//Осётра Икряная// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, кто уже секас практикует, у вас выделения еще есть или вы на них глаза закрываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) //Осётра Икряная//, У меня выделений уже нет несколько дней, а до этого неделю мазало совсем по чуть чуть. Зарница-мамa, про кормление правильно тебе девочки советуют, у меня средний сынок сосал грудь 5-7 мин и все!!! Отваливался от груди и засыпал, грудь становилась пустая и я тоже переживала, что молока мало.. Но переживания прошли после первого взвешивания, за первый месяц он набрал 1200 г, а за второй 1300 г! И сцеживание тоже не показатель, у меня максимум 50 грамм получалось сцедить молокоотсосом. А молока сынуле хватало, кормила до года, пока сама не свернула ГВ. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Verusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, блин.. гель... я только что заказала какую то с вишневыми косточками... может тоже нормально будет... Verusya, у мне он истерит после 5-7 мин сосания.. и съедает докорм.. значит не наедается (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Осётра Икряная//, у меня есть. я не закрываю, а муж мой вот не сдержался))) Зарница-мама, косточки тоже хорошо. долго держат тепло и легче она, с косточками. я тоже молокоотсосом немогу сцедить больше 30 гр. и то если оооочень постораться и во время прилива. без прилива не сцежу ни грамма. ты докармливаешь смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 OlyaN, тебе врач правильно сказала, можно хранить в холодильнике. Я 3 недели так и делала и все в порядке!!! Но сейчас я по-другому делаю, мне так удобнее намного. Вечером кипячу воду и наливаю в стеклянную бутылочку, когда ночью встаю, она уже остыла, включаю чайник, потом смешиваю горячую с холодной, уже приноровилась делать температуру, какая надо и готовлю смесь! Мне так намного быстрее, чем подогревать. о как, тоесть кипяченую воду наливаешь в стекляную банку,потом как деть кушать просит ставишь чайник смешиваешь холодную и горячую в бутылочке,сыпишь смесь взбалтываешь и даешь?надо проэксперементировать.А то я уже замаялась то греть смесь, то остужать.Мне вот что еще интересно.Например мы куда то поехали в коляске на 3-4 часа или на машине, как там то со смесью быть?куда ее?там не намешаешь,термос чтоли брать с собой и порошок в баночке(отмеренное кол-во) И сколько твой красавец-мужчина съедает за раз?Ты его по часам кормишь или по требованию? Просто даже у врачей мнения расходятся.Одни мне говорили что потребованию,другие что по часам.Я вот сама склоняюсь к тому что на ИВ надо по часам,это же светаки не мамино молочко. Мы сьедаем в основном 120мл +-10мл и как я заметила примерно с 3 часовым перерывом иногда 3.5-4 часика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, ну капец ................девочки советуют бросать диету.....ТЫ ЧЕ ЕЩЕ И НА ДИЕТЕ СИДИШЬ....Я В ШОКЕ с какого перепугу у тя будет молоко...надо жрать как корова..и молоко будь как у коровы...а не мышки ......и давай сиську почаще каждый час корми не выдерживай 3 часа..пусть грудь привыкнет к постоянному приливанию молока...а это будет когда ребенок САМ высасывает.....удачи......вот была бы ты моя дочь точно по тыкве бы надавала за диету 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, и это печально ((( девочки в блоге советуют кидать диету.. и через боль кормить дитя.. значит еще поборемся за ГВ... девочки а есть кто майонез ест??? нормально переносит малыш??... я так салата майонезного хочу.... я ем маёнез в супе и делала мимозу, все хорошо прошло, и кртчуп ем с картошкой фри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, у нас прогресс! мы начали увлекаться игрушками, ура! Лежит в кроватке, слушает музыку. И даже уснула под нее. Класс! . А еще я ей песни детские пела, тоже слушала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, а мой осознанно мне сегодня улыбнулся! Такой кайф ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Jakonya, меня мой тоже сегодня порадовал первой осознанной улыбочкой! Я счастлива!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, привет. Чего-то я понажимала цитировать, а все пропало, а я уже и не помню, чего кому хотела ответить. Иногда даже думаю, что я все еще Б. Памяти так и нет, слезливость так и осталась, раздражительность на мужа ужасная! На ребенка - нет. Наверное, все-таки ромашковый чай помогает... Кости все еще болят. Теперь я понимаю, почему бывает послеродовая депрессия - тело болит, грудь болит, про промежность вообще молчу, не выспаться толком, ребенок кричит если - не знаешь, как помочь... Еще и не поесть вкусно - диета... Кстати о диете. Не выдержала я, и навернула три куска хлеба с борщом со сметаной..... И ничего нам не было! И ела копченого лосося в сушах, тортик вчера вот ели - праздновали получение кредита. Еще хочу очень ветчины - мужу закажу. И кетчуп ела с вареным мясом. А то оно у меня поперек горла встало от своей постности. И кофе пью через утро - правда очень слабый и с молоком. И мы спокойные, как танки! Наоборот, мне кажется, что лучше стало все - теперь доча пукает когда, то только кряхтит, а не кричит, как раньше. А вчера мы выбрались в магазин. А магазины у нас не близко. Покушали мы, поукачивались, спать не хотели, ну я ее одела и так поехали. Покричала немного, когда одевала, но быстро успокоилась, а в машине и вовсе уснула. В первом магазе - спала. Во втором проснулась. И я пошла прямиком к примерочным - гвоорю, хочу ребенка покормить. Нет проблем, сказали мне - пройдите, пожалуйста, в семейную комнату - просто большая примерочная. Там мы поменяли памперс, покричали, покушали... Заснули и пошли дальше шоппиться). Еще часа через два - уже в третьем магазине (и последнем - я уже сама устала), доча закричала внезапно, когда я складывала продукты на ленту у кассы. И чего вот делать было? Я давай ее утешать, а она орет прямо во весь голос! И так резко со сна начала... И тут срыгнула обильно водой и сгустками молочными - и заснула сразу. Вот что это было? И почему через 2 часа после кормежки? Может, не удобно ей для пищеварения в автокресле лежать? Ну в общем, народ отнесся с пониманием, никто меня не торопил, не подгонял, а только посочувствовали, надавали кучу комплиментов моей крошке и поздравили меня с рождением дочи))) Так что вояж прошел отлично. Но за продуктами я без мужа больше не ходок! Только если хлеба купить, а не затариваться по- полной. Ой, вы тут про секас пишете. Мой меня задолбал уже - пристает. А я ему - когда я Б была на последних неделях, мне хотелось, да и нужно было бы - ты не хотел. А теперь я не хочу! Ну он говорит, что все понимает, и отваливает. А я чего-то вообще и правда не хочу. Из-за швов, грудь болезненная (ему ж помять надо), да и просто муж бесит, что пипец! А! Еще боюсь, что заБ снова))) А так быстро я не хочу. Обсуждали тут, как будем предохраняться. Муж не хочет к @#$%&ам возвращаться (оно и понятно), а таблетки и прочие штуки в моем организме я не хочу. Так что придется мужу выключить свою не хотелку, либо другую хотелку)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я ем майонез и пельмени))) Пожарю их на сковородочке особенно наши мурманские с кальмаром...мммм вкуснатища))))) Сейчас вот сижу наворачиваю оладушки со сметанкой. На ужин запекаю в духовке курочку с картошкой все это с майонезной заливке с чесноком и специями.. Вчера натрескалась протертой смородины.супер+мамуля, вот ты молодца))))))) все правильно говоришь)))))) Лёльka, сегодня решила кормить малого как ты писала))) пока получается по 2 часа спит, а то все висел на сиси... Стала давать тоже чай фенхель пьет с удовольствием. Правда нашла я только хайнц он с 4-х мес. но ничего даю уже второй день его. Не понимаю почему он с 4 мес. и написано от коликов..разве они есть после 4-х мес.?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Я тоже чай фенхель хипп не нашла купила humana, но доча бутылочку сосать не захотела, выпила 20 мл и все. Правда девочки писали из авентовской бутылочки антиколиковой очень быстро капает, попробую завтра дать нуковскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 мы с мужем уже попробовали секс, хотя собиралась до 1,5 мес. подождать, швов много, но не выдержала и очень даже хорошо!!!! И не больно, хотя очень боялась! Мой тоже сегодня на животе мне улыбнулся!!!!! OlyaN, я с коляской больше чем на 2 часа не езжу, поэтому еще не пробовала со смесью, но думала об этом. Мне кажется можно так, как ты предлагаешь, а еще я думала, может, сделать бутылочку, как надо, в термос налить воды такой же температуры и бутылочку туда (бредом кажется, но попробовать можно), а еще бутылочку забацать, а в термос кипятка, и потом, когда понадобится, там погреть смесь. В общем, надо экспериментировать!!! Если попробуешь, напиши! OlyaN, забыла написать, мой сначала кушал по требованию первые 2 недели, а потом установился график, днем примерно через 2-3 часа кушает по 60-80 мл, а ночью через 4 по 90 мл. Но днем срыгивает, думаю, переедает чуточку. Хотя в принципе, кушает почти так, как по таблице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Julichka., //Осётра Икряная//, у меня есть. я не закрываю, а муж мой вот не сдержался))) Зарница-мама, косточки тоже хорошо. долго держат тепло и легче она, с косточками. я тоже молокоотсосом немогу сцедить больше 30 гр. и то если оооочень постораться и во время прилива. без прилива не сцежу ни грамма. ты докармливаешь смесью? да можно сказать кормлю смесью... 90 смеси + 60 моего сцеженного съедает (когда оно было 60.. а сейчас 120 смеси + что с сиси попало....) Зарница-мама, ну капец ................девочки советуют бросать диету.....ТЫ ЧЕ ЕЩЕ И НА ДИЕТЕ СИДИШЬ....Я В ШОКЕ с какого перепугу у тя будет молоко...надо жрать как корова..и молоко будь как у коровы...а не мышки ......и давай сиську почаще каждый час корми не выдерживай 3 часа..пусть грудь привыкнет к постоянному приливанию молока...а это будет когда ребенок САМ высасывает.....удачи......вот была бы ты моя дочь точно по тыкве бы надавала за диету ))))) я ем маёнез в супе и делала мимозу, все хорошо прошло, и кртчуп ем с картошкой фри слюньки потекли..... yulyusha, блин... мое детя по 150 выходит ест.. каждые 3-4 часа... но при этом не срыгивает.. неужели перекармливаю... сейчас 1 сисю съел + 120 докорма (сначала 60 дала.. кричал - мало ... пришлось еще дать.... сделала вывод что в сисе вообще мало (( хотя болтался мин 30 на ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 еще как могут! хотят просто сосать а оттуда молоко течет, переедают потом хотят срыгнуть, а в положении лежа не срыгнуть, кряхтят и беспокоятся. столбиком поставишь - срыгнет все что переел. это мнение нашего педиатра,поэтому и надо держать столбиком сразу после еды,чтобы вышло лишнее,а остальное съеденное- доза нужная ребенку.Об этом и говорю,что лишнее выходит и живот не должен болеть. девы а ни кто секс не практиковал еще? меня муж вчера взял силой можно сказать))) Как результат? тебя порадовал? меня муж склоняет,а я боюсь чего то))) Зарница-мама, держись!попробуй таки побороться за ГВ,это здоровский иммунитет даёт малышу. YolkaIra, Jakonya, с первыми улыбками вас! Правда нашла я только хайнц он с 4-х мес. но ничего даю уже второй день его. Не понимаю почему он с 4 мес. и написано от коликов..разве они есть после 4-х мес.?!?! я помню,что этот чай в разных странах с разного возраста разрешено,а почему не понятно,у нас вроде с 3х мес. написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulyusha 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Зарница-мама, я же тебе говорю, что надо сцедить и глянуть, сколько там, хотя бы примерно будешь знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, , какая ты молодец! Как у тебя получается и кушать все, и колики не беспокоят? Неужели только подушечкой и массажиком? Пустышек у нас уже 5, все разные Ну, может и найдем еще "любимую" Девочки, как вы не боитесь мужей к себе подпускать? Смотрю, у кого-то малышу всего 2 недельки, а нам месяц - мы все боимся Ждем визита в ЖК, даст добро - будет нам радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Как результат? немного жжет. но в общем отлично Неужели только подушечкой и массажиком? фенхель, зарядка еще. выкладиваю на животик. и не даю эспумизан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осётра Икряная// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Лёльka, мы тоже держимся за массажики и укропную воду. Очень не хочется ребенка пичкать медикаментами с первых дней жизни. Я тоже кушаю почти все. Сегодня гранаты точила. Нам даже врач в роддоме сказала кушать по немногу все что душа пожелает. Единственное от молока в чистом виде меня пучит, и у мелкой колики сильнее былив те дни когда его пила. Поэтому от него я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 yulyusha, а вы какую смесь кушаете?Просто у нас есть походный вариант,готовая к употреблению в тетрапакетиках по 200мл(упаковочка как сок с трубочками выглядит )что просто в бутылочку наливаешь и даешь. Нам такую не удастся попробовать,так как нам педиатр прописал гипоаллергенную смесь,а такая только в порошке вроде,но надо будет проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Девочки, привет. Чего-то я понажимала цитировать, а все пропало, а я уже и не помню, чего кому хотела ответить. Иногда даже думаю, что я все еще Б. Памяти так и нет, слезливость так и осталась, раздражительность на мужа ужасная! На ребенка - нет. Наверное, все-таки ромашковый чай помогает... Кости все еще болят. Теперь я понимаю, почему бывает послеродовая депрессия - тело болит, грудь болит, про промежность вообще молчу, не выспаться толком, ребенок кричит если - не знаешь, как помочь... Еще и не поесть вкусно - диета... Кстати о диете. Не выдержала я, и навернула три куска хлеба с борщом со сметаной..... И ничего нам не было! И ела копченого лосося в сушах, тортик вчера вот ели - праздновали получение кредита. Еще хочу очень ветчины - мужу закажу. И кетчуп ела с вареным мясом. А то оно у меня поперек горла встало от своей постности. И кофе пью через утро - правда очень слабый и с молоком. И мы спокойные, как танки! Наоборот, мне кажется, что лучше стало все - теперь доча пукает когда, то только кряхтит, а не кричит, как раньше. А вчера мы выбрались в магазин. А магазины у нас не близко. Покушали мы, поукачивались, спать не хотели, ну я ее одела и так поехали. Покричала немного, когда одевала, но быстро успокоилась, а в машине и вовсе уснула. В первом магазе - спала. Во втором проснулась. И я пошла прямиком к примерочным - гвоорю, хочу ребенка покормить. Нет проблем, сказали мне - пройдите, пожалуйста, в семейную комнату - просто большая примерочная. Там мы поменяли памперс, покричали, покушали... Заснули и пошли дальше шоппиться). Еще часа через два - уже в третьем магазине (и последнем - я уже сама устала), доча закричала внезапно, когда я складывала продукты на ленту у кассы. И чего вот делать было? Я давай ее утешать, а она орет прямо во весь голос! И так резко со сна начала... И тут срыгнула обильно водой и сгустками молочными - и заснула сразу. Вот что это было? И почему через 2 часа после кормежки? Может, не удобно ей для пищеварения в автокресле лежать? Ну в общем, народ отнесся с пониманием, никто меня не торопил, не подгонял, а только посочувствовали, надавали кучу комплиментов моей крошке и поздравили меня с рождением дочи))) Так что вояж прошел отлично. Но за продуктами я без мужа больше не ходок! Только если хлеба купить, а не затариваться по- полной. Ой, вы тут про секас пишете. Мой меня задолбал уже - пристает. А я ему - когда я Б была на последних неделях, мне хотелось, да и нужно было бы - ты не хотел. А теперь я не хочу! Ну он говорит, что все понимает, и отваливает. А я чего-то вообще и правда не хочу. Из-за швов, грудь болезненная (ему ж помять надо), да и просто муж бесит, что пипец! А! Еще боюсь, что заБ снова))) А так быстро я не хочу. Обсуждали тут, как будем предохраняться. Муж не хочет к @#$%&ам возвращаться (оно и понятно), а таблетки и прочие штуки в моем организме я не хочу. Так что придется мужу выключить свою не хотелку, либо другую хотелку)))))) вот это точно! раньше они не брали, а теперь захотелось им.... Я своему так и говорила перед родами, давай а то потом долго ничего не будет, не хотел, ну вот теперь пусть ждут Bjarkan - Berkana- скоро мама, с первым месяцем вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julya2003 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Привет, девчата! Может кому из девочек на ИВ поможет мой вариант со смесью на прогулках. Я покупала с первым 0,5-литровый термос, в него наливала воду нужной температуры, а смесь в "дозах" насыпала в пластиковый контейнер для анализов (он же стерильный)). Такого термоса на 2 кормления точно хватало и 2 маленьких пластиковых баночки - такой набор не много места занимал в сумке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Bjarkan - Berkana - скоро мама, с первым маленьким днем рождения вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 девчонки, а у вас с кожей на лице все нормально? У меня прыщи повылазили, хотя во время беременности нечего не было, и пенки мои, маски, не помогают...чего блин такое, гормональное что-то или пора менять мою косметичку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения