Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Tito, спасибо! Надо тогда бегом бежать :flower:

Наталяндия, ой, не говори. Лежала себе тихонько, а тут каждый день все активнее

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Наталяндия, ой, не говори. Лежала себе тихонько, а тут каждый день все активнее

ох не наш случай.. мы деградируем... раньше попу поднимали , бороздили носом, ползали... а сейчас лежит на животе и его все устраивает.. зачем ползти? зачем пытаться на четвереньки становиться.... достаточно поорать пока у мамы терпенье лопнет.. и можно дальше отдыхать на спине... Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Зарница-мама, вот так и делала до вчерашнего дня. А сегодня все сама :sorry:

ох не наш случай.. мы деградируем... раньше попу поднимали , бороздили носом, ползали... а сейчас лежит на животе и его все устраивает.. зачем ползти? зачем пытаться на четвереньки становиться.... достаточно поорать пока у мамы терпенье лопнет.. и можно дальше отдыхать на спине...

аналогичная ситуация и у нас, интерес потерял что ли, даже на животе не особо лежит. Весь день капризы, не могу- сил нет уже

suriken, да да.. именно интереса нет..

Девочки я заболела, лимфоузлы воспалились, болят, сил нет уже. Чем лечиться не знаю, с мужем еще поругалась, а он сегодня еще свалит на 8 дней, остаюсь тут больная с Николь, ее бы еще не заразить :(

Девочки я заболела, лимфоузлы воспалились, болят, сил нет уже. Чем лечиться не знаю, с мужем еще поругалась, а он сегодня еще свалит на 8 дней, остаюсь тут больная с Николь, ее бы еще не заразить :(

много жидкости теплой (чайчики с медом, малинкой, компотики, просто теплую водичку), прям много-много, чтобы из лимфоузлов вся гадость вышла, я еще капаю иногда в нос интерферон или гриппферон, и мое излюбленное средство на все случаи жизни - обмазаться звездочкой или слоником с ног для головы (или мазью доктор мом). лимончик нарежь и залей медом и ешь. что еще обычно я делаю...а! если есть что-то в носу или горле забрызгиваю биопароксом.

выздоравливай! и не злись на мужа. я когда сильно злюсь и долго заболеваю конкретно!

• Нравится 1

P.S. мы тоже не заняты женихом))). Ждем-с...

А как занять))))) :D

да про коляску лихо она, наверное доверчивая очень и ты внушила ей доверее, .....ненаю я б никому не оставила...

VictoriyaDzh, Выздоравливай поскорее, малышке можно помазать носик оксалиновой мазью если она у вас есть, а сама лечися скорее!!! :flower:

• Нравится 1

какой у вас прожиточный минимум? умножь на 3 (кол-во членов семьи), если меньше - неси в собес доки! у нас блин четко прожиточный минимум... не светит (а если мне еще когда нибудь начислят ежемесячные пособия, то еще больше получится... мне еще ни разу не выплачивали (((((

я буду свекровью )))))))))))))))) Настенька - обещаю буду хорошей!!!!!! ))))

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: )))))))))
  • Нравится 1

Ну ненаю надо фото ваше показать))) посмотрим, ну вообще очень любит девочек)))

Заходи в выбираем игрушки - там Соня - принцесса во всей красе!

VictoriyaDzh, выздоравливай! а муж - редиска. мой тоже выкаблучивается... а я стараюсь не злиться, а то тоже как поругаемся, так плохо себя чувствую...

Девочки, что-то состояние такое, как пмс - живот тянет, настроение дракона... муж говорит, что праздники надвигаются... а они уже недели 3 надвигаются, все никак не придут... если бы не ноющий живот, то списала бы на весенний авитаминоз...

мляяяяя.... ухандокалась я.....постирала, погладила, убралась, немножко покушать сделала и работу свою поработала.....

пошла на улицу!

• Нравится 1

Arty,  иди еще один тестик замочи :)

• Нравится 1

VictoriyaDzh, да че, замочила уже - отрицательный! Больше не буду мочить. Или замочить... завтра утром замочу.

Доча ночью спала с 10 до почти 6. А я все равно не выспалась! С 11-30 до 6, потом кушали и до 8 спали. Вареная муха... Ногти вот надо перекрасить, а мне тааак лень. Хочу купить лак сиреневый и бирюзовый - и переходом накрасить. А по факту надо бы голову хотя бы помыть))))

• Нравится 1

Тим попробовал творог+яблоко..чертовы творог с яблоком.. Тим дал фантан.. да такой.. залил полностью кресло для кормления, так что даже уши в рвоте полностью утопли... все что набрал в весе 300 гр.. я уже радовалась что хоть 300 за месяц все потерял да еще и больше... -40 гр уже по месяцу... ((( рыдаю не могу...

Зарница-мама, Нам через пару дней 6 месяцев - пока тоже около 300 г набрали всего...

Мы так и лежим, как мама положет... Один раз было перевернулась, пока я не видела... Все так-же хочет сидеть и при любой возможности делает это, но пока сама спинку не держит - падает вперед. И стоять очень любит. Но когда держат, пробовала ставить в кроватке - падает, не догоняет, что можно держаться :)

Про "ползать" я вообще молчу...... :)

Изменено пользователем Primula

Primula, да нам уже не светит 300 гр.. ((((( все потерял за эти дни ((( и в минус ушел...

Зарница-мама, бедняжки! Я тебя понимаю!!! Хотя у вас еще хуже дела с едой, чем у нас... Где ты силы и нервы берешь??? Меня это реально убивает....

Изменено пользователем Primula

Девочки, что сейчас было :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Лежу с малой на диване, она завалилась на бок, почти на живот, поджала ноги, попу подняла и типа попыталась ползти, но завалилась на спину! первый раз такая у нас умелка!!! За сутки столько нового!!!! :confusion::Crazy: . И довольная, песни поет :kiss2:

а мы вот в такой позе теперь ноги качаем как пружинка, весь нос се стер! :) тож 2 дня как начал это делать, даже в радугу выгибается стоит на руказ и ступнях, спина круглая и иногда на бочки заваливаемся, скоро поползем ;) Я так рада за свою масюську и за вас рада! :girl_bye: Изменено пользователем YolkaIra
  • Нравится 2

А как занять))))) :D

да про коляску лихо она, наверное доверчивая очень и ты внушила ей доверее, .....ненаю я б никому не оставила...

VictoriyaDzh, Выздоравливай поскорее, малышке можно помазать носик оксалиновой мазью если она у вас есть, а сама лечися скорее!!! :flower:

заходите с Сашкой как Arty написала и выбирайте ;) )) девченок-симпотяшек. Будем ждать)) :flower: .

ты их тока не грей и не прогревай, пей и правда больше жидкости. Выздоравливай скорее!

YolkaIra, наш Кирюха молодец :girl_dance: столько всего умеет :kiss2:

Зарница-мама, Насть, я вот смотрю табличку, Тим весит практически 8.5 кг, может я конечно не права, но блин этож нормальный вес для нашего возраста. Я такого не испытывала, и не знаю как это, но ты постоянно его взвешиваешь и следишь за граммами, ты не пробовала не обращать на вес внимания, просто кормить как кормиться, да настойчиво... я скорее всего не права, потому как мне не приходилось сидеть над Викой с едой, но я как читаю тебя, мне самой вместе с тобой плакать хотца, уже 6й месяц а Тим всё так же кушает :( прям хоть едь в институт питания и там консультируйся... может там добавки какие к еде назначат, для улучшения аппетита...

VictoriyaDzh, выздоравливай поскорее :kulachki:

• Нравится 2

Мы тож плохо кушаем, я конечно пытаюсь ее откармливать, постоянно с бутылью за ней ношусь или с ложками прикорма)), но слава :girl_in_dreams: !!, что у нас нет весов!!!, а то я бы носилась еще и с весами))

Пришел муж вчера домой, в пакете бутылка видна, на литр где-то. Я ему - ах ты, нехороший человек, опять с пивом пришел! Будешь спать на диване, пьянь! А он пакет разворачивает, а там литр кленового сиропа! :reverans: Блин. А бутылка один в один с пивной! Даже неудобно как-то стало))) Но недолго)

Evgeniy_a, вот именно, были б весы, ещё больше б носилась с бутылками и ложками.

Мы тоже раньше плохо кушали и я тут постоянно ныла, что мы едим всего по 60 мл, а потом как то резко в один день, стали кушать, и так что теперь я ношусь с вопросами: а не много ли это? :D

Так что девули Evgeniy_a, Зарница-мама, желаю Вам поскорее ощутить радости этого: а не много ли :)

• Нравится 1

Зарница-мама, бедняжки! Я тебя понимаю!!! Хотя у вас еще хуже дела с едой, чем у нас... Где ты силы и нервы берешь??? Меня это реально убивает....

..каждое кормление бой ((

...

.. даже если его не взвешивать каждый день, то по месяцу то надо.... а мы в минус ушли сегодня ((( а завтра у нас контрольный взвес... вот так одним днем перечеркнул весь месяц моих страданий ((

Зарница-мама, Насть может правда в институт питания позвонить? Там есть врачи педиатры, или на сайте задать вопрос, так и так, изложить суть проблемы, могут ли они дать консультацию в данном вопросе.

У меня племянник туда обращался, он после тяжелой операции не мог вообще есть, у него толи рвотный рефлекс был, это давно правда было и я тогда не вдавалась в подробности, но они туда обращались и им помогли восстановить режим питания. Добавки к пище они какие т покупали, правда он не мелкий был :( но ведь ничего не стоит позвонить и просто спросить, а вдруг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...