iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //МАМА//, ViktoriaSH, вот так вот, девочки, продула злая штука стокилограммового дядечку. Меня задолбало его публичное помирание и я уехала с ребенком к маме на 2 дня ржака!!! :D я знаю,че это, и КАК ЭТО выглядит со стороны!!!бесит-капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я все "пятнистые" вещи с удовольствием беру, еще и спасибо говорю. Чтоб маман не обижать. Прям так с пакетом и засовываю потом на антресоль. Затем мы с них "вырастаем" и отправляю обратно прям в этом же пакете . плюс стопицот!!!я тоже так делаю))))и всем хорошо-и они вроде как участие принимают,и мы ходим в том что нравится,т.к все вещи я сама покупаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой, мужики все публично помирают наверно. Мой меня достал, на след. неделе уезжаем к родителям моим на неделю, пусть тут сам с собой болеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tata81, молодцы,я уже жду не дождусь. когда мы научимся. Перевернется на живот и психует, обратно нужно) Саша,вот еще вчера все было один в один. А сегодня, бац и на тебе . Так что,не долго ждать осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Sandari, это уже старый и всем известный стишок , но как раз в тему С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я все "пятнистые" вещи с удовольствием беру, еще и спасибо говорю. Чтоб маман не обижать. Прям так с пакетом и засовываю потом на антресоль. Затем мы с них "вырастаем" и отправляю обратно прям в этом же пакете . а мне с рождения были притащены откуда то несколько пакетов вещей (причем половина розовых...), сначала отнеслась скептически и все так и лежало в них, т.к. нам они были дико велики, а потом решила разобрать месяца в 3 так.. и какого мое удивление было, что там были отличные вещи хороших брендов... и мы с половины выросли уже, а я бы с удовольствием натянула бы их на Тима, там лежит верхняя одежда на 6 мес..сейчас нам не одеть еще холодно, а потом уже мала будет, но все таки кое что приличное... много штанов уличных, но нам они как то в комбезе ни к чему... может сейчас потеплее что успеем одеть... Вот ночью поскольку не спала было время подумать.. и додумалась, что мне пора вещи на годик доставать, то что в картерсе заказывала... а то снова пропущу и мало будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я все не могу научиться покупать на вырост. Покупаю только когда уже надо. Выросли с бодиков, съездила купила побольше размер. Зарница-мама, что за картерс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, фирма детской одежды из сша.. я выкладывала свои покупки в приданном... ой кстати... про колготы... размер 12 это соответствует размеру 80, 14 - 86 и т.д... я накупила своему 12 размер... выстирала и сегодня одела - впритык !!!! ..хорошо что бабушка не знавши размеров на глаз купила 14 размер!!! его наверно поносим.. обыдно)) у меня такие колготы на попе львенок и на ножках, другие такие же слон на попе ))) очаровательные, но притык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tito, привет! Саша - очарователен! где то у нас тут были свободные невесты с 12 до 4-х утра да ты счастливая скажу я тебе)))) мне бы хоть так! у меня оба ребенка ночью каждые 2 часа кушать хотят. ну дочка то уже большая, а до 2-х лет просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Дашульку с полугодовасием!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки еще вопросик, кто-нибудь искал родственников, с чего начать или куда обращаться? Хочу найти своего отца. Он ушел от нас кода мне было 10, потом встретились у бабушки с дедушкой (его мамы и отца) когда мне было 18, они жили в Сочи и мы там вместе всегда отдыхали с папой начиная с 18 лет, перезванивались и т.д. С бабушкой и дедушкой тоже была связь, часто общались. Сам он жил то в Москве, то в забаикалье. В прошлом году дедушка с бабушкой умерли оба, отец был какое-то время там, был на дедушкином номере телефона в июне. С августа ни один из номеров не отвечает, в смысле отключены полностью, родственников там больше нет и я не знаю где он вообще сейчас. Даже не знает что внучка родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 своего отца. Он ушел от нас кода мне было 10, потом встретились у бабушки с дедушкой (его мамы и отца) когда мне было 18, они жили в Сочи и мы там вместе всегда отдыхали с папой начиная с 18 лет, перезванивались и т.д. С бабушкой и дедушкой тоже была связь, часто общались. Сам он жил то в Москве, то в забаикалье. В прошлом году дедушка с бабушкой умерли оба, отец был какое-то время там, был на дедушкином номере телефона в июне. С августа ни один из номеров не отвечает, в смысле отключены полностью есть сайты, но даже если дать туда объявление, это надо чтобы человек тоже тебя искал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мы вот в последний месяц спать стали плохо, часто ночью просыпается, эх, с чего бы это, раньше с 12 ночи до 9 утра спал а щас с 12 до 4-х утра потом спит и просыпается каждый час в 7 подьем играет час я досыпаю, кряхтит се че-то в 8 кушать уже требует))) а поспать я люблю))) и наша доча тоже стала плохо спать.Я уже такая вся замученная.головокружение ужасное. Девочки мы нашли ноги и начали их пробовать на вкус. Я в шоке столько всего нового за пару дней! Бесит свекровка со сверком в придачу. У них есть стульчик для кормления. Насте уже 3 года она там не ест и не сидит. Он стоит пылится в углу. Уже месяц прошу его нам отдать, стульчик раскладывается в полулежа, а нам на подушке кушать не удобно пюрешки. Доча съезжает, пытается сесть. В итоге моя подушка постоянно в пюре. В последний раз свекровь клялась что стульчик разберут и скоро привезут. Свекр сказал что привезет мужу на работу (они вместе работают) и передаст. приезжает муж с какой-то хренью. В общем плассмаска на присосках на большой стул. Вот говорит передали. Я чуть его не прибила его этой штукой. Говорю, ребенок еще не сидит, нам сюда нельзя еще. Нужен тот мяконький раскладывающийся стульчик с ремешками и столиком - как дебилу объясняю. В итоге он позвонил родителям, был получен ответ, мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля! Чессс слово порываюсь пойти купить ребенку нормальный стульчик. Мне ничего когда беременная была покупать не разрешили, типа все есть, а теперь из-за каждой вещи такое. с новыми умелками вас.Я бы кресло сама купила,если они не подарят на 6 месяцев. Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! с полугодовасием вас УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! писец, шапки по 1200!!! у меня самая дорогая за 600 рублей , а так обычно по 250-400 рублей ..(MaxiMo) у меня за 200 в H&M покупала, но шапа как влитая сидит,а то вечно все скатывались на глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мы вам его подарим на 6 месяцев. Спасибо бля! скажи пусть это будет подарок на 6 мес, но дайте его сейчас и не приносите ничего потом... писец, шапки по 1200!!! у меня самая дорогая за 600 рублей , а так обычно по 250-400 рублей ..(MaxiMo) ну с учетом что она досталась под 2000 руб ))) за 1200 она уже не кажется дорогой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, а зачем такой отец нужен, который сам даже не позвонит? и наша доча тоже стала плохо спать.Я уже такая вся замученная.головокружение ужасное. с новыми умелками вас.Я бы кресло сама купила,если они не подарят на 6 месяцев. с полугодовасием вас УУУРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! у меня за 200 в H&M покупала, но шапа как влитая сидит,а то вечно все скатывались на глаза в нам бодики нравятся,а шапок там хороших теплых, по крайне мере у нас нет, только легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ох моя свекла наверное самая дрессированная)))))))))))) Без моего одобрения не приходит теперь (последний раз тыркулей получила)))))) вещи не покупает пока я не скажу, что да нам это нужно будет. Она хорошо шьет и вяжет...вот тут звонит и говорит Приду ткань принесу показать...если понравится пошью ему штанов на лето разных.... Я вообще не понимаю КАК ЭТО НЕ РАЗРЕШАЮТ ПОКУПАТЬ???? Я что хочу то и покупаю...и только я решаю что надо ребенку...ну могу папу позвать если в цвете сомневаюсь...и то не факт что его послушаю)))) Юленька22, может в Жди меня?..правда я не знаю получиться ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой,и у нас со сном как то не ладится ночью. Просыпается в час или два и пару часов не спит. Вот сегодня опять так было. Вроде и не голодная,песни поет. Кризис что ли опять какой то? Olik))), вот и я не понимаю,как это НЕ РАЗРЕШАЮТ! Свекровь пыталась отговорить меня во время Б что то покупать. А я делала как мне надо. Буду я еще их слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мне моя свекрова один раз пыталась своё мнение высказать. Мы коляску заранее купили, она говорит:" Сашенька, а ты не боишься до рождения брать?" Я ей: "Да что Вы, коляски совсем не страшные" ) Она всё поняла, с тех пор советов не даёт =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, на сайт жди меня можно подать заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня все проще... свекровь приносить что то.. что нам еще рано.. например в последний раз разукрашку с наклейками....... этим все сказано... е мАё.... опять чуть не прозевала.. почти все на 12 мес из картерс сейчас как раз (кроме теплой верхней одежды), а бодики, ПЕСОЧНИКИ...... нам как раз - это я на лето называется купила.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А у меня свекровь на рождение внука подарила ему два костюмчика.Всё ничего,но один из них явно девочковый,розовенький,с принцессой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Julichka., ну они не зимние у нас. типа чепчики с завязочками,мне таааак форма понравилась,и Соня не сильно орет когда одеваю.А на днях купила беретик,вязаный с подкладкой из хлопка и всего за 250р(5 фунтов) такая лапочка в нем...мммммм ягодка моя сладкая,вот сегодня напялим,когда на прививку поедем. вот такой, только у нас серенький. Ссылки скрыты. Мне вообще там размерный ряд нравится,нам подходит. Если написано с 6-9 значит с 6-9.А то бывает возьму одежду в других магазах,так там реально на годовалых,хотя написано что с 3-6 месяцев.Без учета головы пишут рост.Гады. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Дашеньку с 6 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, нам тоже бывает голубенькое дарят, но ничего - сыну останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Наталяндия, наверно она готовилась и к мальчику и на всякий к девочке )))) а у нас скорей всего, то что она покупает старшим внукам, то и младшему, на НГ был календарь с дисней картинками.... тем кому полтора- два года наверно интересно.... а нам только в конце этого года год с копейками будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения