//Осётра Икряная// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Tata81, на внутренней стороне промежности, рядом с входом во в?@#$%&. С внешней стороны сняли швы. Нитка такая же грубая, как и на внешней стороне была. Этих ниток для швов оказывается много видов, есть которые до полугода рассасываются, надеюсь у меня не такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 lu., из меня в твое время текло как из ведра. сча уже с ежедневкой, но меняю раза четыре в день и одну на ночь. Почему ты решила,что она переедает и от этого болит живот? дети новорожденные по закону природы не могут переедать гр. молока,они едят столько ,сколько требует организм. еще как могут! хотят просто сосать а оттуда молоко течет, переедают потом хотят срыгнуть, а в положении лежа не срыгнуть, кряхтят и беспокоятся. столбиком поставишь - срыгнет все что переел. Привет всем мамочкам! Девочки, как вы справляетесь с домашними обязанностями.? Блин... приготовить, убрать, постирать..... и все это только когда малая уснет. Чувствую себя домработницей - нянькой. Подустала я чуток... Надеюсь дальше будет проще. я целый день как электровеник. двое детей, дом 250 кв.м. и готовлю я на один раз. а еще у меня полторы сотни орхидей))) и два форума на модерации))) справляюсь. устаю конечно, но это приятная усталость. Bjarkan - Berkana- скоро мама, тебе надо накормить один раз до отвала. усыпить. качать, носить на руках, делать все что угодно, но чтобы 2 часа хотябы без тити. можно чай детский дать или воду. если ей пососать охота. корми так: 15 минут одну грудь (и не давай засыпать, пусть все время интенсивно сосет, буди, тормоши, вынимай грудь) потом меняй подгуз (чтоб улеглось) и 15 минут вторую грудь. точно также. и спать. я на груди засыпать не даю вообще. покормила, потом пеленаю и укладываю спать, он уже привык и спокойно засыпает без тити. но только когда уставший и сытый. ты тоже давай ей уставать. клади на животик, раздень пусть голопопит и дергается, делай зарядку ножками, и дай ей поорать. это полезно. нагуляется, наорется, наестся и уснет как миленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки устала бороться за молоко ну сил нет... что пью: лактовит, чай хип, лактогон, млекоин... ну куда больше??!!!!!!!! решила вчера вместо сцеживания прикладывать к груди.. (соски почти зажили).. так за 1 кормление он обе сиси опять разодрал - сделал по нескольку трещин над сосками... после этого сегодня всю ночь и весть день больше 30 мл с 2х!!!грудей не могу сцедить :girl_cray: вообще имеет ли смысл мне продолжать лактацию... ничего не ем, а колики все равно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, тебе решать, я устала и прекратила, ничего страшного считаю, половина детей растут на смесях. Моя сестра полностью искусственник, не болела, коликами не страдала, умная и красивая! Тем более сейчас смеси хорошие, очень приближенные к материнскому молоку. я целый день как электровеник. двое детей, дом 250 кв.м. и готовлю я на один раз. а еще у меня полторы сотни орхидей))) и два форума на модерации))) справляюсь. устаю конечно, но это приятная усталость. вот это ты героиня!!!!!!!!!! блин, завидую по поводу орхидей!!! Мне даже и поставить бы столько некуда было, а уж ухаживать за ними... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) девочки устала бороться за молоко ну сил нет... что пью: лактовит, чай хип, лактогон, млекоин... ну куда больше??!!!!!!!! решила вчера вместо сцеживания прикладывать к груди.. (соски почти зажили).. так за 1 кормление он обе сиси опять разодрал - сделал по нескольку трещин над сосками... после этого сегодня всю ночь и весть день больше 30 мл с 2х!!!грудей не могу сцедить :girl_cray: вообще имеет ли смысл мне продолжать лактацию... ничего не ем, а колики все равно ((((( а почему тити раздираете? точно верно прикладываешь?у меня ребенок даже если целый день на груди, тити не раздираются...мажу пебантеном и пуреланом поочередно. может молока мало из за того что не ешь ни чего?...... если не ешь колики, то может начать, может изменится в лучшую сторону... я чай для лактации пью 6-7 раз в день, сейчас молока больше стало чем пару недель назад... с утра сцедила 150, а остатками накормила, спит уже 4 часа...правда ночью сцеженным кормила, уж больно спать хотелось, вот и накопилось... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, тебе решать, я устала и прекратила, ничего страшного считаю, половина детей растут на смесях. Моя сестра полностью искусственник, не болела, коликами не страдала, умная и красивая! Тем более сейчас смеси хорошие, очень приближенные к материнскому молоку. вы на ИВ?Мы вот тоже на нем же.Меня вот один вопрос мучает.Можно ли заранее смесь приготовить(для ночного кормления) поставить в холодильник и потом только подогреть.Просто нам педиатр сказал что приготовленную по всем правилам смесь можно хранить в холодильнике в течении 24 часов.А вот на всех смесях пишут что надо в течении часа использовать.Я в растерянности.и как малыш твой кушает,даешь когда он просит или по часам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Осётра Икряная//, я вчера трогала ничего не нашла, может лучше сходить к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Julichka., да прикладываю по всем правилам.. но пока сосет у него колики начинаются... начинает драть сосок во все стороны... деснами вцепится и не отнять.... пью лактовит место чая вообще.. тоже раз 6 в день выйдет... остальное по схеме (2 раза в день, а лактогон - 4 раза у день) вы на ИВ?Мы вот тоже на нем же.Меня вот один вопрос мучает.Можно ли заранее смесь приготовить(для ночного кормления) поставить в холодильник и потом только подогреть.Просто нам педиатр сказал что приготовленную по всем правилам смесь можно хранить в холодильнике в течении 24 часов.А вот на всех смесях пишут что надо в течении часа использовать.Я в растерянности.и как малыш твой кушает,даешь когда он просит или по часам? стараюсь выдержать 3,5 часа до кормления ... а смесь тоже читала что нужно сразу давать в течении часа... так что новую готовлю и ночью... Девочки из МСК... а вам в РД давали сертификат от Тини Лав на розыгрыш призов???? Мне дали я зарегила.. и сейчас муж ездил на розыгрыш нас пригласили... конечно главные призы (качалки и коврик развивающий) мы не выиграли, но какого то большого музыкального краба выиграли!.. бывает же такое... нашла его Изменено 10 ноября 2012 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, а почему ты ни чего не ешь? колики от твоей еды не зависят. у тя и молока мало от того что не ешь. я руками и ногами за лактацию. это огромный вклад в физическое и умственное развитие малыша. яуже не говорю об иммунной системе и душевном благополучии. попробуй силиконовые накладки. мне очень помогли. и привыкай. теперь у тебя нет возможности думать только о себе и жалеть себя ты мама стараюсь выдержать 3,5 часа до кормления . вот это очень большая ошибка. твоей груди плевать на твои старания и режим. и ребенку тоже. корми по требованию. тогда молочко быстро придет. в основном режимное ГВ очень быстро заканчивается смесью. а пока сосет клади на животик теплую грелку. тогда не будет ему больно.и он спокойно поест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, себя не жалею... только на стену лезу когда ему не могу с коликами помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Это нормально, что у меня доча ночью ест 1 раз в 3-3,5 часа, а днем почти каждые 1,5 часа? А чтобы титьку отпустил малыш во время кормления нужно просто мизинчик засунуть у уголка рта, туда воздух попадет и титя будет свободна. Зарница-мама, а кушать нужно обязательно.... не нужно бояться, что обсыпет.. исключишь этот продукт - высыпания пройдут и все ок будет. А может и не обсыпет вовсе)))))) Я вот пельмешек навернула сейчас, жду эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, при чем тут колики и ГВ? ты думаешь когда ты будешь давать ему бутылочку у него не будет колик? если уж они есть, то от смеси будет хуже только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, и это печально ((( девочки в блоге советуют кидать диету.. и через боль кормить дитя.. значит еще поборемся за ГВ... девочки а есть кто майонез ест??? нормально переносит малыш??... я так салата майонезного хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ой, Лелька, какая ты молодец!!!А я устаю жутко.С непривычки наверное.Днем еще нормально, а ночью ну очень спать хочеться...После кормления меняю подгуз, т.к она какает и доча разгуливаеться и часами на руках ношу.Потом она конечно спит,но эти три часа бодроствования, это жесть... Потом девочки, деликатныйвопросик к вам, помогите советом.У меня трещинка появилась на выходе из анального отверстия,очень больно и кровит.Туалет боюсь уже.Свечи с облепихой покупала-не помогает((( Лёльka, себя не жалею... только на стену лезу когда ему не могу с коликами помочь... А ты не даешь бифидум бактерин?Нам помогает, второй день даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а я выпила с утра уже две чашки кофе с молоком, съела йогурт с карамелью, кашу склубнчным вареньем, воду пью тока газированную, не считая вечного хватания конфет, печенек и пр. И ни чего нас не беспокоит. мы спим и едим. массаж животика, зарядка ножками, фенхель и теплое на животик...наши помощники))) я и дочкой все ела абсолютно, и капусту и фасоль и красное и синее))) и ща ни в чем себе не отказываю. и часами на руках ношу. а просто положить в кроватку с игрухой музыкальной не пробовала? или картинкой черно-белой. я так делаю когда разгуливается. а сама спать. как тока надоест ему лежать встаю, пеленаю, чай даю теплый, подушечу теплую на животик (спец. у меня подушечка от коликов, нагревается в микроволновке) и рядом с собой спать кладу. и через боль кормить дитя насадки почему не хочешь? девы а ни кто секс не практиковал еще? меня муж вчера взял силой можно сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Нет, не пробовала, чей-то не додумалась.Сегодня опробую ночью.Спасибо большое за совет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Кошечка Ч, а если мобиль включишь есть вероятность что сама уснет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Кошечка Ч, про трещину.. я тоже с ней столкнулась... потом просто стала дюфалак принимать (стул размягчила)... буквально через неделю проблемы уже не было! бифидум... ... уже боюсь много столько всего даю... его можно без назначений врача??!! наш врач сказал на мой вопрос про колики типа что еще можно сделать?! - она - ждать! само к 3м мес пройдет... Насадки пробовала пару раз взял, но мин 5-7 сосет и выплевывает - орет... потом жадно бутылку хватает и сьедает полностью ее... вот я и не поняла.. там через насадку молоко к нему хоть попадало... что за подушка от колик????? Лёльka, секс до 2х мес Г запретила.. у меня КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 OlyaN, тебе врач правильно сказала, можно хранить в холодильнике. Я 3 недели так и делала и все в порядке!!! Но сейчас я по-другому делаю, мне так удобнее намного. Вечером кипячу воду и наливаю в стеклянную бутылочку, когда ночью встаю, она уже остыла, включаю чайник, потом смешиваю горячую с холодной, уже приноровилась делать температуру, какая надо и готовлю смесь! Мне так намного быстрее, чем подогревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 девочки а есть кто майонез ест??? нормально переносит малыш??... я так салата майонезного хочу.... ну ты решила начать))))) ну может на перепелиных яйцах.... девы а ни кто секс не практиковал еще? меня муж вчера взял силой можно сказать))) ну и как очучения? а то мой уже как кот вокруг сметаны ходит... говорит, живота нет, давай исполняй свой супружеский долг...я пока на швы грешу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) yulyusha, я так же делаю... быстро и тепленькая и не надо хранить - свегда свежую сделать можно! //Nektarinka//, мы просто крестить скоро будем.. с мамой меню составляли.. а мне из него ничего и нельзя было.. а салата так хочется... можно и с перепелиными! теперь еще одна задачка... то мы голову ломаем что делать малыш 12 часов в туалет по большому не ходил - клизмы ставим, а сегодня он с 2х часов ночи уже 4 раза как минимум сходил...... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, вот у меня у дочи поносик начался от бейби калма.И я дала ей бифидум.Все нормализовалось.В инструкции написано,что недоношенным деткам надо давать.Мне посоветовали на работе, мой директор.У неё дочка врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, какая ты молодец, с таким большим домом справляешься! Я тоже весь день ношусь как угорелая, хоть и квартира в два раза меньше, но дети поросята делают свое "грязное" дело. Задумываюсь о роботе пылесосе. Мы секис неделю назад возобновили, но у меня разрывов не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Havfrue 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, а что за подушечка от коликов? Мы уже думаем грелку купить небольшую, но специальная подушка была бы лучше. И можно краткий мастер-класс, как все успевать? У меня тоже ни на что времени не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, и у меня кс. мне тож запретили... что за подушка от колик????? маленькая подушечка, внутри гель. она долго тепло держит и пахнет успокаивающе но мин 5-7 сосет и выплевывает еслиб не попадало не сосал бы вообще. а основное кол-во молока ребенок сьедает за первые 5-10 минут сосания. остальное время удовлетворяет потребность в сосании. бутылочку ему сосать легче просто.... потому и берет ее охотнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения