Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, хаааа, прям про мою свекровь написала Но я со своей уже 10 лет, поэтому у меня уже закрепилось : послушай её, но сделай по своему! У нас когда первая доча родилась всё точь в точь было, покупать ничего не нужно всё есть, вещи которые носили её дети лет 20-30 назад. До сих пор помню розовую шубку привезенную её даж моль уже побрезгует есть, а ей всё ничего. Ой, плохая я , но блин как вспомню )))) не могла не написать )) Так что тут либо принимать эти "подарки" и складывать их где то, либо сразу сказать не нужно, мы сами ))) Кошечка Ч, с 6-ой мини даткой Вас!!! Пусть доча всегда радует маму и папу, счастья Вам, здоровья и побольше новых умелок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tito, Привет! Саша - красатунчик! и я поспать люблю, вот думаю, когда буду отсыпаться)))) у меня такое было на глазу недавно совсем. я тоже перепугалась, что ячмень. помню в детстве у подруги видела - жуткое зрелище. еще все дули совали ей, пугали и плевались, мне так жалко было, у еловека горе можно сказать, а тут еще издеваются)))))) так вот, о чем это я, само у меня в общем прошло. так что может это и не ячмень быть. ага, не ячмень..... сегодня лучше.. вчера капнула искуственную слезу... может грязным пальцем залезла балда..а ячмень у меня 1 раз был.... фу... но раздуло не очень сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 блин... у меня кажись ячмень на глазу...прям в углу возле переносицы на верхнем веке... но еще я сегодня в этот глаз не чистым пальчиком залезла.. что это еще может быть, если не ячмень? болит и опухло(( Маша!!!!!!!!у меня тоже вчера вылез ячмень!писец!!! так глаз сЦуко,болит....у меня прям посередине верхнего века,...наплевали мне в глаз..мож пройдет! Кошечка Ч,поздравляю!!!растите здоровенькими,умненькими,послушными!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Бесит свекровка со сверком в придачу. У них есть стульчик для кормления. Насте уже 3 года она там не ест и не сидит. Он стоит пылится в углу. Уже месяц прошу его нам отдать, стульчик раскладывается в полулежа, а нам на подушке кушать не удобно пюрешки. Доча съезжает, пытается сесть. В итоге моя подушка постоянно в пюре. В последний раз свекровь клялась что стульчик разберут и скоро привезут. Свекр сказал что привезет мужу на работу (они вместе работают) и передаст. приезжает муж с какой-то хренью. В общем плассмаска на присосках на большой стул. Вот говорит передали. Я чуть его не прибила его этой штукой. Говорю, ребенок еще не сидит, нам сюда нельзя еще. Нужен тот мяконький раскладывающийся стульчик с ремешками и столиком - как дебилу объясняю. В итоге он позвонил родителям, был получен ответ, мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля! Чессс слово порываюсь пойти купить ребенку нормальный стульчик. Мне ничего когда беременная была покупать не разрешили, типа все есть, а теперь из-за каждой вещи такое. Вещи я уже покупаю сама, свекровь всегда недовольна, типа зачем купила есть же все. А то что комбез в пятнах ей пофик. Не могу смотреть на своего ребенка в грязном обляпоном комбезе. У меня уже склад этих вещей ""пятнистых" в шкафу. Фух выговорилась, аж полегчало Я бы пошла и купила стул, а их лесом с их подарочком на 6 месяцев!!!Егоисты фиговы!! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кошечка Ч, мы с Полинкой поздравляем вас с 6м мини днем рождения! Здоровья вам, по больше улыбок и новых умелок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Дашульку с 6 мес!!! Зарница-мама - Мы купили за 1800 в детском мире, ненаю дорого это ли или дешево для этой фирмы? нужно было маленького размера , а была только такая))) В тот момент и незнала, что это за фирма вот и я примерно с доставкой за эту цену + еще 1 риемовскую шапку на вырост побольше (у них доставка 400 руб была, надо было окупать), а потом зашла в наш магазин в Вегасе весь третий этаж детский.. там спокойно висят эти шапки любые аж глазу больно за 1200 такая и что то рублей за 600 другая что я купила.. в итоге я переплатила порядка 1200 руб за 2 шапки ) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Задекорировал Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а мы наконец то сообразили,как обратно на спину переворачиваться. Раньше конечно тоже умели,но не делали, ленились и возмущались,чтобы нас обратно перевернули. а сегодня вот всё утро туда сюда,туда сюда. Такая умница, перевернется и смеется . 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tata81, молодцы,я уже жду не дождусь. когда мы научимся. Перевернется на живот и психует, обратно нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тим не спал всю ночь.. стонал, поплакивал, кашлял, в 8 утра разрыдался... до 3х часов ночи я его поесть не смогла уговорить, поел только 6.30.... в общем я зомби..... но самой веселое Свекровь я обидела!!!!!!! она позвонила мол как мы сходили на УФО, я сказала ,что не сходили т.к. заболел Тим... и тут она говорит вы в поликлинике подхватили!!!! АБЗАЦ полный.. я сорвалась.. говорю НЕТ... ЗАРАЗИЛ!!!!!! она мол глупости!!! ппц... ну явно же заразил!!!! на уфо мы бываем 5-10 мин и там дети все здоровые, больным нельзя делать это!!! а муж так кашляет так, что наверно пол нашего дома содрогается... и он не мог.. потому что он ее сынок ... и болеет редко, а когда болеет виновата я, потому что не смотрю во что он одевается!!! ...я ПИСЕЦ какая злая............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 читаю Вас и сама себе завидую, что я свекровь 2 раза в жизни всего видела)) года 2-3 назад)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) вот и я примерно с доставкой за эту цену + еще 1 риемовскую шапку на вырост побольше (у них доставка 400 руб была, надо было окупать), а потом зашла в наш магазин в Вегасе весь третий этаж детский.. там спокойно висят эти шапки любые аж глазу больно за 1200 такая и что то рублей за 600 другая что я купила.. в итоге я переплатила порядка 1200 руб за 2 шапки ) писец, шапки по 1200!!! у меня самая дорогая за 600 рублей , а так обычно по 250-400 рублей ..(MaxiMo) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, я бы тоже злая была. Муж когда заболел во время нашей прививки, я его чуть не прибила. Сам с парнями из бани в одном полотенце гонял. а заболел он у нас, ВНИМАНИЕ! От увлажнителя воздуха, тот на него дул Julichka., у нас и зимняя за 450 была Мы их меняем почти каждый месяц - голова растет, а я не люблю. когда оттопыривается или жмет, всегда беру в размер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Sandari, у нас первые месяцы росла быстро, а сейчас уже с 43 до 45 растет третий месяц. Панамок вчера со скидками 47 размер купила, тоже максимо по 250 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, блин! как все-таки хорошо, что я их всех вижу раз-два в год. (я про свекровь и прочих любителей помотать нервы). Тиму скорейшего выздоровления!!!! Малыш! Папке вашему тоже, конечно, и здравомыслия ему! Изменено 4 апреля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Julichka., у нас с панамками проблема, мне кажется, все какие-то плотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, я бы тоже злая была. Муж когда заболел во время нашей прививки, я его чуть не прибила. Сам с парнями из бани в одном полотенце гонял. а заболел он у нас, ВНИМАНИЕ! От увлажнителя воздуха, тот на него дул а у вас дома не увлажнитель воздуха, а монстр прям какой-то)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ВНИМАНИЕ! От увлажнителя воздуха, тот на него дул :hohot: :hohot: ахаха ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мы научились практически ползать..ползает (катается на пузе) по всему дому, шнуры грызть пытается!!все, игрушки нафик!шнуры ,провода интереснее.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //МАМА//, ViktoriaSH, вот так вот, девочки, продула злая штука стокилограммового дядечку. Меня задолбало его публичное помирание и я уехала с ребенком к маме на 2 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мы научились практически ползать..ползает (катается на пузе) по всему дому, шнуры грызть пытается!!все, игрушки нафик!шнуры ,провода интереснее.... Молодцы, поздравляю! Держи подальше от шнуров, перегрызет, потом как с нами общаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Молодцы, поздравляю! Держи подальше от шнуров, перегрызет, потом как с нами общаться да я за ним глаз да глаз.... ползающая опасность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, хаааа, прям про мою свекровь написала Но я со своей уже 10 лет, поэтому у меня уже закрепилось : послушай её, но сделай по своему! У нас когда первая доча родилась всё точь в точь было, покупать ничего не нужно всё есть, вещи которые носили её дети лет 20-30 назад. До сих пор помню розовую шубку привезенную её даж моль уже побрезгует есть, а ей всё ничего. Ой, плохая я , но блин как вспомню )))) не могла не написать )) Так что тут либо принимать эти "подарки" и складывать их где то, либо сразу сказать не нужно, мы сами ))) Кошечка Ч, с 6-ой мини даткой Вас!!! Пусть доча всегда радует маму и папу, счастья Вам, здоровья и побольше новых умелок Ссылки скрыты. я все "пятнистые" вещи с удовольствием беру, еще и спасибо говорю. Чтоб маман не обижать. Прям так с пакетом и засовываю потом на антресоль. Затем мы с них "вырастаем" и отправляю обратно прям в этом же пакете . Сейчас свекровка каждую неделю приезжает, т.к. муж в рейсах постоянно. Проводит шмон во всех детских вещах. Но и это в принципе особо не задевает. Но со стульчиком правда выбесили. Муж еще квашня.. я привезу привезу и сам уехал //МАМА//, ViktoriaSH, вот так вот, девочки, продула злая штука стокилограммового дядечку. Меня задолбало его публичное помирание и я уехала с ребенком к маме на 2 дня Публичное помирание, ой немогу насмешила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У нас наконец-то веснааа!!! Вчера +6 было, правда лужи кругом, пойду покупать резиновые сапоги. Хочу яркости! Оранжевые хочу сапоги Мы с мамой в Мегу ездили на той неделе, была приятно удивлена комнатой матери и ребенка, хорошая такая, и что коляски чиковские на прокат можно взять бесплатно. Шесть часов там бродили, вот я прорвалась за все месяцы сидения дома))) Эмилька улыбалась всем продавцам и маленьким мальчикам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всех именинников прошедших и сегодняшних! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения