Tito 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, приветик стеснительная )) рассказывай скока Сашок весит, какой рост уже, что кушаете? Шапку риемовскую узнаю.. какой размер покупала?.. мы брали 46 и нам она уже до середины ели натягивается, шея голая..., а у вас смотрю еще запас большой... Приветик ! Сашок при рождении 3450гр/50 см щас мы уже весим 7100 а в росте 65 см, кушали грудь до 3-х месяцев, потом реско начались месики и пропало молочко, стали кушать смесь нутрилон, и нутрилон кисломолочку, недельки три назад стала давать яблочко пюре, чернослив, кашу но че то непошла у нас она высыпало опять его, педя сказала не вводить прикор до 6 месяцев т.к. у него есть склонность к алергии, но как начали яблочко давать хоть алергия спала, вот ненаю давать ему че нить или нет... По шапке - это фотка старая тут ему месяца 2 это мы в ресторан гоняли с масиком размер 40 жаль очень быстро она закончилась, хотели еще купить ну не стали уже, просто я боялась удушить, мне мама историю страшную рассказала про то как мамочка ребенка шапкой удушила так я сразу поскакала в магазин и купила эту))) А ШАПОЧКА КЛАС УЖЕ В СЛЕДУЮЩЮЮ ЗИМУ ТАКУЮ КУПИМ ой .... текс большой получилси))) за ошибки не бить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 уфф... обманула ))))))))))))) посмотрела 44 размер.. это я просила 46 привезти и-нет магазин, а у них на маленьких 44 только была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, самое забавное, что борты надеты на кроватку и она все равно умудрилась под него ногу всунуть. Tito, ПРИВЕТ!!!!Сашулька, Привет!!!!Рады знакомству)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мне тоже нравится она очень, ток я ее в оч дорого купила (на тот момент мы с криком одевали шапки.. и я скупала все что видела, лишь бы шапку признал).. следующую зиму буду умнее теперь знаю в каких магазинах она по нормальным ценам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 всем приветик!!именинников-с днюшкой!!!мы вчера на приеме были-весим 7 кг,65,5 рост,воот)акдс наша опять откладывается)-будем в 7 мес первую делать.педя сказала прикорм начинать вводить.с соков,почему-то....странная женщина....я пока не хочу,еще недели 2 как минимум.да и,если честно,как-то волнуюсь что ли....и еще мы стульчик купили,на будущее,так сказать)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, Приветик!! Добро пожаловать, стесняшка!! Зарница-мама, Мы сейчас носим Рейма 44 размер.. уже прям скоро мала будет.. весеннюю купила 45 и еще тянется)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какой красивый стульчик!!! а нам вчера наконец-то разрешили прививку сделать.. тоже первую.. но поедем недели через 2.. у меня тут дома карантин грипозный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, приветик,добро пожаловать стесняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, приветик,добро пожаловать стесняшки))) повторюшка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, Приветик! Присоединяйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, привет!Айда к нам!У нас хорошо! А у нас снова насморк,опять хрюкаем и сопли текут.Были в больнице,назначили нам салин,изофру и анаферон.Вторая АКДС на 9 апреля под вопросом Ещё были на плановом у невролога.Ну там мы отличники,никаких нареканий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Зарница-мама, мы щас 46 носим...впритык))) только сегодня купила шапку керри весну и комбез этой же фирмы, теперь довольна, сын одет, еще мне осталось. еще купили пенетки-кросовки котофей, чтоб в мае на самолете лететь))) съездили к неврологу и сняли нас с учета! ураааа))) Tito, привет)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Утро.......теплая постелька......сладкий сон.....Вдруг.....удар по голове пультом -"Кучи мутики!" Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lu., неа,не повторюша.Я сообщение твое не видела.Мыслим на одной волне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, стул мне нравится)), классный, чейный, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) блин... у меня кажись ячмень на глазу...прям в углу возле переносицы на верхнем веке... но еще я сегодня в этот глаз не чистым пальчиком залезла.. что это еще может быть, если не ячмень? болит и опухло(( Изменено 3 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, стул мне нравится)), классный, чейный, какая фирма? pali prestige baby party.я его в "натуре" поСЧупала,покрутила и так понравился!!!вживую он намного лучше чем на картинке!такой прям как сказочный,снежный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, Приветик ))) Сашуля красаФчик Мы тоже не переворачивались "долго", и вот только несколько дней как крутимся в разные стороны ))) Сесть тож хотим и психуем, но рано видать ещё. Всему своё время ) Размер шапули, я даже и не знаю какой он у нас, этот размер. Знаю только что брали реймовскую самый маленький, а какой это так и носим её, и я так думаю ещё носить и носить, если б не надеюсь что скоро уже нагрянувшее тепло Зарница-мама, ооо да, я даж сейчас помню те психи когда одевали шапку, думала что шлем нас спасет, куда там, хватило на пару дней. А сейчас интересно куда всё делось, я даже не помню момента когда мы без криков стали шапку то одевать эх, всё таки время оч. быстро летит. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, стульчик красивущий ))) Белоснежный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Лен4ик*, ой, а я помню.. про шапку.. сын резко улыбаться стал, когда я его одевать стала...))) я думала это разово, но до сих пор мы лыбимся и даже хохочем, когда одеваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Phryne - Приветик ! Кошечка Ч - Приветик, я то же рада знакомству))) Сашке приветище передам! Зарница-мама - Мы купили за 1800 в детском мире, ненаю дорого это ли или дешево для этой фирмы? нужно было маленького размера , а была только такая))) В тот момент и незнала, что это за фирма ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ - Я сок начала давать месяца в три, яблочный садыпридонии, давала сразу разведенный с водой так и до сих пор пьет, от простой воды плюеться, так что пришлось так его допаивать, не думаю, что это страшно, не бойся давать сок, но говорят что лудше разводить их с водой, я даю 20 сока + 40 воды lu - Спасибочки ! про глаз - Может и ячмень, ты промывай глаз крепким чаем, надеюсь вскоре все пройдет у тя!!! OlyaN - Благодарю lelik0205 - :friend: Наталяндия - давно с вами))) спасибки, только как бы в режими невидимки agywka - Приветик Evgeniy_a - Спасибище! Лен4ик - Приветик, спасибки, мы старалися))) он переворачивается со спины на живот и то когда ему хоться))) вредный весь в маму))) щас вот сока напился и давай переворачиваться))) Мы вот в последний месяц спать стали плохо, часто ночью просыпается, эх, с чего бы это, раньше с 12 ночи до 9 утра спал а щас с 12 до 4-х утра потом спит и просыпается каждый час в 7 подьем играет час я досыпаю, кряхтит се че-то в 8 кушать уже требует))) а поспать я люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Tito, Привет! Саша - красатунчик! и я поспать люблю, вот думаю, когда буду отсыпаться)))) блин... у меня кажись ячмень на глазу...прям в углу возле переносицы на верхнем веке... но еще я сегодня в этот глаз не чистым пальчиком залезла.. что это еще может быть, если не ячмень? болит и опухло(( у меня такое было на глазу недавно совсем. я тоже перепугалась, что ячмень. помню в детстве у подруги видела - жуткое зрелище. еще все дули совали ей, пугали и плевались, мне так жалко было, у еловека горе можно сказать, а тут еще издеваются)))))) так вот, о чем это я, само у меня в общем прошло. так что может это и не ячмень быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tito с Сашенькой, добро пожаловать! Девочки мы нашли ноги и начали их пробовать на вкус. Я в шоке столько всего нового за пару дней! У нас наступила весна, всю неделю +5+8 Доче одеваю осенний комбез, она такая маленькая в нем и легкая по сравнению с зимним По поводу предстоящих юбиелеев отпишусь. Очень расстроилась, но у нас в городе на тортах не рисуют. Точнее есть один такой магазин, но у них уволился специалист и пока делают только розочки ( В общем заказала торт в форме сердца с цветами. Надписи к счастью делают. Прикольная надпись будет ураааааа! Мужу купила планшетник. Доче пока ничего. Бесит свекровка со сверком в придачу. У них есть стульчик для кормления. Насте уже 3 года она там не ест и не сидит. Он стоит пылится в углу. Уже месяц прошу его нам отдать, стульчик раскладывается в полулежа, а нам на подушке кушать не удобно пюрешки. Доча съезжает, пытается сесть. В итоге моя подушка постоянно в пюре. В последний раз свекровь клялась что стульчик разберут и скоро привезут. Свекр сказал что привезет мужу на работу (они вместе работают) и передаст. приезжает муж с какой-то хренью. В общем плассмаска на присосках на большой стул. Вот говорит передали. Я чуть его не прибила его этой штукой. Говорю, ребенок еще не сидит, нам сюда нельзя еще. Нужен тот мяконький раскладывающийся стульчик с ремешками и столиком - как дебилу объясняю. В итоге он позвонил родителям, был получен ответ, мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля! Чессс слово порываюсь пойти купить ребенку нормальный стульчик. Мне ничего когда беременная была покупать не разрешили, типа все есть, а теперь из-за каждой вещи такое. Вещи я уже покупаю сама, свекровь всегда недовольна, типа зачем купила есть же все. А то что комбез в пятнах ей пофик. Не могу смотреть на своего ребенка в грязном обляпоном комбезе. У меня уже склад этих вещей ""пятнистых" в шкафу. Фух выговорилась, аж полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, да.....жалко им что-ли.Или чтобы на 6 мес ничего не покупать?!Н-да.... Мне мама в основном вещи покупает и сестра мужа.Я особо не любитель.А им радостно, первая внучка и первая племянница, вот они и отрываются. Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, даже не слушай своих свекров и покупай вещи , которые тебе нравятся. Я выкидываю даже новые вещи, которые мне дарят, если мы такое не носим. Раньше молча выкидывала, сейчас уже напрямую сказали, чтобы не покупали то и то, носить не будем, только деньги выкините. Со стульчиком они конечно же перегибают. Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! Поздравляю с даткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кошечка Ч, я и Захарик поздравляем вас от всего сердца!!!!!! Всего-всего-всего вам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения