Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tito, приветик стеснительная )) рассказывай скока Сашок весит, какой рост уже, что кушаете? Шапку риемовскую узнаю.. какой размер покупала?.. мы брали 46 и нам она уже до середины ели натягивается, шея голая..., а у вас смотрю еще запас большой...

Приветик :reverans: ! Сашок при рождении 3450гр/50 см щас мы уже весим 7100 а в росте 65 см, кушали грудь до 3-х месяцев, потом реско начались месики и пропало молочко, стали кушать смесь нутрилон, и нутрилон кисломолочку, недельки три назад стала давать яблочко пюре, чернослив, кашу но че то непошла у нас она высыпало опять его, педя сказала не вводить прикор до 6 месяцев т.к. у него есть склонность к алергии, но как начали яблочко давать хоть алергия спала, вот ненаю давать ему че нить или нет...

По шапке - это фотка старая тут ему месяца 2 это мы в ресторан гоняли с масиком

размер 40 жаль очень быстро она закончилась, хотели еще купить ну не стали уже, просто я боялась удушить, мне мама историю страшную рассказала про то как мамочка ребенка шапкой удушила так я сразу поскакала в магазин и купила эту))) А ШАПОЧКА КЛАС УЖЕ В СЛЕДУЮЩЮЮ ЗИМУ ТАКУЮ КУПИМ ой .... текс большой получилси)))

за ошибки не бить))) :D

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

уфф... обманула ))))))))))))) посмотрела 44 размер.. это я просила 46 привезти и-нет магазин, а у них на маленьких 44 только была ))

Девочки, самое забавное, что борты надеты на кроватку и она все равно умудрилась под него ногу всунуть.

Tito, ПРИВЕТ!!!!Сашулька, Привет!!!!Рады знакомству))))

мне тоже нравится она очень, ток я ее в оч дорого купила (на тот момент мы с криком одевали шапки.. и я скупала все что видела, лишь бы шапку признал).. следующую зиму буду умнее теперь знаю в каких магазинах она по нормальным ценам..

всем приветик!!именинников-с днюшкой!!!мы вчера на приеме были-весим 7 кг,65,5 рост,воот)акдс наша опять откладывается)-будем в 7 мес первую делать.педя сказала прикорм начинать вводить.с соков,почему-то....странная женщина....я пока не хочу,еще недели 2 как минимум.да и,если честно,как-то волнуюсь что ли....и еще мы стульчик купили,на будущее,так сказать))

486610114_pres_scaun.JPG

• Нравится 8

Tito, Приветик!! Добро пожаловать, стесняшка!! :)

Зарница-мама, Мы сейчас носим Рейма 44 размер.. уже прям скоро мала будет.. весеннюю купила 45 и еще тянется))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какой красивый стульчик!!! :)

а нам вчера наконец-то разрешили прививку сделать.. тоже первую.. но поедем недели через 2.. у меня тут дома карантин грипозный...

Tito, приветик,добро пожаловать стесняшки)))

Tito, приветик,добро пожаловать стесняшки)))

повторюшка)))))

Tito, Приветик! Присоединяйся!!!! :friend:

Tito, привет!Айда к нам!У нас хорошо!

А у нас снова насморк,опять хрюкаем и сопли текут.Были в больнице,назначили нам салин,изофру и анаферон.Вторая АКДС на 9 апреля под вопросом

Ещё были на плановом у невролога.Ну там мы отличники,никаких нареканий

• Нравится 1

Зарница-мама, мы щас 46 носим...впритык))) только сегодня купила шапку керри весну и комбез этой же фирмы, теперь довольна, сын одет, еще мне осталось. еще купили пенетки-кросовки котофей, чтоб в мае на самолете лететь)))

съездили к неврологу и сняли нас с учета! ураааа)))

Tito, привет))))))))

• Нравится 1

Утро.......теплая постелька......сладкий сон.....Вдруг.....удар по голове пультом

-"Кучи мутики!"

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Tito, Добро пожаловать))))

lu., неа,не повторюша.Я сообщение твое не видела.Мыслим на одной волне :embrace:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,  стул мне нравится)), классный, чейный, какая фирма?

блин... у меня кажись ячмень на глазу...прям в углу возле переносицы на верхнем веке... но еще я сегодня в этот глаз не чистым пальчиком залезла.. что это еще может быть, если не ячмень?

болит и опухло((

Изменено пользователем lu.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, стул мне нравится)), классный, чейный, какая фирма?

pali prestige baby party.я его в "натуре" поСЧупала,покрутила и так понравился!!!вживую он намного лучше чем на картинке!такой прям как сказочный,снежный))))

Tito, Приветик ))) Сашуля красаФчик :) Мы тоже не переворачивались "долго", и вот только несколько дней как крутимся в разные стороны ))) Сесть тож хотим и психуем, но рано видать ещё. Всему своё время )

Размер шапули, я даже и не знаю какой он у нас, этот размер. Знаю только что брали реймовскую самый маленький, а какой это :sorry: так и носим её, и я так думаю ещё носить и носить, если б не надеюсь что скоро уже нагрянувшее тепло :D

Зарница-мама, ооо да, я даж сейчас помню те психи когда одевали шапку, думала что шлем нас спасет, куда там, хватило на пару дней. А сейчас интересно куда всё делось, я даже не помню момента когда мы без криков стали шапку то одевать :) эх, всё таки время оч. быстро летит.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, стульчик красивущий ))) Белоснежный :)

• Нравится 1

Лен4ик*, ой, а я помню.. про шапку.. сын резко улыбаться стал, когда я его одевать стала...))) я думала это разово, но до сих пор мы лыбимся и даже хохочем, когда одеваю )))

Phryne - Приветик :reverans: !

Кошечка Ч - Приветик, я то же рада знакомству))) Сашке приветище передам! :flower:

Зарница-мама - Мы купили за 1800 в детском мире, ненаю дорого это ли или дешево для этой фирмы? нужно было маленького размера , а была только такая))) В тот момент и незнала, что это за фирма :Crazy:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ - Я сок начала давать месяца в три, яблочный садыпридонии, давала сразу разведенный с водой так и до сих пор пьет, от простой воды плюеться, так что пришлось так его допаивать, не думаю, что это страшно, не бойся давать сок, но говорят что лудше разводить их с водой, я даю 20 сока + 40 воды

lu - Спасибочки :reverans: ! про глаз - Может и ячмень, ты промывай глаз крепким чаем, надеюсь вскоре все пройдет у тя!!!

OlyaN - Благодарю :flower:

lelik0205 - :friend: :friend: :friend:

Наталяндия - давно с вами))) спасибки, только как бы в режими невидимки :m0591:

agywka - Приветик :Crazy:

Evgeniy_a - Спасибище! ;)

Лен4ик - Приветик, спасибки, мы старалися))) он переворачивается со спины на живот и то когда ему хоться))) вредный весь в маму))) :D щас вот сока напился и давай переворачиваться)))

Мы вот в последний месяц спать стали плохо, часто ночью просыпается, эх, с чего бы это, раньше с 12 ночи до 9 утра спал а щас с 12 до 4-х утра потом спит и просыпается каждый час в 7 подьем играет час я досыпаю, кряхтит се че-то в 8 кушать уже требует))) :girl_cray: а поспать я люблю)))

Tito, Привет! Саша - красатунчик! и я поспать люблю, вот думаю, когда буду отсыпаться))))

блин... у меня кажись ячмень на глазу...прям в углу возле переносицы на верхнем веке... но еще я сегодня в этот глаз не чистым пальчиком залезла.. что это еще может быть, если не ячмень?

болит и опухло((

у меня такое было на глазу недавно совсем. я тоже перепугалась, что ячмень. помню в детстве у подруги видела - жуткое зрелище. еще все дули совали ей, пугали и плевались, мне так жалко было, у еловека горе можно сказать, а тут еще издеваются)))))) так вот, о чем это я, само у меня в общем прошло. так что может это и не ячмень быть.

Tito с Сашенькой, добро пожаловать! :flower:

Девочки мы нашли ноги и начали их пробовать на вкус. Я в шоке столько всего нового за пару дней!

У нас наступила весна, всю неделю +5+8 :D Доче одеваю осенний комбез, она такая маленькая в нем и легкая по сравнению с зимним :D

По поводу предстоящих юбиелеев отпишусь. Очень расстроилась, но у нас в городе на тортах не рисуют. Точнее есть один такой магазин, но у них уволился специалист и пока делают только розочки ( В общем заказала торт в форме сердца с цветами. Надписи к счастью делают. Прикольная надпись будет ураааааа!

Мужу купила планшетник. Доче пока ничего.

Бесит свекровка со сверком в придачу. У них есть стульчик для кормления. Насте уже 3 года она там не ест и не сидит. Он стоит пылится в углу. Уже месяц прошу его нам отдать, стульчик раскладывается в полулежа, а нам на подушке кушать не удобно пюрешки. Доча съезжает, пытается сесть. В итоге моя подушка постоянно в пюре. В последний раз свекровь клялась что стульчик разберут и скоро привезут. Свекр сказал что привезет мужу на работу (они вместе работают) и передаст. приезжает муж с какой-то хренью. В общем плассмаска на присосках на большой стул. Вот говорит передали. Я чуть его не прибила его этой штукой. Говорю, ребенок еще не сидит, нам сюда нельзя еще. Нужен тот мяконький раскладывающийся стульчик с ремешками и столиком - как дебилу объясняю. В итоге он позвонил родителям, был получен ответ, мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля! Чессс слово порываюсь пойти купить ребенку нормальный стульчик. Мне ничего когда беременная была покупать не разрешили, типа все есть, а теперь из-за каждой вещи такое. :malicious:

Вещи я уже покупаю сама, свекровь всегда недовольна, типа зачем купила есть же все. А то что комбез в пятнах ей пофик. Не могу смотреть на своего ребенка в грязном обляпоном комбезе. У меня уже склад этих вещей ""пятнистых" в шкафу.

Фух выговорилась, аж полегчало :Crazy:

Юленька22, да.....жалко им что-ли.Или чтобы на 6 мес ничего не покупать?!Н-да....

Мне мама в основном вещи покупает и сестра мужа.Я особо не любитель.А им радостно, первая внучка и первая племянница, вот они и отрываются.

Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! :D

• Нравится 7

Юленька22, даже не слушай своих свекров и покупай вещи , которые тебе нравятся. Я выкидываю даже новые вещи, которые мне дарят, если мы такое не носим. Раньше молча выкидывала, сейчас уже напрямую сказали, чтобы не покупали то и то, носить не будем, только деньги выкините. Со стульчиком они конечно же перегибают.

Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! :D

Поздравляю с даткой :flower:

• Нравится 1

Кошечка Ч, я и Захарик поздравляем вас от всего сердца!!!!!! Всего-всего-всего вам!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...