//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки... вот читаю я Егорке книжки и некоторые стишки пропускаю специально))) ну не нравится мне стишок про резиновую Зину!!!!! а Юнна Мориц - там ваще жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ViktoriaSH, по поводу мультиков...кмк смешарики - это вообще треш)))) а вот лунтик и маша мне нравятся, думаю эти мультики чему-то учат малышей, ну и советские конечно хорошие, а про остальные детские я ниче не знаю. тут на днях смотрела развивающие с 3 месяцев...ну это вообще ппц какой-то!!! ViktoriaSH, и это тоже. я планирую чуть позже набор доктора купить, ну и потихоньку подготавливать к встречам с врачами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да эти нормальные, а там есть бред такой показывают, нарисую какую то чупокабру трехглазую и такую хрень мелят.... я даже не знаю как и называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 agywka, во-во точно, вот с сыной сегодня про слона читали Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать. Головой кивает слон, он слонихе шлет поклон. Спрашивается чей-то слон один не спит и зачем слонихе шлет поклон на ночь глядя, чего-то слон определенно хочет Может я такая пошлячка? А? И все это Агния Барто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, девочки Именинников с датками!!! Про стихи да, я тут решила своей Муху-цокотуху почитать, да передумала. Еще треш - колыбельная про "придет серенький волчок".Там дальше строчки есть:"Придет седой старичок, тебя утащит в кабачок и продаст за пятачок". Это вот что вообще за колыбельная такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки... вот читаю я Егорке книжки и некоторые стишки пропускаю специально))) ну не нравится мне стишок про резиновую Зину!!!!! мда )))) то резиновая Зина, то мишка с цифрой.... тянет на недосекс ))))) но резиновую Зину я тоже не читаю ему ))) мы с УФО.. орали сегодня.... мальчик постарше наверно 1,5 года перед нами орал..всех деток накрутил.. все плакать стали... ну мой же компанейский товарищ... тоже плакал.... Оу девы кто тут писал про ляшечки в колготках...???? я теперь как на сынку колготы надеваю.. так тоже любуюсь.. может он у меня модель будет?? ножки прямые.. стройные... высокий!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, я обожаю мальчишек в колготах, хоть и не мужская одежа, а все равно, такие балерунчики))). у вас ножки прямые, а у нас от коленок кривоватые))))) мама моя ржала, говорила, что это он в меня))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) //МАМА//, да еще попробуй купи эти колготы... на прошлой недели бабушка перевернула все магазины у себя, а вчера я перевернула свои магазины, все розовое, в сердечко, в бабочки, куколки-принцесски..... ели нашли мальчуковые )) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, ниче се. у нас полно мальчуковых, как однотонных, так и всяких спайдерменов, молний макуинов.. а я своему сыну все норовлю розовую футболку прикупить. муж орет, не разрешает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //МАМА//, купи розовую рубашку!!!! и мальчуково и гламурно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Зарница-мама, пыталась))))) не пришла к консенсусу с мужем)))))). я еще сейчас в городе редко бываю, все он покупает, что нужно. но сейчас потплело, через месяц начнем с сыном ездить часто, вот и накупим всего, что мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всех наших сегодняшних именинников с ПОЛУГОДИЕМ!!! Макс, Софийка, Глебушка будьте счастливы на радость мамам и папам!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Да это наверное мы уже со своей взрослой колокольни не так как то стихи воспринимаем. Читали же нам их в детстве и ничего с нами не случилось, никаких страхов,да и смыслов мы не искали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ой.. пропустила... Софийку и Максимку также с 6 мес!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всех у кому сегодня 6 месяцев с Даткой))!!! Про одежу: в магазинах, где я бываю, на девочек тож все розовое и всех оттенков,а я вот стараюсь поменьше такого, хоть мы и девочки, стараюсь покупать нейтральное. Я Даше читаю про Зайку, Телефон и всякие прибаутки, книжки ей не интересны, она их предпочитает в рот засовывать, а не рассматривать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 agywka, во-во точно, вот с сыной сегодня про слона читали Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать. Головой кивает слон, он слонихе шлет поклон. Спрашивается чей-то слон один не спит и зачем слонихе шлет поклон на ночь глядя, чего-то слон определенно хочет Может я такая пошлячка? А? И все это Агния Барто! Барто сидела на травке.. или гашике))) мда )))) то резиновая Зина, то мишка с цифрой.... тянет на недосекс ))))) но резиновую Зину я тоже не читаю ему ))) при чем самый настоящий!! ))) нИхАчу я никакого секаса!)) Зарница-мама, в Мазекеа очень красивые мальчуковые колготки!! //МАМА//, у моего мужа есть розовая кофточка)) раньше Лакост баловался этим))) сейчас там все зеленое и желтое))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 нИхАчу я никакого секаса!)) вот и я чет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! Сейчас отпишусь и побегу читать вас. Вчера вечером моя доча устроила истерику, она ОРАЛА переходя на ультразвук! ее аж трясло всю, сопли слезы и т.д. целый час. Я никак не могла ее успокоить. Подумала может голодная, невыспавшаяся, ударилась, да мало ли что... Ладно пережили.. Сегодня пошли в поликлиннику ставить прививку. Доча мужественно перенесла 2 укола, чуть похныкала для галочки. Вес 7900 в памперсе и платье вместе с соской ) рост 65. Педя посмотрела горло и сказала что у нас скоро будет зуб. Ну зуб и зуб я даже обрадовалась. Пришли домой, поспали, проснулась с диким ором. Орала так что не ела, ни пила, мы вдвоем с мужем не могли ее успокоить в течении 1,5 часа Крик был такой как-будто ей что-то сломали. Колики показались разминкой.... Если бы вчера такого не было, то подумала бы на прививку.. но теперь я уверена - это зуб лезет Поставила ей нурфен в попу, мужа сгоняла за калгелем Он завтра уезжает в командировку на неделю, а я остаюсь с ребенком и ее еще не вылупившимся зубом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.ЦАЛУЕМ И ОБНИМАЕМ.РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ой, девы... мыж тока из поликлиники!!!! Вощем в 5 месяцев и 5дней мы весим 8700гр и рост 72см Я Егорку при педиатре зайкой назвала, а она мне -" какой же это зайка? это кабанчик!" и дали добро на прививку!!!! первую АКДСку... через пару недель поедем Пентаксим ставить... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 lu., а мы завтра пойдем, надеюсь в 6 месяцев до 6700 дотянем и пентаксим завтра третий ставить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ой, девы... мыж тока из поликлиники!!!! Вощем в 5 месяцев и 5дней мы весим 8700гр и рост 72см Я Егорку при педиатре зайкой назвала, а она мне -" какой же это зайка? это кабанчик!" и дали добро на прививку!!!! первую АКДСку... через пару недель поедем Пентаксим ставить... маш,ну вот скажи, тебе сказали ,что надо худеть Егорке??? мы ж тоже пришли в 5,5 в поликлиннику и весили так же 8 700!!!сказали на диету!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) я все время твержу мужу, чтоб в будущем он не смел пугать ребенка всякими мойдодырами, бабайками и прочими несуществующими "злодеями"...кто-то моей племяшке один раз сказал, что если она руки не помоет, то к ней мойдодыр придет, так она до сих пор этого боится жутко ой вот нас пугали так пугали ....не ешь в постели прийдёт мышка рот оближет ... уже постарше после мультиков и фильмов боялась в шкафу и подкроватью чудовища . ночью глазок в подьест это кто то смотрит .... я боялась чудише из АЛЕНЬКОГО ЦВЕТОЧКА ... не заправишь кровать туда чёрт залезит ... и т. д. да вот ещё ЧАКИИИИ ЧАКИИИИИ кукла убийцаааа аааааа Изменено 2 апреля 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 маш,ну вот скажи, тебе сказали ,что надо худеть Егорке??? мы ж тоже пришли в 5,5 в поликлиннику и весили так же 8 700!!!сказали на диету!!!!!!!!! нет.. никаких диет))) да он и не толстый!! щеки большие, да... а тельце стройненькое, но с хорошими складочками просто спросили что кушаем.. я сказала что НАН ГА и неделю назад ввели цв.капусту. Нас похвалили и отправили домой)) а рост у Вас какой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 нет.. никаких диет))) да он и не толстый!! щеки большие, да... а тельце стройненькое, но с хорошими складочками просто спросили что кушаем.. я сказала что НАН ГА и неделю назад ввели цв.капусту. Нас похвалили и отправили домой)) а рост у Вас какой?? ну у нас тоже щечки...а так нормальненький бутузик...у него кость широкая очень,массивный такой, а рост 70,складки есть,но не как у кабана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения