lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irischa78, то что Егорка знает для чего сиськи - в этом я не сомневаюсь он же нормальный мужЫк!!)))))))))) но я стесняюсь вот думаю.. как я с ним потом буду в туалет ходить?? где-нить в торговом центре?? это ж его нужно будет в женский с собой тащить!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Irischa78, то что Егорка знает для чего сиськи - в этом я не сомневаюсь он же нормальный мужЫк!!)))))))))) но я стесняюсь сиски мамы только сосут так ты и купать его бушь стесняться И откуда это у тебя ? я сына мужа брата и отца не стесняюсь смело могу детя кормить при любом из них .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 нет, купать не стесняюсь.... а сама купаться, переодеваться, в туалет ходить - стеснительно как-то не знаю откуда.. такая вот я стесняшка Правда в Сочи один раз без лифчика загорала))) за что в ментовку забрали... может после этого?? а при папе я даже в лифчике и трусах не пройду)) хотя бы футболка должна быть на мне)) длинная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., ну перед папой в нижнем белье я тож не буду ходить , а кормить могу он не смотрит ... а вообще меня в детсве гоняли в ночнушке нельзя было по дому ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) девы когда перед мальчиками нельзя раздетыми ходить??? а то мне мыться приходится с открытой дверью, а он в стульчике в коридоре сидит с игрушками, на там все зеркальное и меня, как и я его, видит.. мне уже неловко. из ванной не выхожу в неглиже, так сказать. Изменено 7 апреля 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., блин я точно такая же!!!!!!!!! А мы сегодня на четвереньки встали! Постояли, покачались и обратно на живот плюхнулись 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, врежьте мне, дурной мамке, муж нащупал у ребенка под затылком уплотнение, как подкожный прыщ, снаружи не видно. Я теперь переживаю. что такое. Фигнюшка маленькая, как прыщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Спасибо огромное за поздравления! Нам с Андрюшей очень, очень приятно! Всех именинников с минидатками Тимочку и Дениску и нашу любимую Сашулю))) Мы вчера целый день принимали гостей..устали жуть как...а к вечеру закатили истерику и плохо спали всю ночь..я тоже зомби сегодня))))) Сашуля, любимая наша девочка, это тебе!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 девы у меня паранойя или еще еще есть такие как я ... в общем вкратце... в 4 мес я пыталась сделать слепки ручек-ножек из пасты скульптора.. как сняла отпечаток - Тим заболел...в общем ничего не вышло, купала набор с гелью.. .. на днях пытались сделать - не вышло.. Тимычу доставляло удовольствие месить этот гель и конечно он не давал ему застыть... выкинули, достало выкидывать деньги - сделала соленое тесто... сняла отпечатки.. запекла в духовке - вышло.. Тим заболел!!! сегодня ночью не спали и у меня всплыла история.. мама очень давно рассказала, что там где они жили в детстве (дача сейчас там наша) через дом жил дедок -колдун, был очень сильный... он не только помогал людями, но и мог порчи наслать... его все боялись и обходили стороной, и даже в неурожайный год в его саду всегда было полно яблок, а детство было голодное и мальчишки лазили в его сад, он гонял их и грозился порчи наслать... После очередной ребячей вылазки.. один мальчик сильно заболел.. врачи не могли помочь, бабки поговаривали - порча... мальчик на глазах умирал, она хотела отвести его к этому дедку, но боялась т.к. знала, что он лазил в его сад.... на улице мама столкнулась с этим дедком, а он ей и говорит: ты чего сына то ко мне не ведешь?.. он сегодня-завтра помрет!! я его в саду своем видел и его следок на печке подсушил - чтоб больше не повадно было лазить! веди.. или помрет... Не кратко получилось, но мама отвела мальчика, мальчик пошел на поправку... Кстати в семье того дедка, до сих пор, уже внучка, занимается врачеванием .. к ней огромные очереди и она помогает (мне помогала..) .. Так вот.. что мне в больную голову то пришло... я же тоже "следок подсушила" в духовке.. может нельзя этого делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Зарница-мама, у тебя паранойа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Зарница-мама, точно паранойа... Ты при этом какое-то колдовское заклинание приговаривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) VictoriyaDzh, нет ) таким не владею ) в общем, то что сделала.. разломала и выкинула... нафиг.. сделаю без "сушек".. просто краской отпечаточки ) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), какое чудо!!!!!Вам подарили? Sandari, врачу покажи.Вам скоро к педи?А может шишка?Ударились? Мыльный_пузырик, Семен молодец!!!!!Когда же моя встанет?А то лбом и носом ползет, упираеться- как танк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Зарница-мама, у тебя параноя.. при чем постоянная!!!!!! что не пост, то параноидальные истории!!! Сама себе придумываешь проблемы, вот они и липнут к тебе!!! Надоело уже ей Богу!! Посему с этого момента и до конца дней твоих и твоего сына ЗАКЛЯНАЮ: Быть здоровыми, счастливыми, успешными, богатыми, вечно молодыми и красивыми!!! Чтоб все беды и болезни обходили вас стороной как коровью лепешку в чистом поле!!! Аминь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки,заметила закономерность. вот с четверга муж в отъезде. И ребенок норм себя ведет,засыпает вообще на ура. Ночью просыпается,поест и спит дальше,без всяких концертов. Уже который раз замечаю,когда мы с ней вдвоем,все намного легче и все счастливы. Почему так? У нас папа на неделю уезжает, первый день капризничает в то время кода он должен придти, а его нет. Все остальные дни обычный ребенок, даже лучше ) Потому что я волнуюсь переживаю злюсь когда он задерживается, доча чувствует, а когда он в рейсе вобще про него забываю и у нас идилия ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У нас такая же история с папой.Как он на работе, и я и доча спокойные как танки))))Хотя скучаем и любим.Вот почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Кошечка Ч, нее это мы дарим нашей Сашеньке)))) Я выбирала картинки Андрюша на эту гугукнул))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Настьк, я согласна с Машей... сидела писала писала, всё удалила, просто ВЕРЮ что Тимыч скоро поправится, а ты Настён поменьше будешь всего читать, и примерять это на себя... А у нас на папу хорошая реакция, видимо потому что он практически постоянно дома сидит Изменено 7 апреля 2013 пользователем Лен4ик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Зарница-мама, конечно, такое может быть, если в это верить и делать преднамеренно. Мне кажется. что ты уже просто измоталась вся, измучилась и не знаешь, как помочь Тиму выздороветь. Поверь. Тим выздоровеет обязательно, но это дело пойдет гораздо быстрее, если его мама не будет вся на нервах как на иголках! Да и в народе говорят, что чем больше болеет в младенчестве, тем здоровее потом. Я себя всегда так успокаиваю, что дитю нужно выработать свой иммунитет, и никуда нам от сопллей, кашлей, побитых колен, шишек и т.д. не деться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Olik))), Ааааа.Понятно.Но было бы здорово, если б подарили такую красоту в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девуси подскажите!!! У сыны ТТ днем была 37,2, к вечеру 37,4. Почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девченки, вспомнила историю.Мне было 5 лет и ,наверное, мама мылась при мне.Я этого не помню и историю мне крестная рассказала. Едим мы с крестной и мамой в трамвае.Я смотрю в окно и показываю пальчиком "Вот здесь моя мама работает" и дальше сходу :"Крестная, а ты знаешь, у мамы из письки кровь течет". Мама быстро от нас отпрыгнула, типа не с нами, а мы вышли быстренько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lelik0205, просто так может до 37,5 подниматься.. а может и простуда и зубик и т.д. и т.п. надо другие симптомы смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девуси подскажите!!! У сыны ТТ днем была 37,2, к вечеру 37,4. Почему так может быть? Нам врач сказала, что при 37,5 дать жаропонижающее и вызвать врача.А до 37,5 это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lelik0205, зубки? у нас вот частенько такая такая темпа, вот уже склоняюсь, что это такая особенность организма у нас . Надеюсь перерастем, с возрастом говорят теплообмен улучшается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения