза так шутил))) так что твой еще добрый

Evgeniy_a,  он тоже не сразу понял что к чему, сначала просто мусолил, потом додумался наклонять и стал присасываться, неделю примерно осваивал

Изменено пользователем agywka

у меня с Сашкой ПДР на 14 апреля стоял, но я до ужаса боялась , а вдруг 1 апреля рожу)))) не знаю почему , но очень эта дата не нравилась)))

Не хочу слишком много ночью давать смеси, вообще хочу на нет свести))) вот и по маленьку даю. А вечером мы кушаем в 21.00 170 мл и всё равно встаем в 01-02 и просим(((( Да ещё иногда под утро может пищать(((

у меня иногда просыпается, я ей водички даю попить и спит дальше

Девочки... чета Егорка ноет у меня уже 3 день.... ноет и ноет.. если ни чем не занят.. соску не надо, игрушки не надо.. ниче не надо (((

Десны вроде нормальные.. ничего там не просвечивает и не набухло..

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сёмочка всем шлет воздушный поцелуйчик! :)

• Нравится 1

iren9988, в шлепках гоняете -это 1-ое апреля??? шуточки, али нет?

OlyaN, мой уже с декабря так шутит)))))) каждый месяц как часы)))) да еще и овуля больная и 2 месяц с двух сторон..

lu., мы уже давно так ноем)))))) И еще второй день отказались от всего прикорма..не ест ничего.. ни овощи, ни кашу..сегодня еле еле выпил 40 гр смеси и то пока я у окна ему машинки показывала.... даже любимый банан не стал...Как ложку видит отворачивается и все! Только сисю сосет и больше ничего не хочет....И весь день канючит...

смесь вообще то я не даю ему..а тут наводила из за того что ничего не стал..

Olik))), с едой все впорядке вроде...

а ты с чем связываешь это нытье??

lu., мой тоже уже несколько дней пипец капризный и зубы тоже не думают лезть((( а перед ночным сном вообще истеричка!

lu., он так требует моего внимания.. что бы я с ним играла..только с ним и не отвлекалась ни на что)))

про еду думаю на зубы...он и чешет десна даже во сне..

agywka, ой в точку! третий день с 21.00 истерика... ему все не нравится...и с рук не сходит

А моя прынцесса сегодня превратилась в маленького монстрика. Не спит, хнычет. На неё бесики напали. На всех набрасывается, пытается отгрызть нос, дурИт, мечется, веселится по поводу и без. Ходим по дому на маме, выворачиваемся из рук. Голова на 360 градусов. Пугаем собаку. СОбак в ах*е, уже понимает, что его ждет в дальнейшем. Мама тоже. :sling:

• Нравится 1

Olik))), так это у меня не первые меськи после родов.просто начались на 1 апреля,вчера мазнуло,а сегодня полило. :girl_mad:

Мой орган репродуктивный любит мне сюрпризы преподносить,вечно на праздники все излевается блин.Ужо знаю если праздник близится, значит буду как на иголках сидеть :Crazy:

как же без них здорово было во время беременности :girl_in_dreams:

Изменено пользователем OlyaN

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...