Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tito, спасибо! Надо тогда бегом бежать Наталяндия, ой, не говори. Лежала себе тихонько, а тут каждый день все активнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Наталяндия, ой, не говори. Лежала себе тихонько, а тут каждый день все активнее ох не наш случай.. мы деградируем... раньше попу поднимали , бороздили носом, ползали... а сейчас лежит на животе и его все устраивает.. зачем ползти? зачем пытаться на четвереньки становиться.... достаточно поорать пока у мамы терпенье лопнет.. и можно дальше отдыхать на спине... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, вот так и делала до вчерашнего дня. А сегодня все сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ох не наш случай.. мы деградируем... раньше попу поднимали , бороздили носом, ползали... а сейчас лежит на животе и его все устраивает.. зачем ползти? зачем пытаться на четвереньки становиться.... достаточно поорать пока у мамы терпенье лопнет.. и можно дальше отдыхать на спине... аналогичная ситуация и у нас, интерес потерял что ли, даже на животе не особо лежит. Весь день капризы, не могу- сил нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 suriken, да да.. именно интереса нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Девочки я заболела, лимфоузлы воспалились, болят, сил нет уже. Чем лечиться не знаю, с мужем еще поругалась, а он сегодня еще свалит на 8 дней, остаюсь тут больная с Николь, ее бы еще не заразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки я заболела, лимфоузлы воспалились, болят, сил нет уже. Чем лечиться не знаю, с мужем еще поругалась, а он сегодня еще свалит на 8 дней, остаюсь тут больная с Николь, ее бы еще не заразить много жидкости теплой (чайчики с медом, малинкой, компотики, просто теплую водичку), прям много-много, чтобы из лимфоузлов вся гадость вышла, я еще капаю иногда в нос интерферон или гриппферон, и мое излюбленное средство на все случаи жизни - обмазаться звездочкой или слоником с ног для головы (или мазью доктор мом). лимончик нарежь и залей медом и ешь. что еще обычно я делаю...а! если есть что-то в носу или горле забрызгиваю биопароксом.выздоравливай! и не злись на мужа. я когда сильно злюсь и долго заболеваю конкретно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tito 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 P.S. мы тоже не заняты женихом))). Ждем-с... А как занять))))) да про коляску лихо она, наверное доверчивая очень и ты внушила ей доверее, .....ненаю я б никому не оставила... VictoriyaDzh, Выздоравливай поскорее, малышке можно помазать носик оксалиновой мазью если она у вас есть, а сама лечися скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 какой у вас прожиточный минимум? умножь на 3 (кол-во членов семьи), если меньше - неси в собес доки! у нас блин четко прожиточный минимум... не светит (а если мне еще когда нибудь начислят ежемесячные пособия, то еще больше получится... мне еще ни разу не выплачивали ((((( я буду свекровью )))))))))))))))) Настенька - обещаю буду хорошей!!!!!! )))) :girl_dance: ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ну ненаю надо фото ваше показать))) посмотрим, ну вообще очень любит девочек))) Заходи в выбираем игрушки - там Соня - принцесса во всей красе! VictoriyaDzh, выздоравливай! а муж - редиска. мой тоже выкаблучивается... а я стараюсь не злиться, а то тоже как поругаемся, так плохо себя чувствую... Девочки, что-то состояние такое, как пмс - живот тянет, настроение дракона... муж говорит, что праздники надвигаются... а они уже недели 3 надвигаются, все никак не придут... если бы не ноющий живот, то списала бы на весенний авитаминоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 мляяяяя.... ухандокалась я.....постирала, погладила, убралась, немножко покушать сделала и работу свою поработала..... пошла на улицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Arty, иди еще один тестик замочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, да че, замочила уже - отрицательный! Больше не буду мочить. Или замочить... завтра утром замочу. Доча ночью спала с 10 до почти 6. А я все равно не выспалась! С 11-30 до 6, потом кушали и до 8 спали. Вареная муха... Ногти вот надо перекрасить, а мне тааак лень. Хочу купить лак сиреневый и бирюзовый - и переходом накрасить. А по факту надо бы голову хотя бы помыть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Тим попробовал творог+яблоко..чертовы творог с яблоком.. Тим дал фантан.. да такой.. залил полностью кресло для кормления, так что даже уши в рвоте полностью утопли... все что набрал в весе 300 гр.. я уже радовалась что хоть 300 за месяц все потерял да еще и больше... -40 гр уже по месяцу... ((( рыдаю не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, Нам через пару дней 6 месяцев - пока тоже около 300 г набрали всего... Мы так и лежим, как мама положет... Один раз было перевернулась, пока я не видела... Все так-же хочет сидеть и при любой возможности делает это, но пока сама спинку не держит - падает вперед. И стоять очень любит. Но когда держат, пробовала ставить в кроватке - падает, не догоняет, что можно держаться Про "ползать" я вообще молчу...... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Primula, да нам уже не светит 300 гр.. ((((( все потерял за эти дни ((( и в минус ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, бедняжки! Я тебя понимаю!!! Хотя у вас еще хуже дела с едой, чем у нас... Где ты силы и нервы берешь??? Меня это реально убивает.... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Primula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки, что сейчас было :Crazy: . Лежу с малой на диване, она завалилась на бок, почти на живот, поджала ноги, попу подняла и типа попыталась ползти, но завалилась на спину! первый раз такая у нас умелка!!! За сутки столько нового!!!! . И довольная, песни поет а мы вот в такой позе теперь ноги качаем как пружинка, весь нос се стер! тож 2 дня как начал это делать, даже в радугу выгибается стоит на руказ и ступнях, спина круглая и иногда на бочки заваливаемся, скоро поползем Я так рада за свою масюську и за вас рада! Изменено 4 апреля 2013 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А как занять))))) да про коляску лихо она, наверное доверчивая очень и ты внушила ей доверее, .....ненаю я б никому не оставила... VictoriyaDzh, Выздоравливай поскорее, малышке можно помазать носик оксалиновой мазью если она у вас есть, а сама лечися скорее!!! заходите с Сашкой как Arty написала и выбирайте )) девченок-симпотяшек. Будем ждать)) . Девочки я заболела, лимфоузлы воспалились, болят, сил нет уже. Чем лечиться не знаю, с мужем еще поругалась, а он сегодня еще свалит на 8 дней, остаюсь тут больная с Николь, ее бы еще не заразить ты их тока не грей и не прогревай, пей и правда больше жидкости. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 YolkaIra, наш Кирюха молодец столько всего умеет Зарница-мама, Насть, я вот смотрю табличку, Тим весит практически 8.5 кг, может я конечно не права, но блин этож нормальный вес для нашего возраста. Я такого не испытывала, и не знаю как это, но ты постоянно его взвешиваешь и следишь за граммами, ты не пробовала не обращать на вес внимания, просто кормить как кормиться, да настойчиво... я скорее всего не права, потому как мне не приходилось сидеть над Викой с едой, но я как читаю тебя, мне самой вместе с тобой плакать хотца, уже 6й месяц а Тим всё так же кушает прям хоть едь в институт питания и там консультируйся... может там добавки какие к еде назначат, для улучшения аппетита... VictoriyaDzh, выздоравливай поскорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мы тож плохо кушаем, я конечно пытаюсь ее откармливать, постоянно с бутылью за ней ношусь или с ложками прикорма)), но слава !!, что у нас нет весов!!!, а то я бы носилась еще и с весами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Пришел муж вчера домой, в пакете бутылка видна, на литр где-то. Я ему - ах ты, нехороший человек, опять с пивом пришел! Будешь спать на диване, пьянь! А он пакет разворачивает, а там литр кленового сиропа! Блин. А бутылка один в один с пивной! Даже неудобно как-то стало))) Но недолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Evgeniy_a, вот именно, были б весы, ещё больше б носилась с бутылками и ложками. Мы тоже раньше плохо кушали и я тут постоянно ныла, что мы едим всего по 60 мл, а потом как то резко в один день, стали кушать, и так что теперь я ношусь с вопросами: а не много ли это? Так что девули Evgeniy_a, Зарница-мама, желаю Вам поскорее ощутить радости этого: а не много ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, бедняжки! Я тебя понимаю!!! Хотя у вас еще хуже дела с едой, чем у нас... Где ты силы и нервы берешь??? Меня это реально убивает.... ..каждое кормление бой (( ... .. даже если его не взвешивать каждый день, то по месяцу то надо.... а мы в минус ушли сегодня ((( а завтра у нас контрольный взвес... вот так одним днем перечеркнул весь месяц моих страданий (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, Насть может правда в институт питания позвонить? Там есть врачи педиатры, или на сайте задать вопрос, так и так, изложить суть проблемы, могут ли они дать консультацию в данном вопросе. У меня племянник туда обращался, он после тяжелой операции не мог вообще есть, у него толи рвотный рефлекс был, это давно правда было и я тогда не вдавалась в подробности, но они туда обращались и им помогли восстановить режим питания. Добавки к пище они какие т покупали, правда он не мелкий был но ведь ничего не стоит позвонить и просто спросить, а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения