Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, у кого полгодика, всех с праздником. Картинка не вставляется, радикал тупит :(((

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Прикиньте.. звоню в центр где прививку делали (на дом из этого центра приезжали).. там отпираются мол не может быть коклюша вы привитые!! (у меня брат отболел диким коклюшем в детском саду - был привит от всего!).. прошу перезвонить врача.. жду уже 2 часа.. мне уже пофиг что они там придумывают, мне нужно узнать через сколько результат после прививки будет ложноположительный в крови и будет ли в слюне... хотела вызвать на дом забор анализа, но мама говорит от них не вызывай (если вдруг коклюш, возьмут и не покажут что он есть).. от инвитро буду вызывать... или дождаться понедельника и в поликлинике стрясти...

девы что делать если сын всего 1-2 раза в туалет по маленькому ходил от начала дня? едим мало... 3 ложки было 2 кормления, стал пить воду.. 2-3 раза пил по 20-40 мл за раз... ТТ 36,4 (обычная 36,8-36,9).. слабеет да?... при этом веселый.. фоткали не много с шариками визжал от счастья, пинал их, шарики в разные стороны разлетались.. даж сфоткать толком не могли усадить... он рвался шарики разогнать...

Изменено пользователем Зарница-мама

Прикиньте.. звоню в центр где прививку делали (на дом из этого центра приезжали).. там отпираются мол не может быть коклюша вы привитые!! (у меня брат отболел диким коклюшем в детском саду - был привит от всего!).. прошу перезвонить врача.. жду уже 2 часа.. мне уже пофиг что они там придумывают, мне нужно узнать через сколько результат после прививки будет ложноположительный в крови и будет ли в слюне... хотела вызвать на дом забор анализа, но мама говорит от них не вызывай (если вдруг коклюш, возьмут и не покажут что он есть).. от инвитро буду вызывать... или дождаться понедельника и в поликлинике стрясти...

девы что делать если сын всего 1-2 раза в туалет по маленькому ходил от начала дня? едим мало... 3 ложки было 2 кормления, стал пить воду.. 2-3 раза пил по 20-40 мл за раз... ТТ 36,4 (обычная 36,8-36,9).. слабеет да?... при этом веселый.. фоткали не много с шариками визжал от счастья, пинал их, шарики в разные стороны разлетались.. даж сфоткать толком не могли усадить... он рвался шарики разогнать...

Насть, че-то прям беды какие-то с вами происходят постоянно, мож святой водичкой его поумывать...сглазил мож кто или еще что, ну прям бедная ляля...а ты ваще герой....

у меня сег вообще истерическое состояние, писец!!!!!!!!всю ночь опять орал,все не так, все не этак, утром тоже самое...я уже вообще без сил, не знаю, мне страшно уже просто, когда он начнет спать, я истеричка нервнобольная стала, ничего не помогает от нервов, аж шею свело от всего этого дурдома :cry: :cry: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:меня ничего не радует вообще, все мысли о том,как поспать и когда все это закончится, злая на весь мир

Изменено пользователем iren9988

Зарница-мама, позвони в скорую и попроси соеденить с детским врачом для консультации! расскажи ему все... они могут даже предложить прислать бригаду, но не для госпитализации, а для осмотра хотя бы!

Позвони в институт педиатрии, может быть там есть дежурные педиатры на телефонах.. послушай несколько врачей..

только не сиди без действий!.

Изменено пользователем lu.

после купания пюре овощ,потом грудь.

лучше "кашу на ночь" может давать? она сытнее

Как ваш массаж? Игорек не плачет?

мы отказались от этой массажистки, именно потому что у нее он аж истерить начинал, а ей пофиг было и из-за его истерики через 10 минут убегала со славами "все больше не мучаю", а брала полную сумму(у нее самая высокая цена в нашем городе за массаж). Я нашла уже другую, только наученная уже заранее все обсудила.

именинники!Поздравляем вас с дочей!!!!Растите здоровыми, счастливыми, умными детками.Целуем и обнимаем вас, крохотулечки полугодовалые)))))))

Зарница-мама, выздоравливайте,крошки!

Я бы скорую вызвала, пока анализы сдадите, то да сё- время только упустите.И не факт, что это коклюш.

Насть, че-то прям беды какие-то с вами происходят постоянно, мож святой водичкой его поумывать...сглазил мож кто или еще что, ну прям бедная ляля...а ты ваще герой....

Умываю.. несколько раз за день...

перезвонили... сказали, что скорее всего на фоне прививки снизился иммунитет и подцепили ОРВИ... коклюш сказали маловероятен т.к. пентаксим не цельноклеточный...если только произошло совпадение, что иммунка снизилась от прививки и мы с контактировали в поликлинике с больным ребенком.. в крови от прививки очень долго будут антитела бродить.. т.к. они появляются только через 2 нед после прививки!!! а в слюне вроде ничего не должно быть... предложили неделю лечиться от орви, а если ухудшения, то сдавать анализ...

YolkaIra, а что за коврик такой интересный?

смущает, что не писаем до сих пор...

Зарница-мама, а от ОРВИ, ты что-нибудь давала?

Пейте больше, давай из шприца, если так не пьет,ромашку хорошо бы.И прямо часто давай.

Бедняжки, слов нет! Не знаю что посоветовать, хочу просто поддержать!

Нарыла сегодня второй сезон "Женского доктора"сижу смотрю с упоением

Зарница-мама, Я даже и незнаю что и подсказать вам,только одно-скорее избавится вам с Тимочкой от ваших напастей,жалко малышика,но всё поправимо.Надеюсь уже скоро всё всё будет у вас хорошо!

Малышей-больчишей мы с Эммулькой поздравляем с юбилеем! Растите здоровенькими и радуйте мам!

623.jpg

• Нравится 1

Не помню кто писал что помыться не может... Не могу найти сейчас то сообщение. Хотела спросить сколько детей? Если один то в чем проблема?

я сейчас предварительно пока доча не спала, набрала себе пенную ванну и налила горячий чай. Ребенка уложила, а сама куп-куп, вышла чаек правда уже прохладный, но зато какой кайф. Еще и время осталось в инете посидеть.

Если два и более детей, то даж не знаю, пока не сталкивалась, мужа тогда ремнем :D

Не помню кто писал что помыться не может... Не могу найти сейчас то сообщение. Хотела спросить сколько детей? Если один то в чем проблема?

я сейчас предварительно пока доча не спала, набрала себе пенную ванну и налила горячий чай. Ребенка уложила, а сама куп-куп, вышла чаек правда уже прохладный, но зато какой кайф. Еще и время осталось в инете посидеть.

Если два и более детей, то даж не знаю, пока не сталкивалась, мужа тогда ремнем :D

и я так делаю :)

лучше "кашу на ночь" может давать? она сытнее

просто каши я пока не вводила. Мы не ползаем, только перевороты совершаем. Вот будем двигаться больше, кашку тогда. А то растолстеем только :)

Tata81, мы ввели кашу, особо не потолстели.Хи-хи...Всего 500гр за месяц.

Мы тоже кашу кушаем, но всего по столовой ложке в день - с этого не потолстеешь))

от рвоты у детей до года может быть обезвоживание. Это очень опасно!!!! для детей...Существует точка невозврата (я не шучу). Сама была свидетелем такого случая...(когда дочь спину ломала и мы лежали 8 мес. в больнице) ребенок проблевал сутки при этом пил воду...и началось обезвоживание при чем резко под вечер..ели успели откапать..сутки был в реанимации на аппаратах...

• Нравится 2

Зарница-мама, Настюш, держитесь с Тимом! Посоветовать ничего не могу по незнанию своему, могу только поддержать! Сил вам обоим! Все совсем скоро наладится!

Пошла я в ванну и взяла естественно Николь с собой, так опять полный памперс! Она наверно точно решила что ее туда носят для покаков :)

• Нравится 2

Один деть. А проблема в том, что она не спит, если меня нет рядом. То есть засыпает, я встаю, ухожу и через 5-10 мин. просыпается и плачет. Если же я рядом, то спит спокойно. Так что...и с одним ребенком могут быть проблемы с принятием ванны.

Настя, Тимочка, держитесь там! Может правда, позвонишь в скорую, скажешь что не писает и пьет мало, и все это на фоне рвоты.

Изменено пользователем EnigmaSoul

от рвоты у детей до года может быть обезвоживание. Это очень опасно!!!! для детей...Существует точка невозврата (я не шучу). Сама была свидетелем такого случая...(когда дочь спину ломала и мы лежали 8 мес. в больнице) ребенок проблевал сутки при этом пил воду...и началось обезвоживание при чем резко под вечер..ели успели откапать..сутки был в реанимации на аппаратах...

ужас какой... и что делать то от этого...

Стали вместо геделикса пить проспан.. посмотрим..

НАСТЯ ЗВОНИ В СКОРУЮ!

Зарница-мама, мало пьет Тимка вот и не писает.Держитесь малышастики наши, :almirena:

Сколько жидкости в день Тим выпивает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...