Кошечка Ч 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irischa78, И не говори, пугали нас так пугали, я бы сказала-не по децкииии. Тоже боялась чудища из аленького цветочка.Просила бабулю эту страницу закрывать рукой)))Еще боялась угомона.Это колыбельную мне бабушка пела и там слова "угомон тебя возьми...",т.е угомонись.Но я то думала, что придет страшный дядька Угомон и утащит куда-нить.Уххх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мы тоже сегодня были в больнице, весим 8200, ростик 68 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, муж в шан хай летит, что можно заказать для дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) lu., воот.. а мы при росте в 76 см... от 7700 оторваться никак не можем..... совсем ребенка не кормлю... ОЙ.. мы 8700 )))))))))))))) тады ладно )) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки вот бы встретиться с вами где-нибудь в июнятах 2014 а лучше в августятах-ноябрятах) Да, стихи иногда меня пугают, могут ли они вызвать у ребенка фобии?Например: А злодей-то не шутит, Руки-ноги он Мухе веревками крутит, Зубы острые в самое сердце вонзает И кровь у неё выпивает. Вот и я этот стих не стала читать! Ужастики какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 все таки Тимыч мою кожу взял... бледная.. которая не загорает, а сразу сгорает..... мы 2 раза на УФО были... и сейчас он весь красный, только след от очков белый... так что на фото 6 мес мы будем не шоколадки как я мечтала, а помидорки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а к нам сегодня массажистка приходила и сказала, что Игорь слабоват, так как в наши 5 месяцев должен уверенно стоять на четвереньках, а мы только попку пытаемся подимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я любила в детстве муху-цокотуху!! значения многих слов не понимала по этому весь ужас происходящего на моей психике никак не отразился)))) А еще мне бабушка итала какую-то Цуп-цупутис.. про ципленка)) нифига суть не помню, но помню что нравилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 suriken, ничего ребенок никому не должен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) а к нам сегодня массажистка приходила и сказала, что Игорь слабоват, так как в наши 5 месяцев должен уверенно стоять на четвереньках, а мы только попку пытаемся подимать нихрена себе!! так по ее меркам мы тут все отсталые)) т.к. на четвереньки деток 5 встает к 5,5 месяцам))это она наверно намекала чтоб ты еще сеансов10 массажа дополнительно оплатила Изменено 2 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) нет, не намекала, мы ее и так платно пригласили, сегодня был первый раз. Она очень хороший врач, по рекомендациям нашли. Мне тоже показалось, что у нее очень строгие границы к умениям малыша. Она ему не только массаж делать будет, но еще и ОФП. Изменено 2 апреля 2013 пользователем suriken Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а у меня температура 38(. Если будет выше, что мжно принимать при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irischa78, ага! я до сих пор все свои конечности ночью под одеяло прячу, чтоб никто за ногу не схватил))))))))))))))))))))))))))) //МАМА//, парацетомол можно. только мне советовали сразу 2 пить, от одной толку мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А мы когда ползаем, или стоим на четвереньках, то обязательно ноем и так протяжно, после 2-3 минут уже прям слушать сил нет, что такое??? Все время это протяжное ммм..ммм.м.м..ммм... ужас!!! Не пойму почему. На четвереньках стоит и начинает расскачиваться, видимо хочет ножку вперед переместить, но не получается и заваливается или как лягушка сидит и вперед хочет прыгнуть, но ни как пока. А еще сегодня нас смотрела нефролог, по анализам все ОК, надо теперь УЗИ лоханок и сказала, что у нас везде тонус и в ножках и в ручках пипец,,невролог сказала, что все ок. Странно. Мне от наших врачей уже дурно. Специалисты, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 agywka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а к нам сегодня массажистка приходила и сказала, что Игорь слабоват, так как в наши 5 месяцев должен уверенно стоять на четвереньках, а мы только попку пытаемся подимать Тут больше половины тогда "слабоватые". Вообще мое ИМХО - диагнозы должны ставить врачи, а массажисты лечить эти диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 suriken, ой, нам неделю назад 6 стукнуло, а сын только начинает на четвереньках стоять. нельзя равняться на общепринятые нормы, все детки разные и развиваются так же...по разному... //МАМА//, та не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Приветик девуськи!!! Спасибки всем за поздравления!!!! Мы сегодня были в больничке у педи. Весим 7970 гр, 70,5 см. Все нормалек вроде)) И на массаж сегодня первый раз ходили, немного орали, но не весь массаж. Врачица сказала дня три кричать будем. А ещё округлила глаза когда я сказала что мы присаживаемся) Я уж промолчала что сидим в стуле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот тоже, почему нефролог, чья специализация - почки, говорит вам про тонус мышц? Куда она лезет не в свою область? Взрослые врачи же так не делают, гинеколог грыжу лечить не лезет. А мы вот и на 4ки не встаем, и даже попу редко поднимаем, и нифига я не считаю это отставанием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чёй то у меня линеечка показывает 6 месяцев и 1 день?!( Фигня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Вот тоже, почему нефролог, чья специализация - почки, говорит вам про тонус мышц? Куда она лезет не в свою область? Взрослые врачи же так не делают, гинеколог грыжу лечить не лезет. А мы вот и на 4ки не встаем, и даже попу редко поднимаем, и нифига я не считаю это отставанием. ну вот я про это же, ставили бы диагнозы по своей специальности. Вот наговорят мамам лишнего, голову забьют и мучайся вопросами потом. А педя нам в рот) вообще раз тока посмотрела перед первой АКДС, про зубы даже не спрашивает и кухню зажимает, мне уже просто дело принципа, в след.раз буду настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) а к нам сегодня массажистка приходила и сказала, что Игорь слабоват, так как в наши 5 месяцев должен уверенно стоять на четвереньках, а мы только попку пытаемся подимать бред , моя даже не переворачивается , а если на ноги поставить хорошо стоит .... Ни чего он ни комому не должен .... Я что то незнаю разве так рано на четверёнках ползают ? не которые конечно в 9 месцев уже ходят , но это скороее исключение чем правило ... ходят к году и до года 4 месяца ещё норма .... Я свою не мучаю лежать на животе она не любит учу уже сидеть , она такая счастливая когда сидит или стоит .... Девочки есть кто такой же маленький как моя Лизонька 62см всего ... Изменено 2 апреля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Irischa78, мы 62.5, в последний раз намерили так И весили 6300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Irischa78, вам же только 5, мы в 5 месяцев 63 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) lelik0205, Сашулька поздравляет любимого Максика с Днем Рожденья!!! УРАААА! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Nata 77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения