Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девочки боюсь Тима кормить :girl_cray: вчера на ночь.. он снова дал фонтан рвоты :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: за ночь 2 раза просыпался по 1 ложке съел.. пасла всю ночь чтоб не срыгнул... пришла к выводу что он это делает или из-за того что творогом отравился, или из-за кашля... кашель дико сильный, его прям забивает... мокрый кашель.. мокроту не может откашляться... дальше высовывает язык как будто вырвать хочет... Муж кашляет точно также... он откашливается аж до рвотного позыва......... как кормить??? что можно кроме геделикса дать?? может растереть чем? сеточку йодистую... ну как ему помочь???

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tata81,

А вообще он капитальный мамин сыночек.Ему надо,чтобы мама рядом была.Если он с папой или с сестрой,пока я дела какие нибудь делаю,он некоторое время играет хорошо,но вскоре начинает высматривать меня,потом начинает ругаться.И стоит только появиться мне на горизонте-всё,сынуля счастлив

Вот один в один как у нас - если в после зрения есть мама и титя ребенок абсолютно счастлив - улыбается, смеется, но как только маму с титей не видно - беда

Upu_Huka, класс! мой ночью до 5 раз ест, педиатр ругается, а я не знаю, что делать(((

Девочки, ни у кого из ваших деток нет проблем со зрением? нам поставили миопию и астигматизм(((

Так он у тебя и не спит ночью же? то есть для него это день :(

А педиатр странная - должна помочь, сказать, что делать. как будто ты его есть ночью заставляешь! Хотя представляю ее метод - оставить орать на всю ночь, на след. день будет спать, как положено...

Нам тоже к окулисту скоро! странно что уже миопия - это же минус. Сейчас у всех детей еще должен быть физиологический плюс... не думала, что так рано минус может быть.

Upu_Huka, я уж думаю куда вы и пропали?)))

Да, жизнь бьет ключом :)

То в гости, то к нам гости - в субботу первый раз подруга приезжала, и по ночам писать стало некогда :)

Еще я коляску прогулочную на пингпонг.де заказывала, так все не так шло - то адрес не тот укажу, то скидка не действует (мне знакомая скидку дала). В общем неделю общалась с немцами на английском :) Зато прям уже подружились с менеджером :)

И наконец-то плед для Ники довязала.

девочки боюсь Тима кормить :girl_cray: вчера на ночь.. он снова дал фонтан рвоты :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: за ночь 2 раза просыпался по 1 ложке съел.. пасла всю ночь чтоб не срыгнул... пришла к выводу что он это делает или из-за того что творогом отравился, или из-за кашля... кашель дико сильный, его прям забивает... мокрый кашель.. мокроту не может откашляться... дальше высовывает язык как будто вырвать хочет... Муж кашляет точно также... он откашливается аж до рвотного позыва......... как кормить??? что можно кроме геделикса дать?? может растереть чем? сеточку йодистую... ну как ему помочь???

Привет!это у него из-за того,что откашлять не может!говорю супер мега средство- Пульмекс Бэйби , для деток от 6 месяцев, отхаркивает на ура!!!!!один раз мажешь грудку и все,все исчезнет!!!я при беременности им мазалась,только он меня спас.Попробуй!ни геделиксы, ни докторымом,ни фига не помогает

//Осётра Икряная//, а ты не читай ни чего. пойди к врачу. думаю вы договоритесь как сделать чтобы и волки сыты и овцы целы

//Осётра Икряная//, при ГВ можно пеницилин ты врача предуприди что ты кормишь ... Я тут болела слегла на 4 дня с бешанной темпой , ездила к врачу мне выписали пеницилин из за ГВ он хоть и не такой сильный но его можно при ГВ ....

а доча моя сосвем разболелась уже не могу она ещё от прошлого раза не выздровила... Думала у неё просто кашель остался , а тут опять началось температура и сопли ... когда она успела опять заболеть не понимаю ...

Изменено пользователем Irischa78

Привет!это у него из-за того,что откашлять не может!говорю супер мега средство- Пульмекс Бэйби , для деток от 6 месяцев, отхаркивает на ура!!!!!один раз мажешь грудку и все,все исчезнет!!!я при беременности им мазалась,только он меня спас.Попробуй!ни геделиксы, ни докторымом,ни фига не помогает

а можно если нам без 1 дня 6...?.. я вот тоже склоняюсь прогреть грудку... жду врача..

а можно если нам без 1 дня 6...?.. я вот тоже склоняюсь прогреть грудку... жду врача..

да конечно можно уже,вот увидишь, откашляется за раз!!!

iren9988, а барсучий жир можно уже натирать?

можно и барсучим жиром!да можно конечно,это ж вообще натур продукт

Лёльka, Irischa78, спасибо, я вот думаю еще посцеживаться и в морозилку. Только боюсь представить сколько это надо литров сдоить)))

Tata81, соску и пустышку от с рождения не признаёт категорически,а водичку ну очень малыми порциями пьёт,а то бывает и вовсе отказывается.А титя-это его кумир,стоит ему оказаться рядом с ней он начинает хвататься за неё руками,ртом,требовать,а в итоге может пару минут пососать и всё

А вообще он капитальный мамин сыночек.Ему надо,чтобы мама рядом была.Если он с папой или с сестрой,пока я дела какие нибудь делаю,он некоторое время играет хорошо,но вскоре начинает высматривать меня,потом начинает ругаться.И стоит только появиться мне на горизонте-всё,сынуля счастлив

вот точнее некуда нас описала!!!)))))))))))))) мы точно такие сисичники и маминькины сыночки

irina96, все козлы одни больше другие меньше!!! Просто как нагадит козел...а как все хорошо вроде и нормальный....

Я тут 2 дня назад передачу смотрела про масла интересную , очень меня впечатлил разказ о Кунжутовом масле , что решила купить ... в интернете прочитала он при соплях хорошо помогает надо вытной палочкой в носу хорошо смавывать купила и попробовала на доче и правдо сопельки не бегут вчера смазывала 2 раза и сегодня раз ... конечно это не лекарство но штука полезная и можно применять при гриппе вместе с терапией ... говорят это масло успокаивает хорошо вчера сделала массажик доче перед сном спали хорошо только под утром разкапризничалась ...

а ещё сына в сауну брали позовчера 2 раза по 5 минут .... сауна у нас дома наша собственная ...

Можно я уже натирала , только смотри чтобы не было температуры ...

Это грипп иди к врачу , но нам антибиотики не назначали , я делаю до сих пор свечки Lindoxil 2 раза в день по одной .. кашель жудкий от него болит горло страшно и даже живот , моя тоже сейчас так кашляет вчера вырыгала 2 раза фантаном ... мерь ТТ может быть высокая и рвота может быть от ТТ ... сама пей парацитомол или что есть противо воспалительное заразишся , я вот только очухалась сын всех успел заразит и даже моих родителей и старшую , но я с ней быстро сработала сразу к врачу как увидела её зелёное лицо , ей выписали противовирусные и она быстро очухалась ...

Девочки, у меня муж сидит с ребенком :) что-что, а тут на него грех жаловаться. И поиграть, и искупать, на ручках поносить, только какули не моет. И вообще, носки начал убирать, ттт, не сглазить :) Еще цветы научился бы выбирать, и покер бы забанили на всех сайтах, и цены б ему не было :)

• Нравится 4

Лен4ик*, старается для Вики ;)

lelik0205,

в 3,00 - 4-5 ложек

в 6,30 - 4 ложки (бывает что и 2)

далее в 12,00, в 16,00, в 20,00, в 23,00 - 5 ложек.. + прикорм если будет есть, то 100 гр овощ ну и 50 кролик..

вес при этом стоит на одной отметке... только с вводом кролика пошло, но увы.. потеряли за 2 дня все...

МАЛО ЕСТ????? Мы половину только от вашего съедаем :D А скинул потому что приболел. У меня сына так-же, тьфу,тьфу поправляется уже, а то вообще 3 дня ничего не кушал.

Вес просто отличный у вас....

опять фонтан :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: был врач, назначила против срыгиваний, мази можно сказала...

Изменено пользователем Зарница-мама

Насть у нас тоже кашель жудкий до рвоты был, делали прогревание с димексидом(это если темпы нет) 1:5 2 раза в день и стоптусин от кашля + антибиотики, бухал тоже без конца. Они ж отхаркнуть то не могут вот и давятся, попробуй перед кормлением наклонить головкой вниз чтоб мокрота отошла и от прокашлялся, можт поможет.

Девочки, ну чего ж это у вас детки разболелись. Поправляйтесь давайте! Вон,весна уже идет,скоро везде солнышко будет:) .

Девочки, тут как говорили,что спать детки стали ночью плохо. Ну я решила эксперимент провести- дала ей после купания пюре овощ,потом грудь. Уснула в 21.00. Проснулась в 23.20,дала другую грудь. Уснула в 23.50. И до 5утра мы спали,потом поели и до 8. Вот сегодня опять попробую так. А то по 2часа ночью гулять - это очень для меня тяжко

девочки какова вероятность, что это недельной давности АКДС действует??? в прошлый раз ровно через столько же дней после первой АКДС у нас начались дикие срыгивания.... продлилось примерно 3 недели, а затем постепенно ушло, но тогда же мы могли отравиться вит.Д, а сейчас творогом? - возможно они открывают рефлюкс желудочка.... я не вынесу еще таких 3 нед....

девочки какова вероятность, что это недельной давности АКДС действует??? в прошлый раз ровно через столько же дней после первой АКДС у нас начались дикие срыгивания.... продлилось примерно 3 недели, а затем постепенно ушло, но тогда же мы могли отравиться вит.Д, а сейчас творогом? - возможно они открывают рефлюкс желудочка.... я не вынесу еще таких 3 нед....

не, я не думаю,что это от АКДС...что за творог ты даешь????я вот дала своему недавно попробовать творог ,че-то не пошел он нам, срыгивал..отрыжка какая-то весь день была,больше не буду давать,хотя слопал с удовольствием

не, я не думаю,что это от АКДС...что за творог ты даешь????я вот дала своему недавно попробовать творог ,че-то не пошел он нам, срыгивал..отрыжка какая-то весь день была,больше не буду давать,хотя слопал с удовольствием

бабушкино лукошко с яблоком вчера попробовали...

мы так же рыганули от кабачка. Мне кажется все-таки реакция на продукт

Sandari, сколько она может длиться??? я вчера в 7 вечера дала... после ни одно кормление не задержалось (3 шт вышло полностью (((

//Осётра Икряная//, я вот думаю как Лелька и написала, это нужно у врача уточнить, сказать что кормишь грудью, и спросить можно ли повременить с этим. И есть антибиотики которые разрешены вроде, может в них содержание чего то меньше и до малыша не доходит. Мне подмышкой резали месяц где то назад, после операции каждый день что то сыпали в место разреза, чтоб антибиотики не пить. Врач тебе уже точно скажет. Я во время Б. пила антибиотики, по показаниям, т.е. в любом случае врач найдет выход из ситуации, главное предупредить сразу.

Зарница-мама, Я не думаю, что это эффект прививки, это кашель и мокрота. Возможно Тиму сейчас больно глотать, поэтому характер сосания (проглатывания) изменился, за счет этого и срыгивает. Я бы попробовала смесь из соски меньших размеров (меньше скорость потока), если это возможно. А что Вам от срыгиваний назначили, смесь? И я б намазала дитя той мазью, что советует iren9988, всё таки уже испробовано и знаешь, что эффект от этого есть. А ко всем этим геделиксам и тантум-верде уже иммунитет у всех выработался.

Зарница-мама, может расстройство желудка от непривычной пищи? как у взрослых рвота? Мы вот тож есть стали безобразно. не знаю, как прибавка будет. И так сказали. что мы для нашего роста худоваты, голова больше грудной клетки. Еще и едим по 2 минуты, отвлекаясь на каждый шорох.

Девочки, нам постоянно надо стоять, я не знаю, как уложить ребенка. Держится и стоит. сама еще не встает, конечно. К сидению никаких порывов, а стоять - сколько угодно. На полной стопе, с хорошей опорой такой, ноги на ширине плеч :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...