Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

ViktoriaSH, а в инструкции написано что мазать носик 3-4 раза в день!))))

свечи

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

свечи

аааа... ну свечами мы и не пользуемся....

lelik0205, мне пешком мин 15..нормально .. но тяжко одной таскать сумку + ребенка в комбезе + карту еще врачу хоть зубами подавай..

муж в шан хай летит,

орхидееееееееееееееейууууууууууууууууууууууууууу :girl_cray:

Я то же одна в основном, нам 15 мин до поликлиники. С мужем редко получается(. Конечно, когда с кем-то идешь, очень помогает).

Седня делали УЗИ, так Дашка как увидела врача и давай орать, все 10 минут орала пока делали. Стала распознавать своих-чужих видать.

Эх,у нас лоханки увеличены одна на 7 мм, другая на 3 мм, но за два месяца увеличения нет, такие ж показатели были в феврале. Надеюсь на лучшее.

Температурим что-то тоже, 37.3. Спит пока.

Девочки, мож кто знает, что делать, если лоханки увеличены? Мне к врачу только на след.неделе, а беспокойство сейчас мучает.

Чет ни кого нету...

Она у меня помрет через 2 дня

И переслать ее потом Леееелллльььккккеееее!!!!!! :D

Evgeniy_a, лоханки почек? ..я читала давно, что до года все может уйти само...

Evgeniy_a,  у меня во время Б увеличились лоханки... ниче особо не делали.. пила морсик и гомеопатические слабенькие мочегонные.. но эт для профилактики больше.

Надо хоть сходить проверить.. а-то у меня еще почка правая опустилась.. тоже во время Б.

• Нравится 1

Evgeniy_a, лоханки почек? ..я читала давно, что до года все может уйти само...

ага, почки(( Изменено пользователем Evgeniy_a

А у нас в этой поликл. я так ни разу очереди и не видела!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!На старом месте, так собираясь к врачу это 2 часа как минимум там в очереди пробудешь , я всегда одна ходила, то это ппц полный.

lu., У тебя недавно голова болела- чем ее лечила, а то я уже 3-й день с ума схожу....

ViktoriaSH,  всем!!!! Но ничего не помогало... на 3 день прям с утра хлопнула анальгин и днем анальгин.. вроде ниче))

Зарница-мама, выздоравливайте скорее.Ничё се скрывает.Наоборот, сразу маска и всё.Ему надо проколоть какой-нить иммуноглобулин.Иммунитет восстановить.И проветривайте почаще помещение.

//МАМА//, у меня тоже так было, не понятно, думала отравилась.Выпила 2 таблетки антигриппина и всё прошло.И что это было не знаю.

Evgeniy_a, мне кажется таблетки назначат и будут наблюдать.Все это лечится хорошо до года.Так что надо успевать.Не переживай.Все будет хорошо.

lelik0205, мне пешком мин 15..нормально .. но тяжко одной таскать сумку + ребенка в комбезе + карту еще врачу хоть зубами подавай..

Вот я как раз про это и говорила. Мне так вообще сегодня девушка снимала бахилы))))) Я уже на выход пошла, такси подъехало и тут девушка заходит. Говорит Бахилы снимите, а то щас на улице подскользнетесь. А потом поняла что я с сыной этого не могу сделать и грит давайте я сниму)))))))) Я про них вообще забыла, что одевала)))

Девочки, сегодня у дочи нога в кроватке застряла.Она легла по диагонале на животик и давай ногами толкаться.Нога угодила между матрасиком и бортиком, в реечку вылезла.Прямо вся ножка, она её еще и дергала и плакала.Хорошо я рядом и сразу вытащила её.Что же будет, когда детки наши ползать начнут.....

Изменено пользователем Кошечка Ч

Кошечка Ч, борты поставь

Девочки, сегодня у дочи нога в кроватке застряла.Она легла по диагонале на животик и давай ногами толкаться.Нога угодила между матрасиком и бортиком, в реечку вылезла.Прямо вся ножка, она её еще и дергала и плакала.Хорошо я рядом и сразу вытащила её.Что же будет, когда детки наши ползать начнут.....

мой постоянно ноги высовывает сквозь кровать, бортики как-то все поотрывал, ему нравится..поперек кровати ляжет, с ногами наружу и веселуха!!! :D :D
  • Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы про пописы. Не буду загоняться тогда)

Я с дочей сама везде езжу. Беру с собой коляску, а то в переноске таскать - это ж пуп можно надорвать! И еще таскаю с собой эрго-рюкзак на случай, если доча начнет капризничать в автокресле.

Муж со мной ездит только, когда мне надо к врачу.

Моя тоже ноги просовывает между прутьями - бортики мне в помощь! А вчера начала залезать на бортик! Руками схватилась за верх и тянулась к мобилю!

Изменено пользователем Arty

//МАМА//, у меня тоже так было, не понятно, думала отравилась.Выпила 2 таблетки антигриппина и всё прошло.И что это было не знаю.

какая-то фигня непонятная. мне до сих пор нехорошо.

Evgeniy_a,сами должны восстановиться...и не обязательно к году может быть и дольше..главное следить чтоб не было воспаления и контроль мочи, чтоб хорошая была.. Думаю вам назначат антибиотики.. если моча плохая.. Вообщем надо пролечиться..и постоянно наблюдать....травки попить...

• Нравится 1

Arty, Сына тоже хватается за бортик кровати и тянется вверх))) забавка. А ноги мы начали вытаскивать давно, я бортик загинала где личико, чтоб видеть когда спит или не спит)) так он выгинался и высовывал ноги туда. Все кругом закрыла бортиками))

Ой девуськи, а у меня в семье радость!!!! У меня сноха вторым беременная)))))) Пельмяшке щас 7 лет почти. Я вспомнила свою беременность............блииииииииин. Оказывается скучаю по этому времени)))))) И про второго подумала, но не сейчас. Думаю мож через годик поробовать, а вообще хотела только одного ребенка. Чтобы у него всё было. Короче смешанные чувства какие-то))))

Tito, приветик стеснительная )) рассказывай скока Сашок весит, какой рост уже, что кушаете? Шапку риемовскую узнаю.. какой размер покупала?.. мы брали 46 и нам она уже до середины ели натягивается, шея голая..., а у вас смотрю еще запас большой...

Зарница-мама, ну вы головастики :D у меня такая же шапка,носит 42,даже на дочь налезает,но она растянута немного,но все же :D

Tito, велкам!!!

Phryne, :think1: вроде по таблицам у нас окружность головы по возрасту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...