Sandari 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Nektarinka., мой боится на одной руке держать) салфеткой вытереть может мелкую какульку) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А мы со своим насморком были у врача,у нас вирусная инфекция,снова на фоне носика загноился глазик,сопли же просто рекой,внутри всё хлюпает,не успеваю отсасывать,ночью почти не спим,слизь забивает нос очень быстро.На днях кровь сдавали из пальчика и по анализу видно,что в организме вирус,а клеток,которые борятся с вирусом очень мало,короче иммунитет никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 не давай никакого прикорма,пусть только молочко пьет и все пройдет согласна) я планирую после прививки 2 недели ждать, а потом только прикорм давать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Про мужа-мой всё может сделать,и посидеть с ребёнком сколько надо и искупать и какули помыть,одно только он не может-ноготки обстричь Максу,боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Nektarinka., салфеткой вытереть может мелкую какульку) аххааа)))))) а я своему показала, как можно, мы попку кладем на раковину, а спинку держим)))) ну знаю, не понятно наверное))))) а до этого тоже меня звал всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет! Присоединяемся с дочей к заболевшим, у нас ночью начался дикий насморк. Не спала полночи чистила постоянно носик, седня вызвала педю. Капаем називин, аквамарис, пьем ромашку, противовирусное и еще капаем капли темные, щас не помню как называются на п (рецепт в комнате. там доча спит). Чищу носик между снами раза по 3, все в соплях Сегодня днем практически не спит, а когда бодорствует все время ноет, жалко так малютку Хотела сегодня вводить кашу, отложила до выздоровления Про мужей. Мой полностью может оставаться с ребенком и накормит, и поиграет и попу помоет и спать уложит. Но остается очень редко, когда мне действительно надо куда-нибудь. А так может отпустить сбегать до продуктового магазина минут на 20. Бесит только что все сопровождается фразой "давай только быстрей", но в течении дня ни звонит и не ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Лен4ик*, мы купаемся или в маленькой ванночке или в большой с кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а мой муж согласен на все что угодно... но он вечно делает все не так... то памперс не застегнет, то в ваннуж кипяток нальет... нах надо... короче муж у меня только столбиком носит Егорку.. иногда.. даже редко больше ниче не доверяю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Юленька22, выздоравливайте скорее!Как тяжело слышать как твой малыш дышать не может из за сопелек.У меня душа не на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Приветики, про купание: я наливаю воду чуток и туда кладу Дашу, игрухи кладу, она в восторге, ручками по воде шлеапает, ползает..короч ей нравится. Девочки, дома мы спим по 30 минут, это ж мало!!, она капризная после этого сна. Как сделать, чтобы дете спало больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Sandari, а наш папа тут умудрился дочу поставить и ещё сфотать и хвастается ,, я её поставил , а она стоит , ну я её сфотал ,, Ну ей Богу папа наш уже 3тий раз папа и всё как с Тундры ... Ой девочки как переживаю за свою маленькую заиньку прям сердце не наместе ... она у меня такая весёлая девчушка , а тут плачет глаза красные сама бледненькая и кашель проклятый до рвоты ... а наш доктор Пиз..юк до понедельника в отпуске ...была же я у своего Доктора да только ей только хуже стало не уже ли она опять гриппом 2ой раз заболела разве такое возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девы, я помираю... опять бошка болит.. вчера заснула с головной болью, сегодня с ней же проснулась((( ппц..... Бедненькая. Может и правда к врачу... согласна) я планирую после прививки 2 недели ждать, а потом только прикорм давать снова То есть в день прививки и 2 недели после отменяешь прикорм? А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, дома мы спим по 30 минут, это ж мало!!, она капризная после этого сна. Как сделать, чтобы дете спало больше? Надо чтобы ребёнок уставал тогда и спать будит дольше ... сделай сней гимнастику измотай покрути , моя после этого сама вырубается 2 минуты на руках и всё готова на 4 часа ... только вот сейчас болеет часто просыпается .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Irischa78, мы тоже по 30 минут спим, изматывай ее не изматывай ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Во..во..изматываю, играю, ползает она, глазищи сонные, но все равно 30 минут и все, подъем. И кушали перед сном - не помогает. Irischa78, ой, малышулька, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 VictoriyaDzh, Evgeniy_a, а что вы делаете после того как ребёнок проснётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лен4ик*, мы на маме купаемся, в смысле на руках.Поддерживаю ее одной рукой через грудь и в подмышке.и какбы сажу ее,но дно ванны она попй не задевает,она так сидит и плещется,а я ее мою другой свободной рукой.Потом мы плаваем на спинке,держу только головку,а она уже вертится как хочет. Юленька22, ой масюнечки,выздоравливайте поскорее.Бедняжка и где только сопельки наших малышей находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) VictoriyaDzh, мой тоже не изматывается никак)))) спит от получаса до часа дома 2 раза, на улице 2 часа. но часто дома один раз спит, а перед ночным сном может и 5 часов не спать - вот это ппц полный! Изменено 5 апреля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Evgeniy_a, я свою стала пеленать,она если у меня поспит 20 минут и плачет, я ее пеленаю быстренько.Хотя с рождения не пеленала,она не давалась,так кричала,что стекла звенели.Никогда не думала что буду это проделывать с ней Irischa78, масики не болейте,чтобы снова улыбки были радостные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) (( девы... опять мы стошнили все... стала давать ему протирвотный фосфалюгель.. так он от него и стошнил ((((( что делать то???!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мишенька, мальчик мой, на попку сел!!!))) Пока один раз только, и спинка не прямая была, опирался на ручки, но сам сделал это!!! Растет малыш мой!!!))) Как я рада, чуть не разревелась прям... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, когда детки болеют, да и взрослые тоже, аппетит пропадает. может кормить его пореже во время болезни и когда сам захочет? или он у тебя не просит сам? может у него не успевает пища усваиваться и поэтому срыгивает так? перерыв между кормлениями может побольше сделать? Изменено 5 апреля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, корми пореже, а воды побольше давай... любыми способами! чай ромашковый, например.. или облепиховый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 АнечкаЧ, поздравляем!!!!!! с новой и такой важной умелкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Малышастики, выздоравливайте скорее все!!! Про мужей-мне кажется, каждый судит со своей колокольни...по постам заметила, что к мужу больше благосклонны те девочки, у кого есть возможность из дома вырваться, или ребенок сам играет по долгу, или спит ночью хорошо...а когда полгода спишь урывками, с ребенком практически всегда одна, каждый выход из дома-праздник, то накапливается усталость видимо, и если еще и муж косячит, то это последняя капля уже...Я своего люблю, он в целом конечно не козел, но последнее время раздражает. Не поверите-я уже неделю не могу в душ сходить...ну как тут не злиться на него? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения