Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

так там Спасём детей Норвегии в России написано. Во как.

.... у меня муж нашел миллион фактов противоречащим тому ролику и всей той скандальной теме, но ведь и много есть подтверждений....

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Про то что не разрешали покупать вещи до рождения, у меня было 2 выкидыша до дочи, очень боялись что неполучится до последнего. Пока в роддоме уже с Алисой привезли кроватку и все причиндалы, а до этого нини. Только сумку в роддом собрала и все :chih:

Tito, Привет! Саша - красатунчик! и я поспать люблю, вот думаю, когда буду отсыпаться))))

Приветик) Да поспать это святое, надеюся сына будет в меня и вскоре быдем дрыхнуть на пару))) ну это я мечтаю так)))

Tito с Сашенькой, добро пожаловать! :flower:

Бесит свекровка со сверком в придачу.

Спасибочки!!! Да родственички у тя, я дано бы всех послала еще бы бегали за мной))) а муж, не может на нах повлиять??? ну или если не может пусть купит стул, заставь его ребенка покормить пусть поймет как это неудобно )))

.

Девочки!!!!!Нам сегодня 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААА! :D

Поздравляем Вас с полугодием!!! УРЯ!!!

вот и я примерно с доставкой за эту цену + еще 1 риемовскую шапку на вырост побольше (у них доставка 400 руб была, надо было окупать), а потом зашла в наш магазин в Вегасе весь третий этаж детский.. там спокойно висят эти шапки любые аж глазу больно за 1200 такая и что то рублей за 600 другая что я купила.. в итоге я переплатила порядка 1200 руб за 2 шапки )

О спасибки будем знать теперь, от нас вегас недалеко нужно будет скатать туда

Юленька22, спасибо. И сколько это счастье составляет? эт я про пособие

Около 5 тыс у нас, еще точно не знаю, через 2 недели сама буду подавать документы. Выплатят уже только в конце апреля или начале мая

Изменено пользователем Юленька22

ViktoriaSH, Норвегия у нас за сопокой как говорится. чуть меньше 200 км. Многое, что там сказано правда(((

winter03, :heart: ВЫ АКДС делали?

Угу.

iren9988, вот и ты отучила)))) мы одни тут ручные остались?)))) Мой вообще с рук не слазит..один сам вообще играть не хочет..орет и все! У меня скоро банки на руках больше чем у мужа будут)))))))))))))))))

вы не одиноки, мы тоже жутко ручные, а если даже лежим на полу играем, то только со мной с постоянными капризами. Вообще не представляю как он научится ползать , сидеть и ходить.

Юленька22, а оно ежемесячное же?

iren9988, вот и ты отучила)))) мы одни тут ручные остались?)))) Мой вообще с рук не слазит..один сам вообще играть не хочет..орет и все! У меня скоро банки на руках больше чем у мужа будут)))))))))))))))))

мы такие же... накаченные))))
  • Нравится 1

у нас на костюмах написано 4-6 (68), так мы только сейчас перестали в них пролетать со свистом..

НУ такие шапки слишком легкие, я считаю что на лето только..

это на лето ты про вязаную???на лето она теееплая очень будет,на осень-весну скорее всего

ну не заю у нас все по размерам попадает4-6 мы относили ;)

мне в бодиках нравится то что они там тянуться на ножках,как бы с резиночками. :)

Зарница-мама, а почему ежемесячное не выплачивают?? Так получается, что у нас доход, это мое пособие - 3900. таак, надо сходить все узнать

звонила чуть больше 2х нед назад.. что то с программой, говорят не правильно считает, ждут обновления....

Зарница-мама, ооо, так клево! тебе разом за все месяцы начислят! готовь большой чемодан :Crazy:

а мы научились практически ползать..ползает (катается на пузе) по всему дому, шнуры грызть пытается!!все, игрушки нафик!шнуры ,провода интереснее....

Значит электриком будет)))

Tito, привет! :flower: Саша - очарователен! где то у нас тут были свободные невесты :)

да ты счастливая скажу я тебе)))) мне бы хоть так! у меня оба ребенка ночью каждые 2 часа кушать хотят. ну дочка то уже большая, а до 2-х лет просыпалась.

Приветик, невесты это хорошо, девочек он любит, особенно нашу медсестричку в поликлинике, все время ей улыбаеться)))

Ну раньше то он спал с 12 до 9 утра(((, эх

Девочки еще вопросик, кто-нибудь искал родственников, с чего начать или куда обращаться?

Зайди на сайт "жди меня" и оставь заявку, там вроде у них самая большая база

и наша доча тоже стала плохо спать.Я уже такая вся замученная.головокружение ужасное.

да иногда как зомби хожу))) у меня у всех знакомых че-то в последнее время спать стали плохо или просыпаться раньше, весна наверное так действует на деток!

Зарница-мама, ооо, так клево! тебе разом за все месяцы начислят! готовь большой чемодан :Crazy:

ну да... за 2 только..... я типа в отпуске очередном была.. а его я получила вместе с декретными...

Приветик, невесты это хорошо, девочек он любит, особенно нашу медсестричку в поликлинике, все время ей улыбаеться)))

да иногда как зомби хожу))) у меня у всех знакомых че-то в последнее время спать стали плохо или просыпаться раньше, весна наверное так действует на деток!

мы вот без жониха :-)))) А нам Саша улыбаться будет, как сестричке? :confusion:

про зомби это точно,я сегодня вообще как во сне хожу.

3 ночь ужасная,так у нас еще сегодня прививка, :shok: оой мамочки, мне уже срашно про ночь думать

Девочки, а никто не получает пособие как малообеспеченная семья? Просто вот у меня муж не работает официально, декретные 3900. Может можно подать куда нибудь доки и куда?

Юленька22, спасибо. И сколько это счастье составляет? эт я про пособие

Это пособие выплачивают если у вас уровень дохода в семье меньше прожиточного, т.е. у вас так и получаеться т.к. муж официально не работает, если вы прописаны в одном городе то пусть сходит в соцзащиту, а те нужна справка с места работы о доходах за последнии 6 месяцев, в соцзащите нам дали форму и список документов, но нужно успеть оформить до 6 месяцев а то потом за эти 6 месяцев невыплатят, так что поспеши, в москве это 800 рублей на ребенка в МО 2100 в месяц, везде свои выплаты, у нас прописан малой в москве так что будем по 800 получать, сами еще не оформили (((

вот почитай

Ссылки скрыты.

мы вот без жониха :-)))) А нам Саша улыбаться будет, как сестричке? :confusion:

про зомби это точно,я сегодня вообще как во сне хожу.

3 ночь ужасная,так у нас еще сегодня прививка, :shok: оой мамочки, мне уже срашно про ночь думать

Ну ненаю надо фото ваше показать))) посмотрим, ну вообще очень любит девочек)))

Я то же боялась прививки и реакции, недавно сделали так вообще ничего небыло, нам Пентаксим делали, ну когда домой пришли дали нурофен 0,25, так педя сказала и все было норм, надеюся все пройдет на ура!

Изменено пользователем Tito

Ну ненаю надо фото ваше показать))) посмотрим, ну вообще очень любит девочек)))

Я то же боялась прививки и реакции, недавно сделали так вообще ничего небыло, нам Пентаксим делали, ну когда домой пришли дали нурофен 0,25, так педя сказала и все было норм, надеюся все пройдет на ура!

фото вышлем куда? в личку?

А Соня стесняшка,сначала познакомится ей надо,а потом улыбаться будет.

А нам никто ничего не советует тут(((пойдем сегодня может чего медсестра скажет, которая ставить будет

А мы начали вставать в кроватке!Щас фото пойду в альбом добавлю

• Нравится 7

Полугодовасиков с Праздником!!!!

Мы тоже любим на ручках посидеть, одним не очень играется, надо, чтобы кто-то видел и был рядом, одной хватает на 10 минут максимум!!.

Особенно, если Дарька пытается ползти на четвереньках, то крик и нытье. Так, то стоит или расскачивается то молча, но, когда ползет или пытается сразу подает голос)).

Седня гуляла у подъезда, точнее стояла)) читала, подходит дама с коляской, они через подъезд живут, я видела их пару раз, новенькие, не так давно переехали. Короч, подходит и просит меня постоять с коляской, она забыла перчатки, до квартиры ей надо. Я согласилась. Постояла, почитала, покачала и свою и ее коляски, у нее девочка, возраст примерно один с Дашей. Ну, пришла она, спасибо-пожалуйста, поулыбались друг другу. А я вот стою и думаю, как она лихо...чужому человеку доверить, ну, подумаешь я с коляской, но мало ли.

P.S. мы тоже не заняты женихом))). Ждем-с...

Изменено пользователем Evgeniy_a

Наталяндия, нифига се вот умнички!!!!!

• Нравится 1

Мы тоже стоим хорошо...чуть где опора и встает сразу..Зато не ползаем и не уверенно сидим))))))))

• Нравится 1

это на лето ты про вязаную???на лето она теееплая очень будет,на осень-весну скорее всего

ну не заю у нас все по размерам попадает4-6 мы относили ;)

мне в бодиках нравится то что они там тянуться на ножках,как бы с резиночками. :)

видимо вы выше нас, нам 68 сейчас в самый раз)

фото вышлем куда? в личку?

А Соня стесняшка,сначала познакомится ей надо,а потом улыбаться будет.

А нам никто ничего не советует тут(((пойдем сегодня может чего медсестра скажет, которая ставить будет

можно в личку)

ну нам педя прям перед прививкой сказала дать попить ребенку и потом нурофен, спроси может че скажут

По вещам пока беременная была вообще не заморачивалась у меня у свекрови уже склад был она очень мечтала о внуках и все время что-то покупала еще до беременности, домой с род дома я вернулась все было, я только кроватку и комод сама выбрала все остальное надорили, еще у меня братику 2 года так что и моя мама вещей и игрушек подкатила))) сама говорит то что ненравиться выкени, мама всегда помогает нам моя да и Илюхина то же, никто нас не учит так как нам бестолку че-то говорить ))) вещей много но выйдя из роддома я оторвалась по полной накупили с мужем еще кучу вещей, так и ходим до сих пор покупаем раз в месяц че нить нвое или заказываю в интернет магазах это даже удобнее

OlyaN, ага,упорный парень)

Olik))), молодечики!А мы уверенно ползаем,но сидим ещё слабовато,с небольшим наклоном вперёд и с опорой на руку

Девочки, что сейчас было :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Лежу с малой на диване, она завалилась на бок, почти на живот, поджала ноги, попу подняла и типа попыталась ползти, но завалилась на спину! первый раз такая у нас умелка!!! За сутки столько нового!!!! :confusion::Crazy: . И довольная, песни поет :kiss2:

• Нравится 8

Tata81, ну скоро в разгон как пойдёт!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...