ViktoriaSH 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ViktoriaSH, а в инструкции написано что мазать носик 3-4 раза в день!)))) свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 свечи аааа... ну свечами мы и не пользуемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lelik0205, мне пешком мин 15..нормально .. но тяжко одной таскать сумку + ребенка в комбезе + карту еще врачу хоть зубами подавай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 муж в шан хай летит, орхидееееееееееееееейууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я то же одна в основном, нам 15 мин до поликлиники. С мужем редко получается(. Конечно, когда с кем-то идешь, очень помогает). Седня делали УЗИ, так Дашка как увидела врача и давай орать, все 10 минут орала пока делали. Стала распознавать своих-чужих видать. Эх,у нас лоханки увеличены одна на 7 мм, другая на 3 мм, но за два месяца увеличения нет, такие ж показатели были в феврале. Надеюсь на лучшее. Температурим что-то тоже, 37.3. Спит пока. Девочки, мож кто знает, что делать, если лоханки увеличены? Мне к врачу только на след.неделе, а беспокойство сейчас мучает. Чет ни кого нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 орхидееееееееееееееейууууууууууууууууууууууууууу Она у меня помрет через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 орхидееееееееееееееейууууууууууууууууууууууууууу И переслать ее потом Леееелллльььккккеееее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Evgeniy_a, лоханки почек? ..я читала давно, что до года все может уйти само... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Evgeniy_a, у меня во время Б увеличились лоханки... ниче особо не делали.. пила морсик и гомеопатические слабенькие мочегонные.. но эт для профилактики больше. Надо хоть сходить проверить.. а-то у меня еще почка правая опустилась.. тоже во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Evgeniy_a, лоханки почек? ..я читала давно, что до года все может уйти само... ага, почки(( Изменено 3 апреля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А у нас в этой поликл. я так ни разу очереди и не видела!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!На старом месте, так собираясь к врачу это 2 часа как минимум там в очереди пробудешь , я всегда одна ходила, то это ппц полный. lu., У тебя недавно голова болела- чем ее лечила, а то я уже 3-й день с ума схожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ViktoriaSH, всем!!!! Но ничего не помогало... на 3 день прям с утра хлопнула анальгин и днем анальгин.. вроде ниче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, выздоравливайте скорее.Ничё се скрывает.Наоборот, сразу маска и всё.Ему надо проколоть какой-нить иммуноглобулин.Иммунитет восстановить.И проветривайте почаще помещение. //МАМА//, у меня тоже так было, не понятно, думала отравилась.Выпила 2 таблетки антигриппина и всё прошло.И что это было не знаю. Evgeniy_a, мне кажется таблетки назначат и будут наблюдать.Все это лечится хорошо до года.Так что надо успевать.Не переживай.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lelik0205, мне пешком мин 15..нормально .. но тяжко одной таскать сумку + ребенка в комбезе + карту еще врачу хоть зубами подавай.. Вот я как раз про это и говорила. Мне так вообще сегодня девушка снимала бахилы))))) Я уже на выход пошла, такси подъехало и тут девушка заходит. Говорит Бахилы снимите, а то щас на улице подскользнетесь. А потом поняла что я с сыной этого не могу сделать и грит давайте я сниму)))))))) Я про них вообще забыла, что одевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Девочки, сегодня у дочи нога в кроватке застряла.Она легла по диагонале на животик и давай ногами толкаться.Нога угодила между матрасиком и бортиком, в реечку вылезла.Прямо вся ножка, она её еще и дергала и плакала.Хорошо я рядом и сразу вытащила её.Что же будет, когда детки наши ползать начнут..... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кошечка Ч, борты поставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, сегодня у дочи нога в кроватке застряла.Она легла по диагонале на животик и давай ногами толкаться.Нога угодила между матрасиком и бортиком, в реечку вылезла.Прямо вся ножка, она её еще и дергала и плакала.Хорошо я рядом и сразу вытащила её.Что же будет, когда детки наши ползать начнут..... мой постоянно ноги высовывает сквозь кровать, бортики как-то все поотрывал, ему нравится..поперек кровати ляжет, с ногами наружу и веселуха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Девочки, спасибо за ответы про пописы. Не буду загоняться тогда) Я с дочей сама везде езжу. Беру с собой коляску, а то в переноске таскать - это ж пуп можно надорвать! И еще таскаю с собой эрго-рюкзак на случай, если доча начнет капризничать в автокресле. Муж со мной ездит только, когда мне надо к врачу. Моя тоже ноги просовывает между прутьями - бортики мне в помощь! А вчера начала залезать на бортик! Руками схватилась за верх и тянулась к мобилю! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //МАМА//, у меня тоже так было, не понятно, думала отравилась.Выпила 2 таблетки антигриппина и всё прошло.И что это было не знаю. какая-то фигня непонятная. мне до сих пор нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Evgeniy_a,сами должны восстановиться...и не обязательно к году может быть и дольше..главное следить чтоб не было воспаления и контроль мочи, чтоб хорошая была.. Думаю вам назначат антибиотики.. если моча плохая.. Вообщем надо пролечиться..и постоянно наблюдать....травки попить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Arty, Сына тоже хватается за бортик кровати и тянется вверх))) забавка. А ноги мы начали вытаскивать давно, я бортик загинала где личико, чтоб видеть когда спит или не спит)) так он выгинался и высовывал ноги туда. Все кругом закрыла бортиками)) Ой девуськи, а у меня в семье радость!!!! У меня сноха вторым беременная)))))) Пельмяшке щас 7 лет почти. Я вспомнила свою беременность............блииииииииин. Оказывается скучаю по этому времени)))))) И про второго подумала, но не сейчас. Думаю мож через годик поробовать, а вообще хотела только одного ребенка. Чтобы у него всё было. Короче смешанные чувства какие-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tito 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Вот наконец-то набралась храбрости написать))) Читаю Вас очень давно, недель с 12 наверное и все ни как не решалась написать, примети к се? У нас было ЭКО по гос программе, как начался протакол начались и проблемы, долго рассказывать но в кратце лежала всю беременность пластом))) но главное что вылежала наше чудо, рожать боялась до ужаса, была готова даже на кесарево, но мой врач сказал что сама рожу и не обманул))) Родила сама быстро за 2,5 часа, прокололи пузырь и понеслось, рожала с мужем о чем не разу не пожалела))) 23 октября ровно в 40 неделек родился наш мальчик Саша!!! Растем потихонечку правда не переворачиваемся, ну со спину перевернулся сам недавно показал что может и все не хочет, а вот сесть уже пытается во всю))) опираемся на ручки поднимаем корпус, сделали одну прививку пентаксин только недавно, воть... даже ненаю что написать))) стесняюся я ))) а ну и зубов у нас то же пока нету незнаю можно ли вставлять фото вот наш Сашка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, приветик стеснительная )) рассказывай скока Сашок весит, какой рост уже, что кушаете? Шапку риемовскую узнаю.. какой размер покупала?.. мы брали 46 и нам она уже до середины ели натягивается, шея голая..., а у вас смотрю еще запас большой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, ну вы головастики у меня такая же шапка,носит 42,даже на дочь налезает,но она растянута немного,но все же Tito, велкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Phryne, вроде по таблицам у нас окружность головы по возрасту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения