Наталяндия 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, ну тебе есть кому оставить-сыну,а я могу оставить разве что будущим племянницам или внучке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 моя свекровь тоже приходит к нам крайне редко (хотя рядом живет) и единственно,что она делает,так это просто БЕСИТ меня своими нравоучениями..капец!!приперлась недавно, схватила глеба и таскала его 3 часа, гвоорю, ну на хера его на руках носить, он у меня ваще не ручной, я его отучила!!кабана такого носить..тем более сейчас после ваших рук наверняка мне устроит!!!ребенок развивается, ползает на полу отлично, играется, в стульчике тусит с игрухами, хрена на руки его брать...ответ: как это:???? зачем его на пол бросать?!?еще чего??????!!!девочки, ну как тут не взорваться,а?!?????????ну и соответсвенно она уперлась и мы афигели от взрыва Глеба!!была часовая истерика-Хочу на руки!!!я ей поставила ультиматум: приходите-играете с ним, а не на руках носите, не хотите играть-не приходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, я знаю,что она грезила о внучке,и когда нам на УЗИ сказали,что будет мальчик,она даже расстроилась iren9988, ну не ей же потом мучаться с истериками ребёнка,а она пришла,наигралась и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, я знаю,что она грезила о внучке,и когда нам на УЗИ сказали,что будет мальчик,она даже расстроилась iren9988, ну не ей же потом мучаться с истериками ребёнка,а она пришла,наигралась и ушла ну вот я и говорю ей,вы ушли, а я потом разгребай все это...не,не понимает!!как специально! и самое главное,как Глеб закапризничает, у нее сразу : ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ!!!!по ее мнению он круглосуточно голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну вот я и говорю ей,вы ушли, а я потом разгребай все это...не,не понимает!!как специально! и самое главное,как Глеб закапризничает, у нее сразу : ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ!!!!по ее мнению он круглосуточно голодный оно им не доходит.... что бы ты не делала, как не говорила ... пофиг... они же самые умные , а мы так, придаток... Я свою свекровку из-за всего этого ненавижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 iren9988, и у меня такая же,с рук не спускала,когда мы к ней приехали на неделю.А чуть захнычет, так сразу:ооой она наверно голодная или спать хочет.Да нет бабушка, она теперь к рукам приучена с вашей помощью и с тех пор я Соньку отучить не могу.так нам еще и папаня помагает,таскает ее постоянно на руках. Я вот ее не таскаю, так она за мной ползает по квартире,вчера обложила ее подушками на полу и пошла воду набирать в ванну.слышу подозрительно тихо стало,выглядываю а Сонька выползла в коридор и по сторонам ищет меня.Я решила приколоться,начала ее звать из ванны,так она на голос приползла и так радовалась что нашла меня.лежала на пузе и ржала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 iren9988, ой у меня так постоянно... правда и мои мама и папа тоже таскают, они все понимают, что будет вечером мне тяжко, но они говорят мы приехали к внуку.. ну как его не потискать.... а я не могу их лишить такой радости (у брата жена сво... не дает общаться им с внуком ему почти 7 лет иони его 2-3 раза видели за все время, они очень -очень переживают... и отрываются на моем.....).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну хоть одно радует ))) не я одна мучаюсь со свекровью и не только у меня ребенок должен есть 24 часа в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Julichka., ну они не зимние у нас. типа чепчики с завязочками,мне таааак форма понравилась,и Соня не сильно орет когда одеваю.А на днях купила беретик,вязаный с подкладкой из хлопка и всего за 250р(5 фунтов) такая лапочка в нем...мммммм ягодка моя сладкая,вот сегодня напялим,когда на прививку поедем. вот такой, только у нас серенький. Ссылки скрыты. Мне вообще там размерный ряд нравится,нам подходит. Если написано с 6-9 значит с 6-9.А то бывает возьму одежду в других магазах,так там реально на годовалых,хотя написано что с 3-6 месяцев.Без учета головы пишут рост.Гады. у нас на костюмах написано 4-6 (68), так мы только сейчас перестали в них пролетать со свистом..НУ такие шапки слишком легкие, я считаю что на лето только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 iren9988, ой у меня так постоянно... правда и мои мама и папа тоже таскают, они все понимают, что будет вечером мне тяжко, но они говорят мы приехали к внуку.. ну как его не потискать.... а я не могу их лишить такой радости (у брата жена сво... не дает общаться им с внуком ему почти 7 лет иони его 2-3 раза видели за все время, они очень -очень переживают... и отрываются на моем.....).. да можно общаться с ребенком не только таская на руках его...ну посюсюкались 10 минут и вперед,играемся на полу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) ну хоть одно радует ))) не я одна мучаюсь со свекровью и не только у меня ребенок должен есть 24 часа в сутки Поверь....мы Женьку не обидим!!! Мы ее любим как родную Наконец то у нас анализ мочи идеальный. И сегодня ы сделали прививку. Сидим, ждем реакцию Педя наша, сказала приходить нам аж 21 мая на прием. Типа мы хорошо развиваемся и.т.д. В 6 месяцев мы пропускаем прием))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем winter03 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну вот я и говорю ей,вы ушли, а я потом разгребай все это...не,не понимает!!как специально! и самое главное,как Глеб закапризничает, у нее сразу : ОН ХОЧЕТ ЕСТЬ!!!!по ее мнению он круглосуточно голодный и моя так же, считает, что доча вечно голодная и по другому поводу капризничать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ха, моя свекровь такая же-сначала на руки приучила, теперь прыгать учит на руках.. При этом еще приговаривает:"Вот щас плохому научим". Ну так не учи! Вот реально как будто специально. Но вот насчет еды у нее другая фишка-она считает, что я часто кормлю Эмильку, режима нет-плохо, и вообще у нас лишний вес по ее мнению. Это вот 7кг в 5 мес.- лишний вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и моя так же, считает, что доча вечно голодная и по другому поводу капризничать не может Ха, моя свекровь такая же-сначала на руки приучила, теперь прыгать учит на руках.. При этом еще приговаривает:"Вот щас плохому научим". Ну так не учи! Вот реально как будто специально. Но вот насчет еды у нее другая фишка-она считает, что я часто кормлю Эмильку, режима нет-плохо, и вообще у нас лишний вес по ее мнению. Это вот 7кг в 5 мес.- лишний вес. моя приходит в ужас от кормлений... она узнала что я кормлю через 3,5-4 часа!!! говорит надо каждые 2 часа и если он заныл - значит голодны (нет блин, он у меня от голода не ноет, а как раз ноет то что его с рук спустили!!!!).. объяснять что чаще смесью кормить нельзя - бесполезно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а никто не получает пособие как малообеспеченная семья? Просто вот у меня муж не работает официально, декретные 3900. Может можно подать куда нибудь доки и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой девчонки, у меня ж вчера дочь ездила с бабушкой в Норвегию. Так я весь день на нервах... навыдумывала себе, даже говорить стыдно, чего. Они когда мне позвонили, что прошли границу и Янка у меня мило пошпрехала на английском с пограничником, он выпал в осадок, говорит таких детей обалденных редко встречал, счастлив был, что язык знает- так у меня мысль сразу.... Сейчас он позвонит куда надо, за моими проследят и дочь заберу. Она у меня фотки надела, на фоне рекламы магазина какого то(товары для семьи), так я тоже глупости надумала. А еще я у себя на холодильнику нашла магнит (дочке на концерте дали 1 июня- в день защиты детей), так там Спасём детей Норвегии в России написано. Во как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ха, моя свекровь такая же-сначала на руки приучила, теперь прыгать учит на руках.. При этом еще приговаривает:"Вот щас плохому научим". Ну так не учи! Вот реально как будто специально. Но вот насчет еды у нее другая фишка-она считает, что я часто кормлю Эмильку, режима нет-плохо, и вообще у нас лишний вес по ее мнению. Это вот 7кг в 5 мес.- лишний вес. капец!!они че,все одинаковые!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у всех все то же самое,дурдом....Господи,не дай Бог нам такими быть свекровями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, а никто не получает пособие как малообеспеченная семья? Просто вот у меня муж не работает официально, декретные 3900. Может можно подать куда нибудь доки и куда? какой у вас прожиточный минимум? умножь на 3 (кол-во членов семьи), если меньше - неси в собес доки! у нас блин четко прожиточный минимум... не светит (а если мне еще когда нибудь начислят ежемесячные пособия, то еще больше получится... мне еще ни разу не выплачивали ((((( я буду свекровью )))))))))))))))) Настенька - обещаю буду хорошей!!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 iren9988, вот и ты отучила)))) мы одни тут ручные остались?)))) Мой вообще с рук не слазит..один сам вообще играть не хочет..орет и все! У меня скоро банки на руках больше чем у мужа будут))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Olik))), мы еще ручные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, а почему ежемесячное не выплачивают?? Так получается, что у нас доход, это мое пособие - 3900. таак, надо сходить все узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, а никто не получает пособие как малообеспеченная семья? Просто вот у меня муж не работает официально, декретные 3900. Может можно подать куда нибудь доки и куда? я буду получать в конце апреля. В социальную защиту надо подавать документы, звони узнавай какие именно. Точно нужны будут паспорта, св-во о рождении ребенка, трудовые книжки и справку с твоей работы о том сколько получаешь декретных. остальное узнай по телефону. Не забудь все откопировать! iren9988, вот и ты отучила)))) мы одни тут ручные остались?)))) Мой вообще с рук не слазит..один сам вообще играть не хочет..орет и все! У меня скоро банки на руках больше чем у мужа будут))))))))))))))))) я все еще с тобой ) Из 2 часов бодорствования часик можем поваляться, остальное на руках. А когда настроения нет, то и все 2 часа можем провисеть, но зато когда хорошее лежит играет 2 часа как ни в чем не бывало, только трусы меняй и пить давай - но это большая редкость Изменено 4 апреля 2013 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 winter03, ВЫ АКДС делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 iren9988, вот и ты отучила)))) мы одни тут ручные остались?)))) Мой вообще с рук не слазит..один сам вообще играть не хочет..орет и все! У меня скоро банки на руках больше чем у мужа будут))))))))))))))))) не, я отучила,да капец! я потом ложусь,спина так ноет,прям ужасно...поясница отваливается-капец..не, сам играет...я с ним рядом сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Юленька22, спасибо. И сколько это счастье составляет? эт я про пособие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения