YolkaIra 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, а как вы переворачиваетесь? На животик или на спинку? Мы вот только недавно закончили свою ласточку месяца 1,5 делали (мышцы укрепляли), теперь на ручках вытянутых, на ладошках стоим. Учу на четвереньки вставать, раз встал, качнулся и лег сразу Скажу ему пусть осваивает четвереньки и Вику учит, я думаю это будет для него хорошим стимулом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, поделай массаж стоп .... Всем доброе утро ... у дочи вчера темпа было 38, 7 незнаю с чем связано мы вроде уже от гриппа отошли , только она кашляет сильно делала вибуркол 2 раза ночью темпа спала сейчас 37,4 , а наш доктор как на зло в отпуск ушёл ППЦ сделала ей термин своему домашниму доктору он нас тоже может принять ... Пусть послушает ... Дёсенки вчера просмотрела ни чего там нет не можем же мы гриппом по второму кругу заболеть , хотя Элизабет и так самая стойкая оказалась ... Девочки тут со своей болезнью скинула 3кг уже 4 дня нормально питаюсь я вес всё равноуходит переживаю чтоб на молоке не отражалось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Поздравляем Илюшку с полугодовасием!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Irischa78, может все-таки зубки там прорезаются глубоко? выздоравливайте скорее!!!! сейчас вообще такие болячки странные.пошли. как-то непривычно. у меня вчера темпеература 38 и 2. ломота началась, тошнота, позывы вырвать. вечером уже до 37. ночью болел весь живот и тошнило. малый вроде в порядке. и фиг знает, что это. Илюшу с полугодиками!!!!!! счастья и здоровья малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кошечка Ч, нужно наверное тогда ещё раз к массажистке сходить, мы когда первый раз массаж делали, она мне говорила, что на разный тонус - разный массаж, пусть поделает и покажет как правильно, а то может я своим массажем только хуже делаю, раньше то она у меня просто на пальчики становилась, а теперь вон как заворачивает ... YolkaIra, мы пока только на животик научились, перевернется и орет лежит, обратно её переверни ))) И ползти пытается, как у Насти Тимыч, муж над ней ржет, говорит: она наверное думает, что у неё десна титановые, цепляется ртом за пеленку и подтягивается А когда надоедает лежит и сосет эту пеленку, отберешь снова ор, у нас все пеленки постоянно мокрые ))) Так что, то что мы позже всех начинаем что то делать тоже хорошо ))) хоть знаем чего дальше ждать да и сама я подуспокоилась, нет такого : ааааа у всех что то делает, а у нас лежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Всем доброе утро! Сходили мы в больницу зря, прививку не поставили и не измерили нас. Старая больница забыла передать наши данные и нас пока оформили, а так как в систему мы не внесены то ничего не сделали, а завтра муж улетает, теперь только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) блин ну когда это закончится.. муж болеет через неделю!!! то из-за него прививки не могли сделать, то теперь уфо отменять.. Тим заражается от него и кашель сегодня начался ((((( Если мне еще раз свекровь хоть слово скажет о ГВ, или как она одевала- закаливала детей... я сорвусь!!! толку то что он был на ГВ черт знает сколько.. и его закаливали.. и фрукты он ест тоннами... болеет ну не преувеличиваю неделю болеет.. неделю выздоравливает!!!!!!! блин бесит!!! все в следующий раз не пожалею.. отправлю его к матери жить!.. так он еще и скрывает когда заболевает!!! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, капец! выздоравливает пусть муж и Тим поскорее. А может мужу курс эхинацеи проколоть? Чтож он так часто разболелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, пусть ходит в маске, менять каждые 2 часа. Мы так делали, тож муж заболел в нашу прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, капец! выздоравливает пусть муж и Тим поскорее. А может мужу курс эхинацеи проколоть? Чтож он так часто разболелся. какой там колоть!!!! его еще и таблетку надо уговорить выпить, а то мед да малинка.. вот все лечение... Зарница-мама, пусть ходит в маске, менять каждые 2 часа. Мы так делали, тож муж заболел в нашу прививку вот и он сразу после прививки заболел, Тим еще продержался чуток.. Вызвала врача.. кашель мокрый.. ТТ 37,1-37,2... УФО не повела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, ну по жопе ему тогда! я тоже психую, когда мой муж заболеет и отказывается лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Arty, и у нас ссанюшки желтые и пахнущие)) но у нас давно.. может потому что на ИВ? Юленька22, Уррряя!! Поздравляем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, твой муж прямо как я.После беременности постоянно простываю,сопли,насморк.Я уже замаялась.Пропила Эхинацею,пью витамины и болею.Уже запарилась млин. А девочки правильно говорят, пусть мужаня маску носит,еще можно чеснок очищеный и нарезанный в комнате поставить. Arty.,у нас ссики светложелтые и почему то пахнут рисовой кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 оххх.. у меня дома 3 пачки масок по 10 шт))) мужаня тоже что-то часто простужаться стал.. а недавно с гриппом валялся... и мама моя гриппует.. Мы с Егоркой усиленно мажемся Оксолинкой и Вифероном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Врач была.. виферон мы уже 2 курса отставляли.. поэтому нам не надо пока... а так гриппферон в нос и геделикс 1 раз в день... еще буду барсука на пяточки на ночь мазать... УФО отменено до следующей недели. Сказала горло только-только начало краснеть.. ухватила самое начало.. слюней куча.. посмотрела десна, говорит плотная верхняя десна... блин тока нижние вылезли.. дайте передышку.... и так снова жрать перестали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну наконец мы купили автокресло! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну наконец мы купили автокресло! поздравляю! Какое взяли? Эх,зубы зубы. Может быстренько проклюнутся в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tata81, Cam auto gara да не едим мы наверно из-за горла в этот раз.... по мне так десна спокойна... белых полосок не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки на счет виферона - им пользоваться можно не больше 2-х раз в год!!!! А лучше вообще не не трогать... это же иммунная система вашего ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 У нас сики пахнут если прям носом подгуз потрогать и вроде цвета нет ни какого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ViktoriaSH, а в инструкции написано что мазать носик 3-4 раза в день!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 блин готова убить мужа как только придет с работы..... Тим вообще каприза (((( орет дико.. кашель.. не ест ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, Выздоравливайте роднулички!!!! Мужу по башке настучи! Ух убила бы прям. И так хватает всяких проблемочек, так он ещё прибавляет((( Девы я что щас видела это пипеееееееец! Пришли с сыной на массаж. Там перед нами девочка была с двойняшками. Мамадарахая!!!!!!!!!!! Мы зашли когда они одевались. Девчонка молоденькая одна, две переноски, врачица одну девочку держит, мама вторую одевает. Потом врачица сыне начала массаж делать, я взяла девочку. Мама положила одну в переноску и вторую у меня давай брать с переноской в руке. Я говорю положу щас сама. Положила. Забрала у нее переноску, пока она вторую одела. У мамашки попа в мыле. Без помощников всё сама. Божеееееее!!!! Бедная!!! Я так поняла она ещё и своим ходом что ли. Врачица потом рассказала, что живет она с мужем у свекрови, а её мама где-то далеко. Вот жесть(((( Я прям так пожалела эту девочку. Чёт я так сумбурно всё написала))) Прям у меня эмоции такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) lelik0205, да, это жесть!! у нас в поликлинику с двойней аж 3 человека ходит... не раз их видела уже.. мама, папа и бабушка))) мы-то с мужем всегда вдвоем в поликлинику ходим... если на коляске, то он коляску сторожит.. если на машине, то автокресло таскает с малышом)) и плюс он заранее идет и очередь занимает.. когда остается человека 4 звонит мне и я выхожу)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lu., Я сегодня одна на такси в поликлинику на массаж с сыной ездила. Пипец тяжко! Обычно тоже всегда с мужем. К хорошему то быстро привыкаешь)) А я ещё думала на автобусе ехать. Нахернахер (извиняюсь за мой французский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения