ℬนќă❀ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Tata81, эх почему у нас не так, папы нет все равно нифига не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 счаз на фоточке покажу резиновые на присосках Вот такие, прилепляются на плитку, ванну.. приучила первым делом срываем фигурки а потом уже купаемся а если Вы куда-то поедите и этих штучек не будет.. а надо мыться... ребенок будет мыться, если не оторвет несколько наклеек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Я тоже Николь с собой беру и прекрасно моюсь, а она мне болтает что-нибудь. И мне весело и ей а я считаю это не хорошо . хоть и многие так купаются ... взрослая женщина микробы от туда могут девочке туда попасть ... я не только не моюсь с детьми . но и ванную борабатываю перед их купанием ... деток могу всех разом или после них могу вводу залесть но не сними .... Можете думать я того повёрнутая ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Irischa78, так я не моюсь с ней, я беру ее с собой в ванную комнату, а не в ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Tata81, Мы когда с Егоркой вдвоем у нас тоже прям идиллия)) ну.... он и так не капризный, а когда вдвоем, так вообще шолковый ТАК, ДЕВОЧКИ!!! Чьи красотки еще без пары?? В "выбираем игрушки" женихов раздают!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., вот и у нас идилия. Вроде все тоже самое делаю,когда все вместе дома. Вот сегодня муж возвращается,посмотрим,как мы ляжем. Надо это сделать до его приезда А у нас на присосках сердечко висит на холодильнике. Это наше любимое занятие,сорвать его, попытаться в рот засунуть и кинуть,чтобы мама его подняла и повторить эти действия. Если начинает плакать, я ее сразу на кухню несу,слез как не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Именинников с полугодием! Один деть. А проблема в том, что она не спит, если меня нет рядом. То есть засыпает, я встаю, ухожу и через 5-10 мин. просыпается и плачет. Если же я рядом, то спит спокойно. Так что...и с одним ребенком могут быть проблемы с принятием ванны. А на улице в коляске не спит? У меня раньше так же было. Точнее спала вообще только с грудью во рту. Но я ее уже на груди не укладываю. Перешла постепенно на режим сон-еда-игра-сон. Но чаще сон-игра-еда-игра-сон. Качаю в коляске на балконе. И теперь там часа два может проспать. Красота! Все успеваю Просто раньше у нее длинный сон был в 2-3 часа дня и мы гулять ходили. А теперь в 10-11 утра. Я не в состоянии пойти гулять А если на груди укладывать, поспит тоже минут 10 и будет капризная. Поэтому гуляет на балконе. А на улицу в короткий сон выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 На улице раньше спала всю прогулку, а щас повзрослела ))) Может спать, а может и не спать, глазеть по сторонам. Ну когда на улице, я ж все равно помыться не могу ))) Сегодня муж поразил-Эмилька проснулась, поет лежит, а я глаза не могу открыть, потом провалилась в сон, проснулась-а муж с дочей играет. Дали мне еще час поспать, я прям в шоке приятном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки,заметила закономерность. вот с четверга муж в отъезде. И ребенок норм себя ведет,засыпает вообще на ура. Ночью просыпается,поест и спит дальше,без всяких концертов. Уже который раз замечаю,когда мы с ней вдвоем,все намного легче и все счастливы. Почему так? У нас раньше так было. Днем в будни золотой ребенок. Все колики нас мучали после его прихода и по выходным целый день кричать могла. У нас я поняла, что папа в стрессе приходит после работы и поездки на метро, вот ребенок и чувствует атмосферу напряженную. Сейчас у него на работе получше, сам спокойнее стал и дочь не реагирует так. На улице раньше спала всю прогулку, а щас повзрослела ))) Может спать, а может и не спать, глазеть по сторонам. Ну когда на улице, я ж все равно помыться не могу ))) Сегодня муж поразил-Эмилька проснулась, поет лежит, а я глаза не могу открыть, потом провалилась в сон, проснулась-а муж с дочей играет. Дали мне еще час поспать, я прям в шоке приятном))) я к тому что если в коляске спит, то может вместо прогулки так же одевать, и на балконе гулять. Если балкона нет, открыть все окна, коляску под окно и катать туда-сюда. Я иногда и так кладу. Сама на кухне сижу. У нас тоже однокомнатная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Upu_Huka, я тоже хотела написать, что скорее всего наши детки чувствуют энергетику)) и когда только мамина без примесей, то это лучше всего)) хотя с другой стороны.. в таком случае Егорка плохо реагировал бы на других людей.. тамваще незнакомая энергетика!! Но он вечно всем рад и всех любит!! Наших друзей всех, врачей, чужих детей... всем улыбается, всех разлядывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Upu_Huka, я тоже хотела написать, что скорее всего наши детки чувствуют энергетику)) и когда только мамина без примесей, то это лучше всего)) хотя с другой стороны.. в таком случае Егорка плохо реагировал бы на других людей.. тамваще незнакомая энергетика!! Но он вечно всем рад и всех любит!! Наших друзей всех, врачей, чужих детей... всем улыбается, всех разлядывает Моя тоже всем улыбается и всем рада! Но так это случайные люди и они когда ее видят раз в неделю настроены положительно - потискать, поиграть А папа приходит уставший и раздраженный с мыслью как его все достало. Он-то уже на умиляется каждый день Моя после поездки к родным спит даже лучше - там столько внимания, сплошная любовь - они-то еще не устали и рады всему. Я вот радовалась кстати что она стала в 8 засыпать до его прихода Она тогда почти без нытья сама в кроватке засыпала! Я даже удивилась. Сейчас снова режим поменяла, укладываю, когда он уже дома - со скандалами и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 эх.. зомби ленд у нашего дома сегодня был... наверно не спал весь дом.. Тим просыпался каждый час и орал.. 40 мин его укачиваешь, поспит 20 мин и снова ор..................что могло быть?? похоже как колики... а вдруг это мазь ему жгла.. я его переодела спал и поплакивал - но не орал уже... едим вообще по 1 ложке... вчера еда ТТТ вся удержалась в нас... думала увеличу чуть порции.. какой там... по 1 ложке ест... с утра проснулся нормальный улыбается... но кашель бешеный и сопли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Upu_Huka, вот не поверишь, уже в который раз читаю твои посты и ощущения,что я писала . Ну так все похоже,про сон так же. Раньше длинный был в 2-3,теперь в 10-11.вот и сейчас спит. И режим у нас такой же сон-еда-игра сон Да,девочки, про энергетику я тоже подумала. В последнее время мы тут ссорились,точнее не ругались,а молчали. Но видимо ребенок чувствует все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а если Вы куда-то поедите и этих штучек не будет.. а надо мыться... ребенок будет мыться, если не оторвет несколько наклеек?? вот ты язва! Если ты ребенка положишь на свою кровать вместо детской, что он у тебя спать не будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Зарница-мама, ой, не знаю. Я бы уже наверное и в больницу легла. Видно что то все такие беспокоит ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 вот ты язва! Если ты ребенка положишь на свою кровать вместо детской, что он у тебя спать не будет??? :D он тока в моей и спит)))))))))))))))а ваще он спит везде.. на кровати моей, у себя, в стуле, коляске, на диване, в коврике))) где настиг сон, там и спит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., вот и мы купаться можем и с ковриками и без них. А вообще самое интересное как я поняла в ванне кран его можно хватать и из него водичка бежит. Даже лежит купается, а сам на кран заглядывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Егорка мой лежит стишки рассказывает)) Хао хао Хао Хрю Обо обо Хрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Tata81, ну заложен нос - его точно беспокоит ... не дышит им совсем... и мне кажется живот болит (после еды ровно час и истерика...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) lu., вот и мы купаться можем и с ковриками и без них. А вообще самое интересное как я поняла в ванне кран его можно хватать и из него водичка бежит. Даже лежит купается, а сам на кран заглядывает. блин.. точняк!! Кран это наше все!!! у нас еще он плоский/широкий и зеркальный))) никакие игрухи не нужны.. пялится в него как завораженный)) А еще мы в мобиль теперь ногами играем)) наша задача дотянуться и ударить по игрухе)) чуть ли не в позу Березка встает)) Изменено 7 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irischa78, так я не моюсь с ней, я беру ее с собой в ванную комнату, а не в ванну aaaa ну тогда я тож тогда так моюсь , я моюсь она в автокресле сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девы когда перед мальчиками нельзя раздетыми ходить??? а то мне мыться приходится с открытой дверью, а он в стульчике в коридоре сидит с игрушками, на там все зеркальное и меня, как и я его, видит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Девочки,заметила закономерность. вот с четверга муж в отъезде. И ребенок норм себя ведет,засыпает вообще на ура. Ночью просыпается,поест и спит дальше,без всяких концертов. Уже который раз замечаю,когда мы с ней вдвоем,все намного легче и все счастливы. Почему так? Когда нашего папы нет у нас тоже счастье и идилия ни кто нас не достаёт , мы любим когда его нет ... девы когда перед мальчиками нельзя раздетыми ходить??? а то мне мыться приходится с открытой дверью, а он в стульчике в коридоре сидит с игрушками, на там все зеркальное и меня, как и я его, видит.. лет до 4 можешь смело при нём мыться , я когда моюсь сынок 3 года со мной ни чего такого не наблюдаю ... у нас дочка до 4 лет любила папе голову мыть , но он моется в пене и там ни чего не видать , а потом она страла проявлять интерес к писькам и мы это прекратили .... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 хм... а мне уже сейчас неловко перед сыном переодеваться... он так на сиськи вечно пялится.. я аж смущаюсь.. (мы на ИВ если чо.. и то что это еда он не вкурсе) ой.. да че говорить... я и перед псом своим переодевалась отвернувшись))))))))))))))))) А секасом при сыне заняться - это вообще преступление!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., Это ты думаешь что он не помнить что сиски сосать можно , а он знает для чего сиски ... мой в 2 года тож замутил я перед тем как мыться разделась и на унитаз села , так сынуль увидел сиски смотрел смотрел и смотрю бежит с открытым ртом , есле увернулась , он к тому времени уже год как не сосал сиську ... а ты говоришь не помнит ... Ну не эторик же он в 5 месяцев ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения