Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

//МАМА//, ViktoriaSH, вот так вот, девочки, продула злая штука стокилограммового дядечку. Меня задолбало его публичное помирание и я уехала с ребенком к маме на 2 дня :)

ржака!!! :D :D :D я знаю,че это, и КАК ЭТО выглядит со стороны!!!бесит-капец

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

я все "пятнистые" вещи с удовольствием беру, еще и спасибо говорю. Чтоб маман не обижать. Прям так с пакетом и засовываю потом на антресоль. Затем мы с них "вырастаем" и отправляю обратно прям в этом же пакете :D .

плюс стопицот!!!я тоже так делаю))))и всем хорошо-и они вроде как участие принимают,и мы ходим в том что нравится,т.к все вещи я сама покупаю))

Ой, мужики все публично помирают наверно. Мой меня достал, на след. неделе уезжаем к родителям моим на неделю, пусть тут сам с собой болеет.

• Нравится 2

Tata81, молодцы,я уже жду не дождусь. когда мы научимся. Перевернется на живот и психует, обратно нужно)

Саша,вот еще вчера все было один в один. А сегодня, бац и на тебе:) . Так что,не долго ждать осталось ;)

Sandari, это уже старый и всем известный стишок , но как раз в тему С лицом измученным и серым,

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два.

• Нравится 4

я все "пятнистые" вещи с удовольствием беру, еще и спасибо говорю. Чтоб маман не обижать. Прям так с пакетом и засовываю потом на антресоль. Затем мы с них "вырастаем" и отправляю обратно прям в этом же пакете :D .

а мне с рождения были притащены откуда то несколько пакетов вещей (причем половина розовых...), сначала отнеслась скептически и все так и лежало в них, т.к. нам они были дико велики, а потом решила разобрать месяца в 3 так.. и какого мое удивление было, что там были отличные вещи хороших брендов... и мы с половины выросли уже, а я бы с удовольствием натянула бы их на Тима, там лежит верхняя одежда на 6 мес..сейчас нам не одеть еще холодно, а потом уже мала будет, но все таки кое что приличное... много штанов уличных, но нам они как то в комбезе ни к чему... может сейчас потеплее что успеем одеть... Вот ночью поскольку не спала было время подумать.. и додумалась, что мне пора вещи на годик доставать, то что в картерсе заказывала... а то снова пропущу и мало будет!

я все не могу научиться покупать на вырост. Покупаю только когда уже надо. Выросли с бодиков, съездила купила побольше размер.

Зарница-мама, что за картерс?

Юленька22, фирма детской одежды из сша.. я выкладывала свои покупки в приданном...

ой кстати... про колготы... размер 12 это соответствует размеру 80, 14 - 86 и т.д... я накупила своему 12 размер... выстирала и сегодня одела - впритык !!!! ..хорошо что бабушка не знавши размеров на глаз купила 14 размер!!! его наверно поносим.. обыдно)) у меня такие колготы на попе львенок и на ножках, другие такие же слон на попе ))) очаровательные, но притык...

Tito, привет! :flower: Саша - очарователен! где то у нас тут были свободные невесты :)

с 12 до 4-х утра

да ты счастливая скажу я тебе)))) мне бы хоть так! у меня оба ребенка ночью каждые 2 часа кушать хотят. ну дочка то уже большая, а до 2-х лет просыпалась.

Дашульку с полугодовасием!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки еще вопросик, кто-нибудь искал родственников, с чего начать или куда обращаться?

Хочу найти своего отца. Он ушел от нас кода мне было 10, потом встретились у бабушки с дедушкой (его мамы и отца) когда мне было 18, они жили в Сочи и мы там вместе всегда отдыхали с папой начиная с 18 лет, перезванивались и т.д. С бабушкой и дедушкой тоже была связь, часто общались. Сам он жил то в Москве, то в забаикалье. В прошлом году дедушка с бабушкой умерли оба, отец был какое-то время там, был на дедушкином номере телефона в июне. С августа ни один из номеров не отвечает, в смысле отключены полностью, родственников там больше нет и я не знаю где он вообще сейчас. Даже не знает что внучка родилась

своего отца. Он ушел от нас кода мне было 10, потом встретились у бабушки с дедушкой (его мамы и отца) когда мне было 18, они жили в Сочи и мы там вместе всегда отдыхали с папой начиная с 18 лет, перезванивались и т.д. С бабушкой и дедушкой тоже была связь, часто общались. Сам он жил то в Москве, то в забаикалье. В прошлом году дедушка с бабушкой умерли оба, отец был какое-то время там, был на дедушкином номере телефона в июне. С августа ни один из номеров не отвечает, в смысле отключены полностью

есть сайты, но даже если дать туда объявление, это надо чтобы человек тоже тебя искал...

Мы вот в последний месяц спать стали плохо, часто ночью просыпается, эх, с чего бы это, раньше с 12 ночи до 9 утра спал а щас с 12 до 4-х утра потом спит и просыпается каждый час в 7 подьем играет час я досыпаю, кряхтит се че-то в 8 кушать уже требует))) :girl_cray: а поспать я люблю)))

и наша доча тоже стала плохо спать.Я уже такая вся замученная.головокружение ужасное.

Девочки мы нашли ноги и начали их пробовать на вкус. Я в шоке столько всего нового за пару дней!

Бесит свекровка со сверком в придачу. У них есть стульчик для кормления. Насте уже 3 года она там не ест и не сидит. Он стоит пылится в углу. Уже месяц прошу его нам отдать, стульчик раскладывается в полулежа, а нам на подушке кушать не удобно пюрешки. Доча съезжает, пытается сесть. В итоге моя подушка постоянно в пюре. В последний раз свекровь клялась что стульчик разберут и скоро привезут. Свекр сказал что привезет мужу на работу (они вместе работают) и передаст. приезжает муж с какой-то хренью. В общем плассмаска на присосках на большой стул. Вот говорит передали. Я чуть его не прибила его этой штукой. Говорю, ребенок еще не сидит, нам сюда нельзя еще. Нужен тот мяконький раскладывающийся стульчик с ремешками и столиком - как дебилу объясняю. В итоге он позвонил родителям, был получен ответ, мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля! Чессс слово порываюсь пойти купить ребенку нормальный стульчик. Мне ничего когда беременная была покупать не разрешили, типа все есть, а теперь из-за каждой вещи такое. :malicious:

с новыми умелками вас.Я бы кресло сама купила,если они не подарят на 6 месяцев.

Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! :D

с полугодовасием вас УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

писец, шапки по 1200!!! у меня самая дорогая за 600 рублей , а так обычно по 250-400 рублей ..(MaxiMo)

:Crazy: у меня за 200 в H&M покупала, но шапа как влитая сидит,а то вечно все скатывались на глаза
  • Нравится 1

мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля!

скажи пусть это будет подарок на 6 мес, но дайте его сейчас и не приносите ничего потом...

писец, шапки по 1200!!! у меня самая дорогая за 600 рублей , а так обычно по 250-400 рублей ..(MaxiMo)

ну с учетом что она досталась под 2000 руб ))) за 1200 она уже не кажется дорогой )))

Юленька22, а зачем такой отец нужен, который сам даже не позвонит?

и наша доча тоже стала плохо спать.Я уже такая вся замученная.головокружение ужасное.

с новыми умелками вас.Я бы кресло сама купила,если они не подарят на 6 месяцев.

с полугодовасием вас УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

:Crazy: у меня за 200 в H&M покупала, но шапа как влитая сидит,а то вечно все скатывались на глаза

в нам бодики нравятся,а шапок там хороших теплых, по крайне мере у нас нет, только легкие

Ох моя свекла наверное самая дрессированная)))))))))))) Без моего одобрения не приходит теперь (последний раз тыркулей получила)))))) вещи не покупает пока я не скажу, что да нам это нужно будет. Она хорошо шьет и вяжет...вот тут звонит и говорит Приду ткань принесу показать...если понравится пошью ему штанов на лето разных....

Я вообще не понимаю КАК ЭТО НЕ РАЗРЕШАЮТ ПОКУПАТЬ???? Я что хочу то и покупаю...и только я решаю что надо ребенку...ну могу папу позвать если в цвете сомневаюсь...и то не факт что его послушаю))))

Юленька22, может в Жди меня?..правда я не знаю получиться ли?

Ой,и у нас со сном как то не ладится ночью. Просыпается в час или два и пару часов не спит. Вот сегодня опять так было. Вроде и не голодная,песни поет. Кризис что ли опять какой то? :)

Olik))),  вот и я не понимаю,как это НЕ РАЗРЕШАЮТ! Свекровь пыталась отговорить меня во время Б что то покупать. А я делала как мне надо. Буду я еще их слушать!

мне моя свекрова один раз пыталась своё мнение высказать. Мы коляску заранее купили, она говорит:" Сашенька, а ты не боишься до рождения брать?" Я ей: "Да что Вы, коляски совсем не страшные" ) Она всё поняла, с тех пор советов не даёт =)

• Нравится 5

Юленька22,  на сайт жди меня можно подать заявку

у меня все проще... свекровь приносить что то.. что нам еще рано.. например в последний раз разукрашку с наклейками....... этим все сказано...

е мАё.... опять чуть не прозевала.. почти все на 12 мес из картерс сейчас как раз (кроме теплой верхней одежды), а бодики, ПЕСОЧНИКИ...... нам как раз - это я на лето называется купила....

• Нравится 3

А у меня свекровь на рождение внука подарила ему два костюмчика.Всё ничего,но один из них явно девочковый,розовенький,с принцессой)

• Нравится 4

Julichka., ну они не зимние у нас. типа чепчики с завязочками,мне таааак форма понравилась,и Соня не сильно орет когда одеваю.А на днях купила беретик,вязаный с подкладкой из хлопка и всего за 250р(5 фунтов)

такая лапочка в нем...мммммм ягодка моя сладкая,вот сегодня напялим,когда на прививку поедем.

вот такой, только у нас серенький.

Ссылки скрыты.

Мне вообще там размерный ряд нравится,нам подходит. Если написано с 6-9 значит с 6-9.А то бывает возьму одежду в других магазах,так там реально на годовалых,хотя написано что с 3-6 месяцев.Без учета головы пишут рост.Гады.

• Нравится 2

Дашеньку с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

Наталяндия,  нам тоже бывает голубенькое дарят, но ничего - сыну останется :)

Наталяндия, наверно она готовилась и к мальчику и на всякий к девочке )))) а у нас скорей всего, то что она покупает старшим внукам, то и младшему, на НГ был календарь с дисней картинками.... тем кому полтора- два года наверно интересно.... а нам только в конце этого года год с копейками будет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...