Юленька22 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Приветики, про купание: я наливаю воду чуток и туда кладу Дашу, игрухи кладу, она в восторге, ручками по воде шлеапает, ползает..короч ей нравится. Девочки, дома мы спим по 30 минут, это ж мало!!, она капризная после этого сна. Как сделать, чтобы дете спало больше? мы спим 40 мин. Раньше психовала ходила докачивала и т.д. Потому как капризничает. Что только не делала, с ней ложилась, советы читала (чтоб прохладно было - у нас дома жара 28 гр, живем в центре окно не открыть-все равно что дома машину завести, темнота - ремонт не доделали штор нет). Потом надоело отстала от ребенка с мыслью что захочет спать будет спать. Начала играть по 2 часа потом баиньки сколько поспит, потом опять 2 часа игр. Через неделю ребенок понял что лучше спать, потому как его дальше никто усыплять не будет. Сейчас спит по разному. Но в день один сон 1,5-2 часа делает, остальные по натроению. Привыкла бодрствовать 2 часа, раньше уже не уложишь. Т.е. она спит 40мин - у нас цикл такой сна, хоть по часам засекай, просыпается (я слышу хныкнет один раз) и дальше засыпает сама. На улице также. Идеальный день 3 сна: 1 - 1,5 часа дома, 2-й 40 мин дома и 3-й 2 часа на улице - ребенок шолковый. Но это если она проснется утром в 8 или в 9 А если с утра подскочит в 7, то уже усе 4 сна, 1 по 1,5 часа, 2,3 по 40 мин и последний на улице 1,5 часа. Весь день ноет, все ни так ) Проблема с дневным сном скоро уйдет совсем... дети вырастут и перестанут спать днем ))))))) так моя подруга говорит, у нее двойня, щас им по 3 годика ) Про купание. Мы купаемся до сих пор на горке, когда я одна. На стенку ванночки ставлю игрушки, чтобы она не пыталась сесть - ребенок играет, я купаю. Когда муж дома купаем вдвоем, я держу он моет - мне неудобно. но мужу нравится - он же ДОЧЬ КУПАЕТ Изменено 6 апреля 2013 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Юленька22, со сном дневным у нас почти также. В последнее время просыпаемся в 7.30,Поля может и раньше,но в 7.30уже будит меня . В 9 у нас сон 1-1,5. Потом дневной сон 2-2,5часа. И может иногда еще после 18 часового кормления на минут 40уснуть. А купаемся мы в круге. Не представляю,как купать на руках,это же тяжко ужасно. Я когда круг снимаю,немножко вожу по воде, и то,спина потом отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Мы вообще перестали спать и днем и ночью, я скоро с ума сойду. Днем уже и по 30 минут спать не хочет, дольше укладываю. А ночью каждый час хнычет. Надеюсь что это зубы и скоро все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Поздравляем с полугодием наших сегодняшних именинников!!! Дениска, Тимофей, Сашеньку и наш земляк Андрюха с днюшкой вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Всех именинников поздравляем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 EnigmaSoul, Я когда моюсь дети мои со мной рядом сидят не в ванной конечно , маленькая в автокресле , сынок рядом кружит на пенку дует и кричит Куп Куп , сам купаться любит . старшая бывает тоже сидит ей по гоговрить надо ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Я тоже Николь с собой беру и прекрасно моюсь, а она мне болтает что-нибудь. И мне весело и ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки,у вас наверное ванные комнаты большие,а наши хрущевки для этого маловаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Tata81, ой об этом я как-то не подумала Девочки еще прикол про ванну (туалет), сначала думала совпадение, но когда это повторяется уже пятый раз тут не знаю что и думать ) в общем как только приношу Николь в туалет она там сразу какает, не в унитаз конечно в памперс, но сам факт! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 сегодняшних именинников Ссылки скрыты. Юленька22, нам тоже сегодня маленько получше.Сопли уже не так сильно текут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tangled.,Julichka.,Olik))).,Зарница-мама С полугодовасием ваших малышей и вас минидаткой!!!!Здоровья и счастья вам и деткам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 В нашу ванну автокресло не залезет ))) Да и сидеть доча в нем долго не будет, ей надо чтобы развлекали, а еще лучше на ручках носили ))) Девочки, как думаете, отмечать ли 25ый ДР? И хочется, и денег нет, и вообще думала переедем в дом уже, шашлык сделаем, но не получилось, а в нашей однушке какие праздники...А с другой стороны, все таки юбилей, четверть века)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ всех малышей!!!!!!! Уже стали все такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EnigmaSoul, Я когда моюсь дети мои со мной рядом сидят не в ванной конечно , маленькая в автокресле , сынок рядом кружит на пенку дует и кричит Куп Куп , сам купаться любит . старшая бывает тоже сидит ей по гоговрить надо ..... Cупер! Представляю картину! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всех именинников с Днем варенья, с 6ю месяцами!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) lu., Маш, я так же страдаю мигренями, может по 3 дня подряд болеть, аж до рвоты.Нужно лежать в тишине и без яркого света, тогда еще можно жить. Таблетки не помогают, пока боль не отступит сама где ж я тишину-то найду, еще и лежа?!?! EnigmaSoul, отметь, но сделай по хитрому))) апригласи всех в кафе, но скажи "Мне таааак хочется отметить свое 25-ти летие, но сейчас нет финансовой возможности собрать и угостить много народу, по этому давайте Вы не будете мне дарить подарки, а просто заплатите каждый сам за себя в кафехе!" Скажи что для тебя будет самым лучшим подарком, если Вы все вместе соберетесь и весело погуляете! вот и все.. кто придет, тот придет.. и отметишь и не в накладе будешь! и полюбому запомнишь этот ДР Дениску, Тимофейчика, Анрюшеньку и лапочку Сашуленьку - с днем рождения!!!!! Растите, пупсики, здоровыми и счастливыми!!! Изменено 6 апреля 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем мам (Olik))), Tangled, Зарница-мама и Julichka.) и их малышей мы с Захариком поздравляем с полугодием! Желаем вам здоровья много-много! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 именинников всех с полугодиками!!!!! :applause: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, Эмилька не хочет лежать, хочет сидеть, но сама из лежа не садится, из полулежа может. Сидит без опоры с минуту и заваливается на бок. Вот я думаю, можно ее садить уже или нет еще, раз сама не садится с лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 EnigmaSoul, обязательно отмечай день рождения, тем более 25 лет. Если денег особо нет, не зови гостей, пусть муж ведет в ресторан или кафе, дешевле обойдется, зато РОМАНТИКА. А с Эмилией пусть подители поседят. то есть родители поседят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Хороший вариант, только как то неудобно чтоли, ну просто необычно, наверно поэтому ))) EnigmaSoul, обязательно отмечай день рождения, тем более 25 лет. Если денег особо нет, не зови гостей, пусть муж ведет в ресторан или кафе, дешевле обойдется, зато РОМАНТИКА. А с Эмилией пусть подители поседят. то есть родители поседят Эх, идеально конечно, но родители не смогут, они живут от нас за 170 км. Как ваш массаж? Игорек не плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 EnigmaSoul, я тоже юбилей отмечала недавно,просто просила гостей дарить деньгами,типа я подарок хороший хотела,один дорогой. Вот и расплатились за кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tata81, хитруля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 OlyaN, ну а куда деваться,праздника то хотелось. И он удался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Хороший вариант, только как то неудобно чтоли, ну просто необычно, наверно поэтому ))) Эх, идеально конечно, но родители не смогут, они живут от нас за 170 км. Как ваш массаж? Игорек не плачет? слушай.. неудобно спать на потолке))) а это нормальное предложение... так они деньги на цветы и подарки потратят (цветы завянут, подарки могут не понравиться), а так на кафе.. какая им разница!!!Скажи что просто круто потусоваться хочешь, чтоб запомнить! Изменено 6 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tata81, ну самое главное что праздник удался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения