Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78, И не говори, пугали нас так пугали, я бы сказала-не по децкииии.

Тоже боялась чудища из аленького цветочка.Просила бабулю эту страницу закрывать рукой)))Еще боялась угомона.Это колыбельную мне бабушка пела и там слова "угомон тебя возьми...",т.е угомонись.Но я то думала, что придет страшный дядька Угомон и утащит куда-нить.Уххх.

• Нравится 2

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Мы тоже сегодня были в больнице, весим 8200, ростик 68 см :)

• Нравится 3

Девочки, муж в шан хай летит, что можно заказать для дочи?

lu., воот.. а мы при росте в 76 см... от 7700 оторваться никак не можем..... совсем ребенка не кормлю... ОЙ.. мы 8700 )))))))))))))) тады ладно ))

Изменено пользователем Зарница-мама

Девочки вот бы встретиться с вами где-нибудь в июнятах 2014 :friend:

а лучше в августятах-ноябрятах)

Да, стихи иногда меня пугают, могут ли они вызвать у ребенка фобии?Например:

А злодей-то не шутит,

Руки-ноги он Мухе веревками крутит,

Зубы острые в самое сердце вонзает

И кровь у неё выпивает.

Вот и я этот стих не стала читать! Ужастики какие-то!

все таки Тимыч мою кожу взял... бледная.. которая не загорает, а сразу сгорает..... мы 2 раза на УФО были... и сейчас он весь красный, только след от очков белый... так что на фото 6 мес мы будем не шоколадки как я мечтала, а помидорки...

• Нравится 3

а к нам сегодня массажистка приходила и сказала, что Игорь слабоват, так как в наши 5 месяцев должен уверенно стоять на четвереньках, а мы только попку пытаемся подимать :(

А я любила в детстве муху-цокотуху!! значения многих слов не понимала по этому весь ужас происходящего на моей психике никак не отразился))))

А еще мне бабушка итала какую-то Цуп-цупутис.. про ципленка)) нифига суть не помню, но помню что нравилась!! :)

suriken, ничего ребенок никому не должен!

а к нам сегодня массажистка приходила и сказала, что Игорь слабоват, так как в наши 5 месяцев должен уверенно стоять на четвереньках, а мы только попку пытаемся подимать :(

нихрена себе!! так по ее меркам мы тут все отсталые)) т.к. на четвереньки деток 5 встает к 5,5 месяцам))

это она наверно намекала чтоб ты еще сеансов10 массажа дополнительно оплатила :)

Изменено пользователем lu.

нет, не намекала, мы ее и так платно пригласили, сегодня был первый раз. Она очень хороший врач, по рекомендациям нашли. Мне тоже показалось, что у нее очень строгие границы к умениям малыша.

Она ему не только массаж делать будет, но еще и ОФП.

Изменено пользователем suriken

Девочки, а у меня температура 38(. Если будет выше, что мжно принимать при гв?

Irischa78, ага! я до сих пор все свои конечности ночью под одеяло прячу, чтоб никто за ногу не схватил)))))))))))))))))))))))))))

//МАМА//, парацетомол можно. только мне советовали сразу 2 пить, от одной толку мало будет

А мы когда ползаем, или стоим на четвереньках, то обязательно ноем и так протяжно, после 2-3 минут уже прям слушать сил нет, что такое??? Все время это протяжное ммм..ммм.м.м..ммм... ужас!!! Не пойму почему. На четвереньках стоит и начинает расскачиваться, видимо хочет ножку вперед переместить, но не получается и заваливается или как лягушка сидит и вперед хочет прыгнуть, но ни как пока.

А еще сегодня нас смотрела нефролог, по анализам все ОК, надо теперь УЗИ лоханок и сказала, что у нас везде тонус и в ножках и в ручках пипец,,невролог сказала, что все ок. Странно. Мне от наших врачей уже дурно. Специалисты, блин.

agywka, спасибо большое!

Тут больше половины тогда "слабоватые". Вообще мое ИМХО - диагнозы должны ставить врачи, а массажисты лечить эти диагнозы

suriken, ой, нам неделю назад 6 стукнуло, а сын только начинает на четвереньках стоять. нельзя равняться на общепринятые нормы, все детки разные и развиваются так же...по разному...

//МАМА//, та не за что)))

Приветик девуськи!!! Спасибки всем за поздравления!!!! Мы сегодня были в больничке у педи. Весим 7970 гр, 70,5 см. Все нормалек вроде)) И на массаж сегодня первый раз ходили, немного орали, но не весь массаж. Врачица сказала дня три кричать будем. А ещё округлила глаза когда я сказала что мы присаживаемся) Я уж промолчала что сидим в стуле)

Вот тоже, почему нефролог, чья специализация - почки, говорит вам про тонус мышц? Куда она лезет не в свою область? Взрослые врачи же так не делают, гинеколог грыжу лечить не лезет.

А мы вот и на 4ки не встаем, и даже попу редко поднимаем, и нифига я не считаю это отставанием.

• Нравится 2

Чёй то у меня линеечка показывает 6 месяцев и 1 день?!( Фигня какая-то.

Вот тоже, почему нефролог, чья специализация - почки, говорит вам про тонус мышц? Куда она лезет не в свою область? Взрослые врачи же так не делают, гинеколог грыжу лечить не лезет.

А мы вот и на 4ки не встаем, и даже попу редко поднимаем, и нифига я не считаю это отставанием.

ну вот я про это же, ставили бы диагнозы по своей специальности. Вот наговорят мамам лишнего, голову забьют и мучайся вопросами потом.

А педя нам в рот) вообще раз тока посмотрела перед первой АКДС, про зубы даже не спрашивает и кухню зажимает, мне уже просто дело принципа, в след.раз буду настаивать.

бред , моя даже не переворачивается , а если на ноги поставить хорошо стоит .... Ни чего он ни комому не должен .... Я что то незнаю разве так рано на четверёнках ползают ? не которые конечно в 9 месцев уже ходят , но это скороее исключение чем правило ... ходят к году и до года 4 месяца ещё норма ....

Я свою не мучаю лежать на животе она не любит учу уже сидеть , она такая счастливая когда сидит или стоит ....

Девочки есть кто такой же маленький как моя Лизонька 62см всего ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, мы 62.5, в последний раз намерили так

И весили 6300

Irischa78,  вам же только 5, мы в 5 месяцев 63 были

lelik0205, Сашулька поздравляет любимого Максика с Днем Рожденья!!! УРАААА!

940baa28cf1a542223a68366e871befa.gif19a9093db0e81114d194550a50d3ed94.gif57bcca640d5f819626168b972c1b9eaa.gif

Изменено пользователем Nata 77
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...