Julichka. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, а не рано творог давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, а не рано творог давать? нам еще в 5 мес сказали вводить неврологи... мы его уже ели по 2-3 ложки (тот что с молочки), а этот бабушкино лукошко он с яблочком идет... видно не пошел, а может то что болеет Тимка сейчас... может это сыграло роль ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Julichka., Я немножко Настю опережу Нам на 6-ти месячном приеме педя сказала творог вводить. Хи, не опередила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Лен4ик*, он ест, но мало (5 ложек это хорошо, 6 раз в день, только ночью поменьше ест..).. мы не срыгиваем... вес набирали... у врачей претензий нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, Немножко не поняла??????? Едите вы 6 раз в день по 5 ложек????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) lelik0205, в 3,00 - 4-5 ложек в 6,30 - 4 ложки (бывает что и 2) далее в 12,00, в 16,00, в 20,00, в 23,00 - 5 ложек.. + прикорм если будет есть, то 100 гр овощ ну и 50 кролик.. вес при этом стоит на одной отметке... только с вводом кролика пошло, но увы.. потеряли за 2 дня все... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, Ну тогда можно сказать что я морю своего ребенка голодо) Мы кушаем в 09.00 - 5 ложек каши на 150 мл. и запиваем водичкой с соком, в 13.00 - 5 ложек смеси, в 17.00 - 80-120 гр. пюре овощного + 3 ложки смеси, в 21.00 - 5 ложек смеси, и ночью один раз (иногда два) 3 ложки смеси. Вот как-то так))) И веси почти 8 кг в 6мес. Ааааа ещё между делом баночку фруктового пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 lelik0205, ну каша это большое дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, Да уж!!!! Не всегда правда это дело у нас гладко падает внутрь)))))) Сложновато приходится, и прыгаю, и пою, и кривляюсь, и матерюсь про себя , но практически всегда всё съедаем))) Только гречку не хотим, я и не бду настаивать, сейчас овсяно-пшеничную введу и нормуль) И я думаю с вашим весом всё у вас нормалек, скачками прибавляете. С боем, но зато вон какие богатыри!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Наревелась я и пришла дальше вас читать. Сижу и думаю у меня одной муж такой тупой или у кого-то еще есть? Утром проснулась, болею еще, вручила мужу дочу а сама чай пошла пить, он в душ, а я николь в качельку в ванну посадила и сказала чтоб он душевую кабину не закрывал доконца и с ней говорил. Пью чай и думаю что-то тихо там у них, захожу - он там намывается, про Николь вообще забыл, она одна там сидит, а она так вертеться стала что если сильно захочет может вылезти из ремней, я естественно на него наорала и Николь забрала. Так он те пол дня что был дома со мной не разговаривал, делал вид что меня нет, как будто это я что-то не так сделала. Вечером опять дала ему Николь, а он поиграть даже нормально не может с ней, сказала что если с ребенком не умеешь общаться иди бери чемодан и вали в свой китай, что он благополучно и сделал! Я уже хотела вещи собирать и уйти от него, но к моему несчастью ( или счастью не знаю) выключился интернет и я не успела купить билет. Короче наревелась я, пойду нового мужа искать пока этот не вернулся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, Ох девуськи! У нас тут у многих ерундовина с мужьями происходит(((( Но нужно как-то пережить годик, я вот себя уговариваю. и надеюсь после годика всё наладится! Так что держимся роднульки! Не рубим с плеча! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 lelik0205, да я вот все понять не могу как между собой связаны рождение ребенка и исчезновение мозга у мужа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а я так ваще не помню как муж выглядит....))) он приходит мы спим, уходит мы тоже спим)) сам спит в другой комнате Я только рубашки его белые в стирке вижу.. с ними и общаюсь.. они еще духами его пахнут ДЕВУЛЕЧКИ!!! У кого датки и полугодовасия!! Всех поздравляю!! замоталась седня... опять бошка болит... сижу документы делаю клиентам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, ))))))))))))))))))) ну насмешила! Наверно он до ребенка грамотно убеждал тебя в том, что мозг у него есть, щас ты его раскусила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 lu., да я своего тоже уже с трудом узнаю VictoriyaDzh, ))))))))))))))))))) ну насмешила! Наверно он до ребенка грамотно убеждал тебя в том, что мозг у него есть, щас ты его раскусила)))) Да он у него есть, только он его почему-то с работы домой не приносит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Зарница-мама, я думала он совсем не ест, тогда как у меня отец бы сказал: Корм не в коня я посчитала мы со своим прикормом кушаем около 1000 мл в день (эт если и пюре сюда считать и кашу), т.е. по идее всего на 100-200 мл больше. А кашу Тим есть отказывается? А если сделать ему жидкую и через бутылку? У меня старшая до 1.5 лет кашу на ночь из бутылки пила :confusion: не могли никак отучить. Насть, может ты и писала в прикорме ента, мой мосх забыль всё, ты уж извини. Так что держимся роднульки! Не рубим с плеча! вот вот ЗОЛОТЫЕ слова ) У меня у мужа хоть и второй ребенок, а так же может пойти покурить, пока я в ванной, ребенка оставить на кровати и пофиг, что она уже переворачивается, не ползает жеж. Есть конечно идеальные, но их видимо совсем чуть чуть осталось, где то в красных книгах только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, извини конечно, но по моему ты преувеличиваешь. в конфликте всегда виноваты двое. а прежде чем разводиться, надо подумать не будешь ли ты жалеть об этом. ты ж за него замуж вышла и ребенка родила. тут девочки постоянно пишут как не довольны своими мужьями, что они их бесят. так зачем тогда от них таких плохих детей рожать? мой тоже конечно не идеал, но я его люблю со всеми своими недостатками. это конечно ИМХО!!! извините, если обидела кого, но я действительно не понимаю. ничего личного, это так, мысли вслух. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 agywka, так я и не писала что он плохой и что я всегда им недовольна и не понятно зачем я родила от него ребенка. Я тоже своего мужа очень люблю. Но в моменты ссор ты же не думаешь "ах, как я люблю его недостатки!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, второй абзац не к тебе относился, не обижайся!!! просто навеяло))) я думаю это усталость, лучше разбить ченить, а развод или уехать - это крайние меры. тебе кто-нибудь помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 agywka, да я не обижаюсь А про развод так это все на эмоциях было сказано, мне и так тяжело всегда когда он улетает, а тут еще весь день не разговаривали. Неа, одни мы тут, не помогает никто, я еще заболела а муж тупил весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, понимаю, вот и мне никто не помогает и иногда аж плакать хоцца! от ребенка тоже надо отдыхать. стараюсь почаще одна выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 VictoriyaDzh, Такс , спокуха !!!! Через пару лет все отоспимся , отдохнем и муж снова прЫнцем станет . Мож винца хряпни. а ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ZNAETE DEVO4KI SORRY ZA TRANSLIT posmotrela bi ya na vas,,,,koro4e sluwayte.. ..7.00 vstauy gotovluy detyam zavtrak,,,te kotorie idut v wkolu... potom na4inauy mit posudu,,,inogda goru za 6 4elov.....posle stirauy toje goru.... vstaet malaya kormlu siskoy.... podnimauy 4 letnuy odivauy kormluy edem na RABOTU 9.30 NA4INAUY RABOTAT...2.5 4ASA AEROBI4NOGO SPORTA,,,.. V PERERIVAH KORMLU MALIWKU,,, pozje kormlu 4 letnuy oni u menya na rabote somnoy.... 17.00 idu domoy.... na4inauy gotovit kuwat kormlu vseh....m mouy posudu pereodivauy kupauy maluy... vot uje no4....muja viju vremenami...mestami.... A VI PLA4ETE O VAWEY BEDNOY JIZNI.? INOGDA ezju k starwey do4ki i VEZDE USPEVAUY,,,,DEVO4KI NE V OBIDU SKAZANO NEBUDTE KVAWNEY,,, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 супер+мамуля, ну ты ж супер-мамуля))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 agywka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения