Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Nektarinka., мой боится на одной руке держать) салфеткой вытереть может мелкую какульку)

Изменено пользователем Sandari

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А мы со своим насморком были у врача,у нас вирусная инфекция,снова на фоне носика загноился глазик,сопли же просто рекой,внутри всё хлюпает,не успеваю отсасывать,ночью почти не спим,слизь забивает нос очень быстро.На днях кровь сдавали из пальчика и по анализу видно,что в организме вирус,а клеток,которые борятся с вирусом очень мало,короче иммунитет никакой

не давай никакого прикорма,пусть только молочко пьет и все пройдет

согласна)

я планирую после прививки 2 недели ждать, а потом только прикорм давать снова

Про мужа-мой всё может сделать,и посидеть с ребёнком сколько надо и искупать и какули помыть,одно только он не может-ноготки обстричь Максу,боится

Nektarinka., салфеткой вытереть может мелкую какульку)

аххааа))))))

а я своему показала, как можно, мы попку кладем на раковину, а спинку держим)))) ну знаю, не понятно наверное))))) а до этого тоже меня звал всегда.

Всем привет! Присоединяемся с дочей к заболевшим, у нас ночью начался дикий насморк. Не спала полночи чистила постоянно носик, седня вызвала педю. Капаем називин, аквамарис, пьем ромашку, противовирусное и еще капаем капли темные, щас не помню как называются на п (рецепт в комнате. там доча спит). Чищу носик между снами раза по 3, все в соплях :chih: Сегодня днем практически не спит, а когда бодорствует все время ноет, жалко так малютку :girl_cray:

Хотела сегодня вводить кашу, отложила до выздоровления

Про мужей. Мой полностью может оставаться с ребенком и накормит, и поиграет и попу помоет и спать уложит. Но остается очень редко, когда мне действительно надо куда-нибудь. А так может отпустить сбегать до продуктового магазина минут на 20. Бесит только что все сопровождается фразой "давай только быстрей", но в течении дня ни звонит и не ноет

Лен4ик*,  мы купаемся или в маленькой ванночке или в большой с кругом

а мой муж согласен на все что угодно... но он вечно делает все не так... то памперс не застегнет, то в ваннуж кипяток нальет... нах надо... короче муж у меня только столбиком носит Егорку.. иногда.. даже редко :)

больше ниче не доверяю))

Юленька22, выздоравливайте скорее!Как тяжело слышать как твой малыш дышать не может из за сопелек.У меня душа не на месте

• Нравится 1

Приветики, про купание: я наливаю воду чуток и туда кладу Дашу, игрухи кладу, она в восторге, ручками по воде шлеапает, ползает..короч ей нравится.

Девочки, дома мы спим по 30 минут, это ж мало!!, она капризная после этого сна. Как сделать, чтобы дете спало больше?

Sandari, а наш папа тут умудрился дочу поставить и ещё сфотать и хвастается ,, я её поставил , а она стоит , ну я её сфотал ,, Ну ей Богу папа наш уже 3тий раз папа и всё как с Тундры :D ... Ой девочки как переживаю за свою маленькую заиньку прям сердце не наместе ... она у меня такая весёлая девчушка , а тут плачет глаза красные сама бледненькая и кашель проклятый до рвоты ... а наш доктор Пиз..юк до понедельника в отпуске ...была же я у своего Доктора да только ей только хуже стало не уже ли она опять гриппом 2ой раз заболела разве такое возможно :think1:

Девы, я помираю... опять бошка болит.. вчера заснула с головной болью, сегодня с ней же проснулась((( ппц.....

Бедненькая. Может и правда к врачу...

согласна)

я планирую после прививки 2 недели ждать, а потом только прикорм давать снова

То есть в день прививки и 2 недели после отменяешь прикорм? А почему?

Девочки, дома мы спим по 30 минут, это ж мало!!, она капризная после этого сна. Как сделать, чтобы дете спало больше?

Надо чтобы ребёнок уставал тогда и спать будит дольше ... сделай сней гимнастику измотай покрути , моя после этого сама вырубается 2 минуты на руках и всё готова на 4 часа ... только вот сейчас болеет часто просыпается ....

Irischa78,  мы тоже по 30 минут спим, изматывай ее не изматывай ничего не помогает

Во..во..изматываю, играю, ползает она, глазищи сонные, но все равно 30 минут и все, подъем. И кушали перед сном - не помогает.

Irischa78, ой, малышулька, выздоравливайте скорее

VictoriyaDzh, Evgeniy_a, а что вы делаете после того как ребёнок проснётся ?

Лен4ик*, мы на маме купаемся, в смысле на руках.Поддерживаю ее одной рукой через грудь и в подмышке.и какбы сажу ее,но дно ванны она попй не задевает,она так сидит и плещется,а я ее мою другой свободной рукой.Потом мы плаваем на спинке,держу только головку,а она уже вертится как хочет.

Юленька22, ой масюнечки,выздоравливайте поскорее.Бедняжка и где только сопельки наших малышей находят

VictoriyaDzh, мой тоже не изматывается никак)))) спит от получаса до часа дома 2 раза, на улице 2 часа. но часто дома один раз спит, а перед ночным сном может и 5 часов не спать - вот это ппц полный!

Изменено пользователем agywka

Evgeniy_a, я свою стала пеленать,она если у меня поспит 20 минут и плачет, я ее пеленаю быстренько.Хотя с рождения не пеленала,она не давалась,так кричала,что стекла звенели.Никогда не думала что буду это проделывать с ней

Irischa78, масики не болейте,чтобы снова улыбки были радостные!!!!

(( девы... опять мы стошнили все... стала давать ему протирвотный фосфалюгель.. так он от него и стошнил ((((( что делать то???!!

Изменено пользователем Зарница-мама

Мишенька, мальчик мой, на попку сел!!!))) Пока один раз только, и спинка не прямая была, опирался на ручки, но сам сделал это!!! Растет малыш мой!!!))) Как я рада, чуть не разревелась прям...

• Нравится 9

Зарница-мама, когда детки болеют, да и взрослые тоже, аппетит пропадает. может кормить его пореже во время болезни и когда сам захочет? или он у тебя не просит сам? может у него не успевает пища усваиваться и поэтому срыгивает так? перерыв между кормлениями может побольше сделать?

Изменено пользователем agywka

Зарница-мама, корми пореже, а воды побольше давай... любыми способами! чай ромашковый, например.. или облепиховый..

АнечкаЧ, поздравляем!!!!!! с новой и такой важной умелкой!!!

Малышастики, выздоравливайте скорее все!!!

Про мужей-мне кажется, каждый судит со своей колокольни...по постам заметила, что к мужу больше благосклонны те девочки, у кого есть возможность из дома вырваться, или ребенок сам играет по долгу, или спит ночью хорошо...а когда полгода спишь урывками, с ребенком практически всегда одна, каждый выход из дома-праздник, то накапливается усталость видимо, и если еще и муж косячит, то это последняя капля уже...Я своего люблю, он в целом конечно не козел, но последнее время раздражает. Не поверите-я уже неделю не могу в душ сходить...ну как тут не злиться на него?

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...