Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Arty.,а вот у меня не получается ни в душ сходить, ни ногти накрасить(из-за ногтей я и не страдаю сильно).Доча играет,но ей надо чтобы меня было видно.Я уже пыталась ходть в душ, ну или туалет,пока она спит.И как говорят закон подлости,только намылюсь как следует,просыпается и плачет.Так что я уже и не практикую такое.Сейчас начала доча ползать,так за мной ползет,если я ухожу дольше чем на 5 минут(без преувеличений)Вот такой у меня растет хвостик

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Лен4ик*, у нас на тантум всего усыпало с макушки до пяток, орал и чесался весь, супрастином с пасались. Во! какая бяка!

бабушкино лукошко с яблоком вчера попробовали...

я ваще этому лукошку не доверяю...я тоже думаю,что это от продукта реакция такая..что-то не пошло и плохо ему поэтому, кашель лечи мазью, а рвоту- не давай никакого прикорма,пусть только молочко пьет и все пройдет
  • Нравится 1

Sandari, мы вот тоже хотим стоять..нас даже сидеть уже не устраивает))))) так еще встает и руки отпускает блин взросляка))))) одного уже не оставить в кроватке..долбанется))))

Зарница-мама, дай энтеросгеля ребенку...разведи в воде и дай со шприца. Либо бифидумбактерина.....завари ромашку и попои тоже со шприца...тепленькой... Я не думаю что это прививка..больше похоже на кашель..да и врят ли отравился..

нам от срыгивание фосфалюлегь сказали.. жду когда муж с работы приедет... - кипил уже и пульмекс беби тоже!! буду мазать!

OlyaN, вот это самое хреновое!!! кмк от семьи тоже надо отдыхать, хотя кто-то от нее и не устает...

тут многое зависит от человека, и я с тобой полностью согласна.Мне ну прям вот жизненно необходимо побыть в тишине иначе я псих.

опять фонтан :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: был врач, назначила против срыгиваний, мази можно сказала...

что же такое. Ни одно так другое у вас. Вряд ли от прививки,много вроде времени прошло. Даже и не знаю,чем помочь вам. Может если кашель пройдет, перестанет. Бедненький сынулька.

ViktoriaSH, Санечку с прошедшим трехгодовасиком!!!

ой, спасибо! только у нас 17 апреля ДР будет, чет линеечка сбилась

Зарница-мама, Бедняжечки наши маленькие,я бы посоветовала что, но не знаю что.Держитесь,выздоравливайте!!! :almirena:

Вы тут про то,что детей оставлять-не оставлять с мужем. Я спокойно оставляю. И с мужем,и с мамой,и с мамой, и со свекрами,и с тетей. Даже со своей подругой,крестной будущей. Каждый месяц в парикмахерскую. Да и среди недели по магазинам. Им в радость,а мне отдохнуть :) ,все довольны :)

ээээх завидую белой завистью.Я сама по себе такой человек, ну вот не могу я дома сидеть,мне тошно становится.А сейчас дочу просто не с кем оставить,на наню денег нет у нас,а так бы я даже на работу бы вышла хоть 2 разика в неделю.Но и по доче бы безумно скучала и переживала. :sorry:

Ой ну не все козлы, да и тем более если вы их выбрали значит было что-то и хорошее))) ну когда мы злимся то весь мир козел))))

У меня муж золото, я спокойно оставляю ему маску, но он правдо вынашивал со мной всю беременность, я даже шучу что мой Илюха и врачь мой то же мужщина вмести со мной вынашивали ну а без них бы я точно не родила бы, я вообще мужщин люблю - в пределах разумного, у меня до беременности девченок знакомых было штуки 3 отсилы, остальные пацаны)))

Вот ко мне друг тут пришол ему 22 годика всего, взял Санька поиграл с ним, пока я питание наводила переодел ему подгуз))) наверное как мы себя ставит так и к нам, если вы дали знать мужщине что все можите и без него он сразу расслабляеться, хотя разные ситуации бывают, быват редкосные козлы конечно не спорю))))

По поводу еды, у меня Сашка слона бы съел, но немогу ему много давать((( срыгивает много, так что едим 5 раз в день по 4 ложки смеси, воды много пьет примерно 200 мл в день, даю больше смеси начинает срыгивать,эх

Вчера положила его спать на улице, через час орать начал, я домой его - все равно орет, так и крутилась около него думала болит что ли что-то, перепугалась, дала яблоко через нимблер, не все равно орет, так окозалось он пить хотел выхлебал за раз 150 мл и успокоился, я была в шоке ранее такого небыло.

• Нравится 1

Девы, я помираю... опять бошка болит.. вчера заснула с головной болью, сегодня с ней же проснулась((( ппц.....

Изменено пользователем lu.

lu., оооой иди ко мне я тубу обыму,по головке поглаааажу :confusion:

девочки какова вероятность, что это недельной давности АКДС действует??? в прошлый раз ровно через столько же дней после первой АКДС у нас начались дикие срыгивания.... продлилось примерно 3 недели, а затем постепенно ушло, но тогда же мы могли отравиться вит.Д, а сейчас творогом? - возможно они открывают рефлюкс желудочка.... я не вынесу еще таких 3 нед....

отмени ему пока весь прикорм корми только молочком, у нас то же рыгает, стала ему разводить на 4,5 воды 4 ложки смеси и он стал срыгивать меньше а иногда вообще не срыгивает, раньше давали 6 ложек он рыгал сильно

Девы, я помираю... опять бошка болит.. вчера заснула с головной болью, сегодня с ней же проснулась((( ппц.....

может у тя давление, из-за него то же голова болеть может, тогда те нужны таблетки от давления, у меня так было давно, в аптеки дали таблетки какие то и все прошло

Tito, давление в норме.. дома 2 аппарата, ручной и электронный.. мерию постоянно..

:(

OlyaN, обыми, а! :)

Tito, добрый день!!!Сашеньке привет от Софьюшки

Ссылки скрыты.

lu., обымаююююююобымаююююююобымаюююююю

• Нравится 1

OlyaN, охх)) даже полегчало!!)))

• Нравится 1

Ой. девчата, сегодня ходила старшую в сад записывала, ( у нас тут новая система вводится, ни хрена не работает, ппц полный), так туда с канала одного приехали, снимали(жду новостей, по телеку засвечуся :Crazy: ))). Мне как раз заявку мою оформляли и они интервью у тамтешнего дядечки брали, так начальство бегало как попу раненое, с улыбочкой , может че вам подсказать или помочь и тд. Только телевизионщики за порог, так она и в лице сразу изменилась, еще и на мамочку одну наехала мол , на кой черт сюда с ребенком приходить, раз не можете в очереди выстоять ( мамочка на камеру пожаловалась. что система их не работает и простаиваешь в очереди по 3 часа..)

Для нас простых смертных журналисты тут уже как Боги!

lu., еще бы,ручки у меня волшебныя

У меня так было после поездки в город. Аж тошнило. Нурофен помог Изменено пользователем Nata 77

Nata 77, я никуда не езжу уже неделю.. вчера свежим воздухом 2 часа дышала.. ночью спали с приоткрытым окошком.. свежо, прохладно.. непойму в чем дело....

надо ехать в клинику головных болей наверно...

только вот я боюсь что там тупо будут разводить на бабло... отправят на ЭЭГ, томограмму... там покажет что все хорошо и в итоге скажут что у меня ВСД или остеохондроз..... все это я уже делала и томограмму позвонков тоже... кроме ВСД ничего у меня нет!

Разве что тыщ за 5-10 подскажут мне какую-нить чудо-таблетку :Crazy:

lu., что ж такое с твоей головой, уже какой день не проходит, ты давай покрепче к OlyaN, прижмись, авось пройдет :) Машк, а вообще эт уже наверное не нармуль, что она у тебя так часто болит, нужно тебе к дохтуру сгонять...

Девочки, глазела я сейчас на наши игрушки, и вот навеянное фотками Tito, про купание. Как Вы сейчас купаете малышей? Где ну там в горке, круге и т.д. и сколько по времени приблизительно купание занимает?

А то мы сейчас по чуть чуть плаваем и вылазием :( В горке купаться не можем - постоянно хочется сесть, а как там посидеть :D в кругу вообще ппц, хочет встать на ножки, естественно встает, не держится и заваливается вперед, постоянно воду хлебает и орет. В стульчик ещё рано, потому как мы вообще никак ещё не сидим и вот как купаться? :think1: просто ванну бороздить на руках у мамки как то не интересно :sorry:

Машуль, моё про дохтура уже не актуально, прочитала всё выше :confusion:

Лен4ик*, но я все-равно съезжу... хотя бы на первичную консультацию.. там будет понятно чего они от меня захотят.. денег или счастливую улыбку))

мы прекрасно продолжаем купаться во всем что есть)) с кругом плаваем, разглядываем картинки на стенах (я обклеила их машинками Декоретто) и дубасим руками по воде, заливая всех и все вокруг!! весело :) .. в горке лежим.. я даю книжечку непромокайку с пищалкой, Егорка ею играет и ногами как на катамаране машет))

ну и в маленькой ванночке в гамачке.. там мы основательно моемся с шампунями, гелями и т.п. :)

купаемся долго всегда.. с кругом минут 30.. в горке минут 20.... в ванночке просто как помоемся хорошо, так и вылезаем.. без игрулек в ней..

lu., Бедняжка!Что ж это за мучения то тебе с головой...

Лен4ик*, Мы купаемся в большой ванне в горке,купаемся минут 15-20,всё это время так усердно долбим ногами по воде!Вся ванная в воде,ну и родители заодно.В общем вода нас очень бодрит

lu., что ж такое с твоей головой, уже какой день не проходит, ты давай покрепче к OlyaN, прижмись, авось пройдет :) Машк, а вообще эт уже наверное не нармуль, что она у тебя так часто болит, нужно тебе к дохтуру сгонять...

Девочки, глазела я сейчас на наши игрушки, и вот навеянное фотками Tito, про купание. Как Вы сейчас купаете малышей? Где ну там в горке, круге и т.д. и сколько по времени приблизительно купание занимает?

А то мы сейчас по чуть чуть плаваем и вылазием :( В горке купаться не можем - постоянно хочется сесть, а как там посидеть :D в кругу вообще ппц, хочет встать на ножки, естественно встает, не держится и заваливается вперед, постоянно воду хлебает и орет. В стульчик ещё рано, потому как мы вообще никак ещё не сидим и

Мне и тут повезло, ттт. Она еще маленькая, так что пока с кругом в ванне купается. правда неделю уже встает, точнее выгибаеться, и черпает кругом воду сзади и так ее это радует :) Время зависит, как горе-мамаша успеет :) Если не голодна, то полчаса может плавать спокойно. Если я протормозила и поздно отправила, то быстро может проголодаться - но минимум минут 15.

В книжке одной читала, что можно налить водички совсем на дно и класть на живот с игрушками. Будет руками шлепать по воде :) но следить надо внимательнее.

Девочки, у меня муж сидит с ребенком :) что-что, а тут на него грех жаловаться. И поиграть, и искупать, на ручках поносить, только какули не моет.

а мой даже какули моет))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...