Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari,  нельзя мне в апрелята 2016, давай в 2015 :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

я иногда тоже повспоминаю беременное время , вздохну ну и на этом усе. Пока я совсем не хочу деток больше. ПОКА так как с Сашей я так тоже говорила))) а оно вон как )

VictoriyaDzh, если мы успеем под программу молодая семья попасть, то без проблем :) А почему не в 16?

Sandari,  потому что Николь пойдет в школу и некому будет водить :)

Зарница-мама, верно ты все говоришь! нужно витаминками нам запастись! А так да, я тоже начинаю скучать по времени, когда малыш мой совсем масюпенький был! Но, почему-то, по животу не скучаю, по шевелюхам - да, но по животу нет.

я по шевелюхам не скучаю.. я их очень боялась всю Б... он у меня был очень активный в животе, я боялась, что повредит там что нибудь и снова воды отойдут, а после 30 нед он икал каждый 5 мин и я с ума сходила от этих ретмичных движений.. думала ему кислорода не хватает...

VictoriyaDzh, если мы успеем под программу молодая семья попасть, то без проблем :) А почему не в 16?

Sandari, потому что Николь пойдет в школу и некому будет водить :)

ой жру ))) уже в школу наши пойдут ))))))))

Зарница-мама,  ну моя уже в 2017 пойдет

девы у меня у сына на ступнях на ножках сыпь... мелкая, но приличное кол-во.... больше нет нигде.. ножки у нас все время сырые - влажные, холодные.. как утверждают это рахит, но меня сыпь волнует.. это что потница??? или все таки аллергия на что то?

вау,наши октябрятки потихоньку подходят к планированию!Так восхитительно!Так волнительно будет наблюдать за вашими новыми Б!

Зарница-мама, ну моя уже в 2017 пойдет

а почему так рано?? я посчитала мы аж в 2019..

• Нравится 1

Девочки вот бы встретиться с вами где-нибудь в июнятах 2014

неее... мне рано!!! :)

iren9988,

Я последую за модой –

Все тенденции учу;

Вам исполнилось полгода?

Я поздравить вас хочу:

Дней веселых миновало

Аж сто восемьдесят два

(Это в среднем)! Что ж, немало!

И поэтому слова

Я сейчас не стану тратить,

И скажу вам, не шутя:

С полугодием, ребята –

Вас и вашего дитя!

• Нравится 1

Зарница-мама,  у нас с 5 лет, первый год подготовительный, но обязательный

YolkaIra, мне приснилась, что я жду Яшеньку в апрелятах 2016 :) 2 раза уже снилось :) и Вика там была еще :)VictoriyaDzh

меня не было ? :Crazy:;)

YolkaIra, а ты в это время будешь уже в очередной мамской болталке)))с новым малышом)))

по поводу истощенности организма при новой Б-не согласна.Леха получился у нас,когда Алисе было 7 мес,так Б была суперлегкой,при том,что таскала дочку на руках и никак себя не ограничивала в физ.нагрузках.А с дочей 6 или 7(не помню уже) лежала на сохраниениях.но тут конечно тоже риск,вдруг Б будет сложная и надо будет на сохранениях валяться,получится несправедливо к первому ребенку

мое время декабрь 2014- январь 2015 ))) можно было и ноябрь 2014.. но скорпион - девочка это сильно....

Изменено пользователем Зарница-мама

с полугодием малышечки сладкие :flower: растите радуйте маму и папу и пусть дает им выспаться малыш!

YolkaIra, а ты в это время будешь уже в очередной мамской болталке)))с новым малышом)))

хорошо бы если так :girl_bye: Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 1

Девочки, вот читаю, уже у многих детки ползают, на четвереньках стоят. Так здорово, даже не верится, ведь что такое 6 месяцев для взрослого? а для ребенка это целая жизнь! У нас Настя третий день начала садиться из положения полусидя, опирается на локти, чтобы назад не упасть. так классно! и не верится, как она это может то? мелкая ведь еще!

• Нравится 2

Зарница-мама, я хочу чтоб сыне было года 1,5, то есть к новому году будем стараться, если мужа уговорю :m0591: чет мне кажется вряд ли он одобрит мои рвения :think1: Надо втайне от него как-то :) А вот как? Спермики то у него. Надо попросить поделиться со мной :D Сказать что для маски, а самой по прямому назначению использовать :D

• Нравится 1

Глебчику!!! da6ac9154bbedff0b7c1eaae18a141c8.gif

• Нравится 1

irina96, вроде бы они и мелкие ещё,а сравнить с детками одного двух месяцев,так наши уже такие взрослые кажутся!

Ой,девчонки,спасибо огромное всем за поздравлялки!!!!!очень верю,что мой ад по поводу бессонных ночей закончится к году...

Зарница-мама, я хочу чтоб сыне было года 1,5, то есть к новому году будем стараться, если мужа уговорю :m0591: чет мне кажется вряд ли он одобрит мои рвения :think1: Надо втайне от него как-то :) А вот как? Спермики то у него. Надо попросить поделиться со мной :D Сказать что для маски, а самой по прямому назначению использовать :D
я тоже хотела к НГ... но пропускаю декабрь и январь планирование (тама сынку обещают таблицы ))) февраль - это скорпиончик - муж не соглашается (у него есть скорпион в семье.. он даже на Па не согласиться под дулом пистолета...) с марта в бой.. детю 1,5 будет, думаю организму уже хватит сил набраться... да и где уверенность, что быстро получится...
Девочки, вот читаю, уже у многих детки ползают, на четвереньках стоят. Так здорово, даже не верится, ведь что такое 6 месяцев для взрослого? а для ребенка это целая жизнь! У нас Настя третий день начала садиться из положения полусидя, опирается на локти, чтобы назад не упасть. так классно! и не верится, как она это может то? мелкая ведь еще!
умничка!!!! а мы по ходу обленились и ползать то больше не особо хотим .... ставлю игрухи.. он берет пеленку к себе притягивает руками с игрушками и все достает!!! наф ползать - если притянуть проще... ) ооййййййй нам в солярий пора.. засиделась.... Девы у кого кресло cam auto gara ??????? вроде италия, раскладывается.. с краш тестами, да и всем требованиям отвечает... о/1 группа... жду сегодня привезут...прошлое кресло Веве кеа Кинг пингви привезли.. и я его тут же назад отдала... дешевка, да и нет лежачки... Изменено пользователем Зарница-мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...