ViktoriaSH 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, пои водичкой, регидрон дай он от обезвоживаничя, и энтерос гель. А темпы нету? Или травонулся творожком, или... вызывай врача. И не запихивай в него еду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 снова фантан (((( дала перед этим фосфалюгель и после еды... забил кашель и снова рвота.. рыдаю.. ничего сегодня не смогли съесть... намазала спину и грудь против кашля.. ViktoriaSH, он не пьет вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, энтеросгель реально творит чудеса. Я раньше им всегда пользовалась. А сейчас болела непонятно чем, не помогал ни уголь, ни регидрон, начала пить этот энтеросгель и все прошло. Интоксикацию и аллергены выводит только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, ааа так я пропустила, они болеет это от кашля рвота? Пить надо в любом случае, по капельке тогда закапывай. Может не есть, но пить обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, когда детки болеют, да и взрослые тоже, аппетит пропадает. может кормить его пореже во время болезни и когда сам захочет? или он у тебя не просит сам? может у него не успевает пища усваиваться и поэтому срыгивает так? перерыв между кормлениями может побольше сделать? он есть очень хочет.. просит... весь день рыдаем на пару.. но как поест максимум час и все обратно.... отпускаю полтора часа после рвоты.. снова даю (он же орет ест хочется).. и снова все обратно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, может скорую? это ж совсем не нормально, обследоваться вам может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, если бы у меня ребенка рвало весь день я бы уже давно была в больнице! Почему скорую не вызываешь? Чего ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, может он кричит от того что живот крутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, может он кричит от того что живот крутит? живот крутит (урчит во всяком случае).. врач был сегодня, горло не красное, ТТ нет... девочки на коклюш похоже.... ищу как сдавать анализы.. может кто знает сколько после прививки будет + результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, а вы на дисбак сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 agywka, да.. из глобального стафилококк нашли... есть еще какие то отклонения, но врач сказал они компенсируются огромным кол-вом лактобактериями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, так может все из-за этого? у меня у 2 знакомых эта бяка и оба детенка на ив, орут при кормлении и это самое кормление затягивается на 1-1,5 часа. одна вот только все вывела - 2 месяца антибиотики пили. хотя я не знаю точно, что конкретно у них было, но стафилококк точно был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 знакомых эта бяка и оба детенка на ив, орут при кормлении и это самое кормление затягивается на 1-1,5 часа. одна вот только все вывела - 2 месяца антибиотики пили. хотя я не знаю точно, что конкретно у них было нам назначили бактериофаг, но дать его не могу пока срыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, а вы с этим стафилококом и "еще чем-то" прививку делали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lu., да я не думаю что это он.. до этого нормально же все было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Зарница-мама, ппц! жалко вас очень((((( пусть уже все побыстрей пройдет у вас! Изменено 5 апреля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 EnigmaSoul, +мульон. Я вот тоже неделю в душе не была,частями моюсь.Позорище Зарница-мама, Настена звони в скорую,может вас в детское педиатрическое отделение доставят,там посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 OlyaN, нас 100 проц в инфекцию запихнут.. я не хочу.. там еще больше подхватим.. завтра вызову еще раз другого врача... вызову на коклюш (если после прививки это целесообразно).. ребенок улыбается, если развеселить, ТТ нет, пить стал.. вода ттт проходит в него .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, главное водичку давать,чтобы избежать обезвоживания.Держитесь,вызывайте врача,если инфекционка грозит.Настенька ты такая молодчинка,умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 lu., Маш, я так же страдаю мигренями, может по 3 дня подряд болеть, аж до рвоты.Нужно лежать в тишине и без яркого света, тогда еще можно жить. Таблетки не помогают, пока боль не отступит сама Наталяндия, поправляйтесь скорее, наши хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Sandari, спасибо,дорогули!Максик обещает Ульяне поправиться как можно быстрее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Девочки !!! У нас сегодня так много именинников ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :applause: Tangled, Маму Олю с дочей Сашулей Julichka., Маму Юлю с сыночком Дениской Olik))), Маму Олю с сыночкой Андрюшкой Зарница-мама, Маму Настю с сыночком Тимофеем Растите здоровенькими малыши и послушными, и побольше Вам разных умелок уже в этом возрасте!!! Ссылки скрыты. Зарница-мама, Настён держу за Вас выздоравливйте поскорее! Девочки, спасиб за ответы про купание, я так понимаю, там теперь придется постоянно плавать на маме ))))) пока не сядем. Ну да ладно, будем плавать ) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Лен4ик* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зарница-мама я читала про прикорм. и вот нашла что Мой малыш не хотел кушать НИЧЕГО, включая смесь. Мне страшно вспомнить, как я намучилась! Он искусственник, в3 месяца отказался и от груди, и от бутылочки, сосал смесь только во сне. Аппетит отсутствовал. Все глупые советы не кормить, есть захочет, тогда покушает, не помогали. Мог за сутки 300 граммов всего скушать. Пришлось давать Элькар для аппетита. А с прикормом была отдельная песня. Кормила по часу-полтора, он мог держать в ротике пюре минут 40, а потом чихнуть или выплюнуть. Прикорм я вводила баночный. Выяснилось, что овощные пюре он ел только одной фирмы, мясо - другой, а фруктовые пюре - двух других производителей. Такая же история была с кашами. Только невероятное терпение и любовь к ребенку спасли ситуацию. Покупала, например, цветную капусту разных производителей и смотрела, что малышу больше нравится. Сейчас он с удовольствем кушает кашки, фрукты и овощи. Все будет хорошо! Пусть кушает хоть по одной ложечке, попробуйте баночное пюре, оно деткам больше нравится. Поверьте, оно полезнее домашнего, сохраняет все витамины.В 7 месяцев вводят мясо. Это единственный продукт, который плаксик кушал если не с удовольствием, то без отвращения. А творожок мы попробовали в 9 месяцев. Главное - терпение, все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юленька22, выздоравливайте скорее!Как тяжело слышать как твой малыш дышать не может из за сопелек.У меня душа не на месте Спасибо, активно лечимся. Сегодня уже немного лучше чем вчера Лен4ик*, мы на маме купаемся, в смысле на руках.Поддерживаю ее одной рукой через грудь и в подмышке.и какбы сажу ее,но дно ванны она попй не задевает,она так сидит и плещется,а я ее мою другой свободной рукой.Потом мы плаваем на спинке,держу только головку,а она уже вертится как хочет. Юленька22, ой масюнечки,выздоравливайте поскорее.Бедняжка и где только сопельки наших малышей находят И не говорите, обидно дома простыли, в этот день не гуляли и гостей не было дня 2 и в этот день только со мной. Застудила свою крошку где-то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) lu., что ж такое с твоей головой, уже какой день не проходит, ты давай покрепче к OlyaN, прижмись, авось пройдет Машк, а вообще эт уже наверное не нармуль, что она у тебя так часто болит, нужно тебе к дохтуру сгонять... Девочки, глазела я сейчас на наши игрушки, и вот навеянное фотками Tito, про купание. Как Вы сейчас купаете малышей? Где ну там в горке, круге и т.д. и сколько по времени приблизительно купание занимает? А то мы сейчас по чуть чуть плаваем и вылазием В горке купаться не можем - постоянно хочется сесть, а как там посидеть в кругу вообще ппц, хочет встать на ножки, естественно встает, не держится и заваливается вперед, постоянно воду хлебает и орет. В стульчик ещё рано, потому как мы вообще никак ещё не сидим и вот как купаться? просто ванну бороздить на руках у мамки как то не интересно Машуль, моё про дохтура уже не актуально, прочитала всё выше мы купаемся в взрослой ванне... круги, маленькие ванночки и горки нам уже не канают. Я придерживаю головку, а он дрыгает всем чем только можно, полная свобода действий, тяжело конечно так, но я уже привыкла, ждем когда начнем сидеть чтоб в стул пересесть. Вот так купаемся и каждый раз задание я ему даю, сорвать с ванны прилепляющиеся коврики с рыбками, утятками, дельфинчиками Изменено 6 апреля 2013 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения