YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, тоже надо для начала посмотреть таблички всякие, уж очень девочку хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 iren9988, Урра! Поздравляем вас с полугодиком!!! Маме - сил, а сыночку расти большим и здоровым мальчиком! мое время декабрь 2014- январь 2015 ))) можно было и ноябрь 2014.. но скорпион - девочка это сильно.... Я - СКОРПИОН-ДЕВОЧКА! Шикарно, считаю, получилось)))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 YolkaIra, неа, ток Вика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //МАМА//, ..у меня подруга тоже скорпион.. с характером, но в целом все окей!.. а вот мужу не повезло... у него сестра "другой" скорпион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 YolkaIra, мы по всем табличкам с дочей вместе - мальчики. У нас был Па за день до овуляции - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Sandari, я себя посмотреть не могу... мама говорит, что я 8ми месячная, хотя родилась 52 см и 3550 (в точности как Тима)!!! но я проверила несколько девочек на бебиплане и мой совпали по этим таблицам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Наталяндия, вы наши умницы! Ульяна шлет жениху пламенный поцелуй Зарница-мама, у меня брат совпал только, я, мама и Уля - мальчики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Sandari, хм странно у нас за день и мальчик как положенно, я буду теперь умнее буду дня за 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Глебчику!!! Я недавно эту картинку тоже хотела вставить))) но передумала)) у меня какие-то пошлые ассоциации))) Мишка что-то неприличное делает с этой циферкой)))) ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 YolkaIra, я знаю, как уговорить мужа поделиться, чтоб он не в курсе был наш папка еще детей не планировал года 3-4, но я его не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, да, скорпионы разные бывают. а, вообще, я чета не верю в гороскопы. вот ну не убедить меня, что это правда, потому что кто-то что-то придумал и написал. ггы. я по той же причине историю в школе пропускала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем приветик УХ уже мечтаете о новых Б А я не мечтаю ХАРЕ мне ,хоть и настольгия бывает , но больше не тянит буду внуков ждать .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irischa78, ну да... после троих-то хочется наверное и отдохнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, да, скорпионы разные бывают. а, вообще, я чета не верю в гороскопы. вот ну не убедить меня, что это правда, потому что кто-то что-то придумал и написал. ггы. я по той же причине историю в школе пропускала)))))) ЗРяяяя история интересный предмет и то что в школе пишут ни кто не придумывал , а вот на счёт гороскопов эт да всё что по телеку говорят такое ощущение что так и есть придумали он балды и разказывают .... настоящий гороском денег стоит и пишется индивидуально там нужна дата рождения до минуты ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки... вот читаю я Егорке книжки и некоторые стишки пропускаю специально))) ну не нравится мне стишок про резиновую Зину!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 lu., я тоже своему читаю там ладушки всякие, гуси и т.д. и пытаюсь смысл уловить)))))))) а некоторые стишки и правда пробуждают мое богатое воображение))) либо автор был не в адеквате, либо я такая пошлая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Sandari, нук поделись как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 lu., я помню сыну Игорю книжку подарили,о том как девочка в садик собиралась,вещи свои везде искала.Так там иллюстрации были тоже с этаким пошловатым душком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 .. но скорпион - девочка это сильно.... еще и как ))) я скорпион Мишка что-то неприличное делает с этой циферкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Sandari, Максимка так счастлив,млеет от Ульяшкиного поцелуя ну и конечно шлёт в ответ кучу сладких нежных поцелуев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Да, стихи иногда меня пугают, могут ли они вызвать у ребенка фобии?Например: А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе веревками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает. О, какие страшилки.... К.Чуковский "Муха-Цокотуха" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Да, стихи иногда меня пугают, могут ли они вызвать у ребенка фобии?Например: А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе веревками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает. неа. Думаю это самое безобидное. Дальше будет куда страшнее эти дебилоидные мультики , рекламы, игры и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я все время твержу мужу, чтоб в будущем он не смел пугать ребенка всякими мойдодырами, бабайками и прочими несуществующими "злодеями"...кто-то моей племяшке один раз сказал, что если она руки не помоет, то к ней мойдодыр придет, так она до сих пор этого боится жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irischa78, не-не-не. у меня на этот счет свое мнение, и насчет татаро-монголов и большевиков и т.д. а углубляться - так ваще темный лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я все время твержу мужу, чтоб в будущем он не смел пугать ребенка всякими мойдодырами, бабайками и прочими несуществующими "злодеями"...кто-то моей племяшке один раз сказал, что если она руки не помоет, то к ней мойдодыр придет, так она до сих пор этого боится жутко страшнее всего когда врачами и укольчиками пугают..... вот этого точно делать нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения