ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Sandari, нельзя мне в апрелята 2016, давай в 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я иногда тоже повспоминаю беременное время , вздохну ну и на этом усе. Пока я совсем не хочу деток больше. ПОКА так как с Сашей я так тоже говорила))) а оно вон как ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 VictoriyaDzh, если мы успеем под программу молодая семья попасть, то без проблем А почему не в 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Sandari, потому что Николь пойдет в школу и некому будет водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, верно ты все говоришь! нужно витаминками нам запастись! А так да, я тоже начинаю скучать по времени, когда малыш мой совсем масюпенький был! Но, почему-то, по животу не скучаю, по шевелюхам - да, но по животу нет. я по шевелюхам не скучаю.. я их очень боялась всю Б... он у меня был очень активный в животе, я боялась, что повредит там что нибудь и снова воды отойдут, а после 30 нед он икал каждый 5 мин и я с ума сходила от этих ретмичных движений.. думала ему кислорода не хватает... VictoriyaDzh, если мы успеем под программу молодая семья попасть, то без проблем А почему не в 16? Sandari, потому что Николь пойдет в школу и некому будет водить ой жру ))) уже в школу наши пойдут )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, ну моя уже в 2017 пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девы у меня у сына на ступнях на ножках сыпь... мелкая, но приличное кол-во.... больше нет нигде.. ножки у нас все время сырые - влажные, холодные.. как утверждают это рахит, но меня сыпь волнует.. это что потница??? или все таки аллергия на что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 вау,наши октябрятки потихоньку подходят к планированию!Так восхитительно!Так волнительно будет наблюдать за вашими новыми Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, ну моя уже в 2017 пойдет а почему так рано?? я посчитала мы аж в 2019.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iren9988 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Ох, нам сегодня 6 месяцев, сын такую мне ночь варфоломеевскую устроил!!!100 раз опять вставала..кошмар какой-то..когда ж уже это закончится....но все равно я рада,сынок растет, хоть днем радует меня 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталяндия 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Ой,девочки!Прогресс полных ходом!Макс сейчас подполз к музыкальному центру,он у нас в тумбе под ТВ стоит снизу,врубил радио и давай раскачиваться на четвереньках,типа танцует))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки вот бы встретиться с вами где-нибудь в июнятах 2014 неее... мне рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 iren9988, Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, у нас с 5 лет, первый год подготовительный, но обязательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 YolkaIra, мне приснилась, что я жду Яшеньку в апрелятах 2016 2 раза уже снилось и Вика там была еще :)VictoriyaDzh меня не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 YolkaIra, а ты в это время будешь уже в очередной мамской болталке)))с новым малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 по поводу истощенности организма при новой Б-не согласна.Леха получился у нас,когда Алисе было 7 мес,так Б была суперлегкой,при том,что таскала дочку на руках и никак себя не ограничивала в физ.нагрузках.А с дочей 6 или 7(не помню уже) лежала на сохраниениях.но тут конечно тоже риск,вдруг Б будет сложная и надо будет на сохранениях валяться,получится несправедливо к первому ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) мое время декабрь 2014- январь 2015 ))) можно было и ноябрь 2014.. но скорпион - девочка это сильно.... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) с полугодием малышечки сладкие растите радуйте маму и папу и пусть дает им выспаться малыш! YolkaIra, а ты в это время будешь уже в очередной мамской болталке)))с новым малышом))) хорошо бы если так Изменено 2 апреля 2013 пользователем YolkaIra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, вот читаю, уже у многих детки ползают, на четвереньках стоят. Так здорово, даже не верится, ведь что такое 6 месяцев для взрослого? а для ребенка это целая жизнь! У нас Настя третий день начала садиться из положения полусидя, опирается на локти, чтобы назад не упасть. так классно! и не верится, как она это может то? мелкая ведь еще! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, я хочу чтоб сыне было года 1,5, то есть к новому году будем стараться, если мужа уговорю чет мне кажется вряд ли он одобрит мои рвения Надо втайне от него как-то А вот как? Спермики то у него. Надо попросить поделиться со мной Сказать что для маски, а самой по прямому назначению использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Глебчику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 irina96, вроде бы они и мелкие ещё,а сравнить с детками одного двух месяцев,так наши уже такие взрослые кажутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ой,девчонки,спасибо огромное всем за поздравлялки!!!!!очень верю,что мой ад по поводу бессонных ночей закончится к году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, я хочу чтоб сыне было года 1,5, то есть к новому году будем стараться, если мужа уговорю чет мне кажется вряд ли он одобрит мои рвения Надо втайне от него как-то А вот как? Спермики то у него. Надо попросить поделиться со мной Сказать что для маски, а самой по прямому назначению использовать я тоже хотела к НГ... но пропускаю декабрь и январь планирование (тама сынку обещают таблицы ))) февраль - это скорпиончик - муж не соглашается (у него есть скорпион в семье.. он даже на Па не согласиться под дулом пистолета...) с марта в бой.. детю 1,5 будет, думаю организму уже хватит сил набраться... да и где уверенность, что быстро получится... Девочки, вот читаю, уже у многих детки ползают, на четвереньках стоят. Так здорово, даже не верится, ведь что такое 6 месяцев для взрослого? а для ребенка это целая жизнь! У нас Настя третий день начала садиться из положения полусидя, опирается на локти, чтобы назад не упасть. так классно! и не верится, как она это может то? мелкая ведь еще! умничка!!!! а мы по ходу обленились и ползать то больше не особо хотим .... ставлю игрухи.. он берет пеленку к себе притягивает руками с игрушками и все достает!!! наф ползать - если притянуть проще... ) ооййййййй нам в солярий пора.. засиделась.... Девы у кого кресло cam auto gara ??????? вроде италия, раскладывается.. с краш тестами, да и всем требованиям отвечает... о/1 группа... жду сегодня привезут...прошлое кресло Веве кеа Кинг пингви привезли.. и я его тут же назад отдала... дешевка, да и нет лежачки... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения